Считай, если ты модельной внешности, высокого роста, то уже полдела для успеха в жизни. Как ни крути, но если внешность средненькая, рост 160-165, то карьеру той же модели ты не сделаешь. …
Любую внешность можно улучшить. Жирная - сядьте на диету, брылья висят - делайте гимнастику для лица. Если есть деньги, улучшайзинг типа филлеров в губы и покраски в блонд ещё никто не отменял.
Складывается впечатление, что вы только сидите дома, смотрите ютубчик и жрете, как в себя, ничего менять не собираясь
Она просто некрасивая и высокая.
Хорошая внешность, рождение в состоятельной семье, в развитой стране - все это дает преимущества. Но ничего не гарантирует. Печальных примеров вагон.
Карьера средней модели (топовых мало, можно их не рассматривать, в основном профессию составляют обычные) мало чем отличается от карьеры эскортницы, да и недолгая - такое себе счастье.
С другой стороны, многие женщины со средней внешностью и без головокружительных карьер вполне счастливы в семье, в коллективе и т.д, живут насыщенной жизнью.
Привычка страдать на пустом месте, зависть, концентрация на своих недостатках вместо развития достоинств - гораздо хуже, чем самая уродливая внешность.
И в особенности хорошо быть красивой когда война, и когда красивых пускают по бесконечному кругу, а некрасивых могут не трогать.
Учись, развивайся, читай книжки, умней и люди к тебе потянутся.
Проблем с мужчинами бы не было, потому что красавиц, ещё и молодых охотнее готовы обеспечивать. А если ещё и с мозгами быть, понимая, что внешность скоропортящийся ресурс, то тянула ты с мужика по молодости как можно больше, чтобы выучиться и карьеру сделать. Это на случай, если он меня бросит и поменяет на молодую.
Иди поработай ***. Деньги тебе заплатят, будет твёрдый тариф оплаты, все как ты хочешь. Не мозгами же хочешь зарабатывать, а за счёт внешности-тела. Дак какая разница? И меньше завидуй.
Иди поработай ***. Деньги тебе заплатят, будет твёрдый тариф оплаты, все как ты хочешь. Не мозгами же хочешь зарабатывать, а за счёт внешности-тела. Дак какая разница? И меньше завидуй.
Так это проституция, называется. А модели зарабатывают тем, что одежду представляют, всякие бренды. А меня на это не берут работать, так как внешне не соответствую. Поэтому и зависть оттуда к красивым людям.
глупость глупейшая
Хорошая внешность, рождение в состоятельной семье, в развитой стране - все это дает преимущества. Но ничего не гарантирует. Печальных примеров вагон.
Карьера средней модели (топовых мало, можно их не рассматривать, в основном профессию составляют обычные) мало чем отличается от карьеры эскортницы, да и недолгая - такое себе счастье.
С другой стороны, многие женщины со средней внешностью и без головокружительных карьер вполне счастливы в семье, в коллективе и т.д, живут насыщенной жизнью.
Привычка страдать на пустом месте, зависть, концентрация на своих недостатках вместо развития достоинств - гораздо хуже, чем самая уродливая внешность.
Ну, так всяко лучше иметь рядовую (не типовую) карьеру модели, чем не исто никакой! Как и всяко лучше иметь рядовую карьеру оперной певицы, хоть и в провинциальном оперном театре, чем не иметь никакой по причине того, что мироздание не дало мне соответствующего таланта и голоса!
Ну, так всяко лучше иметь рядовую (не типовую) карьеру модели, чем не исто никакой! Как и всяко лучше иметь рядовую карьеру оперной певицы, хоть и в провинциальном оперном театре, чем не иметь никакой по причине того, что мироздание не дало мне соответствующего таланта и голоса!
твоя беда, что ты хочешь быть моделью не имея внешности и певицей, не имея голоса, исходи из реальности в своих желаниях
Тем более..если есть деньги и время,можно записатьсч на курсы по стилю и макияжу..потом применять на практике знания
Так мне и это не помогло! Я ходила на курсы визажиста, ходила на индивидуальные консультации к стилистам по одежде, причёскам. Спортом занимаюсь, не жру много. А все равно вынувшую обычной!
Любую внешность можно улучшить. Жирная - сядьте на диету, брылья висят - делайте гимнастику для лица. Если есть деньги, улучшайзинг типа филлеров в губы и покраски в блонд ещё никто не отменял.
Складывается впечатление, что вы только сидите дома, смотрите ютубчик и жрете, как в себя, ничего менять не собираясь
Так я и так спортом занимаюсь, бегаю, пресс качаю, попу и бедра, бицепсы, стараюсь питаться правильно, пью витамины, делаю массажи для лица, одеваюсь стильно в пределах своего бюджета, крашусь так, будто визажист накрасил. И все равно недовольна собой! И виноваты этом красивые люди! Бесят своей красотой!
Так это бред на статистические отклонения ориентироваться. Это как успешные блогеры - таких 1 на 100-200 тысяч населения.
Лучше бы ссылку на свое фото скинули, мы бы советы и об'ективную оценку дали.
По теме - вы слишком много фантазируете. Не работаете поди, родители содержат - времени много свободного. Мыслительный процесс лучше б запустили в полезное русло
Ага, конечно, кинь вам ссылку на свои фото, и вы вообще последние остатки самооценки моей угрохаете в урну. Ну, прекрасно просто!
Пыталась всеми силами выкинуть оперный вокал и мечту стать певицей из головы. Нашла спросил сексуально окружать себя красавицами, тусоваться на всяких конкурсах красоты и модельных встреча, показах, лишь бы заглушить боль от потери голоса. Вначале помогало даже, а сейчас по новой болит. И началось это с момента, когда на одной из таких встреч была не просто красивая девушка, а оперная певица, которая пела на мероприятии. И у меня опять затриггерило.
Пыталась всеми силами выкинуть оперный вокал и мечту стать певицей из головы. Нашла спросил сексуально окружать себя красавицами, тусоваться на всяких конкурсах красоты и модельных встреча, показах, лишь бы заглушить боль от потери голоса. Вначале помогало даже, а сейчас по новой болит. И началось это с момента, когда на одной из таких встреч была не просто красивая девушка, а оперная певица, которая пела на мероприятии. И у меня опять затриггерило.
а у тебя вызывают интерес люди, у которых нет ни голоса ни внешности, но для которых ты человек и они не смотрят на тебя свысока?
одна например честно признается что хотела бы спеть Снегурочку, но уже поздно, хоть и колоратура есть
У них хоть какая карьера певицы была, а у меня и вовсе ничего. Так что им всем лучше, чем мне!
ключевое слово была, я как-то предложила пригласить к нам на вечер Айгуль Хисматуллину, которая не первой кстати молодости, мне пальцем у виска покрутили и сказали, что я сошла с ума, наши "звезды" сильно заревнуют
иметь колоратурное сопрано в 55 и весить под центнер, а в затылок дышат выпускницы всякие
я понимаю, просто в твоем случае это не страшно, была бы ты без лишнего веса это было бы незаметно для окружающих
Так я всеми силами пытаюсь живот убрать. Подумываю даже к пластическому хирургу съездить по уменьшением желудка и выкачиванию жира, который спортом не убирается даже. Иначе сума сойду с этим животом. Итак на антидепрессантами сижу. А красивые девушки лишний раз напоминают мне о том, чего лишена я своей внешностью.