Красива ли девушка на аве? На какой возраст выглядит? Какие недостатки?
Работает. Однажды я влюбилась а мужчину, потому мне предоставится случай наблюдать, сколько добра он делает другим людям. Мне казалось, что его окружает какое-то сияние. И оно придавало его лицу необыкновенную красоту. Так что, да. Просто мы, женщины, более эмоциональны, для нас красота - в поступках.
Думаю, тут скорее индивидуально. Хотя, если бы я узнал, что мой неприятель по работе, условно, помогает приюту, то он бы для меня тоже заиграл бы новыми красками.
30+, внешность... Как посмотреть, с моей точки зрения средняя, но вот если б я был старше на лет 8, то, вероятно, ответил бы, что вы привлекательны.
Единственная, на мой взгляд, проблема - это косметика... Я в ней не особо разбираюсь, но её слегка перебор.
Я достаточно молодой, ясное дело я предпочту своего возраста, а не старше...
Земфиру я тож люблю) но вы поймите, она любит Ренату, а не нас..
Тады я б вам тоже наверное понравилась. Почти Земфира, но ток с длинными волосами, да и талант не в той области😁
Ну. Жизнь ведь длинная. И непредсказуемая. Да и сердцу ведь не прикажешь. Да и я почти Ален Делон. Только не такой богатый и красивый. 😄
Шо такое?) Девушка не вписалась в ваш эталон красоты? Поймите, она "составит счастье" кому-то другому)) [ русской классики в отпуске начиталась, терь бомбит странными выражениями, не обесСудьте)) неплохая такая она. Брови исправить - все будет путём)
Составит счастье😂😂😂
Ох,уж это "горе от ума")))
Ну, конечно, человек хочет комплиментов. Это так мило и по-женски! Зачем гадости пишут, я не понимаю…
Мило, по-женски. Тоже не понимаю гадости зачем пишут, возможно, тут дело уже в собственной неполноценности, либо в просто скверном характере...
Правда, я когда вижу такой вопрос, ставлю себе задачу - ответить объективно.
Мило, по-женски. Тоже не понимаю гадости зачем пишут, возможно, тут дело уже в собственной неполноценности, либо в просто скверном характере...
Правда, я когда вижу такой вопрос, ставлю себе задачу - ответить объективно.
Это правильно. Но умышленно говорить гадости, как некоторые, только чтобы обидеть - недостойно.
Обычная. Не уродливая, не красавица, 5/10. Возраст лет 40-45.
Ой, вы так неправы) месяц назад такую видела в баое, причем молодая деваха с таким Настенькиным голосом..и в берете)) с прибабахнутым выражением лица, лица красивого в оюбом случае ( с деланно-наивным вырвжением). Пользовалась успехом у местных аборигенов. Акула под Настиным имиджем) жаль парней было немного. Но она чот не доработала имидж, они сбежали вроде
Вот на этой фотографии у автора естественная женская красота.
Я не согласна. Очень много замарашек, на которых женятся мужики. И их любят больше, чем красивых баб.
А проблема тут не в мужиках, а в бабах. И не в тех, кто заморашки. Я не хочу обсуждать тут проблему т.н. "красивых баб". Это история стара как мир и сказано о "красивых бабах" больше чем нужно.
Не, мужчины ведутся на вкусную еду и на секс. Надо сначала обещать вкусно покормить😁😄 спасибо за совет в любом случае)
Да кому нужна эта прелюдия. Сначала секс, а потом еда. Главное пока мужчина ошарашен вашей настойчивостью тащите его домой. Пока он не очнулся. Потом кормите и отпускайте домой. Думаю мужчины буду очень довольны. 😄