Девушки, замечали ли вы повышенное внимание к вам за границей? Я живу в Европе и мне местные мужчины не дают прохода, я все таки привлекательная блондинка, плюс чувствуют мою харизму, сексуальность.
Я точно знаю, что доход моего мужа- намного выше среднего, нас он устраивает.
Конечно, есть много людей богаче, как и много людей беднее нас.
О чем речь вообще? Почему наш доход Вас так задевает?
Меня не задевает, меня удивляет что так мало людей с таким доходом в вашем районе, что вас богатыми считают, учитывая что вы в Surrey живете
Как они могут не давать прохода, если здесь это sexual harassment? Да, улыбаются, пытаются заговорить, но все в рамках. Ох уж эти корявые разводки.
Сообщение было удалено
Послушайте, я очень рада за Вас, что у Вас больше денег, и счастья и богатства Вам.
Но я Вам не завидую, т к Вы для такой зарплаты пахали как Савраска, пока я по каникулам ездила.
Так что я считаю, что это вполне справедливо. Также я Вам не завидую из-за Вашего гхм… экстремального прошлого опыта.
Ну и быть замужем за мужчиной с тремя детьми от предыдущего брака, один из которых проживает с Вами - ни за какие деньги, простите)
И я очень рада, что мой муж не гонит меня на работу в Лондон и избавил меня от необходимости думать о материальной стороне нашей жизни.
Поэтому все Ваши выпады « а Вам не скучно» и « почему Вы не заработали 3х миллионов до пенсии» вызывают у меня лишь улыбку)
Тем более что в отличии от тех, кто работает на дядю у вашего мужа нет оплачиваемого отпуска, больничных, хороших пенсионных взносов от компании , приличных бонусов, частного мед страхования за всех членов семьи, ему не платят по сокращению когда оканчиваться контракт и следующего никто не гарантирует.
Меня не задевает, меня удивляет что так мало людей с таким доходом в вашем районе, что вас богатыми считают, учитывая что вы в Surrey живете
Хм, погуглила.
Даже в Лондоне средняя зарплата -37000.
В пригороде это меньше.
650 ф д - далеко за 150 000. Для пригорода да, вполне.
Кстати, в Вашем блоге Вы встречались с вполне средней руки лондонцами средней профессии, просто симпатичными. И если Вы с ними встречались - вполне могли выйти за одного из них замуж.
Поэтому странно выглядит Ваше « а почему у вас нет 3 миллионов до пенсии», не находите?)
У меня всегда один вопрос, к вам, к иностранцам-эмиграниам, ну если вы уехали и вам там классно, ну нафига вы здесь с нами, с русскими тусуетесь?
у вас там своих форумов нет??
Сообщение было удалено
Живем в землянке без окон и страдаем от эпидемий)
У меня всегда один вопрос, к вам, к иностранцам-эмиграниам, ну если вы уехали и вам там классно, ну нафига вы здесь с нами, с русскими тусуетесь?
у вас там своих форумов нет??
Этот форум принадлежит всем русскоязычным, а не только проживающим в России.
Даже владельцы-основатели форума проживают не в России.
И, представьте- даже русским быть необязательно)
Сообщение было удалено
Ну зачем же нам страдать от Вашей тупости?)
Европеец либо ***, либо шарахается от баб, чтоб в харасменте не обвинили, ну если чë сложется в рестике за себя сама заплатишь ухаживать за тобой только русский олень будет.
Визу мне дали туристическую на три года. А моим знакомым не дали, у них в сша сын давно живет.
Если сын подал на воссоединение, то все понятно , там очередь на ПМЖ 5 лет , если бы они просто приехали в гости , то процесс занял пол года , только по этому я вижу причину, что им не дали визу !
Ты визу в Москве получала или в другом городе ?
Хм, погуглила.
В пригороде это меньше.
Кстати, в Вашем блоге Вы встречались с вполне средней руки лондонцами средней профессии, просто симпатичными. И если Вы с ними встречались - вполне могли выйти за одного из них замуж.
Поэтому странно выглядит Ваше « а почему у вас нет 3 миллионов до пенсии», не находите?)
650 в день это не далеко не за 150тыс в год - это около 150тыс в год (до налогов) при учете всего 20 отпускных дней (вы же ездите отдыхать и мужу отпускные не платят) И это без учета, что муж заболеет, у него будут простои между контрактами(который в любой момент может завершится), без учета откладывания на пенсию (что он должен делать если думает о старости или о том как вы без него жить будете), без учёт медицинского страхования страховки и попасть под IR35. Так что то, что он получает по сути равно доходу около 90-100тыс в большой организации для человека в штате плюс еще куча нервов.
Хм, погуглила.
В пригороде это меньше.
Средние лондонцы с которыми я стречалась средней профессии зарабатывали 10 лет назад минимум 60-80тыс (многие от 100тыс и выше) и сейчас зарабатывают.
Только при чем тут я ? Я без мужа имею частные пенсии (мои лично) и хороший доход. Мне 1,5-2мил хватит, чтобы после смерти мужа не менять свой образ жизни даже если я работать не буду.
Этот вопрос интересует здесь (и не только здесь:)) очень многих, но внятных ответов, пока что, никто так и не дал:)))
Хм, я ответила на этот вопрос ровно через пять минут после того, как он был задан, но для Вас специально повторю)
Этот форум принадлежит всем русскоязычным, а не только проживающим в России.
Даже владельцы-основатели форума проживают не в России.
И, представьте- даже русским быть необязательно)
650 в день это не далеко не за 150тыс в год - это около 150тыс в год (до налогов) при учете всего 20 отпускных дней (вы же ездите отдыхать и мужу отпускные не платят) И это без учета, что муж заболеет, у него будут простои между контрактами(который в любой момент может завершится), без учета откладывания на пенсию (что он должен делать если думает о старости или о том как вы без него жить будете), без учёт медицинского страхования страховки и попасть под IR35. Так что то, что он получает по сути равно доходу около 90-100тыс в большой организации для человека в штате плюс еще куча нервов.
Я тоже погуглила Ваши 75000.
После налогов- 25 ф в час, меньше 200 фунтов в день.
Нууу… я репетитором брала 20 ф в час, даже не ходя на работу.
А Вы для этого пахали почти 20 лет)
Послушайте, я очень рада за Вас, что у Вас больше денег, и счастья и богатства Вам.
Но я Вам не завидую, т к Вы для такой зарплаты пахали как Савраска, пока я по каникулам ездила.
Так что я считаю, что это вполне справедливо. Также я Вам не завидую из-за Вашего гхм… экстремального прошлого опыта.
Ну и быть замужем за мужчиной с тремя детьми от предыдущего брака, один из которых проживает с Вами - ни за какие деньги, простите)
И я очень рада, что мой муж не гонит меня на работу в Лондон и избавил меня от необходимости думать о материальной стороне нашей жизни.
Поэтому все Ваши выпады « а Вам не скучно» и « почему Вы не заработали 3х миллионов до пенсии» вызывают у меня лишь улыбку)
Один из которых проживает с нами? С нами жили и живут только те дети, которых я родила. Хотя к детям мужа я хорошо отношусь и всегда рада из видеть у нас в гостях. Гонять вас в Лондон не пришлось если бы муж из вашей деревни уехать захотел, вы же сами признаемтесь что работать бы хотели, но вас напрягает дорога. (Тем более я не знаю ни одной компании, где 5 дней в неделю люди в офисе) .
«Если ваш доход составляет 650 фунтов стерлингов в день, то ваша годовая заработная плата составит 169 000 фунтов стерлингов в год. Этот расчет рассчитывается путем умножения вашей базовой зарплаты на общее количество часов, недель и месяцев, которые вы посвящаете работе в году, при условии стандартной 40-часовой рабочей недели.»
Логично предположить, что репетитором вы работаете пару часов в неделю, а она 8 часов в день. Так у вас и образования нет раз только в репетиторы русского сгодились? По-моему в Европе репетиторство русского или английского(для носителей) - это расписаться в том, что кроме того, что заложено в тебе и так, ты ничерта не умеешь. У нас какое-тл время был наплыв американйев и все поголовно были учителя-репетиторы английского🤣🤣на что-то еще их не хватило
Один из которых проживает с нами? С нами жили и живут только те дети, которых я родила. Хотя к детям мужа я хорошо отношусь и всегда рада из видеть у нас в гостях. Гонять вас в Лондон не пришлось если бы муж из вашей деревни уехать захотел, вы же сами признаемтесь что работать бы хотели, но вас напрягает дорога. (Тем более я не знаю ни одной компании, где 5 дней в неделю люди в офисе) .
Вы получаете менее 200 фунтов в день - более чем в три раза меньше моего мужа.
При этом Вы платите моргидж ( у нас его почти нет), и у Вас двое детей.
Я охотно верю, что у Вашего мужа тоже хороший доход, но на нем алименты на 3их детей и частные школы стоят в год целое состояние ( у меня племянники в частной)
К тому же, дома в Лондоне намного дороже, чем у нас в пригороде, да и жизнь тоже намного дороже.
К тому же, у Вас работа на полный рабочий день, и уход за маленьким ребёнком, пока я сплю до полудня)))
А выеживались Вы, простите, как мультимиллионер)))
Вы не умеете считать 😊
75тыс это base salary. Помимо этого у меня бонус 10-15тыс в год, компания переводит порядка 10тыс в год в мою частную пенсию, оплачивает топовую страховку Bupa и я работаю 225 дней в году (в этом году была неделя
6 на больничном полностью оплачиваемом) так что порядка 450фунтов в день выходит (учитывая что я в офисе 1-2 раза в неделю сейчас и то по собственному выбору)
Я охотно верю, что у Вашего мужа тоже хороший доход, но на нем алименты на 3их детей и частные школы стоят в год целое состояние ( у меня племянники в частной)
К тому же, дома в Лондоне намного дороже, чем у нас в пригороде, да и жизнь тоже намного дороже.
К тому же, у Вас работа на полный рабочий день, и уход за маленьким ребёнком, пока я сплю до полудня)))
У моего мужа двое детей уже универ окончили, оканчивают и в частных школах они не учились с тех пор как с женой разошлись (задолго до меня). Частную школу детям оплачивал банк в котором муж работал когда они NY жили экспатами. Я не понимаю почему вы мой доход и мои достижения сравнивайте с доходом вашего мужа англичанина, а не вашим лично 😀 я даже местного образования не имею, у меня диплом пед вуза! Жизнь и дома не намного дороже в Лондоне, вы просто живете не в дорогой части GU
«Если ваш доход составляет 650 фунтов стерлингов в день, то ваша годовая заработная плата составит 169 000 фунтов стерлингов в год. Этот расчет рассчитывается путем умножения вашей базовой зарплаты на общее количество часов, недель и месяцев, которые вы посвящаете работе в году, при условии стандартной 40-часовой рабочей недели.»
Вы либо крест снимите либо трусы наденьте. Ваш муж либо пашет без отпускных, либо три раза в год вас в отпуски возит (или он возит только в праздники, на 3-4 дня максимум?!) в году 251 рабочий день, минус 20 дней отпуска (такого минимума сейчас ни у кого посему в штате нет, 25-30 дней отпускных в больших компаниях. 251-20=231 рабочий день в году, умножьте на 650. Выходит 150тыс с гаком
Логично предположить, что репетитором вы работаете пару часов в неделю, а она 8 часов в день. Так у вас и образования нет раз только в репетиторы русского сгодились? По-моему в Европе репетиторство русского или английского(для носителей) - это расписаться в том, что кроме того, что заложено в тебе и так, ты ничерта не умеешь. У нас какое-тл время был наплыв американйев и все поголовно были учителя-репетиторы английского🤣🤣на что-то еще их не хватило
Я работаю 7,5 часов в день
Нет, у меня ещё одно высшее и basic degree, но мне неохота таскаться в Лондон, а муж и не гонит)
А из дома и за 20 фунтов в час - красота)
Но столько визга из-за 25 фунтов после 20летней пахоты, при ипотеке и жизни в Лондоне с двумя детьми - это смешно))
Вы либо крест снимите либо трусы наденьте. Ваш муж либо пашет без отпускных, либо три раза в год вас в отпуски возит (или он возит только в праздники, на 3-4 дня максимум?!) в году 251 рабочий день, минус 20 дней отпуска (такого минимума сейчас ни у кого посему в штате нет, 25-30 дней отпускных в больших компаниях. 251-20=231 рабочий день в году, умножьте на 650. Выходит 150тыс с гаком
Мой муж сейчас работает из дома, раз в месяц ездит в Виндзор.
Иногда мы на каникулы летим - он отпуск не берет, работает с планшетом до 5-6 вечера.
Иногда можно вылететь в пятницу - прилететь в позаследующий понедельник, чтобы поменьше days off брать)).
А один раз из трёх я летаю без него в Турцию на каникулы увидеться с мамой - с войной же этой)
А знакомая нам пара - москвичи, муж тоже контрактор, они до этого в Австралии жили, утнего контракт был в соседнем городке.
Так у них для него летом работы не было, но его очень ценили - была весной и осенью. И его просто оставили на лето и все лето платили просто ни за что)))
Блеск)))
У контрактора главная стоимость каникул даже не сами каникулы, а количество пропущенных дней.
Я выеживаюсь как мультимиллионер(!!!) это вы начали писать какая вы крутая и богатая и сравнивать с вашими знакомыми из бара, которые считают вас женой богатого айтишника .. А потом начали писать про Лондон как будто он не в 40 милях от вас находится, а на другом конце земли, цена недвижимости не намного отличается, просто у нас земли меньше (по понятным причинам), а так все те же цены платим, только без бешеных цен за проезд до работы.
Оффтоп, обясните мне, в чем кайф спать до полудня, особенно сейчас, когда день короткий и в 16:00 солнце садится? Утром самое солнышко поймать сейчас (не факт что днем будет уже) и если муж на работе, как вы с двумя собаками до полудня спите?
Мой муж сейчас работает из дома, раз в месяц ездит в Виндзор.
Иногда мы на каникулы летим - он отпуск не берет, работает с планшетом до 5-6 вечера.
Иногда можно вылететь в пятницу - прилететь в позаследующий понедельник, чтобы поменьше days off брать)).
А один раз из трёх я летаю без него в Турцию на каникулы увидеться с мамой - с войной же этой)
А знакомая нам пара - москвичи, муж тоже контрактор, они до этого в Австралии жили, утнего контракт был в соседнем городке.
Так у них для него летом работы не было, но его очень ценили - была весной и осенью. И его просто оставили на лето и все лето платили просто ни за что)))
Блеск)))
У контрактора главная стоимость каникул даже не сами каникулы, а количество пропущенных дней.
Жесть, неужели так деньги нужны, что работать без нормального отпуска приходится весь год? Моя компания позволяет месяц в году работать в любой стране удаленно (помимо отпуска и некоторых запрещённых стран) для меня лично это не отпуск, а просто смена места нахождения.
Нет, у меня ещё одно высшее и basic degree, но мне неохота таскаться в Лондон, а муж и не гонит)
А из дома и за 20 фунтов в час - красота)
Но столько визга из-за 25 фунтов после 20летней пахоты, при ипотеке и жизни в Лондоне с двумя детьми - это смешно))
Какой визг, вы вообще о чем? Ваши 20 фунтов в час против моих 60 фунтов в час(перечитайте что я написала) как бы и ой тоже из дома.. 😜Математика не ваш конек.
М - да тяжелый случай!
Наконец то сказала кем работает твой муж , хм .. у меня на память сразу выскакивают 4 друга с такой же профессий, которые зарабатывают еще больше чем твой муж , у трех из них жены продолжают работать тоже , только у одного жена не работает, так как она из богатой семью с хорошим приданом от которого получает проценты , чем не работа !
Но по крайней мере они себя богатыми не называют , хороший зажиточный средний класс !
Твои рассказы про бар просто умиляют , это для кого рассчитано? для Россиян ??
По твоим рассказам у тебя не просто бар а elite private club и не меньше , в таких заведениях надо платить членские взносы с каждой семьи где-то $20К , я такие бары при ресторане видел только в приватных гольф клубах.
Отмечать Рождество в баре , это как надо так опустится ??
Рождество которое отмечают капиталисты это чисто семейный праздник , это святое для них ! а значит нормальные семьи отмечают это только в кругу своей семьи , Дома!
В бар ходят только неудачники у которых семья просрана на всех фронтах!!
Насчет бара , если в твоем баре нету рабочего класса, то как он вообще выживает ???
Ведь это для бизнеса расходы которые надо покрывать чем то ? то есть ты хочешь сказать, что в этом баре с воскресенья по четверг тусуются только бизнесмены алкоголики ??😬🤣
К твоему сведению , некоторые рабочие специальности оплачиваются не меньше твоего успешного айтишника, но тебе этого знать не дано, ведь у тебя жизнь Барби , ты живешь в потустороннем мире !
Здесь только политики не хватает ..
ты в курсе , что на западе запрещено говорить на провокационные темы в барах ?? Это даже может преследоваться по закону , по крайней мере полиция попросит покинуть это помещение для начала , если клиент все еще упорствует , то по всей программе тебя примут!
Не к тем ли "украинским землям присосались", что внаукраину пристроили Ленин и позже Хрущёв, стесняюсь спросить?
Хорошо вам от Китая ничего не отрезали в залог дружбы народов. Повезло Китаю)))
За прошлый век границы менялись сотни тысяч раз, еще веком ранее граница была там, где стояла армия. Африку вспомните как поделили колонизаторы, линейкой с карандашом на карте
Как вы можете это знать, если никогда нигде не были? А в чем красота снг? Я вижу, что они отдичаются только дурновкусием: обилием макияжа не к месту, всякими нарощенными ногтями-волосами, дутыми губами, вызывающей одеждой безвкусной, а еще вот этим взглядом обсматривающим. Это типичная черта представительниц стран бывшего союза - всех обсматривать, то есть пялиться. 🤷♀️
Я - украинка (то есть из страны СНГ). У меня не накачанные губы, а свои, не километровые нарощенные ногти, а свои ногти с аккуратным маникюром из салона, макияж минимальный, одежда не вульгарная, а стильная и нет привычки никого обсматривать. Такой типаж как вы описали мне тоже не нравится, но к таким и не подходят знакомиться приличные мужчины
Согласен с Автором.
В Вене обратил внимание - если женщина симпатичная, ухоженная и со вкусом одета и прилично себя ведет в общественном месте - то это либо русская, либо француженка.
Местные - "отворотясь не насмотришься". 😊
+++ У европеек часто повадки какие-то странные, любят грызть ногти например
Да, абсолютно ничем русские/украинки не лучше и не красивее любых иностранок. Скорее, даже наоборот, поскольку вульгарнее и безвкуснее.. Единственный козырь у украинок/русских - это их дешевизна и доступность...
Вульгарнее и безвкуснее?) Вот сразу видно, что не были за границей. Наоборот, европейки одеваются по моде 2000х, там и стиль и макияж, все осталось на уровне тех годов. В местных салонах красоты - многие даже не знают о таких процедурах/техниках, которые используют в наших салонах, в этом плане достаточно отстало там. Как местные мастера делают маникюр, какое качество, точнее его отсутствие и как аккуратно делают наши мастера из СНГ - это небо и земля. Про вульгарность вообще насмешили - в Европе многие молодые девчонки любят чуть ли не полуголыми ходить, любят пирсинг, тату, кучу тонального крема. А вот наши женщины как раз следят за модными тенденциями, одеваются стильно и современно, подбирают аутфиты, заморачиваются с тем, чтобы это сочеталось, было уместным и т.д. Насчёт дешевизны/доступности, я уже писала : европейки многие не против секса без обязательств, а за нашими девушками нужно ухаживать. Так что все не в тему вы написали
Но большинство все таки симпатичные. Вот разница: в Европе красивых девушек можно увидеть по телевизору (и то не факт), а в СНГ - в любом метро. Мне даже один европеец когда то говорил, что когда был в Украине был в шоке от количества девушек фотомодельной внешности в обычном метро.
Вот именно! В среднем, русские с европейцами, по внешности, примерно, на одном уровне! Никакого "фурора" там русские не производят...
Не на одном уровне: у нас черты лица более миловидные, у них более грубоватые. Плюс, у них стиль годов 2000х, макияж тоже. У нас женщины современнее выглядят, более стильно и ухоженно. Это вообще смешно, когда мне тут пишут о том, что наши «вульгарнее и безвкуснее»! Достаточно посмотреть, как местные делают макияж на праздники и как делают наши. У них это - обилие тонального крема как маска, стрелки, макияж как на карнавал. У нас - аккуратнейший «нюдовый» макияж «без макияжа», который выглядит не как маска, а свежо и ухожено, все в современных тенденциях.
Это точно. СНГ дамы зачастую красотой называют наляпистость и обилие уколов, пластики и макияжа. И вот эти трансформеры хирургические претендуют на красивых. Те же шведки, данки многие спортивные высокие голубоглазые блондинки. Средний рост СНГ кракозябр 160.
Причём здесь уколы и пластика? Я например это не приветствую. Как и обилие макияжа. Я наоборот например, вижу, что у европеек молоденьких тренд: нарощенные безвкусные длинные ногти, сделанные в салоне у китайцев, татухи, пирсинг, стиль из 2000х. Вот где вульгарность. В то время как у наших : современный стиль, хорошо подобранная одежда, аккуратный маникюр спокойных оттенков, макияж лёгкий, ненавязчивый
Вы в 90х застряли? Я живу в Европе и ни разу не видела наших женщин на пляже в обуви на шпильке. Леопарды и стразы остались в 90х. Про ногти, так вообще смешно - у наших женщин как правило аккуратнейший нюдовый маникюр из салона, в то время как у молоденьких европеек - нарощенные километровые безвкусные ногти из китайских салонов