Гость
Статьи
Уход за внешностью …

Уход за внешностью после 40ка

Приветствую дамы!
Вопрос вот какой, как правильно ухаживать за кожей лица да и внешностью в целом после 40 лет?
В "уколы молодости" и крема типо черный жемчуг, чистая линия, нивея я ну не …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна

Купите, пропейте эваларовский витамин Е с токоферолами. Действенные витамины, хороший состав, много всего в них, но самое главное как я поняла, они увлажняют кожу изнутри, волосы насыщают.

Гость

Мне 44. Выгляжу молодо и хорошо. Ну главное, всю жизнь не работаю, муж обеспеченный был, потом любовник, сейчас новый муж. Живу на позитиве, без стрессов, ребенок один, уже учится в вузе. Не пью алкоголь, не курю, каждый день гуляю в любую погоду в парке час или два. Бегаю по утрам 2-3 раза в неделю. Йога, тренажёры, много времени уделяю спорту. Сплю 9-10 часов, слежу за питанием, но не фанатично. Сладкое люблю, но в меру. У косметолога делаю только ботокс раз в год и все. Больше необходимости никакой нет, никаких брылей, выгляжу лучше обколотых всем косметологов. Вес небольшой, как и в молодости. Две подруги у меня, выглядят так же как и я, молодо и хорошо, и живут так же как и я, и все тоже самое. Тоже делают только ботокс раз в год. Да, кремы дорогие тоже не покупаю, покупала раньше, но не вижу особой разницы. Пользуюсь натуральными маслами, каждый день - массаж гуаша. Моё мнение, чем уход у косметологов, намного важнее образ жизни. Конечно же, есть знакомые, кто делает у косметологов и нити, и филлеры, но лучше они не выглядят.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: