Хорошая ли внешность? Предполагаемые возраст, характер?
Внешне очень симпатичная, возраст где-то +/- 25, характер по фото не определить.
Стройная. Это всё, что можно определить по фото.
Лицо скрыто косметикой, так что возраст и красоту определить сложно.
Можно было бы попробовать по характеру поедроложить, но тут хотя бы мимику нужно видеть, язык тела. Но это же фото, а не видео.
Сообщение было удалено
Ну, шикарные бёдра не всем даны, понимаю вашу зависть)
Хорошенькая, симпатичная. Возраст примерно 25.
Сообщение было удалено
Ахаха, ну это клиника уже, мне вас жаль
Красивая. Фигура хорошая, стройная. Видно, что следит за питанием и в целом за видом.
Про характер ничего не могу сказать. Но вроде милая.
Я вижу, что ей лет 20, не выдумывайте уже от зависти))а низ это хорошо, у меня похожая фигура, только я полнее и грудь больше) лучше, когда как у парня талия бёдра одна прямая линия или как у мужчины верх больше низа? У Виктории Дайнеко такая же фигура, как у автора, идеальная, миниатюрная, при этом женственная
У Наоми Кербел плечи шире бедер . У нее фигура как у парня ? Не люблю дистрофичные плечи у девушек
У Наоми Кербел плечи шире бедер . У нее фигура как у парня ? Не люблю дистрофичные плечи у девушек
Не как у парня, конечно, но как у подростка фигура, это точно не фигура женщины, женственная фигура это мерелин Монро, Софи Лорен, Анфиса Чехова, сальма хайек, короче, широкие бёдра и тонкая талия, грудь тоже должна присутствовать
Лицо симпатичное, фигура хорошая. Возраст 27-32.
Сообщение было удалено
Если взять 20 случайных девушек 20-25 лет на улице, то она будет среди 2-4 самых красивых из них.
Это ты дедам скинула? Как тешит самолюбие что на тебя подрочат сегодня старые неудачники))
У здоровой женшины тип фигуры должен быть тип либо груша либо песочные часы. Все остальные типажи ближе к мужскому типу, и широкие плечи,узкие бедра,отсутствие талии и попы-это показатель недостатка женских гормонов изначально. Мужская фигура у женщина это показатель нездоровых генов.
У здоровой женшины тип фигуры должен быть тип либо груша либо песочные часы. Все остальные типажи ближе к мужскому типу, и широкие плечи,узкие бедра,отсутствие талии и попы-это показатель недостатка женских гормонов изначально. Мужская фигура у женщина это показатель нездоровых генов.
Соглашусь с вами полностью, даже прибавить нечего
Черты лица грубоватые, не утонченности, не люблю такие.
Возраст не меньше 30.
В принципе, абсолютно обычная девушка, много таких.
Лет 35. Внешность хорошая. А зачем вопрос? Самооценка низкая?
А фотки не отфотошоплены?
Просто непонятно зачем красивые девушки выкладывают свои фотки ,чтобы узнать мнение других?
Ведь красивая девушка и так знает,что красива?
Продавщица с Пятёрки в молодости беременная или метеоризм. Характер пог@ный. Видно, что с колхоза. Никакие плюшевые топы с голым пузом лет 20 как не носят. Руками прикрывает пузо. Видно несчастье какое-то. Обиженная, недооценённая. С кульком картонным стоять с видом, что ты купила там что-то в кадре некрасиво. Что счастливая - не скажешь точно. Внешка яркая, но быковатая даже на этих фото.
Вообще честно похожа на ш@юшку, ищущую спонсора.
30л-35,сама себе на уме
красивая девушка)возраст думаю 20-23
Возраст около 27.
Лицо на 2 фото, 8 из 10. Максимально удачный ракурс.
Первое и третье фото 6/7 из 10.
Слабое место:
1. Фигура. Ближе к обычной, 6 из 10. Фитнеса, осанки не видно.
2. Много косметики. Не хватает естествености.
3. Одевается безвкусицей.
4. Глупые вопросы. По фотографии характерине не определяется.
Со всеми плюсами и минусами 7 из 10. Очаровательна, но явно не дотягивает до фотомодельной внешности, красота есть, но довольно посредственная.
лет 30. фигура неплохая, но над стилем одежды стоит усердно поработать… макияж то вроде ровный, аккуратный, но как будто старит сильно
8-9/10
25-30
Характер по внешности сложно определить
Типичная современная девушка. Стройная, длиноволосая, симпатичная.
Не хватает одобрения в жизни?
Сообщение было удалено
Это не горб. Это сутулая. И тогда образуется вот такая стойка, как у автора. Называется ,,вопросительный знак,,. Плечи не расправлены, спина колесом, живот выпирает.
Некоторые девушки получают такую осанку в образе жизни гопница. Она и сейчас ещё пальцы кидает. ПосмотрИте на понты на 3-ем фото. Распальцовка.