Почему? Не ухаживают за собой? Ровесники М выглядят на 10-15 лет старше своих ровесниц. А многие ваще как деды.
Конечно, визуальное восприятие оч важно, и дедушки лысые, седые, пузатые не …
Это не у меня) Это у них(( Если я бабка в их понимании/красивая востребованная женщина/, они по сравнею со мной кто?
Я вызываю у них зависть((((потому я бабка(
Потому еще раз!!! Сначала разберитесь, в чем проблема+ потом делайте выводы!!
Раз вы такая востребованная, чудесная прямо вся такая, чего же вы одна до сих пор))?
Я всю жизнь была замужем.
У нас единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Только злой бог забрал любимого(( Врач по халатности его убил.
А пережить это не получается. В мае будет 3 года.
Поклонников много, но душа не лежит ни к кому.
А здесь я отвлекаюсь. На форуме я с июня, тут есть и хорошие умные люди, с которыми интересно и приятно общаться.
Но, также я интересна оркам, стадо не любит личностей, потому и бегает за мной по всем темам с говнометами.
Их свинство я отправляю им обратно - зеркалю.
Но, все почему то видят только мои ответки.(((
А навозным мухам видно полается гадить безнаказанно((
Вот и весь сыр-бор.
У нас единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
А здесь я отвлекаюсь. На форуме я с июня, тут есть и хорошие умные люди, с которыми интересно и приятно общаться.
Но, также я интересна оркам, стадо не любит личностей, потому и бегает за мной по всем темам с говнометами.
Вот и весь сыр-бор.
Да какая ты личность , нарцисс *** ты, от нарциссов надо подальше держаться это мерзкие и убогие люди
Вот и весь сыр-бор.
Печально. Советую вам тут более не рассказывать о своем горе. Время лечит. И орков кормить не надо. Просто тупо игнорить и все. Время на них тратить не стоит.
Печально. Советую вам тут более не рассказывать о своем горе. Время лечит. И орков кормить не надо. Просто тупо игнорить и все. Время на них тратить не стоит.
Она мужа своего довела, она украинская детища с полтавской области , тет про нее многие знаю уже она эту сказку сочинила , сама сейчас ищет любовника молодого, и галит тут на всех и на страну , сама беженкой сюда приехала в Новосибирск и теперь играет роль русской которая вся такая аристократка и училась и замуж вышла и бизнес построила тьфу одна лож.
Спасибо) Но они знают оч многие и издеваются откровенно над смертью(( Ниже таких людей представить сложно(
Потому и зеркалю их. Иначе сочиненные ими сплетни обрастают махровым мохом еще больше((
Меняла, не помогло. Суть человека не меняется.
Потому уже нет смысла.
Тут не так много людей кт явно выделяются среди массы.
Пообщаетесь больше, будете легко отличать всех.
Меня все норм люди отличают от моих клонов легко и никогда меня не путают с ними..
Пишут гадости и оскорбляют мои клоны. Сама я всегда зеркалю по сути, а не просто так.
Так что встретите штук 5-6 амазонок, кт просто гадят бегают по всем темам.
Потому уже нет смысла.
Меня все норм люди отличают от моих клонов легко и никогда меня не путают с ними..
Пишут гадости и оскорбляют мои клоны. Сама я всегда зеркалю по сути, а не просто так.
Неужели людям заняться нечем, стыдоба)
Видимо так((
Такой злобы я не встречала нигде, как здесь
Люди не любят тех кто со своей четкой позицией и мнением.
Если чел не подчиняется стаду его будут закидывать камнями.
Я против войны потому они еще и поэтому бегают за мной и агрят((
Народ слишком глуп в основном, они отстали от жизни, живут в каком то своем мире асоциалов
Но здесь есть и хорошие интересные люди. Умные, образованные с позицией -личности!
Многие , кт не сильны психологически уходят к сожалению((
Потому будут агрить , не реагируйте. Сразу накидывается толпа орков((
Сообщение было удалено
Потому что у нее столько го..вна
Потому уже нет смысла.
Это точно твоя суть не меняется как не шифруйся все равно твое гнилое нутро выходит наружу баппка)))
Видимо так((
Такой злобы я не встречала нигде, как здесь
Люди не любят тех кто со своей четкой позицией и мнением.
Если чел не подчиняется стаду его будут закидывать камнями.
Я против войны потому они еще и поэтому бегают за мной и агрят((
Народ слишком глуп в основном, они отстали от жизни, живут в каком то своем мире асоциалов
Но здесь есть и хорошие интересные люди. Умные, образованные с позицией -личности!
Многие , кт не сильны психологически уходят к сожалению((
Потому будут агрить , не реагируйте. Сразу накидывается толпа орков((
Хороших людей тут мало и их сразу видно). Форум гниет и гниет)
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Еще та Ш ..
Все " пробуешь"?
Сколько ж водки надо , чтоб на тебя залезли ?)
Доплачиваешь?))
Что вы несете?
Жена и муж оба инженеры, работают одинаково.
Что странные мужики, кт живут в насилии =это терпилы мужичонки?
Кто они? Он сдохнет вперед мамаши с кт живет всю жизнь из за комплексов неполноценности.
Бред какой пишите((
Где эти мужики, кт меня лучше выглядят нестареющие?
Одно старичье непотребное((
Это неадекватные мужики сами так считают, что они не стареют.) Мне на СЗ написал мужчина 43 года и тоже писал, что он выглядит моложе и не стареет. Посмотрела на его фото, обычный мужик, выглядит на все свои 43. Решили встретиться в реале, приходит на встречу тупой пропитый алкаш лет 45 на вид, я просто убежала оттуда. Так что все эти "нестареющие" мужики 40+ это просто больные на всю голову, без мозгов.😏
азиаты шикарно?
найдите паблики Китая и Ю Кореи новостные
и посмотрите на фотки обычных мужчин и женщин в новостях
никакого шикарно нет и в помине
они ухаживают за собой..
но генетика предков - " сельских жителей в голоде выросших и тяжело работавших" на лице у каждого
а Корея веками платила дань Китаю красивыми девками и парнями
в рабы их брали китайцы
их выкосили всех. а кто остался - японцы истребляли
Те кто ухаживает за собой. Я же написала.