Вопрос такой: действительно ли многим мужчинам все равно, если девушка колхозница? Под словом колхозница я не имею ввиду ни материальное положение, ни профессию. Так как и среди богатых девушек …
Даже если у автора завышенные требования, и что с этого?))Почему то всегда окружающих больше всего бомбит, если у женщины есть требования к мужчине😀В России мужики привыкли же что каждый сантехник Вася это великий вселенский дар
Не нужно утрировать. Просто все люди,у всех недостатки, идеальных не бывает) И нужно соответствовать)
Ну имидж и правда создается не очень. И мне лично неприятно, что допустим подходит мужчина, проявляет ко мне внимание, а потом вижу, он после меня и желтоволосой колхознице внимание уделяет тоже, и 40+ гогочущей тетке с нарощенными ресницами, которая оставила своих детей у бассейна, чтобы пофлиртовать с местными мужчинами и вообщем женщинам гораздо ниже меня по уровню культуры, образования, внешним данным.
Ну 40+ уже и детям по 20 можно и оставить
Многие кого я встречаю в 40+ с детьми подростками, а не 20летними. Или помню одну девушку около 30ти с ребенком садиковского возраста, которая вечно его одного оставляла, а сама шла тусить и лезть к местным мужчинам
Короче ты мужчинам не нужна, в пролете, вот и все твои темы на это рассчитаны
В каком пролете если со мной постоянно знакомятся и обращают внимание?? Меня просто бесит, что некоторые из этих мужчин помимо меня еще проявляют внимание к колхозницам, таким образом как бы ставя меня в один ряд с ними
В каком пролете если со мной постоянно знакомятся и обращают внимание?? Меня просто бесит, что некоторые из этих мужчин помимо меня еще проявляют внимание к колхозницам, таким образом как бы ставя меня в один ряд с ними
Считается что не в пролёте , если мужчины обращают внимание Только на них.
Автор, я такого же мнения если естно.Но долго изучая психологию мужчин поняла,что идеальных не любит никто. Вы автор идеальная. И внешность и поведение и мировоззрение. С идеальными правда скучно.Горе от ума))Я такая же как и Вы,а от меня ушли к не сильно порядочной женщине с губами, ресницами и бровями. Такие девушки дают мужчинам эмоции. Они очень чувствительные и чувственные. Слабые с мужчинами и правильно себя с ними ведут наедине.А природа женщины не думать,а чувствовать. Я за 2023 год прочитала 230 книг и мне счастья это не принесло. Мне мои 2 высших образования,моя эрудиция и интеллект гармонии и радости не прибавили. А эти женщины просто расслабляются,наслаждаться жизнью и поэтому мужчины на них слетаются как на мед. Женщина ценна состоянием настроением,а не действиями и умом. Может кому-то мой подход не понравится,но часто в жизни я наблюдала именно такие примеры.А хотя ещё может быть у нас в СНГ в основном мальчиков воспитывали матери,и они просто ищут себе такую же мамочку. Ведь самим заботиться и защищать женщину они не готовы и не умеют. Это психически не рождённые мужчины, незрелые, маленькие мальчики. И ищут подсознательно себе в партнёры большую,сильную мамочку,которая всё решит и за все берет ответственность. Для него быть со слабой потенциально опасно,ведь надо будет что-то делать,что-то решать,нести ответственность за неё,решать проблемы,не сидеть на диване. Если честно женщины сами в этом виноваты,жалеют мужчин,не дебет им свободы, опекают,постоянно стелят им соломку,лишь бы их чадо не взрослело и ведь так намного удобнее делать возле своей юбки,ведь когда он повзрослеет,уйдет и займётся своей жизнью. Ой,что-то я отошла от темы)Ох,автор,так сложно конечно это всё. Я сама не знаю что мне делать. Я такая же как и Вы. Но просто не понимаю что со мной не так. Высокомерной не была никогда. Люблю и уважаю мужчин,но ко мне подходят только мужчины старше 40+,чтобы обеспечивать. Видимо наш удел с Вами богатые ответственные взрослые мужчины))
Автор,да и вы меряете всё своим,женским умом и чисто женские претензии к внешнему виду. Мужчины существа с другой планеты и нам,женщинам их не понять никогда.Они даже не замечают в основном сделанных ресниц, губ,бровей. Для них наоборот это всё красиво,ярко, интересно. Каким бы умным и богатым мужчины не был,ВСЕ СМОТРЯТ НА ВНЕШНОСТЬ,если он не импотент.И он на подсознательном уровне хочет эту женщину,ведь ДЛЯ НЕГО ОНА КРАСИВАЯ. А значит здоровая и сможет родить потомство. Мы все на самом деле животные,и миллионы лет эволюции этого не изменят. При знакомстве всем плевать сколько у вас образований, разбираетесь ли вы в Ницше,цитируйте Канта и т д Мужчинам внешность важна в первую очередь.И не стоит на таких женщин обижаться,я лично обожаю уделять время уходу своей внешности,просто тоже не приемлю эти ресницы,губы и тд. Это не является признаком достатка или хорошего вкуса. Да и низкие цены притягивают покупателей всегда,главное тут не впасть в гордыню и не считать себя лучше всех. Вы не мамочка другими людям,а женщина. Не переделывайте других,это обязанность мамы,а мама не сексуальная и не привлекательная. Живите,радуйтесь и наслаждайтесь жизнью. Она у вас одна. Я бы с радостью с вами пообщалась. Всех благ вам ☺️☺️
Ну вот, опять типичные и банальные комментарии по типу: «культурный человек не стал бы обсирать», «колхозницы как раз и обсуждают других» и бла бла бла. Очевидно же, что я в жизни никого не оскорбляю и веду себя тактично. Но имею полное право иметь свое мнение и свои антипатии. Форум для того и существует и я объективно написала правду, прямо как есть.
Полностью вас поддерживаю, вы во всем правы) Продолжайте свой путь и без скромности плюйте на колхозниц. Они другого не заслуживают.
Все банально просто: многие мужчины жадные скряги, вот и ищут подешевле девушек