Я мать дочери 18 лет... ребёнок живёт в общежитии при колледже, приезжает редко. Скажу честно, что отношения с ней натянутые... Дочь поздняя и проблемная ( не сошлись с мужем взглядами на её воспитание). Несколько месяцев её не было, находила постоянно оправдания чтоб не приезжать. Мы старались не давить в ответ. Последние раза 2 приезжает внешне совсем другой человек! Понятно что я из ума ещё не выжила и дочь свою за милю узнаю , но она очень сильно начала меняться внешне и это уже нельзя связать с пубертатом, похудением... макияжем не пользуется. Просто в один момент кардинально начали меняться черты внешности (а была копия я, даже днк тест не нужен!), теперь совсем ни на кого из нас не похожа. И с каждым разом всё больше и больше отличий. Говорит что занимается какими то духовными практиками, в общем делает себе внешность мечты. Меня это беспокоит т.к. я вообще ничего в этом не смыслю, первая мысль была на всякий случай обратиться к врачу, чтобы исключить возможность проблем с физическим здоровьем... Которые могли вызвать такие внезапные изменения
сделай анализ мочи на наркотики
Может быть работает в эскорте и делает пластические операции
Ну если практики, то могут быть и всякие там ограничения в питании. Разные глюки, в зависимости от специфики секты)). Кто мясо не ест, а кто ещё какой фигнёй страдает. В 18 лет сбить обмен веществ недолго... Вы с дочкой-то беседы всякие ведите, но аккуратно. Мол, вот как она - надо же! - изменилась; вы дескать тоже бы хотели что-то такое попробовать. И главное: что делать надо? Тут она Вам всегда подробностях изложит. Если вы критиковать не будете, и типа прониклись идеями. Ну, а там уж дальше - исходя из первичной информации.
Ну если практики, то могут быть и всякие там ограничения в питании. Разные глюки, в зависимости от специфики секты)). Кто мясо не ест, а кто ещё какой фигнёй страдает. В 18 лет сбить обмен веществ недолго... Вы с дочкой-то беседы всякие ведите, но аккуратно. Мол, вот как она - надо же! - изменилась; вы дескать тоже бы хотели что-то такое попробовать. И главное: что делать надо? Тут она Вам всегда подробностях изложит. Если вы критиковать не будете, и типа прониклись идеями. Ну, а там уж дальше - исходя из первичной информации.
в сектах любят в еду нейролептики добавлять
например, кришнаиты в "священный прасад"
Не очень понятно , какое отношение Духовные практики имеют отношение к " внешности мечты "?
Духовность отражается на внешности ..но о внешности " духовнобогатые " особо не думают
Не очень понятно , какое отношение Духовные практики имеют отношение к " внешности мечты "?
Духовность отражается на внешности ..но о внешности " духовнобогатые " особо не думают
Ой, там щас с этими практиками полный Вавилон творится. Чего и как только ни практикуют)) может, и внешность силой мысли теперь придумали менять. А чё - очень даже конкурентоспособное предложение)))
Скорее работает в эскорте делает пластику если скоро скажет хочу в Дубай уехать жить 100 %
Вешает вам лапшу на уши. Ага, духовные практики лицо ей изменили. Пластику делает, за счет богатых мужиков, с которыми спит.
ну жто жесть, она дура, был бы отец, разобрался бы
Почитайте про силу мысли и на что она способна.Хорошо,что хоть задумались о дочери.Моя вон мать все никак не успокоится,и завидует,и ненавидит,и проклинает ни за что.Пришлось мне тоже этими практиками заниматься,чтобы с ума не сойти от боли и одиночества с такой ,,мамой,,.
Почитайте про силу мысли и на что она способна.Хорошо,что хоть задумались о дочери.Моя вон мать все никак не успокоится,и завидует,и ненавидит,и проклинает ни за что.Пришлось мне тоже этими практиками заниматься,чтобы с ума не сойти от боли и одиночества с такой ,,мамой,,.
Вы правы, сейчас люди одной силой мысли себя до неузнаваемости меняют и не только внутренне. Только упертый наш менталитет не позволяет нормально это принять, потому что люди озлобились и сами себя ограничили. Я лично знаю и видела что можно изменить вообще всё, но кому-то просто удобно смириться и жить недоволствуя
Вы правы, сейчас люди одной силой мысли себя до неузнаваемости меняют и не только внутренне. Только упертый наш менталитет не позволяет нормально это принять, потому что люди озлобились и сами себя ограничили. Я лично знаю и видела что можно изменить вообще всё, но кому-то просто удобно смириться и жить недоволствуя
Это вы, девчонки, новую затею таким способом рекламировать придумали?) Почём драпчик?))) Кому пришла в голову эта, без всякого сомнения, гениальная коммерческая идея - озолотится! Огонь выдумка!) Но рекламировать надо по уму, какая бы идиот.ская ни была задача)))
Это вы, девчонки, новую затею таким способом рекламировать придумали?) Почём драпчик?))) Кому пришла в голову эта, без всякого сомнения, гениальная коммерческая идея - озолотится! Огонь выдумка!) Но рекламировать надо по уму, какая бы идиот.ская ни была задача)))
Не всё в этом мире покупается и продается, дорогая. Это всё бесплатно, каждый сам приходит к осознанию своих возможностей
Как интересно! Расскажите, пожалуйста
Какую-нибудь Валерию Луктянову наверное смотрит и ее секту. Они там верят, что черты лица можно силой мысли изменить😂
Глупость человеческая, вот что) генетический набор такой. Бывает. У моей знакомой четыре дочери. Всё красотки. И всё абсолютно разные. Вот вообще. Старшая - сероглазая шатенка классической славянской внешности. Очень приятная, мягкая, не слишком выразительная. Вторая - итальянского типажа. Волосы чёрные, локонами, глазищи зелёные, смуглая, фигура типа Моники Белуччи, жгучая красотка. Следующая - миниатюрная блондинка с огромными голубыми глазами, фарфоровой кожей, на эльфийскую принцессу больше всего похожа) рядом стоять страшно - дохнешь на неё, как лепесточек сдует)) четвертая - вообще Василиса. Зовут так. И выглядит так же. Как на иллюстрациях к сказке про Василису Прекрасную. Их мама прочно замужем за папой 30+ лет, вышла за него в 18 и всю жизнь они живут. В общем, папа тоже один у всех. Я над этой генетической коллизией безуспешно билась несколько лет. Пока однажды та знакомая не показала мне свои альбомы с детскими и позже фотографиями. У меня был просто шок, когда я обнаружила, что абсолютно все девчонки похожи... на мать!))) Просто она в разные периоды жизни выглядела категорически по-разному! Это, конечно, редкий случай, но факт остаётся фактом. Вот так гены "выскакивали", меняя человека время от времени чуть ли не до неузнаваемости))) про силу мысли в те года расцвета СССР никто, слава богу, не слыхивал))) успокойтесь уже и завязывайте с этим инфоцыганством) сила мысли однозначно работает. Но совсем в другой области. Займитесь ею, этой силой - но для этого трудиться надобно изрядно. Напрягать мозги и очень много учиться. А не вот это всё.