В очередной раз обращаюсь на форум за советом. Ситуация следующая: сeйчас мне 21, ко мне никто никогда не подходил знакомиться, попытки самой инициировать отношения заканчивались фразой "ты не в моём вкусе", всегда, я ни в чем вкусе, даже своём, а с возрастом проблемы только усугубятся. Я не хочу дожидаться старости наедине с 40 кошками или платить мужчинам, чтоб они со мной общались. Я вижу выход только в пластической хирургии, но у меня нет таких денег. Что делать в такой ситуации?
Работать)
Покажи фото, я оценю как мужчина, может подскажу что
Большинство такие, ну и что.
Построить карьеру, стать успешной и понять, что внешность не главное. А с возрастом и подавно. С возрастом становится важно, как ты за собой ухаживаешь, а не как ты выглядела в молодости
Сообщение было удалено
Фу какой ты((. Как не стыдно.
Продолжать ныть на форуме. Это самый действенный способ.
Для кого-то ты не очень, для кого-то самое то. Часто вижу красивый мужчина и своеобразная девушка. И они счастливы, и таких пар очень много. В детстве тоже думала всё от красоты зависит, но далеко нет)
Не нужно ждать и флиртовать с альфа самцами, а отвечать взаимностью обычным парням
У нас на 5 курсе учился парень. за ним вот увивались девчонок 15, прям все для него наряжались, обхаживали, чуть ли цветами его путь не выстилали, все считали себя красотками, ну они и были красивыми.
Но в итоге, этот парень стал дружить и потом женился на, как там все считали, некрасивой девочке у нас на курсе. Она была очень низенькая, толстенькая, с 10 волосинками и кривым носом.
Так что не парьтесь - найдется и ваш мужчина, которому вы понравитесь😉
Построить карьеру, стать успешной и понять, что внешность не главное. А с возрастом и подавно. С возрастом становится важно, как ты за собой ухаживаешь, а не как ты выглядела в молодости
Тупппой совет, если у неё есть блат, она и так её сделает, а если его нет, то нет. Поэтому очень много некрасивых с карьерой, но это не компенсация, это как бы о другом))
Сать красивой, узоженной найти сво стиль, приложения для знакомств
Сообщение было удалено
Не вижу смысла
А ты *би меня, *би меня опять
Засунь мне пальцы в рот
И я начну как конь стонать
А ты засри всю мою комнату в понос
И я усядусь мокрой ****й на твой нос
Просто ты обнимешь меня
Прикоснёшься рукой
К моим нежным губам
И я крикну постой