Гость
Статьи
Аватарка. Красива ли …

Аватарка. Красива ли девушка на аве?

Красива ли девушка на аве? На какой возраст выглядит? Какие недостатки?

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Солист
Гость

Солист, хватит издеваться над жертвами контурной пластики!😁это не к лицу джентльменам вашего ранга))

Но это и в правду смешно 😂

Инженер-Метролог

Во многом, солидарен с этим пользователем.

Ну, конечно, человек хочет комплиментов. Это так мило и по-женски! Зачем гадости пишут, я не понимаю…

Yanayana

Работает. Однажды я влюбилась а мужчину, потому мне предоставится случай наблюдать, сколько добра он делает другим людям. Мне казалось, что его окружает какое-то сияние. И оно придавало его лицу необыкновенную красоту. Так что, да. Просто мы, женщины, более эмоциональны, для нас красота - в поступках.

Думаю, тут скорее индивидуально. Хотя, если бы я узнал, что мой неприятель по работе, условно, помогает приюту, то он бы для меня тоже заиграл бы новыми красками.

Гость
Гость

Солист, хватит издеваться над жертвами контурной пластики!😁это не к лицу джентльменам вашего ранга))

ЭТО к джентльменам отношения не имеет, скорее к крысам, бомжам и помойкам.

Солист
Гость

Вообще да. Вы все вслух все это хаите, а на самом деле все эти подкаченные дела оч. Норм вам заходят, ну разве нет?))

Нет! Накаченные губищи мне напоминают половые брухли женщины,повёрнутые на 180°

Инженер-Метролог

30+, внешность... Как посмотреть, с моей точки зрения средняя, но вот если б я был старше на лет 8, то, вероятно, ответил бы, что вы привлекательны.

Единственная, на мой взгляд, проблема - это косметика... Я в ней не особо разбираюсь, но её слегка перебор.

Я достаточно молодой, ясное дело я предпочту своего возраста, а не старше...

Солист

Думаю, в этом и смысл))

Гость
Солист

Но это и в правду смешно 😂

Шо такое?) Девушка не вписалась в ваш эталон красоты? Поймите, она "составит счастье" кому-то другому)) [ русской классики в отпуске начиталась, терь бомбит странными выражениями, не обесСудьте)) неплохая такая она. Брови исправить - все будет путём)

Солист
Yanayana

Думаю, в этом и смысл))

Показать свою готовность к спариванию🤭🤭🤭

Гость
Гость

ЭТО к джентльменам отношения не имеет, скорее к крысам, бомжам и помойкам.

Это?

Гость
Гость

Земфиру я тож люблю) но вы поймите, она любит Ренату, а не нас..
Тады я б вам тоже наверное понравилась. Почти Земфира, но ток с длинными волосами, да и талант не в той области😁

Ну. Жизнь ведь длинная. И непредсказуемая. Да и сердцу ведь не прикажешь. Да и я почти Ален Делон. Только не такой богатый и красивый. 😄

Солист
Гость

Шо такое?) Девушка не вписалась в ваш эталон красоты? Поймите, она "составит счастье" кому-то другому)) [ русской классики в отпуске начиталась, терь бомбит странными выражениями, не обесСудьте)) неплохая такая она. Брови исправить - все будет путём)

Составит счастье😂😂😂
Ох,уж это "горе от ума")))

Солист

Показать свою готовность к спариванию🤭🤭🤭

Ну да. Зачем, думаете, это делается? . Все для вас, для мужчин, чтобы сигнал совсем уж недвусмысленным был 😀 А то ведь не догадаетесь))

Yanayana

Ну, конечно, человек хочет комплиментов. Это так мило и по-женски! Зачем гадости пишут, я не понимаю…

Мило, по-женски. Тоже не понимаю гадости зачем пишут, возможно, тут дело уже в собственной неполноценности, либо в просто скверном характере...

Правда, я когда вижу такой вопрос, ставлю себе задачу - ответить объективно.

Гость
Солист

А..т.е настолько..) мне тока армянский мультик " В синем море, в белой пене.." ту самую русалку..)

Солист
Yanayana

Ну да. Зачем, думаете, это делается? . Все для вас, для мужчин, чтобы сигнал совсем уж недвусмысленным был 😀 А то ведь не догадаетесь))

Это так глупо🤭

Инженер-Метролог

Мило, по-женски. Тоже не понимаю гадости зачем пишут, возможно, тут дело уже в собственной неполноценности, либо в просто скверном характере...

Это правильно. Но умышленно говорить гадости, как некоторые, только чтобы обидеть - недостойно.

Гость
Солист

Это так глупо🤭

Солист, а как надо?) Колитесь! Взгляд в пол? Голос из Морозко и румянец на щеках?)))

Солист

Это так глупо🤭

Нууу… Кто на кого учился, как говорится. Для меня, хоть я и женщина, губы тоже маркер определенного рода😇

Гость
Солист

Составит счастье😂😂😂
Ох,уж это "горе от ума")))

Да не то слово😁😁сама офигеваю , надо завязывать пытаться рассуждать о тленности бытия по-русски 😀

Солист
Гость

Солист, а как надо?) Колитесь! Взгляд в пол? Голос из Морозко и румянец на щеках?)))

Настенька из Морозко мечта всех мужчин....жаль сейчас таких не "выпускают"😕

Гость

Обычная. Не уродливая, не красавица, 5/10. Возраст лет 40-45.

Гость
Гость

Надо брать быка за рога! Прямо, хватаете на улице мужчин и домой. На их возмущение куда вы их тащите, нужно отвечать прямо, - заниматься сексом.

Солист

Вот видите! Красота души делает ее красивой! А Вы все про машины и недвижимость!))

Гость
Инженер-Метролог

Сегодня вечер душнил?

Гость

Обычная. Не уродливая, не красавица, 5/10. Возраст лет 40-45.

Это уже другая фотография. И мне она, кстати, даже больше нравится.

Гость

Сегодня вечер душнил?

Ну да, конечно, лучше браниться в недостойной манере, как в других темах.

Гость
Yanayana

Это правильно. Но умышленно говорить гадости, как некоторые, только чтобы обидеть - недостойно.

Ты, душнила, забирай инженеришку и не порть вечер своей нудятиной.

Гость
Yanayana

Точно. Тут автор симпатичней.

Солист
Гость

А..т.е настолько..) мне тока армянский мультик " В синем море, в белой пене.." ту самую русалку..)

Вот откуда мода пошла))) с армянского мультика😂)))

Гость
Солист

Ой, вы так неправы) месяц назад такую видела в баое, причем молодая деваха с таким Настенькиным голосом..и в берете)) с прибабахнутым выражением лица, лица красивого в оюбом случае ( с деланно-наивным вырвжением). Пользовалась успехом у местных аборигенов. Акула под Настиным имиджем) жаль парней было немного. Но она чот не доработала имидж, они сбежали вроде

Гость

Вот на этой фотографии у автора естественная женская красота.

Гость

Здесь много тем по Вашему вкусу. Зайдите в «пополам», например, наверняка она в топе.

Гость
Гость

Надо брать быка за рога! Прямо, хватаете на улице мужчин и домой. На их возмущение куда вы их тащите, нужно отвечать прямо, - заниматься сексом.

Не, мужчины ведутся на вкусную еду и на секс. Надо сначала обещать вкусно покормить😁😄 спасибо за совет в любом случае)

Гость
Natalya Larina

Я не согласна. Очень много замарашек, на которых женятся мужики. И их любят больше, чем красивых баб.

А проблема тут не в мужиках, а в бабах. И не в тех, кто заморашки. Я не хочу обсуждать тут проблему т.н. "красивых баб". Это история стара как мир и сказано о "красивых бабах" больше чем нужно.

Гость
Солист

Вот откуда мода пошла))) с армянского мультика😂)))

Естессно)) они еще в 1984 году ввели эту моду

Солист
Гость

А если она не в моём вкусе,притащит меня к себе домой....а "гидравлика" даст сбой и.....что тогда.....проклятия и ругательства по типу импотент?!🤭😂

Гость
Солист

А если она не в моём вкусе,притащит меня к себе домой....а "гидравлика" даст сбой и.....что тогда.....проклятия и ругательства по типу импотент?!🤭😂

Виагра в помощь?)))
Ой, всЕ. Я ушла)

Yanayana

Ух ты, как автор преобразовался, да, тут она реально выглядит лучше, НО чуть старше.

Но, каким-то невероятным образом, это почему работает в лучшую, для восприятия, сторону. Приятнее смотреть.

Солист
Yanayana

Вот видите! Красота души делает ее красивой! А Вы все про машины и недвижимость!))

таких Настенек нет,вот и приходится про машины и недвижимость мыслить)

Гость
Гость

Не, мужчины ведутся на вкусную еду и на секс. Надо сначала обещать вкусно покормить😁😄 спасибо за совет в любом случае)

Да кому нужна эта прелюдия. Сначала секс, а потом еда. Главное пока мужчина ошарашен вашей настойчивостью тащите его домой. Пока он не очнулся. Потом кормите и отпускайте домой. Думаю мужчины буду очень довольны. 😄

Гость
Yanayana

Здесь много тем по Вашему вкусу. Зайдите в «пополам», например, наверняка она в топе.

В интернете много форумов по твоему вкусу. Например, дети на мэйл ру, иди там *** и годовасиков обсуди.

Гость

Ты, душнила, забирай свои некому ненужные комментарии и не порть вечер нудятиной.

Гость
Инженер-Метролог

Ты, душнила, забирай свои некому ненужные комментарии и не порть вечер нудятиной.

Свалил, нытик, вместе с сосистом.

Солист
Гость

Именно! Вкусная домашняя еда ,это самый короткий путь к мужчине.🤗

Гость

В интернете много форумов по твоему вкусу. Например, дети на мэйл ру, иди там *** и годовасиков обсуди.

У меня нет детей.
Так что, извините, мне детская тема не интересна. Но за Ваше милое предложение - спасибо!

Солист
Гость

Естессно)) они еще в 1984 году ввели эту моду

Но как долго женщины запрягали.....по чаще им надо мультики смотреть 😂

Гость
Солист

Тогда будете всю ночь сантехникой у нее заниматься, краны всякие подтягивать чтобы не бежало. Пока не отработаете. 😄

Гость
Солист

Но как долго женщины запрягали.....по чаще им надо мультики смотреть 😂

Ента..все фантазии..они ищ детства)) запрограммировали аще тады)

Солист
Гость

Виагра в помощь?)))
Ой, всЕ. Я ушла)

Виагра,это издевательство над ̶о̶р̶г̶а̶з̶м̶о̶м̶ организмом,всё должно быть естественно ☝️