Скорее всего ее львиный Марс вдохновляет, дает Вам силы и уверенность в себе даже не подозревая об этом)
Ого)А это может быть так, если моя Луна во Льве в соединении с её луной, Венерой, солнцем?
Мне даже интересна эта тема.Я до неё даже не думала, чтобы себя начать улучшать, думала, что всё потеряно, а тут уже и думаю, как внешне себя преподнести, как улучшиться, а до этого и мыслей не было!СИЯНИЕ, спасибо вам!Вы мне ещё раз напомнили, что каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так!Даже блогер в рекомендациях!И вы тоже!Направили на нужную мысль!Всё в этой жизни не случайно, значит.
Ну..
Он не так то прост и безобиден. В нем кипит тщательно скрываемая ярость, гнев, которые он может длительно копить и которые извергаются из него, как вулкан. Он легко может избить человека до полусмерти в ответ на простую шутку. Ему обязательно это все нужно во что-то трансформировать, например мебель собирать или делать.
Так он и транформирует постоянно,например,в боксе,а в молодости очень много дрался,причем,один против толпы частенько.
Ааа, понятно, понятно)Ну, у брата и отца Марс во Льве)у меня в Раке.Мы совсем разные.И вот по манере общения эта блогерша напоминает чем-то брата и отца.Марсы в Раке, я по себе знаю, обычно такие..Ну, как бы это сказать, не особо приметные, у нас энергетика не такая сильная, особенно, если много водной стихии в карте(мой случай).И мы как-то боимся всего и вся, вряд ли стали так выкладывать и вести блог, потому что энергетики не хватит, ещё же, есть разные люди, кто-то позавидует,я кто-то сглазит, кто-то возненавидит, это тоже нехило бьёт по энергетическому полю, а Марс в Раке и так со слабой энергетикой, я тут фото выложила когда, так сразу заболела, это всё-таки тяжело для нас.А она выносливая, это точно Марс львиный.
Я бы поспорила насчет этого Марса.
Блогер, которого я несколько лет смотрю-повар, миллионер и у него Марс в Раке. Наберите Виталий "Покашеварим", но он Лев.
П. С-с астрологией лучше в другой раздел все-таки.
Я бы поспорила насчет этого Марса.
Блогер, которого я несколько лет смотрю-повар, миллионер и у него Марс в Раке. Наберите Виталий "Покашеварим", но он Лев.
П. С-с астрологией лучше в другой раздел все-таки.
Да, бывают и такие примеры.Ещё я заметила, что у кого Марс в Раке, часто в спорт идут.Пример Анна Куркурина.Ладно, всё, насчёт астрологии закругляемся.
Ого)А это может быть так, если моя Луна во Льве в соединении с её луной, Венерой, солнцем?
Мне даже интересна эта тема.Я до неё даже не думала, чтобы себя начать улучшать, думала, что всё потеряно, а тут уже и думаю, как внешне себя преподнести, как улучшиться, а до этого и мыслей не было!СИЯНИЕ, спасибо вам!Вы мне ещё раз напомнили, что каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так!Даже блогер в рекомендациях!И вы тоже!Направили на нужную мысль!Всё в этой жизни не случайно, значит.
Запросто может быть соединение, чтобы Вы начали меняться, вдохновленная этой девушкой и чтобы она вошла в, Вашу жизнь даже таким способом, все непросто так)
Рада была помочь.
Это к критериям от людей "плохой/злой".
Т е он неплохой, но из-за бешеной энергии, которую ему нужно постоянно выпускать он может казаться плохим и сам совершать плохие дела.Поэтому на фото и эта жестокость кажущаяся.
Нет,жестокость не только кажущаяся. Когда ему перешли дорогу ооочень плохие люди,они были с невероятной жестокостью наказаны.
Вроде всё при всём, а не нравится девушка на аватарке, глаза злые. Извините.
Проехались по ней, даже мне ничего не оставили. :)
Попробую найти положительные моменты.
Из красоты, что мне нравится., это определённо глаза, волосы, скулы лица.
В целом внешне примерно чуть выше средней, многовато косметики, в избытке, грубоваты черты лица, скорее 6 из 10, но при всём при этом у вас есть какой то шарм, чего нету у большинства девушек.
Не-а... Зиночка на аваторке приятно улыбается. Моя фобия...красивая женская улыбка...Зиночка, вы хорошенькая.
Какая Зиночка? 😄😄😄
На аватарке Зиночки-шикарная несравненная Шейха Моза-известный политический деятель и признанная законодательница мод.
Думаю, что Шейха Моза знает, что она хорошенькая)
Ужас на Аве . Монстр а ля ***
Народ душевный у нас. Помоев не жалеют. Симпатичная девушка, губы это улучшайщинг- в духе времени.
Я лайкну ♥️
Я с позиции психолога.
Женщина на фото очень неуверенная в себе, есть комплексы, в глазах плещется неуверенность и тревога "а как ее оценят".
По моим наблюдениям такие женщины стараются себя улучшить, а мужчины все равно их не уважают, не любят и смотрят как на подстилку.
И такие женщины постоянно задают себе вопросы, ну почему так. Ведь и губы размером с жопку макаки и ресница веером и брови самурая, а толку нет. 🤷♀️
А какой должна быть женщина, чтобы ее уважали мужчины? Мнение эксперта интересно послушать.
Кстати, я ещё смотрела, пробовала её карту.Если она родилась в промежутке от 00:00 до 00:13, то Марс у неё в Раке…но она совсем не похожа, у меня Марс в Раке, совсем другое поведение, других людей с Марсом в Раке знаю, от тоже другие..А вы думаете, как профессиональный астролог, у неё Марс в Раке или во Льве?
Зачем вы засунули рака во льва, извращуги?! 😂
я бы тра..нул
Ощущение, что начали ухаживать за собой, делать разные процедуры и просто не смогли вовремя остановиться? Такое бывает. Важно, быть в руках хорошего косметолога, чтобы естественная красота радовала долгие годы. На мой взгляд, для ухода достаточно делать биоревитализацию 2 раза в год. Мне крайний раз делали процедуру препаратом биолифт. Очень классный результат: омоложение, питание, увлажнение. И сохранена чувствительность и подвижность лица