Есть здесь некрасивые мужчины и женщины? Как приняли себя ? Что помогло ? Имею в виду , пришло ли осознанием, что ок : я не красивый, но мне пофиг - это не главное. Или же вы приняли себя и стали …
Их плюс это роскошные волосы густые и ресницы шикарные, брови есть от природы, только форму придать и все. Жonы у них еще классные. Зато у славянок грудь большая всегда, не парься.
Как раз особо большой груди у меня и в полном весе нет(наоборот, я груша…волосы у меня хоть и густые, но брови и ресницы не особо густые((
Я б хотела 180 быть или хотя бы 175
Папаша все загубил своими маленькими генами, я даже маму ругала и обижалась, говорила, зачем она за него замуж вышла, эх! Не быть мне мировой моделью, а я очень красива, но роста нет(((
Как это много если даже у вас кости торчат говорите. Я выше вас и вес меньше но кости не торчат, странно конечно все устроенл, у меня при весе 44 кг даже не торчали ключицы, нет, они конечно были выразительные, но не как из лагерей
У меня просто сложение такое, что верхняя часть тела очень узкая и хрупкая даже при полноте, а них крепкий
Я была очень красивой в дошкольном возрасте,потом стала невзрачным подростком,которого очень гнобили в школе....комплексы не прошли и после того,как я похорошела и за мной стали ухаживать ...очень многим нравилась ,
ещё и усиленно ухаживала за собой,поэтому "продержалась"лет до 52 в неплохом виде,выглядела моложе своих лет,но потом как-то обрушилось все-гормональная перестройка,болячки,
стрессы в личной жизни,сокращение на работе ...у меня стал тусклый взгляд,лицо постоянно отечное,есть лишний вес,из-за болезни двигаюсь мало...мужчины очень редко обращают внимание,разве что летом,а так-скользнут взглядом по фигуре(она ещё более или менее,и одеваюсь хорошо),а на лице взгляд не задерживают Да,чувствую себя некрасивой и старой,
только косметика и неплохая одежда примиряют меня с собой и могу смотреть на себя с зеркало.Если честно,хотя я раньше считалась эффектной,мне всегда хотелось другой тип внешности .Хотела голубые глаза и длинные темные ресницы(у меня зелёные глаза и бесцветные короткие ресницы),мечтала о точном носике,а у меня немного картошкой.Волосы хотелось толстые и прямые,у меня тонкие,пышные и вьющиеся.На ногах вены рано начали просвечивать,летом всегда проблема ходить в коротком платье Уколы не особо помогли
Бедра и плечи широковаты,хотелось бы поуже.В целом,больше всего мешали и мешают крупноватым нос , склонность к отёчности лица и вены на ногах.Завидую даже не красавицам,а девушкам неприметным,но без изъянов,с аккуратненькими чертами лица и чистыми ножками,без вен.Это даёт свободу и уверенность в себе.Но приходится жить с той внешностью,которая есть,уговаривать себя,что есть и хуже,не гневать Бога
Вот и правильно, не гневите Бога. В своём возрасте вы наверняка
лучшая красавица!
У меня просто сложение такое, что верхняя часть тела очень узкая и хрупкая даже при полноте, а них крепкий
Понятно, у меня в целом хорошая фигура, пропорции, руки длинные, ноги красивые очень, все портит низкий рост 🤦♀️ на подиум не берут, а я так мечтала стать моделью, причем я будучи ребенком так сильно вдарила в рост, все были уверены, что я буду моделью, но нет, он замер и вообще не двинулся больше ни на милиметр 😔 и вот опять вина родителей, могли же ведь сводить на рентген и колоть гормон роста, полно врачей знаеомых было, уж договорились бы! Нет! «Мы не знали» говорят! Да они просто не хотели ничего знать…
Понятно, у меня в целом хорошая фигура, пропорции, руки длинные, ноги красивые очень, все портит низкий рост 🤦♀️ на подиум не берут, а я так мечтала стать моделью, причем я будучи ребенком так сильно вдарила в рост, все были уверены, что я буду моделью, но нет, он замер и вообще не двинулся больше ни на милиметр 😔 и вот опять вина родителей, могли же ведь сводить на рентген и колоть гормон роста, полно врачей знаеомых было, уж договорились бы! Нет! «Мы не знали» говорят! Да они просто не хотели ничего знать…
Вообще меня сглазили! Вот точно!
Какой рост у вас?
Empty Note скажу вам что думаю. Вы кажется говорили что у вас не очень характер веселый /добрый и тому подобное. Это основная проблема на мой взгляд. И на самом деле ее не решить ничем. Если вы например склонная к депрессиям. Не так легко сходитесь с людьми.
Вы на улице прям не бываете. Красивых мало. У большинство неидеальная внешность, в тч неидеальные лица, очень средне одеты итд. Это я вот сегодня съездила в Москву и в очередной раз отметила. Я не знаю откуда в инстаграме много красивых людей, но в реалии всё выглядит очень так себе.
Вы на улице прям не бываете. Красивых мало. У большинство неидеальная внешность, в тч неидеальные лица, очень средне одеты итд. Это я вот сегодня съездила в Москву и в очередной раз отметила. Я не знаю откуда в инстаграме много красивых людей, но в реалии всё выглядит очень так себе.
Большинства*
Так на фото фильтры! С фильтрами я вообще супер звезда
Ну допустим везде фильтры. На лице, на теле.
Я про то что неужели не видно, что реально красивых людей очень мало? Средняк - процентов 80-90. И среди женщин и среди мужчин. Так откуда комплексы?
Потому что смотрят как раз фото в соц сетях и думают что все красивые, а так да, я вообще вживую ни разу не видела кого-то прям красивого
Потому что смотрят как раз фото в соц сетях и думают что все красивые, а так да, я вообще вживую ни разу не видела кого-то прям красивого
Мы скорее одеваться не умеем. Не свежо как бы выглядим. Например даже в инстаграме красивые девушки а вайб иногда я даже не знаю какой. Как в нулевых или десятых у Пэрис Хилтон. А сейчас 2024. Ох...Свежо только подростки одеваются но опять же джинсы и худи -такое себе.
Воот. И я редко вижу прям красивых людей. Они есть, но очень мало.
Более-менее привлекательно выглядит молодежь - за счет своей молодости. Но опять же по сути это среднячки) Просто приятнее смотреть, потому что кожа хорошая итд.
А так - у большинства нет особой красоты в чертах лица, есть морщины, мешки под глазами, поплывшие овалы лица и всякое такое) Обычные люди
Мы скорее одеваться не умеем. Не свежо как бы выглядим. Например даже в инстаграме красивые девушки а вайб иногда я даже не знаю какой. Как в нулевых или десятых у Пэрис Хилтон. А сейчас 2024. Ох...Свежо только подростки одеваются но опять же джинсы и худи -такое себе.
Да фигово одеваются подростки и студенты. Центр Москвы. Все в дешевом кэжуал, обувь пошарпаная, дешевая бижутерия итд. Ваще ни о чем)
Ну зато молоды
Так есть же реально красивые и не ведут, говорю ж они в сглазы верят. А вот прям красивых в соц сетях почти не вижу, во основном дутогубые утки и пр. Это не красота, а работа хирургов и косметологов! А девушка на самом деле уродливая. Я вот случай знаю, когда мужик женился на такой переделанной, а дети уродливые родились, он потребовал ее детские фото, потом развелся в итоге
В сглаз верят не красивые, а глупые. Они ещё в гадалок Таро верят, привороты и лечение по фотографии)
Блиин, как я вас понимаю, тоже всегда хотела другой тип внешности, овальное лицо и испанскую, армянскую внешность с точёным прямо носиком, выразительными ресницами..а у меня круглое лицо с щеками, нос чуть острый, но не точёный, ресницы короткие, внешность не знойная и сексуальная, а детская…
детская внешность во взрослом возрасте очень многим нравится и такие люди часто выглядят намного моложе своих лет, та же Миранда Керр, кто вот ей 40+ даст?)
Блиин, как я вас понимаю, тоже всегда хотела другой тип внешности, овальное лицо и испанскую, армянскую внешность с точёным прямо носиком, выразительными ресницами..а у меня круглое лицо с щеками, нос чуть острый, но не точёный, ресницы короткие, внешность не знойная и сексуальная, а детская…
я как-раз такого типажа, который Вам нравится, но мне всегда хотелось детсковатости и милоты в свой образ, а то всегда казалось, что смотрюсь чересчур серьёзно и слишком сексуально
Блин вот мой маленький рост реальная запара, при том что я была фотомоделью… ладно хоть я никого не родила, а то если бы мальчик еще ниже был, то был бы совсем абзац
У моих знакомых аналогичный случай, как у Ваших бабушки с дедушкой, она 157, муж её 195, итог - сын 159 см и дочь 188 см)) Иногда генетика решает пошутить)
я как-раз такого типажа, который Вам нравится, но мне всегда хотелось детсковатости и милоты в свой образ, а то всегда казалось, что смотрюсь чересчур серьёзно и слишком сексуально
Вы мой идеал))а мне всегда как раз хотелось, чтобы меня воспринимали серьёзно) как всего, хотим то, чего у нас нет
Обидно, понимаю
Фото в студию. Мы всю правду скажем, страшная ли вы или на себя наговариваете.
Не существует некрасивых людей, но есть неухоженные.
Ну и насчет роста - если вы мелкая, то найдите себе высокого мужа, ваши дети будут высокими, генетика рода улучшится, что тут переживать.
И какой уровень "ухода" должен быть, чтобы исправить мелкие далеко посаженные глаза и широкие суставы?
Если требуется работа десятка хирургов, чтобы перекроить себя - это тоже "уход"?
А можно быть Биллом Гейтсом и стать миллиардером.
Чтобы получать большую айтишную ЗП, требуется безвылазно жить у монитора, прожигать глаза, унижаться на 100500 собесах и постоянно дергаться на тему востребованности. А сверстницы-красотки тем временем всего лишь показывают сиськи-жопки, мило улыбаясь.
Вы мой идеал))а мне всегда как раз хотелось, чтобы меня воспринимали серьёзно) как всего, хотим то, чего у нас нет
Ну, на самом деле, у моего типажа есть свои минусы, например, часто стесняются знакомиться хорошие порядочные мужчины, думая, что я стервозина с высоким самомнением (как слышала от некоторых: "мне денег не хватит такую содержать"), хотя я совсем не требовательная в плане денег, порой сама даже лучше денег, чем что-то требовать стану😂, зато знакомится наглые озаботы, которые при удобной возможности пытаются затащить в постель, заявляя, что я слишком сексуальная и сразу навожу на мысли: "как бы ей вдуть?"
Вам бы голову полечить, "мерзкая" девка
Мерзкие мелкие девки часто себя считают очень даже симпатичными..
Мне не нравится моя фигура) хотя на работе получаю куча комплиментов от мужчин разных. У меня фигура с округлыми формами, как песочные часы. Я в небольшом весе при моем росте +10кг, ни как не могу сбросить вес. Стараюсь придерживаться после 6-ти не есть и маленькие порции.
В детстве вообще себя не любила - то нос прямой, брови тонкие и косые, глаза узкие по моему мнению. Во взрослой жизни свыклась, перестала обращать внимание на все это. А с фигурой приловчилась одеждой прикрывать маленькие недостатки. Подсказали какие юбки мне подходят, брюки, платья. С макияжем также - визажист мне порекомендовала какой макияж мне подходит. И прической также, подобрали что мне подходит. Придерживаюсь и все.
Правильно, так и надо))
Она страшила-еврейка.
Среди евреек % страшил зашкаливает из-за многовекового близкородственного скрещивания.
Но евреи умные и без мыла пролезут.
Тащат друг друга.
Поэтому она и пролезла в Голливуд, евреи-продюсеры ее протащили.
Дело не в нации, но конкретно про Паркер врут, что она многим нравится, хоть и не красавица. Как компенсация внешности не очень. Обьективно далекоц от эталона. Но большинство обычные, ну и что.