Здравствуйте, посоветуете хорошие средства от постакне, которые быстро и эффективно помогают.🙏🙏🙏
Сходите к дерматологу, он вам и скажет. А вообще есть лазерная корретировка.
Протирайте места постакне раствором Ретасол. Покупала я его в аптеке. Отшелушивающий эффект выровнял кожу, применяла месяц, постакне сейчас гораздо светлее, некоторые ушли совсем. Через месяц планирую повторить процедуру и тогда совсем лицо станет чистым.
Постакнетин гель рекомендую. Но только быстро понятие растяжимое, постакне обычно не проходит быстро, даже если его лечить. Я пользовалась гелем примерно месяц, может чуть больше. Ну ориентировалась по результату в зеркале) Мазала на каждое пятно утром и вечером. Иногда днем могла помазать, если дома. Он приятный, сам прозрачный и впитывается в целом хорошо, мне понравилось как работает
Ахромин анти-пигмент. Очень хорошо осветляет, выравнивает. Сама страдала, то пигмент, то постакне, помогли пилинг и концентрат.
Наблюдалась НДЦ Ретиноиды у дерматолога. Отличная клиника. Проблема была в частых покраснениях кожи, решили за пару недель. Врач внимательно отнесся, не стал никаких чисток делать, только проф подход.