Девушки, замечали ли вы повышенное внимание к вам за границей? Я живу в Европе и мне местные мужчины не дают прохода, я все таки привлекательная блондинка, плюс чувствуют мою харизму, сексуальность.
А на счет «муж не вечен» вы серьёзно вынуждены будете работать идти если его не станет?! Только не говорите мне, что у вашего мужа нет страховки на жизнь, которая поддержит ваш уровень жизни после его смерти…
Вы так отчаянно ищете, к чему бы прицепиться)) есть страховка)))
Это потому, что Вам напомнили о неблаговидных страницах Вашей жизни?
Но, поймите, Ваше чванство выглядит смешно))
а вы точно европейка? :) Хамите прямо как русский бомж помоечный)
Давайте с математики начнем, с азов.
Половина это 90%? :) При том что вовсе неизвестны ни настоящие имена, ни настоящие национальности. И не просмотрены все страницы и все анкеты.
У меня по стране лидируют болгарки, румынки, венгерки. В Голландии Доминиканы, Колумбия,Чехия, Польша. Ни в одной западноевроп. стране нет не то что 90% славянок а даже и 50% не наберется.
Так зачем вы врали про украинок? И почему вам не стыдно быть нациком и врушкой, неуважаемая европейская гражданочка? :)
Вы цепляетесь к мелким частностям, которые никак не меняют общей картины: русские/украинские женщины - это, в первую очередь дешёвые легкодоступные прост-ки! А сколько их там в "общем списке", 90, 50 или 45% - не так уж важно.
Выживаете вы сейчас в своей деревне, понятно что жизнь у вас скучная, а день и хороших друзей нет чтобы ее разнообразить в будни. Были бы дети, был бы огромный круг общения среди мам и заняться было бы чем через школу, церковь и т.д.
В эти выходные пойду в местный бар и расскажу людям, что жить вдвоём на зарплату мужа в 650 ( иногда 780) фунтов в день - это « выживать», вот они посмеются)))
При том, что у нас почти нет моргиджа))
Они то меня называют « жена богатого компьютерного консультанта»🤣🤣🤣
Друзей полно, зарплата мужа в 5-6 раз больше средней по стране, работать не должна, если нужна работа, нахожу с полпинка)
В жизни без детей есть свои плюсы, и у нас два красавца спаниеля)) жизнь моя мне вполне нравится)) А в Лондон выбираемся периодически)))
Выживать - это как Вы в прошлой жизни - быть одинокой, пахать за гроши в Лондоне, снимать клетушку и встречаться со случайными мужчинами в надежде найти хорошего мужа))) скучно - то же самое, недаром у Вас была годовая депрессия)))
Кстати, расскажите, где и когда Вы так постоянно развлекаетесь, работая с утра до вечера, а после работы ухаживая за своим и ублажая чужого ребёнка, живущего с Вами? При таком раскладе мне бы было явно не до развлечений)))
И без клининга я бы тоже не обошлась)))
Какую клетушку в Лондоне? Что вы несёте вообще? Я думаю если взять всю мою жизнь в Англии я жила в куда лучших условиях чем вы животе сейчас. Только 1,5 года из 25 я жила в 3ех комнатной квартире причем большой по английским меркам и 5 лет жила у родственника в едвардиаском доме 4 спальни и большой сад, где кроме него и меня с дочкой никто больше не жил (и двумя комнатами нас не ограничивали). До этого мы снимали огромный дом с бассейном, а с первым мужем у нас был большой 5ти спальный дом с двойным гаражом более 4ех лет, а до этого тоже отдельный дом с гаражом - все в пределах Лондона (кроме Weybridge).
Да знаю как там тоскливо, особенно в это время года, я жила в Weybridge при чем не где-нибудь, а в St George’s Hill в шикарном доме с бассейном, все равно тоска если заняться не чем и выехать в Лондон неудобно и долго.
У меня муж оттуда) знаете, лодочный бизнес на Темзе?
Его открыл его отец)) был очень богатым, потом разорился)))
И у меня есть знакомая кабардинка) И еврейка. Еврейка хваткая, активная, кабардинка мягкая, спокойная. Но мне с обеими комфортно)
Только не смейтесь, но та кабардинка на самом деле еврейка) кабардино- украино-еврейская помесь ( евреи Ашкенази), с ребёнком от бывшего мужа - балкарца и замужем за шотландцем)))
Черт ногу сломит🙈🤣🤣🤣
Между «страховка есть» и «обеспечить тот уровень жизни, который вы имеете» день и ночь. Если вам около 60 будет когда муж умрет, вам нужно от 1,5 миллионов фунтов на сегоднешний день, чтобы жить более менее комфортно без шика не хватаясь за любую работу после смерти мужа. Это если вы до 80 доживете и вам дом престарелых не понадобится, а если он вдруг умрет завтра (ттт), то от 3ех миллионов фунтов уже завтра. Дом престарелых стоит порядка 40-50тыс фунтов в год на юге Англии например и это цена за средний, хотя недвижка под это у вас должна был хотя бы на пол миллиона чтобы хватило заложить.
Да ладно) мы здесь и сейчас дружим с украинками и без проблем)
Правда, я взяла за правило - политику в баре не обсуждать, чтобы никого не провоцировать))
А украинки разные бывают - моя знакомая украинка из Винницы, закончила в Киеве Универ по-моему.
И тоже не работает здесь, « иждивенка»)))
Ну так адекватные найдут общий язык. А слабо адекватные будут других оскорблять, чтобы на чужом фоне себе не такой какашкой казаться)
У меня знакомых украинок нет, в детстве была подружка из Одессы. Таня. Классная! Очень талантливая, писала тексты к своим песням и сама их исполняла. Стала юристом. Не знаю, где в Западной Европе можно проживать и остаться такой ксенофобкой. Здесь люди друг друга уважают и никто никогда не скажет про другую нацию: вот француженки все такие, а вот ангичанки такие... Это совсем без ума надо быть) И без достоинства.
А особенно когда мужчины так про своих же женщин. Ну фу же. Местные мужчины так своих женщин не топят. Да и чужих не топят, раз уж на то пошло)
В эти выходные пойду в местный бар и расскажу людям, что жить вдвоём на зарплату мужа в 650 ( иногда 780) фунтов в день - это « выживать», вот они посмеются)))
Прикольно 😁 все это читать !
За 20 лет так до сих пор и незнает по какой специальности работает муж , просто компьютерный консультант, это так удобно и звучит объемно !
Богатенькие тетеньки ходят по барам ??? Вот умора ха -ха , не когда там не видел богатых дам , только дам легкой доступностью которые ищут секс на одну ночь (это я про местных) и русско говорящих которые ищут успешных мужчин на которых можно было свалить все свои проблемы ( они все разведены и с детьми)
Обеспеченные дамы ходят в хорошие рестораны , но точно не в бары !!
Какую клетушку в Лондоне? Что вы несёте вообще? Я думаю если взять всю мою жизнь в Англии я жила в куда лучших условиях чем вы животе сейчас. Только 1,5 года из 25 я жила в 3ех комнатной квартире причем большой по английским меркам и 5 лет жила у родственника в едвардиаском доме 4 спальни и большой сад, где кроме него и меня с дочкой никто больше не жил (и двумя комнатами нас не ограничивали). До этого мы снимали огромный дом с бассейном, а с первым мужем у нас был большой 5ти спальный дом с двойным гаражом более 4ех лет, а до этого тоже отдельный дом с гаражом - все в пределах Лондона (кроме Weybridge).
Вы писали, как одно время Вы работали за 27 тыс фунтов в год, были в депрессии и потом искали мужа.
Какие хоромы за эти деньги можно снять в Лондоне, чтобы ещё и на жизнь осталось?
И после развода с мужем игроком, несколько лет выплачивали его долги, которые он на Вас навесил. Если не нравится об этом вспоминать - сотрите тогда свои посты, чтобы никто не напоминал.
А если пишите об этом здесь - будьте готовы, что люди об этом вспомнят.
Кстати, наш предыдущий дом был такого же размера, как и Ваша квартира в Лондоне. Только жили мы там ок 17 лет вдвоём, а не, как Вы, с тремя детьми.
За 20 лет так до сих пор и незнает по какой специальности работает муж , просто компьютерный консультант, это так удобно и звучит объемно !
Богатенькие тетеньки ходят по барам ??? Вот умора ха -ха , не когда там не видел богатых дам , только дам легкой доступностью которые ищут секс на одну ночь (это я про местных) и русско говорящих которые ищут успешных мужчин на которых можно было свалить все свои проблемы ( они все разведены и с детьми)
Читаю и плачу, вот это история "Успешного Успеха" и главное без ненужных деталей, на них попадаются сразу.)
Только не смейтесь, но та кабардинка на самом деле еврейка) кабардино- украино-еврейская помесь ( евреи Ашкенази), с ребёнком от бывшего мужа - балкарца и замужем за шотландцем)))
Черт ногу сломит🙈🤣🤣🤣
А еврейка, которая из Питера, сама заработала на квартиру в Лондоне и в Италии))Она как-то поехала в Италию на курсы по кулинарии с проживанием в семье.
А у меня муж во Франции по контракту работал. Я была одна, время было, деньги были. Ну, я к ней во Флоренции и присоединилась) она наняла машину и мы с ней проехались по всей Южной Италии)
Эх, и времена были)))
Сейчас переехала в Израиль в какую-то Нетанию. Выглядит счастливой.
Кстати, волнуюсь за неё всвязи с последними событиями)) а по Фейсбуку контактировать не могу - я там в бане🙂🙁
« первым мужем у нас был большой 5ти спальный дом с двойным гаражом более 4ех лет, а до этого тоже отдельный дом с гаражом»
Это Вы типа гордитесь??)) у меня все тоже самое с первым и последним мужем - был пятиспальный с двойным гаражом, сейчас 4 спальный.
А смысл ныкать совместно нажитое? Купили бы недвижку лет 10 назад, сейчас бы на клининге не экономили, а сейчас деньги инфляция прожигает.
Это не совместно нажитое) это я заныкала себе из денег, которые мне муж давал на расходы на себя))
Они лежат, проценты идут, я их не трогаю.
А муж как давал на расходы, так и даёт.
Вы деббил? В бары ходят люди любого достатка, чтобы выпить и пообщаться. Это, кстати, очень приличный и недешёвый бар.
Как это исключает походы в рестораны?
Ну так адекватные найдут общий язык. А слабо адекватные будут других оскорблять, чтобы на чужом фоне себе не такой какашкой казаться)
У меня знакомых украинок нет, в детстве была подружка из Одессы. Таня. Классная! Очень талантливая, писала тексты к своим песням и сама их исполняла. Стала юристом. Не знаю, где в Западной Европе можно проживать и остаться такой ксенофобкой. Здесь люди друг друга уважают и никто никогда не скажет про другую нацию: вот француженки все такие, а вот ангичанки такие... Это совсем без ума надо быть) И без достоинства.
А особенно когда мужчины так про своих же женщин. Ну фу же. Местные мужчины так своих женщин не топят. Да и чужих не топят, раз уж на то пошло)
Но, к сожалению, они эту свою неблаговидную репутацию полностью заслужили.
Специальность мужа Software engineer.
А я, кстати, ржу над Вами)
«Богатые тетеньки ходят ге в бары, а в рестораны»- это же надо такое сморозить🤣🤣🤣
Пишите ещё)))
Выживаете вы сейчас в своей деревне, понятно что жизнь у вас скучная, а день и хороших друзей нет чтобы ее разнообразить в будни. Были бы дети, был бы огромный круг общения среди мам и заняться было бы чем через школу, церковь и т.д.
« Были бы дети, был бы огромный круг общения среди мам и заняться было бы чем через школу, церковь и т.д.»
Вас правда можно таким развлечь?🙈😱
Сколько ж здесь озлобленных теток и неликвидных брошеных мужиков. 😂
Между «страховка есть» и «обеспечить тот уровень жизни, который вы имеете» день и ночь. Если вам около 60 будет когда муж умрет, вам нужно от 1,5 миллионов фунтов на сегоднешний день, чтобы жить более менее комфортно без шика не хватаясь за любую работу после смерти мужа. Это если вы до 80 доживете и вам дом престарелых не понадобится, а если он вдруг умрет завтра (ттт), то от 3ех миллионов фунтов уже завтра. Дом престарелых стоит порядка 40-50тыс фунтов в год на юге Англии например и это цена за средний, хотя недвижка под это у вас должна был хотя бы на пол миллиона чтобы хватило заложить.
У нас ок 500 000дом стоит, почти выплачен (485000 чтоли)
Предыдущий продали за ок 720 000 ок 6 лет назад.
Поэтому и переехали, чтобы моргиджа почти не было.
Тот был 5 спальный с двойным гаражом и большим садом, этот 4 спальный с гаражами и сад поменьше.
Как-то так.
Вы писали, как одно время Вы работали за 27 тыс фунтов в год, были в депрессии и потом искали мужа.
Какие хоромы за эти деньги можно снять в Лондоне, чтобы ещё и на жизнь осталось?
И после развода с мужем игроком, несколько лет выплачивали его долги, которые он на Вас навесил. Если не нравится об этом вспоминать - сотрите тогда свои посты, чтобы никто не напоминал.
А если пишите об этом здесь - будьте готовы, что люди об этом вспомнят.
Кстати, наш предыдущий дом был такого же размера, как и Ваша квартира в Лондоне. Только жили мы там ок 17 лет вдвоём, а не, как Вы, с тремя детьми.
Мой первый муж тоже был ИТ контрактником, зарабатывающем не намного меньше вашего и после развода я получила свою часть за проданный совместно купленный дом . (Которые прогуляли с шиком)
27тыс я зарабатывала с бывшим мужем живя в нашем большом доме естественно не только на свою заплату и очень не долго пока мне заплату не повысили после развода (примерно через год). За 900 фунтов в 2009 можно было снять отличную трехкомнатную duplex квартиру в пригороде Лондона. (5ая зона).
Потом я снимала вообще за 600 у родственника в хорошем районе Лондоне ( где столько комнату стоило снять), а мы заняли собой и игрушками ребенка весть дом и сад плюс он нам часто готовил и был в роли няни.
У нас ок 500 000дом стоит, почти выплачен (485000 чтоли)
Предыдущий продали за ок 720 000 ок 6 лет назад.
Поэтому и переехали, чтобы моргиджа почти не было.
Тот был 5 спальный с двойным гаражом и большим садом, этот 4 спальный с гаражами и сад поменьше.
Как-то так.
Такие смешные цены… мы квартиру нынешнего мужа (две спальни) в 2016 за 530тыс продали…. в 2008 году мы с первым мужем за 710тыс предложение получили на покупку дома нашего дома (он отказался хотя уже начался кризис и ожидался обвал цен, продали в итоге за 600тыс через год), а сейчас он порядка 1,3мил стоит..
А ваш муж к пенсии приближается, что продали и от ипотеки избавились? 6 лет назад смешные цены же еще было по ипотечным ставкам, смысл был продавать, там ипотека копейки была 1,5-2%. Мы купили в конце 2016 за 780тыс, сейчас уже в 850-900тыс оценивается, цены росли, вы столько денег потеряли продав рано… Или у вас в районе цены не растут?
Вы деббил? В бары ходят люди любого достатка, чтобы выпить и пообщаться. Это, кстати, очень приличный и недешёвый бар.
Как это исключает походы в рестораны?
Не дешевый бар всегда при не дешевом ресторане, разве ты этого не знала ? И как правило там тусуются одни мужчины, женщины туда приходят совершенно по другому случаю . Нормальные люди если приходят пообщаться, то предпочитают сидеть за столом с легкими апетайзерами и напитками заказанные из того же бара , а не за барной стойкой крутится !
Мой первый муж тоже был ИТ контрактником, зарабатывающем не намного меньше вашего и после развода я получила свою часть за проданный совместно купленный дом . (Которые прогуляли с шиком)
27тыс я зарабатывала с бывшим мужем живя в нашем большом доме естественно не только на свою заплату и очень не долго пока мне заплату не повысили после развода (примерно через год). За 900 фунтов в 2009 можно было снять отличную трехкомнатную duplex квартиру в пригороде Лондона. (5ая зона).
Потом я снимала вообще за 600 у родственника в хорошем районе Лондоне ( где столько комнату стоило снять), а мы заняли собой и игрушками ребенка весть дом и сад плюс он нам часто готовил и был в роли няни.
« Мой первый муж тоже был ИТ контрактником, зарабатывающем не намного меньше вашего»
Странно тогда, почему Вы начали кричать « позорище» о стоимости моего обручального кольца, если Ваше стоило ещё дешевле ( при одинаковой зарплате наших мужей)
« Мой первый муж тоже был ИТ контрактником, зарабатывающем не намного меньше вашего»
Странно тогда, почему Вы начали кричать « позорище» о стоимости моего обручального кольца, если Ваше стоило ещё дешевле ( при одинаковой зарплате наших мужей)
А также прикопались к тому, что я, домохозяйка, иногда убираю дома сама?
Если после банкротства Вашего второго мужа Вы сами драили чужие унитазы за минималку, потому что Вам, по Вашему же признанию, « жрать было нечего»?
Можете попытаться притвориться, что этого не было, но сохранились Ваши посты.
Вот поэтому и смешит Ваше чванство🙄
Специальность мужа Software engineer.
А я, кстати, ржу над Вами)
«Богатые тетеньки ходят ге в бары, а в рестораны»- это же надо такое сморозить🤣🤣🤣
Пишите ещё)))
Уже пошли придирки за мои ошибки и опечатки , это уже последняя стадия перед тем как полностью опустится до оскорблений .
Мне писать с ошибками простительное так писать мне помогает переводчик , так как я не использую русский язык не где очень давно а только дома и то не всегда.
Вообще-то здесь три "богатых англичанки" уже 8 страниц с пеной у рта выясняют, кто из них более "богатый" и более "англичанистый"😊😊😊.. Интересно только, почему бы им этот вопрос не выяснить на английском сайте?:)))
Я вообще не писала о своём « богатстве» и никогда не написала бы).
Пока девушка Лондонсити не начала кричать, что стоимость моего обручального кольца это «позорище» ( хотя ее кольуо от первого мужа стоило крещёно дешевле)
А так как я годами читала ее посты и мемуары о ее предыдущей жизни, то изумилась тому, как выросла ее чванливость с тех пор как она нашла себе, наконец, нормального европейского мужа ( что мне, кстати, удалось ещё 20 лет назад).
Ну и уж совсем изумили ее придирки к тому, что я иногда сама убираюсь дома от нечего делать.
От девушки, не так давно драившей чужие туалеты за гроши, потому что ей, по собственному признанию, « жрать было нечего».
А также прикопались к тому, что я, домохозяйка, иногда убираю дома сама?
Если после банкротства Вашего второго мужа Вы сами драили чужие унитазы за минималку, потому что Вам, по Вашему же признанию, « жрать было нечего»?
Можете попытаться притвориться, что этого не было, но сохранились Ваши посты.
Вот поэтому и смешит Ваше чванство🙄
Я два раза ходила убирать один дом когда нужна была наличка и ее не было (пособие долго было прийти через пару недель). Два раза за всю свою жизнь. Прежде всего чтобы доказать себе, что я могу найти выход из любой ситуации, а не свернуться калачиком в углу, а сделать все чтобы выйти из трудной ситуации, используя все ресурсы и возможности. Я этим опытом очень горжусь и ни от кого не скрываю. Это называется resilience. Через два месяца после этого опыта я сидела в чистеньком офисе в Сити Лондона, а через год уже руководила там международным отделом.
Такие смешные цены… мы квартиру нынешнего мужа (две спальни) в 2016 за 530тыс продали…. в 2008 году мы с первым мужем за 710тыс предложение получили на покупку дома нашего дома (он отказался хотя уже начался кризис и ожидался обвал цен, продали в итоге за 600тыс через год), а сейчас он порядка 1,3мил стоит..
А ваш муж к пенсии приближается, что продали и от ипотеки избавились? 6 лет назад смешные цены же еще было по ипотечным ставкам, смысл был продавать, там ипотека копейки была 1,5-2%. Мы купили в конце 2016 за 780тыс, сейчас уже в 850-900тыс оценивается, цены росли, вы столько денег потеряли продав рано… Или у вас в районе цены не растут?
Мы связались с бухгалтером, который обещал нам большую выгоду) вместо этого погорели на ок 300 тыс)))
Так Вы там впятером живете, а мы вдвоём) и у вас два дохода)
А вы разве писали про стоимость вашего кольца? Вы признались, что оно было дешевле намного его месячного дохода и что кому-то аж за 2500 подарили но они развелись. 2500 20 лет назад это средняя цена за кольцо для начинающего профессионала в ИТ
В этом баре я познакомилась с русскими девчонками, двумя украинками и полькой.
Не говоря уже о подруге владельца, который обалденно нам играет на гитаре итальянские песни.
И муж мой там, кстати, выступает перед нами с гитарой.
Я хожу туда на Рождество, Дни Рождения, смотреть Евровижн ну и летом.
Никакого рабочего класса я там не видела.
Не дешевый бар всегда при не дешевом ресторане, разве ты этого не знала ? И как правило там тусуются одни мужчины, женщины туда приходят совершенно по другому случаю . Нормальные люди если приходят пообщаться, то предпочитают сидеть за столом с легкими апетайзерами и напитками заказанные из того же бара , а не за барной стойкой крутится !
В нашем баре тусуются и девушки, и мужчины)
А большинство вообще приходят туда парами.
А они над вашим мужем не потешаются, что за такие доходы жена сама дом убирает (учитывая, что у вас две собаки еще). Может вы еще окна все дома сами моете и сад сами перекапываете весной и кусты/газоны/деревья стрижете?
Мы продали, потому что этот дом был для нас велик ( 5 спален на двоих), при том большой сад ( мы не заядлые садоводы), ну и по мелочам там были проблемы.
В этом баре я познакомилась с русскими девчонками, двумя украинками и полькой.
Не говоря уже о подруге владельца, который обалденно нам играет на гитаре итальянские песни.
И муж мой там, кстати, выступает перед нами с гитарой.
Я хожу туда на Рождество, Дни Рождения, смотреть Евровижн ну и летом.
Никакого рабочего класса я там не видела.
А вы прямо всех по профессии знаете? Вы там реально богатой считаетесь? Нет других айтишников, врачей, финансистов? Людей с такими доходами как у вашего мужа и выше намного по окраинам Лонона / в Surrey более чем достаточно, богатыми их никогда не слышала чтоб называли…
Сейчас может наш дом и вырос в цене, я не смотрела
А вы прямо всех по профессии знаете? Вы там реально богатой считаетесь? Нет других айтишников, врачей, финансистов? Людей с такими доходами как у вашего мужа и выше намного по окраинам Лонона / в Surrey более чем достаточно, богатыми их никогда не слышала чтоб называли…
Я точно знаю, что доход моего мужа- намного выше среднего, нас он устраивает.
Конечно, есть много людей богаче, как и много людей беднее нас.
О чем речь вообще? Почему наш доход Вас так задевает?
А они над вашим мужем не потешаются, что за такие доходы жена сама дом убирает (учитывая, что у вас две собаки еще). Может вы еще окна все дома сами моете и сад сами перекапываете весной и кусты/газоны/деревья стрижете?
Представляете, у них считается некультурным считать чужие деньги и лезть в чужие дела.
Ну да Вам не понять))