Сегодня вижу в салоне сидит молодая женщина, с явным лишним весом, голова в хвостике сальная, треники заправленные в сапоги, прыщи. Ногти делает, долго ей что то красят там. Лучше бы овощей свежих на эти деньги купила и какую то умывашку от прыщей, шампунь. Ну смешно же..
Думаю это только её дело на что тратить свои деньги и как ухаживать за собой.
С прыщами и хвостиком, -тогда точно вопрос не ко мне, а правильно, к салону.-
Сейчас много свиней развелось. А маникюриться стали все, уже со школы
Да, я вижу тренд - молодые девушки жирные (не полноваты, а 20-30 кг лишних), но при этом у них когти со стразами, неестественные ресницы и все прочие модные фишки. Думаю, они смотрят на меня, стройную 40-летнюю с некрашенными бровями и ногтями, как я бегу мимо в спортивном костюме, и осуждают меня за "неухоженность", а мне их просто жаль.
Да, я вижу тренд - молодые девушки жирные (не полноваты, а 20-30 кг лишних), но при этом у них когти со стразами, неестественные ресницы и все прочие модные фишки. Думаю, они смотрят на меня, стройную 40-летнюю с некрашенными бровями и ногтями, как я бегу мимо в спортивном костюме, и осуждают меня за "неухоженность", а мне их просто жаль.
Не переживай, еще через 5 лет, ты уже не будешь так резво бегать, а будешь ковылять уже с больными коленями, а они как раз годам к 30-35 займут твоё место
Думают, что это единственный показатель ухоженности. У меня одногруппницы такие же были, при том, что только вылупились из школы, но на нахаточки обязательна раз месяц! Как им еще бабки родители давали (общеизвестно, что они не работали)
Тоже таких не понимаю, у меня знакомая лысая швабра *** метр 40 рост, но ногти наращивает)))
Вы в салон ходите, чтобы о других людях сплетничать?
Ну может она болеет чем, поэтому лишний вес. А что там мышам серым делать, клей не клей ресницы, как были мышами невзрачными, так ими и останетесь. 😁
Ты не одна такая стройная, это нормально. А что за брови у тебя, воя Брежнева? А ресницы тоже клееные, как в соседней теме?
Скорее всего, им на вас ***. На каждую такую бегущую в спортивном костюме устанешь обращать внимание
И ходила как скелет нежитью, да ? )
Считаю, что они даже не думают о мнении подобных «красоток» и свои интересы ставят превыше всего)
Так они хотят улучшить свой внешний вид. Мне, например не хочется портить ногти гель-лаком и ходить с щетками вместо ресниц. Стрижка, окрашивание волос и все. Не вижу также смысла портить кожу и намазываться слоями тонального крема, если она нормально выглядит.
Как будто ваших ровесниц жирных нет, а у вас только претензии к молодым 😄 Если что я не жирная.
Меня удивляет массовое помешательство на ногтях. Эти дамы еще заявляют, что какой бы тяжелой ситуация ни была, на маникюр они деньги всегда находят.
Согласна
И ногти наращивают, и ресницы, а лицо как деревенское было, так оно такое и остаётся, ни ресницы, ни ногти, ничего лицо от природы не исправит.
Конечно никакие реснички и надутые губы не перекроют лоб питекантропа мелкогл и скошеного, выбитого собутыльниками зубов и носа настолько широкого что крылья заходят за конец глаза почти..
Как с пластикой, нафига накачивать губища с мелкими глазками и лошадинным овалом.
Дамы, а теперь честно, за кого штаны рвете? Вы тут друга друга и деревней и свиньями и кобылами называете, для чего?
Считаю, что они даже не думают о мнении подобных «красоток» и свои интересы ставят превыше всего)
Почему вы вообще считаете что худые девушки красивы ? )
Объективно что лучше нежить ходячай с выпыченными глазами и недостатком веса или слегка полная дама ? Сколько скелет весит киллограм 30 ?
Что лучше скелет или девушка весом 80 кг образно. Выбор очевиден. Так что ... быть полнее красивее чем худее. В разумных пределах конечно )
Почему вы вообще считаете что худые девушки красивы ? )
Объективно что лучше нежить ходячай с выпыченными глазами и недостатком веса или слегка полная дама ? Сколько скелет весит киллограм 30 ?
Что лучше скелет или девушка весом 80 кг образно. Выбор очевиден. Так что ... быть полнее красивее чем худее. В разумных пределах конечно )
А к чему такое сравнение? Можно быть тростинкой и весить мало, при этом выглядеть изящно, а можно с лишним весом красоткой быть.