Я как Валерия Лукьянова в 30 лет выгляжу на 16. Что делать? ((( Просят паспорт когда покупаю энергетик😔 надоело. Все парни говорят что я незрелая, и мне нужно взрослеть😔
А чему мне завидовать, я гораздо моложе вас по паспорту и внешне соответствую своему возрасту. Да , не спрашивают, потому что крепкими ,спиртными напитками и табачной продукцией не интересуюсь. Ну , даже если и спросят паспорт , как и положено по регламенту кассиру, скорее это будет для меня дополнительным неудобством , а не причиной по которой мне почему-то должны завидовать )).
Бабушка спит ещё,нечего ее тревожить. А молодежь пусть увидит какие бывают деды в 60. Это ведь только здесь тетки с пеной у рта доказывают,что, уже в 35 мужики превращаются в старый лысый,пузатый,импотентный хлам.
Неее,я не хочу выглядеть как этот дед. Да и потом,он качок,а я нет. Обратите внимание,у меня ведь нет мышц особо,просто большая грудная клетка,так как объем легких почти 7 литров. https://postimg.cc/HcjDd951
Вы так и не будете выглядеть как этот дедок. Потому что выглядите хуже его значительно)
А чему мне завидовать, я гораздо моложе вас по паспорту и внешне соответствую своему возрасту. Да , не спрашивают, потому что крепкими ,спиртными напитками и табачной продукцией не интересуюсь. Ну , даже если и спросят паспорт , как и положено по регламенту кассиру, скорее это будет для меня дополнительным неудобством , а не причиной по которой мне почему-то должны завидовать )).
Моложе -это единственное ваше достоинство?
Завтра бабушкой станете, чем хвалиться станете?))
Еще ни один чел не избежал молодости)
Бабушка спит ещё,нечего ее тревожить. А молодежь пусть увидит какие бывают деды в 60. Это ведь только здесь тетки с пеной у рта доказывают,что, уже в 35 мужики превращаются в старый лысый,пузатый,импотентный хлам.
Зачем это молодёжи,если у них есть свои молодые тела рядом???
У вас лицо типичное дедовское и какая разница какое у вас тело и тем более что там в ваших трусах.Вы-дед,вам бы лучше о душе подумать,а не только радоваться тому,что *** стоит.
Нет не близко. Я бы постыдилась в тридцать под шестнадцатилетнюю косить. Это же смешно. Вас наверное из-за инфантильности и замуж до сих пор никто не взял.
Дык может она реально в 30 выглядит на 16? Моему сыну в 30 тоже отказывали продавать пиво без паспорта. Зимой ездил на курорт,там был невероятно удивлен девушкой на вид самое большее 35 лет,на самом деле ей 56 оказалось.
Нет,я лучше него выгляжу. К тому же он -качок,причем,торчит на курсе анаболиков и это видно невооруженеым взглядом. Я же -никогда не занимался качем. Силовые трениррвки у меня тоже есть,но это не -кач.
Вам так важно потешить своё самолюбие,чтоб вам сказали вау,вот это тело?
Увы,мне так вообще больше нравятся более хрупкие,но при этом накачанные тела с прорисованными кубиками,как у корейских айдолов.😊
Вам так важно потешить своё самолюбие,чтоб вам сказали вау,вот это тело?
Увы,мне так вообще больше нравятся более хрупкие,но при этом накачанные тела с прорисованными кубиками,как у корейских айдолов.😊
У меня нет цели нравится именно вам,так же как и нет цели иметь прорисованые кубики,как у гламурных подиумных качков. К тому же,общеизвестно,что,у большинства из них,эти кубики имеются лишь благодаря усилиям пластических хирургов и анаболикам. В то время как я-простой деревенский мужик,ведущий здоровый деревенский образ жизни.
У меня нет цели нравится именно вам,так же как и нет цели иметь прорисованые кубики,как у гламурных подиумных качков. К тому же,общеизвестно,что,у большинства из них,эти кубики имеются лишь благодаря усилиям пластических хирургов и анаболикам. В то время как я-простой деревенский мужик,ведущий здоровый деревенский образ жизни.
Вот и покажите свои фото ровесницам в журнале "зож",они оценят.😁
Не только ровесницы оценинивают. Мой сын несколько раз уже вместо своих фото отправоял девкшкам с СЗ мои фото ,когда переписка доходиоа до обмена фото тушек. Но ни одна не догадалась о подмене,наоборот,все до единой выражали восхищение его спортивной фигурой))
Во первых, вы не младше меня, это сто процентов, не врите) Во-вторых, ну печально что являясь гораздо младше, ты выглядишь намного старше меня🤣 но я тебе не верю все равно. Не старайся
Нет не близко. Я бы постыдилась в тридцать под шестнадцатилетнюю косить. Это же смешно. Вас наверное из-за инфантильности и замуж до сих пор никто не взял.
Тебе кто сказал что я горжусь этим? Я где это писала?! Прочитай тему, меня наоборот это не радует. Стыдись сама себя.
Ты ошиблась, я замужем.
Моложе -это единственное ваше достоинство?
Завтра бабушкой станете, чем хвалиться станете?))
Еще ни один чел не избежал молодости)
Вот вот. Они не верят в это потому что они сами и всё их окружение выглядят старше на 10-15+. И все должны быть как они.
И все почему то к кассе и энергетику прицепились, я могу вам миллион случаев из бытовой жизни рассказать. Например, когда выбирали дом с родителями(мне было 28 почти), риэлторша, женщина лет 35-40(на вид), показывала второй этаж с верандой. И говорит: а это для вашей дочи, будет сидеть тут учиться, книжки читать, ты же наверное поступать собираешься? На что маман ей говорит: ей 28. Та удивилась и осеклась, говорит думала я подросток. И такого конфуза навалом в моей жизни !!!!
А местные пенсионерки и женщины, плохо выглядищие будут доказывать мне обратное, и думают как будто я хвастаюсь, да мне пофиг, я факты из жизни говорю.
Дык может она реально в 30 выглядит на 16? Моему сыну в 30 тоже отказывали продавать пиво без паспорта. Зимой ездил на курорт,там был невероятно удивлен девушкой на вид самое большее 35 лет,на самом деле ей 56 оказалось.
Вот вот. Они не верят в это потому что они сами и всё их окружение выглядят старше на 10-15+. И все должны быть как они.
И все почему то к кассе и энергетику прицепились, я могу вам миллион случаев из бытовой жизни рассказать. Например, когда выбирали дом с родителями(мне было 28 почти), риэлторша, женщина лет 35-40(на вид), показывала второй этаж с верандой. И говорит: а это для вашей дочи, будет сидеть тут учиться, книжки читать, ты же наверное поступать собираешься? На что маман ей говорит: ей 28. Та удивилась и осеклась, говорит думала я подросток. И такого конфуза навалом в моей жизни !!!!
А местные пенсионерки и женщины, плохо выглядищие будут доказывать мне обратное, и думают как будто я хвастаюсь, да мне пофиг, я факты из жизни говорю.
Странно это,не знаю какмоё фото могло оказаться в рекламе трусов. Вот в других трусах тогда покажу,чтоб рассеять ваши сомнения. Уж эти трусы никто рекламировать не станет
https://postimg.cc/Btx6bZ9X
Хотите развеять сомнения давайте фото в полный рост с головой и остальными частями тела(руки,ноги).😄
Сколько можно расчленёнку слать,ваша голова реально не подходит э
той шее.
Вот когда вам исполнится 50,а вам удастся при этом выглядеть на 40,то можно будет вас поздравить,а пока многие девушки в 30 лет выглядят как подростки,особенно с весом ниже 50 кг.
У меня тоже похожие случаи были. Например,одного друга ,который всего на несколько лет старше меня,не раз принимали за моего отца,разок приняли за внука моего тестя,а один раз приняли за сына моей одноклассницы.
Слабачка, мне 97 а выгляжу на 14.
Хотите развеять сомнения давайте фото в полный рост с головой и остальными частями тела(руки,ноги).😄
Сколько можно расчленёнку слать,ваша голова реально не подходит э
той шее.
Мы здесь только тело обсуждаем,голова может быть хоть от крокодила. Была уже тут некая Брунгильда,она просила сфоткаться в разных ракурсах,да ещё с запиской с датой и именем новоигура в руке или трусах. Когда убедилась,что это всё-таки-я,вынесла вердикт,что,это не я,а мой сын или племянник)).