Есть здесь некрасивые мужчины и женщины? Как приняли себя ? Что помогло ? Имею в виду , пришло ли осознанием, что ок : я не красивый, но мне пофиг - это не главное. Или же вы приняли себя и стали …
Есть такое, я в детстве считала себя очень страшной, некрасивой, хотелось быть с тёмными чёрными волосами и тёмной кожей, у нас девочка такая училась, метиска, отец армянин, мама русская, она с огромными карими глазами и очень густыми чёрными кудрявыми волосами до колен, губки бантиком полные очень, нос точёный аккуратный, она считалась самой красивой в классе, я мечтала о таком типе внешности, сейчас тоже балдею от всяких армянок, итальянок и прочих…хочется такой тип внешности, до 16 лет считала себя некрасивой, но потом люди начали говорить, что я симпатичная, я поняла просто, что это не я некрасивая, а именно мне свой типаж внешности не нравится…
Такой типаж при любом цветотипе красив 👍
Понятно, у меня в целом хорошая фигура, пропорции, руки длинные, ноги красивые очень, все портит низкий рост 🤦♀️ на подиум не берут, а я так мечтала стать моделью, причем я будучи ребенком так сильно вдарила в рост, все были уверены, что я буду моделью, но нет, он замер и вообще не двинулся больше ни на милиметр 😔 и вот опять вина родителей, могли же ведь сводить на рентген и колоть гормон роста, полно врачей знаеомых было, уж договорились бы! Нет! «Мы не знали» говорят! Да они просто не хотели ничего знать…
Как при таком росте могут быть длинные руки и красивые ноги ??? 😂 это нереально
У меня внешность на 3-, ну и что, есть еще страшнее. Дожила до 45, все реализовала. Не морочилась на внешности и все.
У меня за то дырки рабочии денежку дают
Большинство безликие , три волосины , маленький рост , тупое круглое лицо с маскарадными ресницами и надутыми ртами , которыми шевелят как рыба перед смертью ... красивых действительно мало и мужчин и женщин , даже эффектных , стильно одетых мало ... думаю спорт и супер холёная кожа могут реально человека украсить ...когда-то я поправилась до 70кг с ростом 1.74 и стала одной из толпы, сейчас вес 56, совсем другое дело
Неправда. Бабушка 160, нашла деда 186, а папа все равно мелкий 165 максимум он, и я тоже мелочь в него.
Бабушка точно 160? Может 150? Просто по сути тогда это был средний рост и мальчик совсем како-то маленький. Сбой похоже или кто то в роду был еще ниже
У меня мама 150 и брат 159 и я тоже, а папа 175.
Я не красивая, хотя и без уродств, я всегда была довольна собой и любила себя. С людьми дружу, EQ высокий, IQ 120, возможно, харизма есть, во всяком случае в жизни всегда устраивалась неплохо.
Никак, иногда смотрюсь в зеркало и в ужасе какая я мерзкая и прыщавая тоже! Еще начинаю стареть)))
Щас красота или хотя бы презентабельная внешность - это все.
Даже от обычных профессий требуется, типа врачей.
Не ведешь соцсети, не выкладываешь видосики - будут проблемы с карьерой.
Везде требуется торговать яппалом.
А вс.ратым людям это тяжко и неприятно - выкладывать свои фотки в инет на посмешище.
Сто лет в обед мне нужна фотография врача. Это последнее о чем я буду думать при его выборе
Некрасивые принимают себя такими очень рано. Вот нам, красивым, это гораздо труднее и дольше. Некрасивые мешают.
Ну, на самом деле, у моего типажа есть свои минусы, например, часто стесняются знакомиться хорошие порядочные мужчины, думая, что я стервозина с высоким самомнением (как слышала от некоторых: "мне денег не хватит такую содержать"), хотя я совсем не требовательная в плане денег, порой сама даже лучше денег, чем что-то требовать стану😂, зато знакомится наглые озаботы, которые при удобной возможности пытаются затащить в постель, заявляя, что я слишком сексуальная и сразу навожу на мысли: "как бы ей вдуть?"
А кто вы?
Мне родители, как оказалось, всю жизнь врали, что я не красивая. И мой удел только учиться, учиться и учиться. Как завещал товарищ Ленин. Иначе никто на меня не кинеться. Нужно брать умом. Это сильно бесило. В итоге оказалось, что я мало, что слегка образованная и умная..... я ещё и красавица с офигенным шармом. Кстати вот это и спасло. Плевать мне на это тупое образование! Сидела бы сейчас в очёчках в библиотеке, как они мечтали....
У меня так же. Света божьего из-за учебы не видела. Только меня мама еще и гнобила по-черному, чем уничтожила мою самооценку напрочь. Поэтому как ни стараюсь, не могу принять своего уродства и забить. Сегодня пока стриглась в парикмахерской ни разу в зеркало не посмотрела на себя, до того мне с самой себя противно и даже стыдно за свое уродство. Очень хотела бы поработать с психологом, но в нашем городе не найдешь хорошего специалиста. В общем, надо что-то с этим делать, невозможно же так всю жизнь прожить.
Стала красивой ..спонтанно.
Сбросила 7 кг ,отрастила волосы ,переарасилась в др цвет и другого чпловека увидела ,почти модель ..
Это родители закармливали ,стригли ,внимание "каре на ножке" ,это каре по уши пышное ,и сзади ,ниже ,мудская стрижка и ножка .. закармливпли,думали ,что я дохлая, а не модель .. волосы поэтому так и отрезали .,типо чтоб крупнее лицо было .
Я как ребенок незнала что делать и начала сильно красить глаза.. ,потом покрасилась в чорный . Какие то мамины кофтч одевала женственные ,бабские ...не хватало видать женственности ..
А родители не видят этого))им все орут ,что я ужасно выгляжу и строго ..,некоторые даже меня опосаются ..,а они им ,да она красиво выглядит ...
Внимарие ,мама ,лев по гороскопу, вспгда была ,ухоженная ,кк и сейчас ,аптуально свежо выглядела..то есть ,на меня ей было насррать ..
Я покхала учиться ,меня из черного в рыжий (так менее трачмстично переходить ,чем сразу в светлый)и мне так хорошо стало ..,потом отрастила волосы ..
Поом похудела ,работала ,вещи покупаоа ..другой человек..приезжаю в поселок в свои 30 ,всп в ахуее ,и говорят ,что мне как 22.
А в 16 ,из-за мамы ..,я "вот так" выглядела
Нос большой?так исправьте господи !
Напопите .. глушко а.в. лучший.
Все страшные ..нужно поработать еаднсоьой
Я была очень красивой в дошкольном возрасте,потом стала невзрачным подростком,которого очень гнобили в школе....комплексы не прошли и после того,как я похорошела и за мной стали ухаживать ...очень многим нравилась ,
ещё и усиленно ухаживала за собой,поэтому "продержалась"лет до 52 в неплохом виде,выглядела моложе своих лет,но потом как-то обрушилось все-гормональная перестройка,болячки,
стрессы в личной жизни,сокращение на работе ...у меня стал тусклый взгляд,лицо постоянно отечное,есть лишний вес,из-за болезни двигаюсь мало...мужчины очень редко обращают внимание,разве что летом,а так-скользнут взглядом по фигуре(она ещё более или менее,и одеваюсь хорошо),а на лице взгляд не задерживают Да,чувствую себя некрасивой и старой,
только косметика и неплохая одежда примиряют меня с собой и могу смотреть на себя с зеркало.Если честно,хотя я раньше считалась эффектной,мне всегда хотелось другой тип внешности .Хотела голубые глаза и длинные темные ресницы(у меня зелёные глаза и бесцветные короткие ресницы),мечтала о точном носике,а у меня немного картошкой.Волосы хотелось толстые и прямые,у меня тонкие,пышные и вьющиеся.На ногах вены рано начали просвечивать,летом всегда проблема ходить в коротком платье Уколы не особо помогли
Бедра и плечи широковаты,хотелось бы поуже.В целом,больше всего мешали и мешают крупноватым нос , склонность к отёчности лица и вены на ногах.Завидую даже не красавицам,а девушкам неприметным,но без изъянов,с аккуратненькими чертами лица и чистыми ножками,без вен.Это даёт свободу и уверенность в себе.Но приходится жить с той внешностью,которая есть,уговаривать себя,что есть и хуже,не гневать Бога
Вы очень правы. Именно это и помогает. Как только из этой внешности что-то теряешь, так сразу вспоминаешь как было у тебя с такой любовью, какая была красотка в 16 лет (утрируя). Так что просто нет смысла не ценить себя, потому что не дай-то бог вроде как, а потом заценишь как было.
А как ты узнаешь о существовании этого врача без соцсетей?
Или ты ту.по записываешься к первому попавшемуся?
Все топовые врачи ведут соцсети и выкладывают свои фото-видео.
ВСЕ, особенно частники, а тем более главврачи, а тем более врачи-владельцы клиник.
Они это делают ради бабла.
Выше узнаваемость, раскрученность - больше клиентов, можно повышать ценник.
Также если врач - красивый мужик, то пациентки писают кипятком от него, млеют, рекламируют своим подружайкам, бесплатно пишут отзывы на форумах.
Профит.
А если врач сидит тихонько без соцсетей, то он так и будет батрачить по ОМС за копейки.
А ты думаешь, зачем щас даже гинеколухи ведут ин_стра_грамы и снимаются в токшоу, у влогеров и т.д.?
Комаровский и Бутрий торгуют яппалом вместо того, чтобы заниматься педиатрией?
А вот затем.
Мне родители, как оказалось, всю жизнь врали, что я не красивая. И мой удел только учиться, учиться и учиться. Как завещал товарищ Ленин. Иначе никто на меня не кинеться. Нужно брать умом. Это сильно бесило. В итоге оказалось, что я мало, что слегка образованная и умная..... я ещё и красавица с офигенным шармом. Кстати вот это и спасло. Плевать мне на это тупое образование! Сидела бы сейчас в очёчках в библиотеке, как они мечтали....
а нашли любовь уже?
А как ты узнаешь о существовании этого врача без соцсетей?
Или ты ту.по записываешься к первому попавшемуся?
Все топовые врачи ведут соцсети и выкладывают свои фото-видео.
ВСЕ, особенно частники, а тем более главврачи, а тем более врачи-владельцы клиник.
Они это делают ради бабла.
Выше узнаваемость, раскрученность - больше клиентов, можно повышать ценник.
Также если врач - красивый мужик, то пациентки писают кипятком от него, млеют, рекламируют своим подружайкам, бесплатно пишут отзывы на форумах.
Профит.
А если врач сидит тихонько без соцсетей, то он так и будет батрачить по ОМС за копейки.
А ты думаешь, зачем щас даже гинеколухи ведут ин_стра_грамы и снимаются в токшоу, у влогеров и т.д.?
Комаровский и Бутрий торгуют яппалом вместо того, чтобы заниматься педиатрией?
А вот затем.
100% согласна
Вс.ратых девок даже официантками не возьмут в приличный ресторан. Только в кафе "У Ашота".
Даже стюардессами не возьмут на хорошие прибыльные рейсы, только на эконом-варианты для нищуков.
Напрямую написано - нужна презентабельная внешность.
Вс.ратая? Толстая? Полторашка? Прыщавая? Кривые зубы? -> на выход.
Работаю в ΙΤ. Могу сказать - внешность тут у людей (обоего пола) далека от голливудской, но зарабатывают немало.
У меня довольно отталкивающая наружность, но без особых недостатков. Нашла хорошего стилиста, подобрали одежду, макияж, прическу - могу сказать, что самое важное для лица - это форма бровей, а для общего восприятия - прическа.
Занялась физкультурой, выпрямилась спина - перестала быть на горбатую крысу похожа.
Еще занималась своей речью и зеркало поставила на рабочем месте. Так привыкла к своей физиономии, исправила мимику, насколько могла.
Ну, и живу под девизом "У носорога очень плохое зрение, но при его размерах это не его проблемы". Жаль, что не смогла сделать все это в юнности, тогда я очень страдала, вдобавок это было время супер-моделей...
На фигуру жаловаться не приходится, а вот по поводу глубокого дистального прикуса комплексую всю жизнь. Помочь может только гнатологическая операция, а мне её делать не хочется. Но что интересно, всегда западали очень интересные крутые мужики. Что находят, вопрос))
Не приняла себя и не приму. Неприятная, с плохой внешкой и фигурой, и мало умств.способностей.
Считаю , что я могла бы быть с лучшей фигурой и внешностью , но увы. :( как получилось.
Комплименты (от мужчин) считаю как за шутку и сарказм, чисто чтоб на уши присесть и для чего-то в своих интересах.
Я ж вижу в зеркало.
Но мне уже несколько человек (муж.пола) говорили что я страшная и некрасивая.
Не приняла себя и не приму. Неприятная, с плохой внешкой и фигурой, и мало умств.способностей.
Считаю , что я могла бы быть с лучшей фигурой и внешностью , но увы. :( как получилось.
Комплименты (от мужчин) считаю как за шутку и сарказм, чисто чтоб на уши присесть и для чего-то в своих интересах.
Я ж вижу в зеркало.
Но мне уже несколько человек (муж.пола) говорили что я страшная и некрасивая.
Один раз в школе, др.раз на улице и в метро...мужику лет 57 примерно. И как всегда, кто был рядом на меня обурнулись, парни заржали. Причем сначала подошел ко мне спросить что-то на перроне, потом сказал что внучка родилась. (Он подвыпивший был).
И потом вот такое ляпнул в вагоне.
Она фигуристая
Ой, слишком больная для меня тема...В младенчестве я просто была куклой, да и сверхинтеллектуальные были способности (прошу, нк судить по моему знанию русского, я не русская, не носительница языка, уроженка одной из закавказских стран, прошу меня не казнить) просто тема меня задела сильно...
Ну вот я была в детстве и умницей и красавицей а еще из очень состоятельной семьи, но увы...выросла я...Тихий ужас..В подростковом возрасте моя внешность сильно испортилась, появилось оволосение, ранее половое созрение, но зато и пышные формы и женское тело...(Я груша, брюнетка, типичная у меня кавказская внешка) однокласники сверстники сильно меня гнобили, буллили, (я конечно знаю, что они мне и моему уму завидуют, но...) потом я долго болела...Выросла вроде ничего, но я оч.сексуальная, беру умом и зарплата хорошая...Но личная жизнь не складывается никак, был один брак, я за самого неликвида замуж вишла из за моей низкой самооценки...были романы, но все просто хотели меня поиметь и ничего серезного...И конечно они не забывают мне воткнуть, мол я некрасива, но так умна, сексуальна, бла бла...Порой мне кажется, что я перестаралась...Немалое каличество мужчин, которые мне говорят, что я красивая, но их вкус весьма для меня сомнителен как бы....У меня очень дорогие уходовые средства, наряды, духи, здоровое питание, фитнесс...Но от этого я красавицей нк стала...И мне самой порой смешны мой убогие попытки стать красивой, которые нелепы столь, что от этого хуже еще становится...По этому не надо говорить, девочка, бери харизмой, умом, обоянием, имей свой стиль...Все у меня есть, но увы...Видно я слишком далека от современных стандартов (хотя я груша, но грудь у меня приличного размера) щас мне уже 40 и махнула рукой...Погасла как то...Конечно от красоты многое зависит...Что меня даже папину дочку из богатой семьи не хотели, зато бегали за златовласками и куколками
Ой, слишком больная для меня тема...В младенчестве я просто была куклой, да и сверхинтеллектуальные были способности (прошу, нк судить по моему знанию русского, я не русская, не носительница языка, уроженка одной из закавказских стран, прошу меня не казнить) просто тема меня задела сильно...
Ну вот я была в детстве и умницей и красавицей а еще из очень состоятельной семьи, но увы...выросла я...Тихий ужас..В подростковом возрасте моя внешность сильно испортилась, появилось оволосение, ранее половое созрение, но зато и пышные формы и женское тело...(Я груша, брюнетка, типичная у меня кавказская внешка) однокласники сверстники сильно меня гнобили, буллили, (я конечно знаю, что они мне и моему уму завидуют, но...) потом я долго болела...Выросла вроде ничего, но я оч.сексуальная, беру умом и зарплата хорошая...Но личная жизнь не складывается никак, был один брак, я за самого неликвида замуж вишла из за моей низкой самооценки...были романы, но все просто хотели меня поиметь и ничего серезного...И конечно они не забывают мне воткнуть, мол я некрасива, но так умна, сексуальна, бла бла...Порой мне кажется, что я перестаралась...Немалое каличество мужчин, которые мне говорят, что я красивая, но их вкус весьма для меня сомнителен как бы....У меня очень дорогие уходовые средства, наряды, духи, здоровое питание, фитнесс...Но от этого я красавицей нк стала...И мне самой порой смешны мой убогие попытки стать красивой, которые нелепы столь, что от этого хуже еще становится...По этому не надо говорить, девочка, бери харизмой, умом, обоянием, имей свой стиль...Все у меня есть, но увы...Видно я слишком далека от современных стандартов (хотя я груша, но грудь у меня приличного размера) щас мне уже 40 и махнула рукой...Погасла как то...Конечно от красоты многое зависит...Что меня даже папину дочку из богатой семьи не хотели, зато бегали за златовласками и куколками
Ой, извиняюсь, в детстве мои умственные способеости рано проявились, хотела сказать, какой то бред я в начале написала