Почему? Не ухаживают за собой? Ровесники М выглядят на 10-15 лет старше своих ровесниц. А многие ваще как деды.
Конечно, визуальное восприятие оч важно, и дедушки лысые, седые, пузатые не …
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
ты из качалки своей не вылезаешь 20 лет
как будто тебя полиция ищет за преступления 90х
а твои одноклассники давно многие в могиле уже
Что значит: не вылазишь из качалки 20 лет? Да,я бываю каждый день в спортзале,но только с 17 до 19,а остальное время живу насыщенной жизнью. Вот на днях вернулся из курорта,где отдыхал три недели,летом также три недели отдыхал. Одноулассники действительно многие умерли,но одноклассниц умерло практически столько же. Вы тоже рано или поздно окажетесь в могиле,а скорее всего,поэтому,не советую вам насмехаться и злорадствовать над покойниккми.
Сообщение было удалено
Ольга
Молодец) Любовь нашел?
15:05
У меня все тож самое(
15:08
Дима
Нет, пока один
15:10
Какая же ты все таки красивая 💋💋💋
15:11
У меня опять сердцебиение началось
С вашим матюгальником и общением? Сомневаюсь. Внешность я вашу правда не видел, в остальном, сложно согласиться.
Меня любят только красивые и умные мужчины)
Остальными я не интересуюсь, но они усиленно носятся за мной)
Не судите тех, о ком ничего не знаете, а также ситуации.
Это глупо прежде всего, рассуждать о том, что неведомо.
С чем вы несогласны мне глубоко фиолетово)
Какого высокого мнения то о себе. Вы читать то умеете? Чего знать, если вы в каждой теме, ещё раз повторяю, разводите помойку. Это ваша образованность? Мне так же фиолетово, кто вас там любит. Я вижу, что вы пишете постоянно и вывод сделать не сложно.
А всем фиолетово на тебя , ты можешь сколько угодно тут выкладывать сообщения с СЗ это не показатель там сидят либо неликвид либо кто хочет на 1 ночь, ну в принципе и ты на 1 ночь сойдешь )
Какого высокого мнения то о себе. Вы читать то умеете? Чего знать, если вы в каждой теме, ещё раз повторяю, разводите помойку. Это ваша образованность? Мне так же фиолетово, кто вас там любит. Я вижу, что вы пишете постоянно и вывод сделать не сложно.
Она хабалка, баба базарная, соответственно и выглядит так же
Мужчины умирают раньше от психологического насилия в семье и работе на трёх работах. А стареют бабы раньше из-за полового диморфизма кожи и подкожной клетчатки.
От работы ещё никто не умирал. Когда мужчины в поле работали, они и жили дольше, а как стали штаны просиживать в офисах и жрать в три горла, вот и началось
Все правильно, автор, пишете, поэтому я выбираю моложе себя) Тут и плюсы, и минусы, конечно, тоже есть
Не следят за собой, ходят с пивными пузами, спортом не занимаются, вот и результат.
Все верно,мужжло стареет раньше
Абсолютная чушь!! В реальности - всё наоборот: мужчины, ведущие здоровый образ жизни, выглядят несравнимо лучше и моложе своих ровесниц! Я, скажем, рядом, практически, с любой своей ровесницей выгляжу как её сын: у меня роскошная фигура, идеальные зубы (причём, на 100% - свои родные:)) и волосы, великолепная гладкая кожа итд.. А мои ровесницы, даже очень состоятельные, вкладывающие миллионы в свою внешность, выглядят, по сравнению со мной, довольно дрябло и поношенно..
Автор, по-видимому, смотрит на своё окружение маргиналов-алкашей и отсюда делает выводы и рассуждает:)))
Ты любую бабу отмой от грима и ужаснёшься!
Я никого никогда не оскорбляю, мне это неинтересно. А лиши зеркалю орков.
Зеркалка не является оскорблением, а лишь отражением глупых людей, для кт оскорбление - это часть жизни(((( Невостребованные, ущербные, некрасивые и далее по списку)
А всем фиолетово на тебя , ты можешь сколько угодно тут выкладывать сообщения с СЗ это не показатель там сидят либо неликвид либо кто хочет на 1 ночь, ну в принципе и ты на 1 ночь сойдешь )
Для жлобья конечно неликвид только )) Как и в жизни)
С ними с учеными степями мужчины не общаются само собой)
Каждому уровню= свой уровень) Как обычно)
Все про себя рассказала?)) Молодец)
У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Лохи такие простые)) Несчастные глупые люди...
Абсолютная чушь!! В реальности - всё наоборот: мужчины, ведущие здоровый образ жизни, выглядят несравнимо лучше и моложе своих ровесниц! Я, скажем, рядом, практически, с любой своей ровесницей выгляжу как её сын: у меня роскошная фигура, идеальные зубы (причём, на 100% - свои родные:)) и волосы, великолепная гладкая кожа итд.. А мои ровесницы, даже очень состоятельные, вкладывающие миллионы в свою внешность, выглядят, по сравнению со мной, довольно дрябло и поношенно..
Автор, по-видимому, смотрит на своё окружение маргиналов-алкашей и отсюда делает выводы и рассуждает:)))
Найдите мне такого) Где они прячутся?)
Все про себя рассказала?)) Молодец)
У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Лохи такие простые)) Несчастные глупые люди...
Нее, я про тебя )
Не имею отношения к стаду) Это прерогатива быдляка.
Умный - чел с высоким уровнем интеллекта, руководствуется разумом. Умный обладает гибким мышлением, подвергает все анализу..
Глупый не имеет собственного мнения, не умеет и не желает смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Подвержен стадному инстинкту. Не развивается, не стремится к новым знаниям. Это зомби, ему можно внушить что угодно.
Бабка глупая, ты все о себе пишешь)) Все уже про себя рассказала)
Какого прилипла то?
Те че от меня, старуха, надо?
Не имею отношения к стаду) Это прерогатива быдляка.
Умный - чел с высоким уровнем интеллекта, руководствуется разумом. Умный обладает гибким мышлением, подвергает все анализу..
Глупый не имеет собственного мнения, не умеет и не желает смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Подвержен стадному инстинкту. Не развивается, не стремится к новым знаниям. Это зомби, ему можно внушить что угодно.
Бабка глупая, ты все о себе пишешь)) Все уже про себя рассказала)
Какого прилипла то?
Те че от меня, старуха, надо?
имеешь самое прямое )
Я никого никогда не оскорбляю, мне это неинтересно. А лиши зеркалю орков.
Зеркалка не является оскорблением, а лишь отражением глупых людей, для кт оскорбление - это часть жизни(((( Невостребованные, ущербные, некрасивые и далее по списку)
Орков? Вы в warcraft переиграли что-ли)? В каждой пробке, затычка)
Вы наверно в реальной жизни слова не дадите сказать...
Это не у меня) Это у них(( Если я бабка в их понимании/красивая востребованная женщина/, они по сравнею со мной кто?
Я вызываю у них зависть((((потому я бабка(
Потому еще раз!!! Сначала разберитесь, в чем проблема+ потом делайте выводы!!