Красива ли девушка на аве? На какой возраст выглядит? Какие недостатки?
Как можно судить о красоте по одной крошечной фотке, на которой человек полуулыбается и нагнул голову. Бред.
А зачем бабам приносить какую либо пользу чужим мужчинам? Зачем бабам нужны чужие мужчины , чтоб им что то приносить? Чтоб кому то чужому человеку отдать даром свои богатства? Деньги никто никому еще не передавал не раньше, не тем более сейчас. Богатенькая крокодилиха тоже не будет чужим людям ничего своего отдавать- даже если вы на нее согласитесь. Красота красотою, но красота и деньги- это разные вещи в мире. Да и даже если мужчина согласиться на крокодилиху- сама кродилиха его не возьмет- он же не ее уровня.
А вы то себя, судя по всему, красавицей считаете)
Скучала по этому форуму))
В чем то вы правы. У женщин природа такая. Рожать детей, а чтобы рожать нужен тыл, дом, мужчина. Не вините их за это. В конце концов ваша мама вас родила, а для этого ей был нужен дом, мужчина и все остальное. И так по кругу.
Удивительно!
У меня коллеги-мужчины любят поболтать о том, как это важно, когда у женщины все большое))
Хорошо, что у меня психика устойчивая, а то тоже побежала бы вкачивать.
А оно вон как, есть и нелюбители, оказывается…
Мнения мужчин о женщинах меняется постоянно.
Сегодня нравится губастая,
А завтра с тонкими- изящная.
P.S. Не знаю вы, или ав изображены на автарке, но там женщина к расивыми губами и большими не глупыми глазами.
Ничего общего с губашлепкой из темы.
Мнения мужчин о женщинах меняется постоянно.
Сегодня нравится губастая,
А завтра с тонкими- изящная.
P.S. Не знаю вы, или ав изображены на автарке, но там женщина к расивыми губами и большими не глупыми глазами.
Ничего общего с губашлепкой из темы.
Да, фото мое, спасибо! Но пришлось его обрезать, потому что меня уже узнала бывшая коллега)) А иногда так хочется анонимности - вдруг я что-то неприличное напишу?😇
После пол литры пойдет. После пол литры, плевать на возраст и недостатки. 😉
Красива. Эффектна. Сексуальна. Похожа на Мерилин Монро.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть ники не меняли. В чём прикол писать всё время под новым? Я не понимаю.
Сообщение было удалено
Всмысле всмысле?))
Привлекательная, но видно что уже не молодая. В районе 40
Нет не красива.
Возраст 40+
Десны как у лошади.
Честно: обычная, просто симпатичная