О
Я думаю, что лучше такой быть, чем стареть как Брижит Бардо и стать похожей на жабу.
Только дело в том, что не всегда можно получить подобный результат. И деньги тут не причём.
У Мадонны вон сколько денег, но какая жесть на лице. Или новое лицо Адрианы Лимы, мама миа.
Не знаю от чего это зависит.
Но в будущем я всё равно рискну. Лучше рискну, чем приму возрастные изменения. А вы?
Перекраивать лицо - это большой риск. Я бы не рисковала. Если есть необходимость, то лучше сделать пластику век, но подтяжку лица не стоит.
Мне 31. Пока возрастных изменений нет, но меня раздражают люди с пластикой и с уколами в лоб - ну видно же, что пластиковые рожи и их перекраивал хирург. Хорошая операция которая Не Заметна будет стоить адовых денег. Пока я обещаю сама себе что никогда свое лицо не трону, буду моржопиться лицом и телом согласно возрасту, не буду как эти смешные "натянутые" тети... Но возможно, годам к 40 найду на себе пару морщинок и седой волос и быстренько изменю свою точку зрения, кто знает))
От возраста не убежишь. Лучше принять себя. Гораздо хуже, когда все эти манипуляции видны и женщина выглядит несуразно.
Посмотрите на Боню. Да, она сделала пластику, у нее теперь не видны морщины, но она уже не похожа на себя. Все смеются над ней.
Стареть - нормально. Даже если вы натянете кожу в 70 и будете выглядеть на 20, то старость и смерть никуда не уйдут.
Спросите мужиков 40+, сколько виагры бы не пили, а юным и выносливым жеребцем они не станут.
Мне 31. Пока возрастных изменений нет, но меня раздражают люди с пластикой и с уколами в лоб - ну видно же, что пластиковые рожи и их перекраивал хирург. Хорошая операция которая Не Заметна будет стоить адовых денег. Пока я обещаю сама себе что никогда свое лицо не трону, буду моржопиться лицом и телом согласно возрасту, не буду как эти смешные "натянутые" тети... Но возможно, годам к 40 найду на себе пару морщинок и седой волос и быстренько изменю свою точку зрения, кто знает))
Смотрю на знакомую, ей 60+. Она косметолог. Лицо идеально, а шея по возрасту. И это так ей не идет. Лицо как кусок пластика. Очень отталкивающе.
Я в 47 немного стала колоть гиалуронку. Попросила мастера везде по чуть-чуть. Так сказать, для поддержания формы. В результате, даже подруга не заметила 3 мл. Но думает, что я просто хорошо выгляжу и медленно старею. Я довольна. Мастер - нет. Считает, что губы надо было больше делать. Ну, пусть себе и делает.
Блин, модераторы, зачем тему режете?
Я в первом абзаце про Небахат Чехре писала (Валиде)
Что это на мой взгляд идеальный пример деликатного вмешательства
Я бы посоветовала бороться за фигуру. Стараться не поправляться. И, тем более, не кидать вес туда-сюда. Тогда лицо не сохранить в неоперабельном виде.
При хорошей фигуре морщинки не страшны. А вот когда толстые тётки с отшлифованным лицом, то смотрится особенно ужасно.
Мне мои мужчины(муж и сыновья) категорически запрещают делать операции у пластического хирурга. Боятся. Я и рада. Только подкалываю носогубные складки. Остальное и не критично совсем.
А вообще если говорить про способы омоложения, то все это фигня. Любые уколы дают очень временный эффект. Гиалуронка притягивает воду и может усугублять отеки. Аппаратная косметология "плавит" подкожный жир и при злоупотреблении ускоряет старение. Но вам никогда этого не скажут, потому что все хотят на вас заработать.
Лучший способ сохранить молодость - это вести здоровый образ жизни, но многим это делать слабо. Правильно питаться, заниматься спортом, соблюдать режим сна, принимать необходимые витамины, пить достаточное количество жидкости и т.д.. Проще пойти уколоть себе что-нибудь или отрезать.
Я за пластику, но в меру
За естественное старение.
Лучше выглядеть как старая Брижит Бардо, чем как изуродовавшая себя Эммануэль Беар. Обе были сказочные красавицы в молодости.
Я считаю что женщинам нужно больше находиться на кухне и заниматься приготовлением борща, жарить пирожки и варить холодец. Я предпочитаю вторые блюда с мясом и по меньше салата, на десерт обязательно должна быть домашняя выпечка из сладкого теста. И не важно с какой мордой она это приготовила, важно чтобы руки были чистыми и халат не вонял потом, на стирку одежды она сама должна находить время из своего отдыха, и уже потом я решу стоит обращать на неё внимания или нет
Мне 45, старею как есть. Волосы тоже не крашу осознанно. Пластику допускаю, если реальные проблемы (заячья губа у младенца, люди после катастроф). Если же внешность средняя - никакой пластики, считаю, не нужно.
Я бы посоветовала бороться за фигуру. Стараться не поправляться. И, тем более, не кидать вес туда-сюда. Тогда лицо не сохранить в неоперабельном виде.
При хорошей фигуре морщинки не страшны. А вот когда толстые тётки с отшлифованным лицом, то смотрится особенно ужасно.
Мне мои мужчины(муж и сыновья) категорически запрещают делать операции у пластического хирурга. Боятся. Я и рада. Только подкалываю носогубные складки. Остальное и не критично совсем.
Я бы не стала ничего вкалывать в лицо. Во-первых, это неприятно. Во-вторах, неизвестно, что там за препарат. Сколько было случаев даже в западной медицине, когда препарат считался безопасным, а потом смерти и мутации? Погуглите хотя бы "талидомидовые дети".
Да уж, то что Мадонна с собой вытворяет это жесть...Это ж надо так себя изуродовать, выглядит как надутый резиновый матрас. Уж лучше бы была в морщинах.
Я считаю что женщинам нужно больше находиться на кухне и заниматься приготовлением борща, жарить пирожки и варить холодец. Я предпочитаю вторые блюда с мясом и по меньше салата, на десерт обязательно должна быть домашняя выпечка из сладкого теста. И не важно с какой мордой она это приготовила, важно чтобы руки были чистыми и халат не вонял потом, на стирку одежды она сама должна находить время из своего отдыха, и уже потом я решу стоит обращать на неё внимания или нет
Кого волнует, что хочешь ты?
Я бы не стала ничего вкалывать в лицо. Во-первых, это неприятно. Во-вторах, неизвестно, что там за препарат. Сколько было случаев даже в западной медицине, когда препарат считался безопасным, а потом смерти и мутации? Погуглите хотя бы "талидомидовые дети".
А самое главное - что дают эти уколы?? От них промто раздувается лицо и человек выглядит как с бодуна. Что в этом красивого? Лицо должно быть стройным, а не одутловатым.
И ты нашел именно такую? ))))
Сообщение было удалено
Но тебе ,видимо, сделали уже полную экстракцию мозга)).
Я могу думать о каких-то маленьких укольчиках, а не о глобальной подтяжке лица, как у Мадонны. Да и ни к чему это, если вы не в шоубизе
Я могу думать о каких-то маленьких укольчиках, а не о глобальной подтяжке лица, как у Мадонны. Да и ни к чему это, если вы не в шоубизе
Я музыкант и увы и ах
Посмотрите сколько подписчиков на ютубе у молодой, талантливой и красивой гитаристки (скрипачки, вокалистки, неважно) и сколько у просто талантливой)))
Также и в жизни. Красивый артист востребованнее
Вместо того, чтобы жить своим реальным возрастом, плавно переходя от стадии к стадии, женщины имитируют молодость, а потом резко, без моральной подготовки проваливаются в старость как в прорубь. Не все переживают такой шок!
Я сначала проверила на более возрастной подруге. Она колола 10 лет. Было всё хорошо.Рискнула, и не пожалела.
Не помогут никакие операции,вон посиотрите на всех этих джулий робертс,анджолин джоли,у них-то уж точно денег полно,но,от операций они всё равно не улучшились,а только ухудшились.
Естественно. Не собираюсь ничего делать, ни малейшего,только зубы ремонтировать по ходу. Почти 51.
Не помогут никакие операции,вон посиотрите на всех этих джулий робертс,анджолин джоли,у них-то уж точно денег полно,но,от операций они всё равно не улучшились,а только ухудшились.
А чего далеко ходить? Вы на Веру Алентову посмотрите! Видали, какой ужас с ее лицом? Она сама сказала что жалеет что ее хирург ввел ей её собственный жир в лицо и оно все в комках.
Я за пластическую хирургию. Сейчас у многих в 30 лет уже морщины и плывёт овал лица, а в 30 лет не хочется быть старухой.
Вы за естественное старение? Или за пластическую хирургию? - я за карательную психиатрию
Откуда же я знаю?)) я не их хирург. Если кто знает, напишите
Но думаю, что дело не обошлось уколами, потому что возраст 50+ (Честейн только чуть моложе).
Это в 30 можно обойтись ботоксом. В 50+ этого недостаточно.
В 30 ботокс? 😲 Мне намноого больше 30, но у меня абсолютно гладкое стройное лицо без морщин. Это ж какой образ жизни надо вести чтоб в 30 нуждаться в ботоксе?...
В 30 ботокс? 😲 Мне намноого больше 30, но у меня абсолютно гладкое стройное лицо без морщин. Это ж какой образ жизни надо вести чтоб в 30 нуждаться в ботоксе?...
У меня активная мимика и морщины на лбу уже в 16 лет намечались.
К 27 годами уже глубокие были.
И образ жизни тут вообще не причем. Просто лоб живет своей жизнью.
Ни в коем случае ни за какую пластическую хирургию, у них у всех рожи, как побитые, опухшие, ни одного красивого не видела, перечислять фамилии не буду, их и так все знают. Недаром по-настоящему, от природы, красивые люди:Делон Алфёрова, Бардо, Вивьен Ли их не делали.
Я в 47 немного стала колоть гиалуронку. Попросила мастера везде по чуть-чуть. Так сказать, для поддержания формы. В результате, даже подруга не заметила 3 мл. Но думает, что я просто хорошо выгляжу и медленно старею. Я довольна. Мастер - нет. Считает, что губы надо было больше делать. Ну, пусть себе и делает.
Я не по чуть-чуть просила и то - никто даже не заметил. Только когда губы реально ещё больше подрисовала, то спросили: делала или нет? А уж подбородок и удаленные комочки Биша вообще никто не заметил. Короче, большинство чайники! Особенно те, кто никогда не делал, они разницу точно не увидят, если только там не в десять раз что-то раздуто.
Ни одна старуха с натянутым лицом и филерами не выглядит молодухой. В лучшем случае как старая клоунесса в маске. В худшем даже говорить не хочется.
И любая старуха когда то была молодой девушкой, женщиной. Надо уметь это принять. Женщина это ведь не только лицо, си си и пы ся. А ещё личность.