Вопрос такой: действительно ли многим мужчинам все равно, если девушка колхозница? Под словом колхозница я не имею ввиду ни материальное положение, ни профессию. Так как и среди богатых девушек …
Или вот еще помню примеры, когда мужчины реально не различали, где натуральный цвет волос, а где крашенный. И думали, что желтые волосы - это типа натуральный блонд😂Натуральный блонд - это у меня вообще-то
Сколько стоит положить руку тебе на грудь ? Не 50 же тыс.
Тысяча руб ? Больше не стоит
🤣 это такой тонкий троллинг?) или ты действительно настолько ёbnyтая?
Мужчины лучше знают.
главное чтоб ноги раздвигала а там хоть волосатая обезяна будет
и не врала что просто ищет общение
Бабенка, все ведь понимают что это твоя зависть к молодым красоткам, ты проиграла отползи не позорься воплями
В голом виде они неотличимы.
Или вот еще помню примеры, когда мужчины реально не различали, где натуральный цвет волос, а где крашенный. И думали, что желтые волосы - это типа натуральный блонд😂Натуральный блонд - это у меня вообще-то
Моя любовница тоже не красит волосы,не делает никаких мудреных причесок,почти не применяет макияж,не душится духами никакими вообще. Меня тоже ввергают в ступор колхозницы с крашеными волосами,губами-пельменями,коровьими ресницами и т.д.)
Почему на улице? Например,впал в ступор,когда договорился с девушкой о встрече: на фото она казалась нормальной,а на встречу пришёл накрашеный клоун ,да ещё облитая с головы до ног духами. И подобное было неоднократно. Даже были похожие случаи с уже знакомыми женщинами,например,познакомился на курорте,вроде неколхозница была на первый взгляд,а потом назначишь встречу -придет уже полностью траеформированая). Разные ситуации были.
Почему на улице? Например,впал в ступор,когда договорился с девушкой о встрече: на фото она казалась нормальной,а на встречу пришёл накрашеный клоун ,да ещё облитая с головы до ног духами. И подобное было неоднократно. Даже были похожие случаи с уже знакомыми женщинами,например,познакомился на курорте,вроде неколхозница была на первый взгляд,а потом назначишь встречу -придет уже полностью траеформированая). Разные ситуации были.
Я эти истории от мужиков на каждом шагу слышу 😃😃 бедные мужики
Я тоже не в России. Быдловатые девушки, конечно, тоже есть, но, в основном, мой круг общения - приятные интелегентные девушки. Не было случая, чтобы мужчина, с которым я с удовольствием общаюсь и вдруг у него ужасная девушка.
Может у вас знакомые какие-то неправильные?
А вы реально не понимаете, что под шикардос девчиной может в натуре быть и тварь похлеще колхозницы!
С чего это вдруг? Вот кстати, заметила, что в СНГ обществе часто такой стереотип: мол, что «колхозницы» - непременно все душевные и простые, а шикарные девушки - все высокомерные и стервы. Только вот я как раз наоборот замечаю: колхозницы как правило более хитрые и стервозные, все время думают, как бы кого-то «охомутать», как бы «зацепиться», идут по головам, плетут интриги, более пробивные и наглые. А вот шикарные девушки более спокойные, расслабленные и добрые. Вот хотя бы я как пример: роскошно выгляжу и одеваюсь, образованная, умная, при этом вообще без понтов, добрая и открытая как ребенок, не занимаюсь всякими интригами, не завидую, на лице улыбка, а не оценивающая мина.
Еще у колхоза на ногтях пластик, по 1,5-2см на каждом ногте. С дизайном... Матерь божия. Я как-то пришла устраиваться в одну IT-компанию, меня встречает эйчар'ша с этими ногтями, и они их все демонстрируют. Как-будто это единственный яркий момент в их жизни. Посмотрите на российские торговые площадки, в отзывах эти женщины держат товар именно в таком ракурсе, чтобы видна была вся пятерня с "дизайном". )))) Ну поржите просто, автор, и всё. Нервные клетки ещё тратить на дурочек всяких.
Да, точно подмечено про эти «дизайны», цветочки всякие, рисунки, кислотные оттенки, нарощенный пластик. Очень безвкусно выглядит. Я вот люблю аккуратный маникюр с нюдовым покрытием или французский маникюр.
Вот многие говорят про финансовое положение, а ведь за одни и те же деньги одна девушка себе сделает аккуратный нюдовый маникюр или френч, а другая за те же деньги - колхозный «дизайн». Так что не в деньгах дело, а в наличии вкуса. То же самое и с одеждой: можно в бренды одеться как колхозница, а можно в масс маркет так, что будешь выглядеть на миллион.
Автор а что это за иностранцы вам предлагают дружбу ? Я тоже давно живу , у мужа руководящая должность , он сам иностранец. Так он спокойно отличает девушек со всех стран , где скромные , а где ногти- ресницы - губы. А те кто предлагает вам дружить сами какие то наверно странные. Плюс еще Украина большая. Не все расфуфыренные , много обычных девчонок. Много образованных.
Но эти понты это да …. Это прям фишка людей с восточной Европы. Это я не переношу.
Ну не то что прямо предлагают, а наивно полагают, что раз мы из одной страны, то непременно найдем общий язык. Только вот я вообще не переношу все эти СНГшные понты, эти мужики с пивом, которые ведут себя на курорте, будто хозяева жизни, эти гогочущие женщины с нарощенными ресницами-пауками. Разговоры о том, кто как устроился, сравнения, зависть, сплетни, критика, оценивающий и напряженный взгляд. Еще манерная речь с растягиванием слов. Мне в этом плане ближе европейский менталитет - открытость, отсутствие понтов, взгляд расслабленный, улыбка.
Ты все врешь. Если бы ты сильно отличалась от колхозниц, ты бы с ними вообще не пересекалаь нигде, от слова совсем. А так с ними же тусуешься, одни и те же парни. Так что не лги, ты колхоз.
Странная логика. Вы на улицу не выходите? У меня нет этих женщин в подругах, но все равно я их встречаю на улице/в магазинах/ в салонах красоты, например. Мы же в обществе живем. Или вы о том, что «не колхозницы» передвигаются только в автомобиле и с телохранителем и живут в элитной зоне, где не пересекаются с простыми смертными?😂Так я писала уже, что «колхоз - не колхоз» - это не вопрос финансового положения. Есть приличные люди среди небогатых, а есть колхоз среди богачей
Сообщение было удалено
Полный бред. Логично же, что на анонимном форуме, где человек высказывает все свои часто провокационные и смелые мысли меньше всего хочется себя деанонить. Внешность здесь не причем. Мне стыдиться нечего, а скорее наоборот можно гордиться, так как внешность объективно у меня очень привлекательная
Ну не то что прямо предлагают, а наивно полагают, что раз мы из одной страны, то непременно найдем общий язык. Только вот я вообще не переношу все эти СНГшные понты, эти мужики с пивом, которые ведут себя на курорте, будто хозяева жизни, эти гогочущие женщины с нарощенными ресницами-пауками. Разговоры о том, кто как устроился, сравнения, зависть, сплетни, критика, оценивающий и напряженный взгляд. Еще манерная речь с растягиванием слов. Мне в этом плане ближе европейский менталитет - открытость, отсутствие понтов, взгляд расслабленный, улыбка.
Я вас читаю . Как прям свои мысли. 😁😁
Но у меня недавно был шок. Познакомилась с одной женщиной , прям недавно. С такой как вы описываете, волею судьбы. А характер золотой. Хорошая очень , а Губища , бровища от неуверенности в себе , сама это говорит. После этого случая стараюсь сразу не судить.. но это все же редкость
Так они сами там эти иностранцы не очень-то выглядят хорошо,поэтому таких и ищут.Неликвид.Они сами не разбираются ни в одежде,ни в макияже,эти мужики и им все равно,кто как выглядит и как одет.Знала Я одного иностранца.Ну и что,вроде умный-разумный,а сам одет ,как бомж .Ни в чем не разбирается,неряха,все вещи кидает в угол,не складывает в шкаф.Ходит в помятых рубашках,задрыпанных туфлях,с задранными носками..Так такой разве выберет девушку с хорошими манерами,вот он и выбрал бабу с большими грудями,мощную.А сам тростинка на фоне ее.И глаза она подводит синим карандашом,хотя она брюнетка.А она ему очень нравится
Я бы не сказала. Здесь где я живу, большинство мужчин - объективно очень привлекательные внешне и следят за собой. Здесь красивых мужчин гораздо больше чем в СНГ
В чем одинаковость? Одна девушка образованная, культурная, приятная в общении, спокойная, с грамотной речью, владеет тремя иностранными языками. Другая: мат, громкий ржач, ведет себя как хабалка, курит, наглая, одевается колхозно, с низким уровнем интеллекта и эрудиции, примитивная.
Разница ведь не только в «мордашке», но и в содержании.
Бабенка, все ведь понимают что это твоя зависть к молодым красоткам, ты проиграла отползи не позорься воплями
Какая зависть, если я и есть молодая красотка?) или мне надо завидовать желтым волосам и нарощенным коровьим ресницам?)😂
Кстати, насчет молодости, то многие из этих колхозниц, которые лезут к местным мужчинам: 40+ летние с детьми. Вы им предлагаете мне завидовать?
Я тоже не в России. Быдловатые девушки, конечно, тоже есть, но, в основном, мой круг общения - приятные интелегентные девушки. Не было случая, чтобы мужчина, с которым я с удовольствием общаюсь и вдруг у него ужасная девушка.
Может у вас знакомые какие-то неправильные?
Не знаю, но когда я узнаю, что у знакомого мужчины девушка - колхозница, то сразу уровень этого мужчины падает в моих глазах и сразу кажется что с ним что-то не так.
Я вас читаю . Как прям свои мысли. 😁😁
Но у меня недавно был шок. Познакомилась с одной женщиной , прям недавно. С такой как вы описываете, волею судьбы. А характер золотой. Хорошая очень , а Губища , бровища от неуверенности в себе , сама это говорит. После этого случая стараюсь сразу не судить.. но это все же редкость
Я недавно была в салоне красоты и там своей очереди ожидала одна клиентка из СНГ, так она с таким противным манерным растягиванием слов говорила, что прямо тошнит. Такие люди думают, что это звучит типа круто?😂
Плюс еще жалобы на все и критика, то рестораны ей не такие то еще что - спрашивается, почему ты тогда не поедешь к себе на родину?)
Сообщение было удалено
Не вижу смысла дальше отвечать на этот бред. Хочешь успокаивать себя тем, что я страшная?) Я все равно себя деанонить не собираюсь, меня на понт не возьмешь. Главное, что я знаю и видят другие в реальной жизни, что я красивая и стройная девушка
Сообщение было удалено
Нет, не всегда. Вот я критикую и у меня объективно привлекательная внешность, стройная фигура, я натуральная блондинка, ухоженная и секси. Объекты моей критики: колхозницы с желтыми волосами, толстыми ногами и нарощенными ресницами
Я недавно была в салоне красоты и там своей очереди ожидала одна клиентка из СНГ, так она с таким противным манерным растягиванием слов говорила, что прямо тошнит. Такие люди думают, что это звучит типа круто?😂
Плюс еще жалобы на все и критика, то рестораны ей не такие то еще что - спрашивается, почему ты тогда не поедешь к себе на родину?)
Меня бесят вопросы нетактичные. Прям границ вообще нет. Познакомишься с кем сразу начинает тебя допрашивать , кто ты , сколько денег , кто муж , какой и это все целенаправленно с такой интонацией как будто она с полиции. Я это просто ненавижу. И еще так себя ведет как будто мы уже лучшие подруги , водку какую то говорить пить , еще что то … как с космоса. Я друзей очень долго искала , но все же из 10 всегда найдется одна , кто то кто тебе подойдет по характеру. И насобирала из с разных стран. Кстати такая ситуация как у вас например , не только со странами СНГ. Восточная Европа , Польша например , Прибалтика , румыния , Болгария кароче много их. Там одна и та же история , 😂😂
Я думаю, все они отличают, просто им нравятся эти колхозницы)).
Думаю, сейчас вам прилетит, что вы украинка. Но это не так что украинские женщины какие-то, они все разные.
Меня бесят вопросы нетактичные. Прям границ вообще нет. Познакомишься с кем сразу начинает тебя допрашивать , кто ты , сколько денег , кто муж , какой и это все целенаправленно с такой интонацией как будто она с полиции. Я это просто ненавижу. И еще так себя ведет как будто мы уже лучшие подруги , водку какую то говорить пить , еще что то … как с космоса. Я друзей очень долго искала , но все же из 10 всегда найдется одна , кто то кто тебе подойдет по характеру. И насобирала из с разных стран. Кстати такая ситуация как у вас например , не только со странами СНГ. Восточная Европа , Польша например , Прибалтика , румыния , Болгария кароче много их. Там одна и та же история , 😂😂
Как я вас понимаю 😂👍Удивительно, но замечаю то же самое: сразу личные вопросы, расспросы, кем работаю я, мой муж, где познакомились. Явно же для того, чтобы потом обсудить меня с другими или чтобы сравнить, оценить , мол «мда, хорошо устроилась» или позлорадствовать : «ну так себе устроилась». Или когда сразу просят мой номер телефона! С чего бы это и к чему эти личные вопросы? Мы что, подруги??
Сообщение было удалено
Вы лично дружите с Ясмин Гаури? Откуда вы знаете о чем она со своими близкими подругами разговаривает, может быть перемывает косточки другим девушкам только так
Сообщение было удалено
Ну есть красивые девушки, которым не пофиг
Сообщение было удалено
С каких это пор нарощенные ресницы,когти,накачанные губы стали считаться красотой?
Автор ведь описала всё чётко.
Неужели им можно завидовать?
Сообщение было удалено
Ну вот по общению видно.
Автор воспитанная ,никому не хамит даже на выпадки.
А ты тут явилась и обозвала всех.
Вот и сравни кто кем является
Тоже живу в Европе. Как я от вас украинцев устал, по большей степени. Иногда можно встретить нормальных. Но в основном действительно колхоз.
Она не здоровается в ответ, хотя я здороваюсь со всеми коллегами. Игнорирует вопросы по работе. Если где то подвернулось что то легче, всегда она берет себе это, прям бежит. Она готова жить в мусорном хостеле чтобы экономить деньги. И жаба душит снять себе хотя бы комнату. Курить сигареты, щёлкать орешки, семечки. Если будет на полу что то лежать, будет всегда обходить, но никогда не подымет. Она готова 1000 раз обойти, чем один раз поднять, чтобы легче было в будущем. Одежда тоже без вкуса. Прическа тоже нету. Просто в хвост грязные волосы
От их большенства уже все в Европе устали. Они ж сами не понимают, что в Европе менталитет совсем другой. А что они "несут" в общественном транспорте, думая, что их никто не понимает.
Конечно, есть приличные люди, но общий иммидж уже очень сильно подпорчен. У нас в городе есть русская дискотека, там сами же украинки, которые уже давно живут в Европе, вытащили оттуда беженок и надавали им, в зюзю пьяненьким, на улице, чтоб нацию не позорили.
Только украинские старики радуют, видимо ещё закалка СССР осталась.
От их большенства уже все в Европе устали. Они ж сами не понимают, что в Европе менталитет совсем другой. А что они "несут" в общественном транспорте, думая, что их никто не понимает.
Конечно, есть приличные люди, но общий иммидж уже очень сильно подпорчен. У нас в городе есть русская дискотека, там сами же украинки, которые уже давно живут в Европе, вытащили оттуда беженок и надавали им, в зюзю пьяненьким, на улице, чтоб нацию не позорили.
Ну имидж и правда создается не очень. И мне лично неприятно, что допустим подходит мужчина, проявляет ко мне внимание, а потом вижу, он после меня и желтоволосой колхознице внимание уделяет тоже, и 40+ гогочущей тетке с нарощенными ресницами, которая оставила своих детей у бассейна, чтобы пофлиртовать с местными мужчинами и вообщем женщинам гораздо ниже меня по уровню культуры, образования, внешним данным.
Имидж и до этого был так себе :)))
Тоже мне имидж был 🤣🤣🤣
Имидж хороший у скандинавских стран например , или у Канады . Остальное даже говорить не хочу. Все все прекрасно понимают , и бабка с ресницами никакой имидж не ухудшит уже 😆 так что каждый отвечает сама за себя. Хорошее знание языка , нормальный характер , доброе сердце , душевность все что надо чтобы тебя воспринимали как за своего и дружили с тобой. А если не дружат значит проблема не в соотечественниках 😁😁
.
Ну имидж и правда создается не очень. И мне лично неприятно, что допустим подходит мужчина, проявляет ко мне внимание, а потом вижу, он после меня и желтоволосой колхознице внимание уделяет тоже, и 40+ гогочущей тетке с нарощенными ресницами, которая оставила своих детей у бассейна, чтобы пофлиртовать с местными мужчинами и вообщем женщинам гораздо ниже меня по уровню культуры, образования, внешним данным.
Да мужикам всё равно к кому лезть.Сложилось такое впечатление.
Озаботы липнут ко всему что движется
"Неужели не видно, что я другого уровня?" - значит не видно, не могут же все ошибаться.
Да мужикам всё равно к кому лезть.Сложилось такое впечатление.
Озаботы липнут ко всему что движется
Соглашусь.
А у меня часто наоборот получается, чем у автора. Какой-нибудь приятель начинает подбивать под меня колья, а потом я узнаю, что у него жена красотка.
Хочется сказать: у тебя красавица - жена, у меня муж, а ты тут со мной флиртуешь и в любовники набиваешься.
Думаю автор очень не простой человек с завышенными требованиями . Скорее всего ждёт прынца,который все в пути) Что б не пил,не курил и цветы всегда дарил)))) Короче мы королевы бабы простые)))
Даже если у автора завышенные требования, и что с этого?))Почему то всегда окружающих больше всего бомбит, если у женщины есть требования к мужчине😀В России мужики привыкли же что каждый сантехник Вася это великий вселенский дар