Хорошая ли внешность? Предполагаемые возраст, характер?
Блин... Анфиска...Да я помню. Да тебя люблю. Последнюю книгу прочитал. С Моема.Представляешь я ее на помойке нашел. " Луна и грош" Театр." Обалдел...
Рада за тебя.
А теперь по теме, ты зачем мне предлагал совковый секс?
И сказал что фото плохое? Я же не в женихи к тебе набиваюсь.
А про деда, вообще обидно. Я даже плачу.
Не ожидала такого
Блин... Анфиска...Да я помню. Да тебя люблю. Последнюю книгу прочитал. С Моема.Представляешь я ее на помойке нашел. " Луна и грош" Театр." Обалдел...
Зачем помойка? Есть библиотеки и книжные магазины, но там не только новое, люди часто подержанное приносят
Взяла Спартака, и не смогла прочесть😒
Рада за тебя.
Не ожидала такого
Анфиска, но ты ведь из диалога вытащила? Ну какой совковый секс? Хотя бы вспотел, но тебе бы понравилось. Давай дружить. Я хороший....)))
Рада за тебя.
Не ожидала такого
Про деда это ты мимо. Твоей подрушенцией была Гаф. А ты расплылась. Глупенькая..давай я тебя помою...)))
Я бы её обкатал..))
Анфиска, но ты ведь из диалога вытащила? Ну какой совковый секс? Хотя бы вспотел, но тебе бы понравилось. Давай дружить. Я хороший....)))
Ты серьезно про секссс?
Прости, я тебя не понимаю.
У меня знакомый твоих годов в Израиле, программер. Вот он говорит, что фото красивое ну а ты цепляешься.
Ну и бог с вами, я зашла сюда отвлечься. Было много неприятностей . А вы негатив на меня льете . Не по товарищески, недостойно!
Ухожу!
Разве вы не девочка с кудрями, которая сто тем создавала со своими фотками?
Например эту
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6004771/3/
Например эту
Так ее же плоскомордой тут прозвали.
Нет, автор комментов явно др.
Ты серьезно про секссс?
Прости, я тебя не понимаю.
У меня знакомый твоих годов в Израиле, программер. Вот он говорит, что фото красивое ну а ты цепляешься.
Ну и бог с вами, я зашла сюда отвлечься. Было много неприятностей . А вы негатив на меня льете . Не по товарищески, недостойно!
Ухожу!
Ой, Анфиска... А сколько дерьма ты на меня выплеснула. Не уходи. Ты зажигалка... Вредная местами. Прикольная. Посмотри сериал "крик совы" хватит на турков глазеть))) Давай я тебя обниму...
Ой, Анфиска... А сколько дерьма ты на меня выплеснула. Не уходи. Ты зажигалка... Вредная местами. Прикольная. Посмотри сериал "крик совы" хватит на турков глазеть))) Давай я тебя обниму...
Да я турков все еще смотрю...ты как узнал?
А что я плохого сказала? Ты меня с кем то путаешь.
Я лишь подтвердила, что ты извращенец
Например эту
Прочитала тему от и до, нет, это не моя тема, фотки сюда не выкладывала, так как не хочу светиться
Сообщение было удалено
А зачем хвалиться?
Жену твою жалко....живешь с ней, а думаешь о молодняке в интернете
Впрочем прощай! Пора мне!
Больше не свидемся
Не поминай лихом!
Честь имею ...с
Откуда у тебя честь? Сама к женатым лезешь без мыла.Тебе фото отправить? Неплохо выгляжу...правда морда красная.)))Жену не жалей она любима и желанна. И странно, меня извращенца любит.А женщин, да люблю и буду делать им комплименты.
Ухоженная,симпатичная,
Возраст ну не знаю, от 23 до 40.
От 20 до 40 все по-разному выглядят и возраст не определить.Кто-то в 35 на 25 выглядит. А кто-то в 20 выглядит на 35.
Характер :адекватная, спокойная
Единственно что не понравилось -одежда и стиль. На мой взгляд вам бы светлые вещи подошли,будет контраст с вашими темными волосами.Но это вы уже сами решайте, на вкус и цвет.
Сообщение было удалено
тут просили не себя описать, а девушку
30-32 широкие крестьянские ладони, маникюр цвета вырви глаз, жироновата в нижней половине и пытается это скрыть. Физически не активна, с ленцой, интеллектом не блещет. Находится в поиске выгодного варианта, секс не любит, будет изменять если найдёт в этом выгоду для себя.
Обычная тётя, имя ей легион. Для отношений не подходит.
ух психолах доморощенный
small dick energy
Сообщение было удалено
фу б.лять
Сообщение было удалено
Нет, у нормальных женщин, если всё впорядке со здоровьем и гормонами, то присутствует жир на бёдрах обязательно
Сообщение было удалено
У неё на бёдрах, плюс тазовые кости широкие, попа большая в профиль, шикарная фигура
Сообщение было удалено
Ой, ну, конечно, каких только гадостей от зависти и не напишешь)
Под 40. Провинциалка. Рожала. Рост маленький, из тех, что считает, что «большие созданы для работы, а маленькие для любви». Сисег нет. Гордится своей задницей, и всячески ее подчеркивает/демонстрирует при всяком удобном случае. Себе на уме. В поисках выгодного. Не особо озлоблена, но Мужиков использует. Не женственная, но в койке огонь. Нравится друзьям парня/мужа. Пытается готовить. Убираться не умеет. Неряшлива. Добра, но только пока ей это на руку.
Сообщение было удалено
При чём тут я? Речь про девушку в этой теме
Сообщение было удалено
Я никуда не жаловалась, вот ещё, время тратить буду на разборки с тобой)
А мне нравится, хорошенькая. И лицо, и фигура, изящная, волосы хорошие
Но одета плохо, и в ушах дешевая бижутерия - не по статусу одежда для такой внешности
Я бы вас по другому одела, сияли бы
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете или для вас все симпатизирующие автору - это автор и есть?
Нет, у меня хороший вкус и я знаю как подчеркнуть природные данные человека, а они у нее есть
Сообщение было удалено
Ох, как вас прорвало от зависти к красоте автора))
Симпатичная девушка. Возраст по этим фоткам сложно понять. Что-то в районе 25-35. Характер хз.