Так же как и к лишним деньгам у девушки в кошельке ... продает
какая разница?
Главное чтобы вам самой нравилось.
Кто вас такую несамодостаточную вырастил
Меня они смешат.)
уродство
Слышала от мужчин, что нравится, потому что думают, минет так будет лучше и сразу знак, что согласная.
Я люблю естественную красоту)
Сразу понятно, что секс для неё не удовольствие, а профессия.
Спасибо, нет. В социальных работницах пока не нуждаюсь, не настолько старый и беспомощный.
Как и ко всему искуственному
отвратительно
Автор,у многих сейчас в губах ботокс, у некоторых немного и аккуратно,я не догадывалась,пока мне сами не говорили.А есть и очень неестественно большие губы,но важен общий облик...видела девушку в кафе,все неестественное- ресницы,губы,ногти,и т.д.,но худенькая и как-то все очень неплохо смотрится.На девушку многие смотрели с явным позитивным интересом
Отрицательно.
сразу видно рот рабочий
отрицательно
Это они только говорят что отрицательно, а на деле очень даже положительно.
Личный пример. Мой был против, категорически.
Когда поругались, психанула, пошла и сделала, очень красиво и аккуратно.
Мужчины на "улице" стали более улыбчивыми и доброжелательными)
У моего отношение тоже изменилось, стал ласковым, нежным, ревнивым, чаще стал говорить что любит😳
У моего отношение тоже изменилось, стал ласковым, нежным, ревнивым, чаще стал говорить что любит😳
Я делаю 1 мл . Но это «не накачка» просто заполнение возрастных пустот на коже губ. И немного в верх губа смотрит , делают симметрию. Когда после укола первые дня 2-3 очень опухают замечаю повышенное внимание к себе мужчин . Иногда знакомится. Но как визуально такие пухлые я не воспринимаю на себе . Кажется мне не идет просто
Нормально, сосёт значит хорошо. Хотя выглядит уродски.
Я делаю 1 мл . Но это «не накачка» просто заполнение возрастных пустот на коже губ. И немного в верх губа смотрит , делают симметрию. Когда после укола первые дня 2-3 очень опухают замечаю повышенное внимание к себе мужчин . Иногда знакомится. Но как визуально такие пухлые я не воспринимаю на себе . Кажется мне не идет просто
Тоже сделала 1мл, хотела 0,5 но мастер сказала что вообще разницы не будет практически.
Больше не хочу, 1мл самое то👍
Лицо помолодело лет на 5☺️
Самый честный критик, это реакции мужчин на улице, на работе, реакция своего мужчины) ☝️
Разница есть. И ни кто не смеётся и не говорит ФУ, а наоборот сплошные комплименты и повышенное внимание от мужчин
Отрицательно , если конечно есть какие то физические отклонения , например губы очень тонкие, то тогда можно накачать до нормы , но в основном при нормальных губах качают их до ужаса , тоже самое в глаза бросаются очень наращенные ресницы , отвратительно смотрится а вот женщины говорят что это красиво . На западе нормальные люди не качают губы , над ними все смеются , только голивудские звезды это себе позволяют и это по пятно для чего , чем больше у них не ординарного тем больше о них говорят в инете, а так даже местные шаболды этого не делают кроме русских и болгар .
Автор,у многих сейчас в губах ботокс, у некоторых немного и аккуратно,я не догадывалась,пока мне сами не говорили.А есть и очень неестественно большие губы,но важен общий облик...видела девушку в кафе,все неестественное- ресницы,губы,ногти,и т.д.,но худенькая и как-то все очень неплохо смотрится.На девушку многие смотрели с явным позитивным интересом
Какой на Хэ ботокс? Делают гиалуроновую все.
А насчет интереса да, на сделанных чаще внимание обращают в хорошем смысле, хоть и говорят что выглядит убого. Но это все ***
Отрицательно , если конечно есть какие то физические отклонения , например губы очень тонкие, то тогда можно накачать до нормы , но в основном при нормальных губах качают их до ужаса , тоже самое в глаза бросаются очень наращенные ресницы , отвратительно смотрится а вот женщины говорят что это красиво . На западе нормальные люди не качают губы , над ними все смеются , только голивудские звезды это себе позволяют и это по пятно для чего , чем больше у них не ординарного тем больше о них говорят в инете, а так даже местные шаболды этого не делают кроме русских и болгар .
На западе голливудские звёзды?🤔
А простые смертные там обычно страдают ожирением, ходят как неряхи, от них воняет, не бреют ноги/подмышки и не красятся
Вам туда👉
Тоже сделала 1мл, хотела 0,5 но мастер сказала что вообще разницы не будет практически.
Больше не хочу, 1мл самое то👍
Лицо помолодело лет на 5☺️
Самый честный критик, это реакции мужчин на улице, на работе, реакция своего мужчины) ☝️
Разница есть. И ни кто не смеётся и не говорит ФУ, а наоборот сплошные комплименты и повышенное внимание от мужчин
Да они сррут только пока не сделаешь
А как сделаешь-ты такая красивая
Какой на Хэ ботокс? Делают гиалуроновую все.
А насчет интереса да, на сделанных чаще внимание обращают в хорошем смысле, хоть и говорят что выглядит убого. Но это все ***
1000%
Стоит только посмотреть каких девушек они лайкают и на каких дро'чат🤣
А на "естественную" красоту у них не встанет. Такую только у плиты хорошо поставить да детей ей наделать.
А цветы, духи, конфеты и подарки они понесут эффектной стер'ве😌
То же самое можно сказать про бабищ в четверть тонны весом.
Но ВСЕМ ли они нравятся?
На западе голливудские звёзды?🤔
А простые смертные там обычно страдают ожирением, ходят как неряхи, от них воняет, не бреют ноги/подмышки и не красятся
Вам туда👉
Бред не неси, разные есть как и у тебя дома , а вот насчет вони ты не прав это только в рашке наблюдается что люди воняют и моются пару раз в неделю.
Мой был категорически против. Даже когда сделала скандал был грандиозный вплоть до расставания, с распросами (для кого ты это сделала? У тебя кто то появился? Ты решила любовника себе завести???) И всё в таком духе.
Мужчины не хотят что бы их женщины выглядели красиво, они начинают бесится что на ИХ женщину будут смотреть другие мужчины, а она посмотрит и уйдёт к кому нибудь по лучше. Нынешние мужчины боятся соперничества.
Сейчас мой мной дорожит, видит что на меня другие стали с интересом смотреть и начал булки напрягать🤣
Больше нежных слов, чаще говорит что любит, подарки стал делать без повода😳
К накачАнным губам---с презрением.
А к накачЕнным---- ХЗ откуда их прикатили/накатили.
Бяяяяяяяяя! Тфу! Противно.
Самое лучшее, когда косметические процедуры не заметны доброжелательному и не въедливому мужскому взгляду. Если немного подправлены особенности и возрастные изменения - ради Бога. Всё остальное - нелепо и жалко.
Доя меня красный флажок, признак неликвила
Мой был категорически против. Даже когда сделала скандал был грандиозный вплоть до расставания, с распросами (для кого ты это сделала? У тебя кто то появился? Ты решила любовника себе завести???) И всё в таком духе.
Мужчины не хотят что бы их женщины выглядели красиво, они начинают бесится что на ИХ женщину будут смотреть другие мужчины, а она посмотрит и уйдёт к кому нибудь по лучше. Нынешние мужчины боятся соперничества.
Сейчас мой мной дорожит, видит что на меня другие стали с интересом смотреть и начал булки напрягать🤣
Больше нежных слов, чаще говорит что любит, подарки стал делать без повода😳
Серьезно? Кто-то из мужчмн смотрит на это? Это же некрасиво
Какие чувства может вызывать вульгарная девка, мучающаяся от зависти и комплексов. Здесь два варианта - или жалость , или отвращение и насмешку.
Почистите этой мозг от де рь ма.
Или не поможет?
У меня губы тонкие.
И я никогда их не увеличу. Потому что я не рабыня и де рь мо ссанное.
Зачем увеличивпать губы? Для чего? Неужели не ясно что вы таким образом ставите на себе крест как на Личности?
Что не красиво? Когда у девушки пухленькие губки?
Наверное очень красиво когда две ниточки, да?🤔
Тут просто все при слове сделать губы представляют огромные накаченные - такие делали в начале 2000 . Это было модно , типо как розовые плюшевые костюмы и тд .. 😂 сейчас многие делают 1 мл . Это ревитализация даже в основном . Просто немного пухлее и контур более выражен . Вот и получается те кто пишет фу - представляют вареники 2000х годов а те кто пишет норм, делаем - обычные губы просто пухлые 😅🙈 недопонимание короче
Тонкие губы у девушек -это показатель в наше время, что она умная и сильная. И не прогнулась под стадо баранов
Стадо Баранов тут в комментариях собралось, топящее за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. При этом это стадо быстренько переметнётся на сторону сделанной, если там конечно не пельмени размером с Америку
Тонкие губы у девушек -это показатель в наше время, что она умная и сильная. И не прогнулась под стадо баранов
Говорят что человек с тонкими губами это злой человек 😁🙈 по вам так и можно сказать , вон тут сколько негатива выплеснули 😂 а мы просто маскируемся под добрых ну или стараемся ими стать
Стадо Баранов тут в комментариях собралось, топящее за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. При этом это стадо быстренько переметнётся на сторону сделанной, если там конечно не пельмени размером с Америку
Есть тело. Человек рождается с ним. И если в теле нет отклонений, которые мешают здоровью, то тело не следует тревожить.
Накачивание губ - это идиотство.