Считай, если ты модельной внешности, высокого роста, то уже полдела для успеха в жизни. Как ни крути, но если внешность средненькая, рост 160-165, то карьеру той же модели ты не сделаешь. …
Так я всеми силами пытаюсь живот убрать. Подумываю даже к пластическому хирургу съездить по уменьшением желудка и выкачиванию жира, который спортом не убирается даже. Иначе сума сойду с этим животом. Итак на антидепрессантами сижу. А красивые девушки лишний раз напоминают мне о том, чего лишена я своей внешностью.
ты не слышишь что тебе говорят
Я точно знаю, что если бы у меня была модельная внешность, рост 170 хотя бы, тонкокостное телосложение, то жизнь бы моя сложилась иначе - намного лучше, с примите амбициями и целеустремлённостью, заточенностью на успехе и карьере.
Понятное дело, я бы не прозябала, как сейчас.
У мну рост 1.80...шикарная фигура.
В школе у соседки-портнихи подрабатывали моделями.
У меня 2 высших образования, незамужем, работаю не по специальности.
А коротышки алкашки замужем, так что это все глупости
Нормальному здоровому мужику не могут нравится узкие бёдра и детская фигура. Нормальному здоровому мужчине всегда нравится женственная фигура, сиськи, попка и разница между талией и бёдрами. Это природа.
Если мужчине нравятся узкие бёдра и детский тип фигуры
Детская фигура - это 30 кг, как в 10 лет.
А 45-50 кг-это уже лет 18. Ему такие фигуры нравятся, это норма, дело вкуса.
Нормальному здоровому мужику не могут нравится узкие бёдра и детская фигура. Нормальному здоровому мужчине всегда нравится женственная фигура, сиськи, попка и разница между талией и бёдрами. Это природа.
Если мужчине нравятся узкие бёдра и детский тип фигуры
Детская фигура - это 30 кг, как в 10 лет.
А 45-50 кг-это уже лет 18. Ему такие фигуры нравятся, это норма, дело вкуса.
ирония в том, что моделей красивых почти и нет. это живые вешалки. рост и худоба важны. внешность - нет, Жюзель, Белла хадид, Кейт Мосс некрасивые. Но высокие вешалки, да. А так я больше предпочту 157-165, иногда и 170. но не больше. А вы 175?) Большие женщины все никак успокоиться не могут, утешают себя
Я несколько раз был на показах моды,но ни одна из многочисленных моделей не запала особо в душу. Они,действительно,в подааляющем большинстве своем- простые вешалки для одежды.
Обычная просто, не выделяюсь ничем от массы людей. Из-за этого депрессии. А вот есть красавицы, на них все внимание, им все цацки и лучшие мужики.
может все же дело не в этом? первым делом конечно обращаешь внимание на внешность, но после нескольких минут разговора становится все понятно. Есть у меня одна приятельница, отлично выглядит, умеет одеваться, выглядит женственно, но матерится хуже строителей и бухает так же, и ведет себя грубо, несколько раз в компании ходили в клубы, рестораны и с ней парни подходили знакомится, но через пару минут убегали.
Красивая это НЕ модель.
Красивая это когда внешность принцессы из сказки. Грациозная, изящная, тонкокостная, не каланча, с тонкой талией, длинными и пышными волосами, деликатными чертами лица, нежной кожей, яркими и выразительными глазами и прочее. Так что, успокойтесь. автор, и не сочиняйте нам тут. 😜
Хорошая внешность, рождение в состоятельной семье, в развитой стране - все это дает преимущества. Но ничего не гарантирует. Печальных примеров вагон.
Карьера средней модели (топовых мало, можно их не рассматривать, в основном профессию составляют обычные) мало чем отличается от карьеры эскортницы, да и недолгая - такое себе счастье.
С другой стороны, многие женщины со средней внешностью и без головокружительных карьер вполне счастливы в семье, в коллективе и т.д, живут насыщенной жизнью.
Привычка страдать на пустом месте, зависть, концентрация на своих недостатках вместо развития достоинств - гораздо хуже, чем самая уродливая внешность.
Это уж точно.
Красивая это НЕ модель.
Красивая это когда внешность принцессы из сказки. Грациозная, изящная, тонкокостная, не каланча, с тонкой талией, длинными и пышными волосами, деликатными чертами лица, нежной кожей, яркими и выразительными глазами и прочее. Так что, успокойтесь. автор, и не сочиняйте нам тут. 😜
Это уж точно.
я состою в клубе любителей оперы, у нас небольшие частные вечера с высоким ценником на билеты и программой, которая в филармонии бы стоила копейки, я все хочу чтобы приглашали молодых, но это с трудом идет, старушки исходят на гaвнo
И где это у вас такой клуб находится? Город?
А молодых нечего жалеть. У них и так вся жизнь ещё впереди.
может все же дело не в этом? первым делом конечно обращаешь внимание на внешность, но после нескольких минут разговора становится все понятно. Есть у меня одна приятельница, отлично выглядит, умеет одеваться, выглядит женственно, но матерится хуже строителей и бухает так же, и ведет себя грубо, несколько раз в компании ходили в клубы, рестораны и с ней парни подходили знакомится, но через пару минут убегали.
А от меня даже не сбегают, потому что на меня реально не отвращали внимания.
Зато денег сколько. А вот у простой девушки с деревенской внешностью, крестьянским лицом никаких шансов, если нет талантов и мозгов.
Знакомая даже страшная фигура как у каракатицы из бедной семьи,но богатый мужик, но она 4х родила ему его копий))
А его брат родной богач женат на модели да
Так что шансы одинаковые, нет внешности, нахрапом берут)
Для меркантильных - да. И они умело ей пользуются и «продают» себя подороже. А иногда модельная внешность порядочных и умных красоток наоборот может сыграть с ними злую шутку. Но это отдельная история.
Нет,я с вами не согласна.
Главное не внешность,а обеспеченные и любящие родители,которые дают тебе старт в жизни и покупают недвижимость
Ну и радуйтесь.Разве это плохо,когда мужжло не обращает внимания?
Вы как-то думаете,что если девушка нравится мужчинам,то это прям хорошо.
Да ничего хорошего,поверьте.
Постоянно и везде лезет мужжло,агрессивные,мерзкие.
Есть мужчины, которым нравятся девушки низкого роста. Знакомый сам высокий, а встречался всегда с 155-165, говорит, потому что они имеют узкие бёдра и вообще хрупкие. И он обеспеченный, 4 квартиры в Москве.
Просто девушкам высокого роста несправедливо кажется, невысокие девушки выходят за высоких. Значит, для высоких девушек не остаётся мало мужчин или быть на голову выше парня.
Ваш знакомый голубой , неужели непонятно ? У нормального, здорового самца на узкие бёдра даже не встанет
Катя Форумная, мы не виноваты, что ты про ..ла свою жизнь. Не родила и карьеры не сделала.... Какой кошмар(((...
А так мужчины нередко на страшных и особенно на маленьких западают. Я 170, мне трижды (!) предпочли (три разных мужчины в разное время) девушек ростом до 160. Один прямо сказал, это потому, что у мелких грудь всегда больше, а это для них гораздо важнее.
Катя Форумная, мы не виноваты, что ты про ..ла свою жизнь. Не родила и карьеры не сделала.... Какой кошмар(((...
А так мужчины нередко на страшных и особенно на маленьких западают. Я 170, мне трижды (!) предпочли (три разных мужчины в разное время) девушек ростом до 160. Один прямо сказал, это потому, что у мелких грудь всегда больше, а это для них гораздо важнее.
Ха, муж подруги так обрадовался что она 160)) думал по фото выше когда общались, она оочень худая и сразу женился)