Одни в 40 выглядят молодо как конфетки, даже и не скажешь что 40 лет. А другие как тети Моти уже. От чего это зависит? Как продлить моложавый вид? Как продлить свою молодость?
Насчет роли генетики так это процентов 20 от силы, не больше. Можно и с хорошей генетикой х.е.р.о.в.ы.м образом жизни себя умотать. А можно и с проблемной генетикой быть здоровой, красивой и холеной, если знать свои слабые места, их учитывать и прорабатывать.
Например, некоторым людям категорически нельзя курить или пить кофе (да-да, это тоже генами заложено).
А у некоторых есть поломки в генах, которые мешают усваиваться определенному витамину. И человек, сам того часто не зная, живет в дефиците, хотя и ест продукты, содержащие этот витамин, и витаминные комплексы принимает.
Полиморфизмы генов сейчас многочисленны и распространены очень.
Насчет "так иди в спортзал, сложно что ли, и будет тебе красивое тело", ну так говорят только люди крайне неграмотные. Далеко не всë так легко и просто, особенно у женщин (мужчинам да, в этом плане гораздо больше повезло, природа одарила). А женщина может упахиваться в спротзале, но при этом иметь дряблое и рыхлое тело, или так и не суметь сбросить лишние кг. Потому как вопрос подтянутости и стройности женского тела горазло более многогранен.
Чтобы выглядеть хорошо и молодо, в первую очередь надо быть физически здоровой! Вот и весь секрет. 😂
Пролечить жкт. Восполнить дефициты. Следить за гормональным фоном. Высыпаться, соблюдая циркадные ритмы. Работать со стрессом. Если есть хронические неизлечимые заболевания, то поддерживать их в стадии ремиссии и должным образом компенсировать. Всë. Остальная красота это уже внешний лоск вроде правильного макияжа, подходящей прически, своего стиля в одежде.
И на все, что вы перечислили - даже анализы на витамины сдать - нужны ДЕНЬГИ и свободное время.
А значит итог - хорошо выглядит после 40, ок 45-47 только женщина, которая хорошо вышла замуж. И не нарожала кучу детей. А ограничилась одним ребенком. Даже двое детей это уже ноша (=стресс и тд) и урон здоровью и красоте
Зачем мне взрослеть? Я не хочу. Мне нравится быть молодой. Я молодая, а Вы зрелая - всё уравновешенно. Я тоже себе лайк поставлю.
Это временно. Молодость пройдет и у вас. И так быстро, что оглянуться не успеете. А дальше ваше лицо и фигура покажет, как вы провели эту молодость.
Ваши зубы, волосы, кожа, тело - всё покажет и расскажет
И о материальном положении и о пороках (есть они или нет) = алкоголь и курение и обжираловка
нет мужа- некому нервы мотать, здоровье в порядке. Поэтому и красивая и молодая. Замужем никто тебя жалеть не будет, лошадкой встала утром и побежала- мужу угождать, детей воспитывать. Ни тебе нормального полноценного сна, ни выходных без работы и пахоты по дому. Замужество портит женщину
не согласна. Смотря какой муж. Есть мужья, которые жалеют, вкладываются в жену.
Здесь отвечу. Там стираю Ваш мат. Мат - это нормально. Но если Вы не считаете нужным зацензурить - Вы откровенно провоцируете и не уважаете. Даже не меня. Людей. И ещё Вы оскорбляете Россию.
Ну вот. Вернёмся к диалогу. На корпоративе они не е$лись, как Вы выразились. А чего она очковала? Да уже неважно! Мне кажется я Вам уже со всех сторон объяснила.
Это временно. Молодость пройдет и у вас. И так быстро, что оглянуться не успеете. А дальше ваше лицо и фигура покажет, как вы провели эту молодость.
И о материальном положении и о пороках (есть они или нет) = алкоголь и курение и обжираловка
У меня есть порок. Я ем молодильные яблоки.
У меня УЖЕ нет зуба. Переднего! Мне его выбила каратистка. У меня имплант. Но меня это не портит.😁
У меня УЖЕ нет зуба. Переднего! Мне его выбила каратистка. У меня имплант. Но меня это не портит.😁
оглянитесь вокруг. Есть люди с плохими зубами, и без зубов. Зубы держать в хорошем состоянии это дорогое удовольствие. Поэтому люди в бедных деревнях и вообще мало-обеспеченные ходят как получится.
Дискуссия не про вас конкретно, а почему все выглядят по-разному.
Здесь отвечу. Там стираю Ваш мат. Мат - это нормально. Но если Вы не считаете нужным зацензурить - Вы откровенно провоцируете и не уважаете. Даже не меня. Людей. И ещё Вы оскорбляете Россию.
Ну вот. Вернёмся к диалогу. На корпоративе они не е$лись, как Вы выразились. А чего она очковала? Да уже неважно! Мне кажется я Вам уже со всех сторон объяснила.
"И ещё Вы оскорбляете Россию."
каким образом?
оглянитесь вокруг. Есть люди с плохими зубами, и без зубов. Зубы держать в хорошем состоянии это дорогое удовольствие. Поэтому люди в бедных деревнях и вообще мало-обеспеченные ходят как получится.
Дискуссия не про вас конкретно, а почему все выглядят по-разному.
Тогда не надо ляпать, что ,,все пишут о себе,, и ,,каждый раскрывается в своём сообщении,,. Я Вас спросила только из-за этого.
Тогда не надо ляпать, что ,,все пишут о себе,, и ,,каждый раскрывается в своём сообщении,,. Я Вас спросила только из-за этого.
вы всё о себе. Подумайте, какие выводы можно о вас сделать?
я я я я я я я я
Ляпаете как раз вы. Всё, что не попадя. Тема то не об этом = не про вас.
просто напомню - а о том, почему все женщины выглядят с возрастом по-разному
Вам по теме есть что сказать?
Вот вы тут всем рассказали, что
- у вас нет зуба
- что вы в молодом возрасте гордитесь возрастом - что уже не так чтобы умно
- что постоянно тянете одеяло на себя
вы всё о себе. Подумайте, какие выводы можно о вас сделать?
я я я я я я я я
Ляпаете как раз вы. Всё, что не попадя. Тема то не об этом = не про вас.
просто напомню - а о том, почему все женщины выглядят с возрастом по-разному
Вам по теме есть что сказать?
Вот вы тут всем рассказали, что
- у вас нет зуба
- что вы в молодом возрасте гордитесь возрастом - что уже не так чтобы умно
- что постоянно тянете одеяло на себя
😄 я солгала
У меня нет двух.
Вы аниматор? Ведущая?
Так Вы же начали про зубы! Что у меня зубы вывалятся. Так я и говорю Вам, что уже вывалились. Продолжаю дискуссию так сказать.
Что по теме? По какой теме? А что Вы тут сидите и поджидаете, если не ведущая? Зачем Вы ведёте?😄
Так Вы же начали про зубы! Что у меня зубы вывалятся. Так я и говорю Вам, что уже вывалились. Продолжаю дискуссию так сказать.
Что по теме? По какой теме? А что Вы тут сидите и поджидаете, если не ведущая? Зачем Вы ведёте?😄
цитату приведите - где я писала что у вас зубы вывалятся?
удивительная у вас способность все на свой счет примерять и фантазию включать.
тема в заголовке - почему женщины выглядят по-разному
цитату приведите - где я писала что у вас зубы вывалятся?
удивительная у вас способность все на свой счет примерять и фантазию включать.
тема в заголовке - почему женщины выглядят по-разному
Вы писали ,,Ваши зубы покажут!,, Это по теме? Вы писали про мои зубы. Я и говорю. У меня имплант навеки.
Ещё Вы писали, что мои волосы покажут. Ну поредеют, поседеют. Рассказать Вам про мои волосы?
Вы писали ,,Ваши зубы покажут!,, Это по теме? Вы писали про мои зубы. Я и говорю. У меня имплант навеки.
Ещё Вы писали, что мои волосы покажут. Ну поредеют, поседеют. Рассказать Вам про мои волосы?
нда. мне больше нечего комментировать.
Конечно, я писала про неизвестную мне "Риту". Мне же в жизни не о чем больше думать. Только о вас.
Посоветовать могу только успокоиться и сходить к психиатру. У вас явная зацикленность на себе.
А когда в книжках написаны обороты "ваши мысли" и тд - это тоже конкретно про Риту?
Старо выглядят рано вышедшие замуж, рано родившие, хоть у них детям сейчас 20+ лет, но теперь нянчатся с внуками
Вот, кстати да. Соглашусь. Очень сильно прибавляет возраст женщине 37-45 лет наличие выросших детей (соответственно рожденных рано). Если без детей то и 38-летняя (если хорошо выглядит, с девичьей фигурой) может сойти за 33-летнюю девушку. И так и будешь думать, что она девушка еще. Никто же паспорт не демонстрирует. А если рядом с 38-летней находится, к примеру, ее 18-летний сын.... То уже сразу становится понятно, что женщине под 40, а то и за 40, уже пожившая, прошла огонь, воду и медные трубы.
Не на 11 лет в буквальном понимании, а укорачивают хромосомы и женщина с каждыми родами ускоренно стареет на клеточном уровне. Это доказано. Но оно и логично. Плод высасывает из материнского организма все самое лучшее и полезное. И никакими витаминами из пачки не восполнить того, что заложено было в период роста и формирования самой матери.
Это если всю дорогу держать один вес. А если схуднуть после 40, то будет стройное тело, а сверху физиономия как у шарпея.
Так не только физиономия. Тело тоже будет отвисшим. Кожа, которая растягивалась под большие объемы никуда не девается. Это как и при беременности кожу разрывает в разные стороны буквально резко за несколько месяцев от растущего плода, от прибывшего молока, плюс гормональный набор веса, природный механизм, чтобы плод выносить. А потом вместо груди пустые мешки, вместо живота - растянутый фартук, стрии у многих бывают, ну и вес, который надо скидывать. Поэтому тем, кому не повезло от природы и есть склонность к лишнему весу, плюс телосложение по типу "яблоко", "квадрат", "груша" - самое главное по максимуму сохранять тело в одном весе, без резких колебаний.
Меньше косметики ,больше ухода.ПИЛИНГИ!
Пудры убрать к чорту ,лицо сухое и ужасное с ними ..
Оставить тонак - наподобии bb крема .. где тонак еле еле прощрачный .будто не накрашенна ,а тон лица ровный .
Крем вокруг глаз ,губы блеском .волосы заламинируйте kv1 (лучшее лами) ..сходите в сплон ,не пожалеете .Волосы блестящие ,любая длина ,главное свежее лицо (,будто мокроватое) тонак наносить влажной кисточкой. Немного под загар тонак.
Отбелить зубы.
Маникюр ,педикюр всегда свежий..ВЕС ! 5 кг уже вас ищменят на 90% .
Румяна соегка на нос ,щеки и верхние веки
Про уход согласна. Но у большинства наших женщин понятие уход - это наращенные щетки на глазах, ноготочки со стразиками и рисунками, наращенные пакли на голове, филированные губы и тп.😄 На работе есть такие. Ноготочки, золото на пальцах-сосисках, щетки на глазах в сочетании с неухоженной кожей это смех, а есть еще одна - в губы филлер залила, но на фоне гнилых зубов эти губы выглядят как-будто приклеенные
нет мужа- некому нервы мотать, здоровье в порядке. Поэтому и красивая и молодая. Замужем никто тебя жалеть не будет, лошадкой встала утром и побежала- мужу угождать, детей воспитывать. Ни тебе нормального полноценного сна, ни выходных без работы и пахоты по дому. Замужество портит женщину
Дети еще сильно нервы треплют. От них много стресса, переживаний, страхов, тревог
Тут многие путают холеность и молодой вид. Молодо может выглядеть и женщина с небольшими вложениями. А может холеная выглядеть взросло.
И лишний вес тоже не показатель. Можно быть и с лишним весом, но в 35 выглядеть как 25летняя полная девушка. Может и в 35 из зала выглядеть взросло.
Возраста добавляет как ни странно дорогая одежда. Потому что такую одежду по определению молодые не носят. Разговоры - вот тут выше про Одри Хепбер кто то пишет. Это сразу +многа к возрасту. так как молодые таким не заморачиваются.
Молодость это быть похожим на молодое поколение, которое СЕЙЧАС. а не когда во времена вашей молодости было.
Невозможно с лишним весом в 35 выглядеть 25-летней девушкой. Это не логично. Лишний вес добавляет грузности, тучности, меняется походка, осанка, исчезает грация и присущая девушкам девичья легкость, заплывают жиром щиколотки, лодыжки, шея, ключицы и тп. Когда это все изящное и тонкое - это маркеры девичьего облика. С лишним весом - это всегда тетенька неопределенного возраста. Сами представьте таскать на себе круглые сутки мешки - какая уж тут может быть легкость и грация?
Так не только физиономия. Тело тоже будет отвисшим. Кожа, которая растягивалась под большие объемы никуда не девается. Это как и при беременности кожу разрывает в разные стороны буквально резко за несколько месяцев от растущего плода, от прибывшего молока, плюс гормональный набор веса, природный механизм, чтобы плод выносить. А потом вместо груди пустые мешки, вместо живота - растянутый фартук, стрии у многих бывают, ну и вес, который надо скидывать. Поэтому тем, кому не повезло от природы и есть склонность к лишнему весу, плюс телосложение по типу "яблоко", "квадрат", "груша" - самое главное по максимуму сохранять тело в одном весе, без резких колебаний.
У меня всё хорошо после 2-х родов, 162/49, есть пресс, грудь сохранила форму (но размер маленький). Тип фигуры "груша."