Одни в 40 выглядят молодо как конфетки, даже и не скажешь что 40 лет. А другие как тети Моти уже. От чего это зависит? Как продлить моложавый вид? Как продлить свою молодость?
От гормонов все зависит. От уровня эстрогена. Если он катастрофически уменьшается, то хоть обожрись правильным питанием, хоть иззанимайся спортом- будешь как худая изможденная тётка.
Бред . Бывает с гормонами все идеально , а девушка старше выглядит , типаж такой , а бывает ‘все удалено’ и уже гормонов нет как таковых , а выглядит моложе
Асмус , Водянова, Бьянка выглядят моложе своих лет , но тут вопрос хотела бы ли я быть таким же мопсом с внешностью наивного пупса ... нет . Самбурская , Толкалина, Марго Робби, Шейк выглядят на свои годы , при этом статные , красивые , шикарные женщины . Шерон Стоун в основном инстинкте 33 года вроде , она шикарна , настоящий расцвет тридцатилетия у женщины .
Все зависит от того, кто чем штукатурился в молодости. Я не красила глаза - сохранила густые ресницы. Не красила волосы - сохранила красивые очень густые волосы. Не пудрила и не хайлайтила лицо, морщин в 42 нет вообще. А вот губы... Просто ужас. Знала бы, я бы и их не красила. Губы как у старухи. Наверное, я буду делать пластику на них.
Женщины помешаны именно на худобе. Вспоминают себя 16 -ти летнюю и к этому весу стремятся. Что крайне неразумно.
А теперь глядя на звезд, на исхудавших Кристин Агилер наши бабоньки колят себе Оземпик. Как не в себя.
Все, чтобы быть худыми и молодыми.
Ведь для большинства худая=молодая. Теряется критика в этом вопросе.
Я тоже против излишней худобы, анорексичные фигуры не всем идут. Но ведь есть и экстремально высокий вес, когда уже здоровью угрожает, тогда уже оземпик показан по мед показаниям. Я лично знаю людей кто со 100 кг худел с оземпиком и когда он пропал из РФ, то перешли на аналог Семавик и продолжают это делать для своего здоровья прежде всего. Так что не все худеют из-за помешательства, далеко не все
А я знаю четверых женщин, которым до 35. Живут для себя. Меняют партнёров, бесконечно лечат ЗППП. Пашут на работе ради поездки в Турцию, опять лечат ЗППП.
Постоянно сидят на сайтах знакомств, лечат ЗППП.
Осень постаревшими выглядят(
Передайте им пожалуйста, чтобы научились пользоваться презервативами 🤣
Я тоже против излишней худобы, анорексичные фигуры не всем идут. Но ведь есть и экстремально высокий вес, когда уже здоровью угрожает, тогда уже оземпик показан по мед показаниям. Я лично знаю людей кто со 100 кг худел с оземпиком и когда он пропал из РФ, то перешли на аналог Семавик и продолжают это делать для своего здоровья прежде всего. Так что не все худеют из-за помешательства, далеко не все
Девушка, которая пыталась похудеть препаратом Оземпик теперь страдает «пожизненным поносом».
Оземпик — лекарство от диабета, которое многие девушки использовали для похудения и считалось, что с минимальными побочными эффектами.
На производителя стали сыпаться сотни жалоб и судебных исков от пострадавших: у кого-то появился паралич желудка, кому-то пришлось делать сложную операцию и теперь человек не сможет самостоятельно ходить в туалет, а другая девушка до конца дней будет страдать от поноса.
Сообщение было удалено
Все уже перенюхал? Извращенец
шаболды все потасканные как с помойки спять пьют курят со всеми подряд, сливное ведро оно и есть ведро
Женщины помешаны именно на худобе. Вспоминают себя 16 -ти летнюю и к этому весу стремятся. Что крайне неразумно.
А теперь глядя на звезд, на исхудавших Кристин Агилер наши бабоньки колят себе Оземпик. Как не в себя.
Все, чтобы быть худыми и молодыми.
Ведь для большинства худая=молодая. Теряется критика в этом вопросе.
Да поняли мы уже все, что ты толстая и ненавидишь худых)) Успокойся. И да, в 40 лет я весила так же, как и в 16. Безо всяких усилий. Генетика, однако) Разрешаю плакать)) А чтоб было не так тебе обидно, таки признаюсь, что к 54 годам я таки поправилась аж на размер. Из 44 аж в 46-й. Ну, теперь точно можешь плакать. От злости или зависти - тебе видней))
Обратите внимание, женщины любого возраста совершенно по-разному выглядят. И в 18 лет две разные девушки выглядят совершенно по-разному, и в 30, и в 40, и в 50. В первую очередь генетика. Потом питание, образ жизни т .д.. Потом уход и витамины. Важно следить за собой всегда и не запускать себя. Для сохранения молодости я лично стараюсь нормально кушать, ходить в зал, на спа, на массаж. Раз в год-полтора анализы еще на дефициты сдаю , пью витамины. Двигаться стараюсь побольше. На ночь не ем. Короче, тут бесконечный список))
Худоба очень старит женщин.
Ни сисек, ни ***, ни письки, страшно смотреть.
Женщина меньше 80 кг это тьфу, ужас. Кощей Бессмертный.
Мнение осла очень важно для нас)) Представила себя с весом 80 при росте 168... Жах! Ты давно у психиатра было, ась?)) Ну, реально, как ни любитель толстых, так 6ыgлo и хамло.
В переводе на человеческий это всю жизнь считай калории и помни, что каждая долька шоколада превратит тебя в бегемота Глорию, жестко себя во всем ограничивай, зелень и куриная грудка очень вкусно, улыбайся даже если не весело, пристально следи сколько едят другие и обвиняй их в обжорстве
Супер!))
Сообщение было удалено
что, совсем тебе не дают? обиженка ты наш
Согласна. Я знаю троих женщин которым сейчас по 28-34 года. И все выглядят старше своих лет. Причем видела их сввдебные фотки, такие молодые и хорошенькие были. А сейчас вообще изменились. И все они живут бедно. Муж еле зарабатывающий гроши и наличие 2-3 детей.... Это очень старит. Отсутсвие отдыха. Пахать как лошадь. Рутинная жизнь нищенская.
💯. Все мои бедные одноклассницы, вышедшие замуж с 9 по 11 класс за таких же бедных парней, к 20 годам понарожаших и не одного ребенка , тянущих лямку жизни от зарплаты до зарплаты, а выходные все на даче или в деревне попой кверху, чтобы хоть немного экономить на питании к 30 выглядят на все 50. А знаете, в чём самый прикол? Их совершенно не волнует, как они выглядят, они не париться насчёт морщин, модной одежды и прочее, их не волнует что муж потихоньку спивается, а детки уже втихую курят и начинают пить, больше всего их волнуют те, кто замуж не вышел или бездетные. Они свято уверены, что именно у последних жалкая и убогая жизнь)))))).
А я знаю четверых женщин, которым до 35. Живут для себя. Меняют партнёров, бесконечно лечат ЗППП. Пашут на работе ради поездки в Турцию, опять лечат ЗППП.
Постоянно сидят на сайтах знакомств, лечат ЗППП.
Осень постаревшими выглядят(
Прям таки рассказывают вам все четверо про ЗППП. Такое даже родителям и мужу с женой не рассказывают))). А всяким левым сказочницам тем более))). Вы из тех, кто в 18 вышел замуж, в 20 имел несколько детей и вместо моря ездит исключительно к свекрови на грядки? Утешайте себя дальше, что имеющие мозг женщины, которые могут себе позволить и отдых и море, лечат зпп. И да, кстати, в основном женщин заражают зпп... Мужья!))))))
в 40 уже плюс-минус одинаково все выглядят) и женщины, и мужчины)) этот тот возраст, когда возраста уже не скроешь...) если в 30, 30+, отдельным индивидам, с моложавой генетикой и уходом можно поиграть в девочку-мальчика, то в 40 - никак. Проявления не скроешь уже...
уход за собой, вещи стильные, не толстые, активные с блеском в глазах. которые любят себя, а потом уже других.... А бывает в 40 уже все себя похоронили, жизнь прожита, все в детей, огонь внутри погас... они как бабульки
в 40 уже плюс-минус одинаково все выглядят) и женщины, и мужчины)) этот тот возраст, когда возраста уже не скроешь...) если в 30, 30+, отдельным индивидам, с моложавой генетикой и уходом можно поиграть в девочку-мальчика, то в 40 - никак. Проявления не скроешь уже...
У меня две знакомые 50+ офигенно выглядят.
Зависит от многих факторов:
Генетики
Образа жизни
Денег. Есть деньги и желание, то можно конфетку из себя сделать)
Моей бывшей жене 39 лет. У нас с ней есть сын с которым она не даёт мне видеться.
Как сделать так, как извести её, угробить, подорвать ей здоровье чтобы она отправилась на тот свет, а сын достался мне?
по своим одноклассницам вижу, состарились очень быстро и стремительно, кто начал рано половую жизнь. и не с ровесниками, а со взрослыми мужиками 30-50+
сейчас эти дэвушки выглядят как ровесницы моей мамы. и не в спорте дело. одна из них из зала не вылазит. просто зппп, лечение молочниц и циститов. противозачаточные гормоны, которые здоровому молодому организму нафик не нужны, очень портят здоровье, а значит и внешку.
мы с подружками пили водку, бегали девственницами. в 30 выглядели на 20.
жизненные силы даже алкоголь так не высосет, как высасывает их старый мужик из молодых дев.
по своим одноклассницам вижу, состарились очень быстро и стремительно, кто начал рано половую жизнь. и не с ровесниками, а со взрослыми мужиками 30-50+
сейчас эти дэвушки выглядят как ровесницы моей мамы. и не в спорте дело. одна из них из зала не вылазит. просто зппп, лечение молочниц и циститов. противозачаточные гормоны, которые здоровому молодому организму нафик не нужны, очень портят здоровье, а значит и внешку.
мы с подружками пили водку, бегали девственницами. в 30 выглядели на 20.
жизненные силы даже алкоголь так не высосет, как высасывает их старый мужик из молодых дев.
😄 как наличие девственности на внешности сказывается?) что за бред вы пишете...) организм стареет изнутри. В сорокет, хоть ахались вы - хоть нет: и кожа, и морщины, и лишний вес и пр. уже выдают все))
Зависит от многих факторов:
Генетики
Образа жизни
Денег. Есть деньги и желание, то можно конфетку из себя сделать)
в 40 из себя конфетку ты никак не сделаешь))) это будет просто ухоженный и следящий за собой...сорокалетний человек. Но никак не моложе своих объективных лет) максимум - на 36:) и то, это продлится недолго...зачем обманывать себя?
Сей секрет не разгадан.
Фантазировать можно сколько угодно.
Есть курящие, и иногда выпивающие, а выглядят без косметологов отлично.
Есть не пьют, не курят, а всё равно на свой возраст и старше.
Даж врачам неизвестен сей феномен
выпивающие рано или поздно выглядят опухшими и старыми
Курящие имеют желтую старую кожу. Какие деньги не вваливай в косметологию.
Все зависит от здорового образа жизни и ДЕНЕГ - которые женщина может на себя потратить.
Чтобы в 47+ не потерять лицо - нужно в год не меньше 200 тыс руб, а лучше 500 тыс
Сейчас есть методики у хороших докторов - Блохин, Ногеров, Карл Туберидзе
После 47 нищая женщина хорошо выглядеть не будет. Не будет свежести кожи, четкой линии подбородка, ШЕИ
Вот и всё
😄 как наличие девственности на внешности сказывается?) что за бред вы пишете...) организм стареет изнутри. В сорокет, хоть ахались вы - хоть нет: и кожа, и морщины, и лишний вес и пр. уже выдают все))
написала же "просто зппп, лечение молочниц и циститов. противозачаточные гормоны, которые здоровому молодому организму нафик не нужны, очень портят здоровье, а значит и внешку."
при девственности не было ни зппп, ни залетов, ни абортов, ни приёма гормонов ненужных. вот организм и жил спокойно и не изнашивался, как у тех, кто это уже с 15 лет познал
Смиритесь. Иначе угробите жизнь сыну, нет худшей доли, чем сирота.