Гость
Статьи
Мужчины, опишите …

Мужчины, опишите максимально привлекательную для Вас женщину

Цвет волос, глаз, кожи, отсутствие или наличие маникюра, параметры тела, размеры частей лица, обувь и предпочитаемая одежда, характер в конкретных чертах, работа и так далее

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Никакая. Женщина - это проблема. А я решил в новом году держаться от проблем подальше.

Моника Беллуччи в 90х годах☺️

Гость

Cофи Лорен в 30 лет

Гость

Цвет волос, глаз, кожи - длинные волосы натурального цвета, желательно темные. Цвет глаз пофиг, кожа светлая.

Отсутствие или наличие маникюра - на ее усмотрение. Главное чистые ухоженные ногти в принципе.

Параметры тела, размеры частей лица - худая или стройная. Лицо приятное.

Обувь и предпочитаемая одежда - поменьше оверсайза в гардеробе.

Характер в конкретных чертах - не глупая, адекватная, умеет совладать с эмоциями.

Работа - что-нибудь творческое.

Рост 175-180, стройное телосложение. Из обуви: шпильки. Из одежды: обтягивающее платье чуть выше колен, джинсы, брюки. Из стрижки: короткое каре, боб, каре, боб-каре, каскад. Парфюм. Размер груди для меня не имеет значения. По характеру может быть как спокойная, так и весёлая. Готов уступать её желаниям, и того же жду от неё. С которой любые спорные вопросы можно обсуждать спокойно за "столом переговоров". И самое главное, я должен чувствовать, что она меня любит за то, какой я есть. Буду вкладывать во внешность женщины, т.к. хочу её видеть привлекательной. Не люблю курящих, пьющих, истеричек, и матерщину из их уст.

Гость

Ещё одна дура

Мистер Пельменная🥟

Никакая. Женщина - это проблема. А я решил в новом году держаться от проблем подальше.

Вот и правильно! Заводите отношения только с мужчинами.

Гость

Худенькая, с длинными ногами и красивой попкой. Знойная брюнетка или рыжая бестия, обоятельная и сексуальная, благоразумная, бездетная. Одежда, которая подчеркивает красивые ножки.

Гость

Для меня привлекательны почти все женщины, в том числе многие из тех, на кого мужчины не обращают внимание. Причина в том, что для меня женщины всегда были недосягаемы, и я с ними ни разу не встречался и нигде не общался. У меня с ранней молодости сильный комплекс неполноценности и, как следствие, подчиненное и подобострастное отношение ко всем людям, особенно к женщинам. С мужчинами мне общаться все же несколько проще, а перед любой женщиной, я изначально ощущаю себя жалким омегой, инцелом и нелеквидом, который не имеет на женщин никакого права. По этой причине всех женщин я всегда воспринимал как существ высших, совершенных и недоступных. Отсюда у меня крайне низкая планка критериев. То есть для меня кажется привлекательной любая женщина не сильно старше по возрасту, если только у нее не откровенно злобный и угрюмый характер. По всей видимости в природе таких забитых и убогих дураков девственников как я очень мало, поэтому обычно никто не верит, что у кого-то из мужчин может быть такое восприятие женщин как у меня.

Гость
Fantomas

Рост 175-180, стройное телосложение. Из обуви: шпильки. Из одежды: обтягивающее платье чуть выше колен, джинсы, брюки. Из стрижки: короткое каре, боб, каре, боб-каре, каскад. Парфюм. Размер груди для меня не имеет значения. По характеру может быть как спокойная, так и весёлая. Готов уступать её желаниям, и того же жду от неё. С которой любые спорные вопросы можно обсуждать спокойно за "столом переговоров". И самое главное, я должен чувствовать, что она меня любит за то, какой я есть. Буду вкладывать во внешность женщины, т.к. хочу её видеть привлекательной. Не люблю курящих, пьющих, истеричек, и матерщину из их уст.

Меня описали

Гость
Fantomas

🤣🤣🤣

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема