Автор, на какую оценку вы рассчитываете? Сейчас все девушки красятся одинаково, что уже просто не обращаешь на них внимания. Главное, какой вы человек. Так какой вы человек?
Есть такое, тоже верно.Вроде в человеке ничего особо красивого нет, но притягивает.Поэтому харизма да, энергетика человека сама.Кстати, замечала такую вещь, что харизматичного человека средней внешности считают красивым.Пример:блогерша Анна Яковлева(которая на ютубе истории всякие рассказывает).Только вот как развивать эту харизму-тот ещё вопрос со звёздочкой.Хотя, у меня есть догадки, что надо начать с уверенности в себе.
Уверенность в себе=уВАЖение в себе, т е те темы которые для себя важны. Если для Вас важна внешность, ок, но не циклитесь на одном.
У человека должно быть минимум 3-4 грани, которые нужно развивать.
А чего смешного ??
Про покойных ( даже про плохих при жизни) не говорят ничего ( к чему хулить его , если его уже нет ).
а хорошего добрым словом помянут.
Нет, просто ваше "нет такого" выглядит как из разряда, "если не знаешь, отрицай". Я же про первоисточник упомянула. Да, он звучал так и существовал. А был он таков, поскольку из Греции.
Если учесть бывшей молодостью то 6 из 10, а если как есть с реальным возрастом около 5+-1.
Сообщение было удалено
Она типаж "Болталка". Поверхностно, легко, живо без напряга и глубоких раздумий. Впрочем она сама это понимает и это хорошо-нашла свою нишу.Для меня лично такие типажи неинтересны, мне важна либо практическая польза от видеоблогеров либо информация для размышления.
Она типаж "Болталка". Поверхностно, легко, живо без напряга и глубоких раздумий. Впрочем она сама это понимает и это хорошо-нашла свою нишу.Для меня лично такие типажи неинтересны, мне важна либо практическая польза от видеоблогеров либо информация для размышления.
Спасибо за мнение.Кстати, мы говорили по поводу астрологии.В общем, у неё все личные планеты во Льве.Сама была в шоке.
Н- да... Пардон. Виноват, это я Сусанин, повел форумскую дружину на кладбище.))Вот у Вас ник светлый, солнечный, притягательный...Вы ведь уверенны в себе, что так и выглядете?
У меня скорее спокойное равнодушие, которое многими трактуется, как уверенность в себе. Т е я вне и комплиментов и негатива.
Такие находят дурачков которые лупят глаза и уши на такое.
И дальше больше: не хотят кануть в небытие если лохи отпадут ( привыкла быть на виду ).типа какая ЗНАЧИМАЯ.
И приходится сочинять глупости.
Кстати...очень полезно, быть в центре внимания и глаголить ни о чем. Девушка нашла свою нишу... дальше только в политику.
Такие находят дурачков которые лупят глаза и уши на такое.
И дальше больше: не хотят кануть в небытие если лохи отпадут ( привыкла быть на виду ).типа какая ЗНАЧИМАЯ.
И приходится сочинять глупости.
Для каждого блогера своя аудитория и практически любой может сделать миллионную аудиторию(и деньги) если найдет свое, даже если просто рассказывает истории.
Для меня порой некоторые темы дикие, например известная пара алкашей, которые имеют аудиторию, пьют на камеру, бьют морды друг-другу, но есть подписчики и рекламные контракты. Что хорошо одному, другому кошмар.
Для каждого блогера своя аудитория и практически любой может сделать миллионную аудиторию(и деньги) если найдет свое, даже если просто рассказывает истории.
Для меня порой некоторые темы дикие, например известная пара алкашей, которые имеют аудиторию, пьют на камеру, бьют морды друг-другу, но есть подписчики и рекламные контракты. Что хорошо одному, другому кошмар.
Ого, жесть.
Не знаю, может, Асцендент?Я почему-то когда первый раз увидела её, думала, что она Рак.Но потом как-то не вязалось, так как у меня Марс, Венера, асцендент в Раке, и я не такая.
Скорее всего АСЦ.
Похоже по ее манере поведения, жестикуляции, общению и подаче.
И тогда львиные планеты попадают в 3 дом, а это как-раз соцсети, интернет, блогерство, т е в этом она проявляет себя и свою личность.
Скорее всего АСЦ.
Похоже по ее манере поведения, жестикуляции, общению и подаче.
И тогда львиные планеты попадают в 3 дом, а это как-раз соцсети, интернет, блогерство, т е в этом она проявляет себя и свою личность.
Кстати, я ещё смотрела, пробовала её карту.Если она родилась в промежутке от 00:00 до 00:13, то Марс у неё в Раке…но она совсем не похожа, у меня Марс в Раке, совсем другое поведение, других людей с Марсом в Раке знаю, от тоже другие..А вы думаете, как профессиональный астролог, у неё Марс в Раке или во Льве?
Кстати, я ещё смотрела, пробовала её карту.Если она родилась в промежутке от 00:00 до 00:13, то Марс у неё в Раке…но она совсем не похожа, у меня Марс в Раке, совсем другое поведение, других людей с Марсом в Раке знаю, от тоже другие..А вы думаете, как профессиональный астролог, у неё Марс в Раке или во Льве?
Скорее всего во Льве)
Благодарю Вас, но на самом деле мне многие темы интересны для обсуждения кроме астрологии, особенно какие-то глубокие, необычные.
Я тут давно собираюсь выпустить ролик как дома ( траты на копейки )научиться увидеть порчу/сглаз, диагностировать здоровье своё, близких..да хоть кого.
Потом плюнул и думаю..нах нужно. людям это не интересно( забота о здоровье ).
Вот простой пример ( " отпечатки " подушечек пальцев рук ).
https://transfiles.ru/qqi33
Просто вы не думайте, что я помешана на этой девушке, у неё реально энергетика притягивающая какая-то, неделю назад увидела её, вроде ничего особенного, как вы говорите, ничего заумного, но почему-то в голове остаётся, кажется такой загадочной, прямо очень такой необычный вайб от неё.Не знаю, почему так.
Я тут давно собираюсь выпустить ролик как дома ( траты на копейки )научиться увидеть порчу/сглаз, диагностировать здоровье своё, близких..да хоть кого.
Потом плюнул и думаю..нах нужно. людям это не интересно( забота о здоровье ).
Вот простой пример ( " отпечатки " подушечек пальцев рук ).
https://transfiles.ru/qqi33
Хотите правду? Жестокую правду.
Люди ленивы и им неинтересно слово "обучение" или "самостоятельно". Потому что это же нужно приложить усилия, потрудиться. Им легче обратиться к мошеннику, чтобы продиагностировать,нежели что-то самостоятельно.
Так уж устроены люди🤷♀️
Просто вы не думайте, что я помешана на этой девушке, у неё реально энергетика притягивающая какая-то, неделю назад увидела её, вроде ничего особенного, как вы говорите, ничего заумного, но почему-то в голове остаётся, кажется такой загадочной, прямо очень такой необычный вайб от неё.Не знаю, почему так.
Скорее всего ее львиный Марс вдохновляет, дает Вам силы и уверенность в себе даже не подозревая об этом)
Хотите правду? Жестокую правду.
Люди ленивы и им неинтересно слово "обучение" или "самостоятельно". Потому что это же нужно приложить усилия, потрудиться. Им легче обратиться к мошеннику, чтобы продиагностировать,нежели что-то самостоятельно.
Так уж устроены люди🤷♀️
Эту " правду " я понял когда предлагал им узнать про своё здоровье.( в общей сложности пальцы рук человек 60 посмотрел ).
От них вообще ничего не требовалось--только прикладывать пальцы к пластине.
Ну да бог с ними
Тема о другом.
Ааа, понятно, понятно)Ну, у брата и отца Марс во Льве)у меня в Раке.Мы совсем разные.И вот по манере общения эта блогерша напоминает чем-то брата и отца.Марсы в Раке, я по себе знаю, обычно такие..Ну, как бы это сказать, не особо приметные, у нас энергетика не такая сильная, особенно, если много водной стихии в карте(мой случай).И мы как-то боимся всего и вся, вряд ли стали так выкладывать и вести блог, потому что энергетики не хватит, ещё же, есть разные люди, кто-то позавидует,я кто-то сглазит, кто-то возненавидит, это тоже нехило бьёт по энергетическому полю, а Марс в Раке и так со слабой энергетикой, я тут фото выложила когда, так сразу заболела, это всё-таки тяжело для нас.А она выносливая, это точно Марс львиный.
Простой человек,никого не трогает,мухи не обидит,но это только до тех пор,пока его не трогают,а уж если кто потрогал,тот пинается на себя)).
Ну..
Он не так то прост и безобиден. В нем кипит тщательно скрываемая ярость, гнев, которые он может длительно копить и которые извергаются из него, как вулкан. Он легко может избить человека до полусмерти в ответ на простую шутку. Ему обязательно это все нужно во что-то трансформировать, например мебель собирать или делать.