Гость
Статьи
Красота – это большая …

Красота – это большая привилегия для женщин?

Считай, если ты модельной внешности, высокого роста, то уже полдела для успеха в жизни. Как ни крути, но если внешность средненькая, рост 160-165, то карьеру той же модели ты не сделаешь. …

Катя Форумная
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Любую внешность можно улучшить. Жирная - сядьте на диету, брылья висят - делайте гимнастику для лица. Если есть деньги, улучшайзинг типа филлеров в губы и покраски в блонд ещё никто не отменял.

Складывается впечатление, что вы только сидите дома, смотрите ютубчик и жрете, как в себя, ничего менять не собираясь

Она просто некрасивая и высокая.

Гость
Гость

Она просто некрасивая и высокая.

Некрасивая и невысокая

Хорошая внешность, рождение в состоятельной семье, в развитой стране - все это дает преимущества. Но ничего не гарантирует. Печальных примеров вагон.
Карьера средней модели (топовых мало, можно их не рассматривать, в основном профессию составляют обычные) мало чем отличается от карьеры эскортницы, да и недолгая - такое себе счастье.
С другой стороны, многие женщины со средней внешностью и без головокружительных карьер вполне счастливы в семье, в коллективе и т.д, живут насыщенной жизнью.
Привычка страдать на пустом месте, зависть, концентрация на своих недостатках вместо развития достоинств - гораздо хуже, чем самая уродливая внешность.

Гость

И в особенности хорошо быть красивой когда война, и когда красивых пускают по бесконечному кругу, а некрасивых могут не трогать.
Учись, развивайся, читай книжки, умней и люди к тебе потянутся.

Гость
Катя Форумная

Проблем с мужчинами бы не было, потому что красавиц, ещё и молодых охотнее готовы обеспечивать. А если ещё и с мозгами быть, понимая, что внешность скоропортящийся ресурс, то тянула ты с мужика по молодости как можно больше, чтобы выучиться и карьеру сделать. Это на случай, если он меня бросит и поменяет на молодую.

Иди поработай ***. Деньги тебе заплатят, будет твёрдый тариф оплаты, все как ты хочешь. Не мозгами же хочешь зарабатывать, а за счёт внешности-тела. Дак какая разница? И меньше завидуй.

Гость
Катя Форумная

Просто с модельной красивой внешностью проще добиваться любых целей. А если кроме красивой внешности ещё и таланты в сфере искусства есть или способности к маркетингу, то жизнь удалась, считай.

просто с модельной внешностью ничего не проще

Гость
Катя Форумная

Так у меня ничего нет если, что я поделаю? Конечно, ныть буду! Я не просил себя рожать, тем более, я не просила таких исходных данных. А вселенная зачем-то решила, что мне надо появиться в этом мире.

так же как у большинства смирись

Гость
Катя Форумная

Я заточена на успех! Проблема в том, что во все области, куда я лезу (на пролом, кстати, что говорит о моей внутренней силе духа!), там нужна красивая внешность, там я проигрываю всяким красивым людям.

нет, нытики заточены только на нытье

Гость
Гость

Для женщин лучше невысокий рост 160-170 - идеально.

по мнению карлицы или карлика

Гость
Гость

по мнению карлицы или карлика

А ты,что телеграфный ,столб?

Катя Форумная
Гость

нет, нытики заточены только на нытье

Так не была бы нытиком, если бы мне изначально нормальные условия и внешность дали!

Катя Форумная
Гость

так же как у большинства смирись

Так большинство и не живет вовсе, а существует. А я жить хочу, и жить хорошо!

Катя Форумная
Гость

просто с модельной внешностью ничего не проще

Я сама общаюсь с разными людьми, спеши них модели есть, просто очень красивые девушки и женщины. И прекрасно вижу, как им проще!

Гость
Катя Форумная

Так что теперь ..всем ныть днями и ночами

Гость
Катя Форумная

Так не была бы нытиком, если бы мне изначально нормальные условия и внешность дали!

была бы это от внешности не зависит, психотип у тебя такой и нервная система

Катя Форумная
Гость

Иди поработай ***. Деньги тебе заплатят, будет твёрдый тариф оплаты, все как ты хочешь. Не мозгами же хочешь зарабатывать, а за счёт внешности-тела. Дак какая разница? И меньше завидуй.

Так это проституция, называется. А модели зарабатывают тем, что одежду представляют, всякие бренды. А меня на это не берут работать, так как внешне не соответствую. Поэтому и зависть оттуда к красивым людям.

Катя Форумная
Гость

И в особенности хорошо быть красивой когда война, и когда красивых пускают по бесконечному кругу, а некрасивых могут не трогать.
Учись, развивайся, читай книжки, умней и люди к тебе потянутся.

Какая ещё война? Мы же не в Украине живем.

Гость
Катя Форумная

ты и с внешностью жила бы плохо, тебе только если в семье олигарха родиться и то не факт, найдешь от чего впасть в отчаяние

Гость
Катя Форумная

Я сама общаюсь с разными людьми, спеши них модели есть, просто очень красивые девушки и женщины. И прекрасно вижу, как им проще!

в твоем воображении всем проще, у кого есть то, чего нет у тебя, ты завидущая чтопипец

Гость

глупость глупейшая

Катя Форумная
Бухие бухи

Хорошая внешность, рождение в состоятельной семье, в развитой стране - все это дает преимущества. Но ничего не гарантирует. Печальных примеров вагон.
Карьера средней модели (топовых мало, можно их не рассматривать, в основном профессию составляют обычные) мало чем отличается от карьеры эскортницы, да и недолгая - такое себе счастье.
С другой стороны, многие женщины со средней внешностью и без головокружительных карьер вполне счастливы в семье, в коллективе и т.д, живут насыщенной жизнью.
Привычка страдать на пустом месте, зависть, концентрация на своих недостатках вместо развития достоинств - гораздо хуже, чем самая уродливая внешность.

Ну, так всяко лучше иметь рядовую (не типовую) карьеру модели, чем не исто никакой! Как и всяко лучше иметь рядовую карьеру оперной певицы, хоть и в провинциальном оперном театре, чем не иметь никакой по причине того, что мироздание не дало мне соответствующего таланта и голоса!

Катя Форумная
Гость

Некрасивая и невысокая

И людишки, бабенки всякие вроде тебя мне лишний раз об этом напоминают!

Гость
Катя Форумная

Ну, так всяко лучше иметь рядовую (не типовую) карьеру модели, чем не исто никакой! Как и всяко лучше иметь рядовую карьеру оперной певицы, хоть и в провинциальном оперном театре, чем не иметь никакой по причине того, что мироздание не дало мне соответствующего таланта и голоса!

твоя беда, что ты хочешь быть моделью не имея внешности и певицей, не имея голоса, исходи из реальности в своих желаниях

Катя Форумная
Гость

Тем более..если есть деньги и время,можно записатьсч на курсы по стилю и макияжу..потом применять на практике знания

Так мне и это не помогло! Я ходила на курсы визажиста, ходила на индивидуальные консультации к стилистам по одежде, причёскам. Спортом занимаюсь, не жру много. А все равно вынувшую обычной!

Катя Форумная
Гость

Любую внешность можно улучшить. Жирная - сядьте на диету, брылья висят - делайте гимнастику для лица. Если есть деньги, улучшайзинг типа филлеров в губы и покраски в блонд ещё никто не отменял.

Складывается впечатление, что вы только сидите дома, смотрите ютубчик и жрете, как в себя, ничего менять не собираясь

Так я и так спортом занимаюсь, бегаю, пресс качаю, попу и бедра, бицепсы, стараюсь питаться правильно, пью витамины, делаю массажи для лица, одеваюсь стильно в пределах своего бюджета, крашусь так, будто визажист накрасил. И все равно недовольна собой! И виноваты этом красивые люди! Бесят своей красотой!

Катя Форумная
Гость

Начните улучшения,с лица..а фигуру можно одеждой скорректировать визуально

Я написала выше. Почитайте.

Катя Форумная
Гость

Так это бред на статистические отклонения ориентироваться. Это как успешные блогеры - таких 1 на 100-200 тысяч населения.

Лучше бы ссылку на свое фото скинули, мы бы советы и об'ективную оценку дали.

По теме - вы слишком много фантазируете. Не работаете поди, родители содержат - времени много свободного. Мыслительный процесс лучше б запустили в полезное русло

Ага, конечно, кинь вам ссылку на свои фото, и вы вообще последние остатки самооценки моей угрохаете в урну. Ну, прекрасно просто!

Катя Форумная
Гость

Рост платформой можно тоже зрительно увеличить легко..все в ваших руках..

Так я ношу обувь на платформе, все равно коренастой крестьянкой выгляжу на фоне красивых людей.

Гость
Катя Форумная

Так я ношу обувь на платформе, все равно коренастой крестьянкой выгляжу на фоне красивых людей.

где только ты находишь столько красивых людей))) просто не общайся с ними и не тусуйся, нервы целее будут

Катя Форумная
Гость

Ну да и лицо чтобы не длинное, как у лошади, а аккуратное, волосы густые, фигура 90-60-90 и тонкая кость, нос не большой и не горбатый.

У меня дико не вытянутое, а обычный овал. И ног без горбинки. А вот кость широкая и нет 90/60/90, хоть и спортом занимаюсь.

Катя Форумная
Гость

где только ты находишь столько красивых людей))) просто не общайся с ними и не тусуйся, нервы целее будут

Тусуюсь, так сказать, в подобных компаниях, где куча красавиц, которым я проигрываю.

Гость
Катя Форумная

Тусуюсь, так сказать, в подобных компаниях, где куча красавиц, которым я проигрываю.

а какая цель у тебя в этих компаниях? что ты там хочешь поймать?

Гость
Катя Форумная

А если нифига не хрупкая, а из-за широких костей выглядишь коренастой?

Даже если кость широкая, при 163/50 девушка не выглядит коренастой.

Гость
Гость

при 163 нет смысла себя изнурять до 50, все равно фигуры нет и не будет

Катя Форумная
Гость

а какая цель у тебя в этих компаниях? что ты там хочешь поймать?

Пыталась всеми силами выкинуть оперный вокал и мечту стать певицей из головы. Нашла спросил сексуально окружать себя красавицами, тусоваться на всяких конкурсах красоты и модельных встреча, показах, лишь бы заглушить боль от потери голоса. Вначале помогало даже, а сейчас по новой болит. И началось это с момента, когда на одной из таких встреч была не просто красивая девушка, а оперная певица, которая пела на мероприятии. И у меня опять затриггерило.

Гость
Катя Форумная

Пыталась всеми силами выкинуть оперный вокал и мечту стать певицей из головы. Нашла спросил сексуально окружать себя красавицами, тусоваться на всяких конкурсах красоты и модельных встреча, показах, лишь бы заглушить боль от потери голоса. Вначале помогало даже, а сейчас по новой болит. И началось это с момента, когда на одной из таких встреч была не просто красивая девушка, а оперная певица, которая пела на мероприятии. И у меня опять затриггерило.

а у тебя вызывают интерес люди, у которых нет ни голоса ни внешности, но для которых ты человек и они не смотрят на тебя свысока?

Катя Форумная
Гость

Так я при росту 165 вешу 58, при этом на диетах, порой голодовками себя мучаю и спортом. А похудеть не могу, живот выпирает, из-за этого как тётка выгляжу.

Катя Форумная
Гость

при 163 нет смысла себя изнурять до 50, все равно фигуры нет и не будет

Так у меня 58 при 165, при этом ем 1-2 раза в день, отказалась от сладкого и мучного. Худее быть не получается. И выгляжу коренастой.

Гость
Катя Форумная

Так у меня 58 при 165, при этом ем 1-2 раза в день, отказалась от сладкого и мучного. Худее быть не получается. И выгляжу коренастой.

тогда не отказывайся, разницу не заметят, что ты 58, что ты 62 будешь весить ни на что не повлияет

Катя Форумная
Гость

а у тебя вызывают интерес люди, у которых нет ни голоса ни внешности, но для которых ты человек и они не смотрят на тебя свысока?

Да, я с ними тоже общаюсь, но чужой талант красота триггерит.

Гость
Катя Форумная

Да, я с ними тоже общаюсь, но чужой талант красота триггерит.

я например общаюсь иногда с оперными певицами, которые выходят в тираж, но в 55 все ещё желают петь Виолетту , поверь, вот где триггер, им хуже чем тебе намного

Катя Форумная
Гость

тогда не отказывайся, разницу не заметят, что ты 58, что ты 62 будешь весить ни на что не повлияет

Так у меня лишний вес на животе откладывается. Затем на бёдра идёт, затем на руки и подбородок. Я хоть и не ем толком, качаю пресс, а живот все равно торчит.

Гость

одна например честно признается что хотела бы спеть Снегурочку, но уже поздно, хоть и колоратура есть

Гость
Катя Форумная

Так у меня лишний вес на животе откладывается. Затем на бёдра идёт, затем на руки и подбородок. Я хоть и не ем толком, качаю пресс, а живот все равно торчит.

я понимаю, просто в твоем случае это не страшно, была бы ты без лишнего веса это было бы незаметно для окружающих

Катя Форумная
Гость

я например общаюсь иногда с оперными певицами, которые выходят в тираж, но в 55 все ещё желают петь Виолетту , поверь, вот где триггер, им хуже чем тебе намного

У них хоть какая карьера певицы была, а у меня и вовсе ничего. Так что им всем лучше, чем мне!

Гость
Катя Форумная

У них хоть какая карьера певицы была, а у меня и вовсе ничего. Так что им всем лучше, чем мне!

ключевое слово была, я как-то предложила пригласить к нам на вечер Айгуль Хисматуллину, которая не первой кстати молодости, мне пальцем у виска покрутили и сказали, что я сошла с ума, наши "звезды" сильно заревнуют

Катя Форумная
Гость

одна например честно признается что хотела бы спеть Снегурочку, но уже поздно, хоть и колоратура есть

Так она хоть голос может записать, как поет, а у меня и голоса-то нет! Ей всяко лучше, чем мне!

Гость
Катя Форумная

Так она хоть голос может записать, как поет, а у меня и голоса-то нет! Ей всяко лучше, чем мне!

это тебе так кажется

Гость

иметь колоратурное сопрано в 55 и весить под центнер, а в затылок дышат выпускницы всякие

Катя Форумная
Гость

я понимаю, просто в твоем случае это не страшно, была бы ты без лишнего веса это было бы незаметно для окружающих

Так я всеми силами пытаюсь живот убрать. Подумываю даже к пластическому хирургу съездить по уменьшением желудка и выкачиванию жира, который спортом не убирается даже. Иначе сума сойду с этим животом. Итак на антидепрессантами сижу. А красивые девушки лишний раз напоминают мне о том, чего лишена я своей внешностью.