Про неё часто говорят, что у неё холодная и классическая красота.Это верно?
ХОЧУ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МИЛОВИДНАЯ И В ОБРАЗЕ ЖЕНЩИНЫ БЕСПОЛЕЗНА😭
девушка, прекратите истерику! вы не можете каждый раз рыдать, если кто то вас оценил не так высоко, как мама или тетя.
Для тех, кто вас любит, вы будете любая милой. А на тех, кто не любит должно быть нас рать.
У вас обычная внешность. У меня подружка татарочка, круглолицая, как и вы, замужем второй раз уже, девка - огонь!
девушка, прекратите истерику! вы не можете каждый раз рыдать, если кто то вас оценил не так высоко, как мама или тетя.
Для тех, кто вас любит, вы будете любая милой. А на тех, кто не любит должно быть нас рать.
У вас обычная внешность. У меня подружка татарочка, круглолицая, как и вы, замужем второй раз уже, девка - огонь!
Спасибо вам💟🥺Вы лучшая!а то в предыдущем комментарии написали, что лицо не особо круглое!
Автор, Вам уже писали. Вы неухоженная. Вам не 13 лет. И у Вас не бейби-фейс. Поэтому Вам надо подчеркнуть свою женственность. У Вас не миловидная и не классическая внешность. Эту внешность можно выигрышно сделать. Яркий блонд, косметика. Пока у Вас не волосы, а патлы. Они никакие. Ни цвета, ни вида. Ещё раз говорю - Вам не 13. До 13 лет можно ходить просто с волосами. На Вас это выглядит, как неухоженная деревня. Волосы Вам надо постричь одной длины скорее. Покрасить. У Вас лицо и волосы одного цвета, утрируя. Вы умудряетесь Ваши волосы поуродовать. Фото у стенки. Лохматая, с резинкой на куске волос. Вы правда считаете это красивым? Вид как из психушки. Шею не выделяете. Волоснёй постиранного цвета завесилась, телефоном шею закрыла, будто её нет. Нет, это не мило. Это убого. В басейне более-менее, но видуха тоже как обоср.вшись. Брови у Вас тоже неухоженные. Остальное всё неоформленное. Вы как карандашный набросок. Например сакуры. И что? Вы расцвести забыли. Раскрасьте себя, как рисунок. Я Вам предлагала блонд и косметику. Сейчас я Вас даже представила жгучей брюнеткой с пирсингом, такая ух. Вобщем, автор, Ваша внешка требует оформления! Немиловидная она вовсе. И то, что Вы строите из себя девочку и пардон-.урочку, это прям так отражается на Вашей внешности, ужас. Скажите, у Вас нет псих.заб?
А вот если не делать из себя шизичку, девочку с красными сандаликами, девочку с растрёпанным хвостом будто кувыркавшуюся под диваном..то тогда Ваша внешность вполне интересная и женская. Вам эту женственность надо раскрывать.Ресницы поклеить, если покрасить нечего. Вам же 29 лет, как я помню. Как баба Вы нормальная в общенародном смысле слова. И можете стать красавицей.
А вот если не делать из себя шизичку, девочку с красными сандаликами, девочку с растрёпанным хвостом будто кувыркавшуюся под диваном..то тогда Ваша внешность вполне интересная и женская. Вам эту женственность надо раскрывать.Ресницы поклеить, если покрасить нечего. Вам же 29 лет, как я помню. Как баба Вы нормальная в общенародном смысле слова. И можете стать красавицей.
ДА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ МТЛАЯ ВНЕШНОСТЬ?!?😭😭😭😭
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ МИЛАЯ ВНЕШНОСТТ????😭😭😭ВОТ ПОЧЕМУ???😭😭😭
ПОЧЕМУ ТАК?!??😭😭😭
Я ХОЧУ ВСКРЫТЬСЯ😭😭😭😭
Сколько раз тут уже выкладывали фото этой несчастной девушки? Вы ее преследуете или что?
Обычная мышь, коих толпы по улицам ходят. И дело не в весе, она если похудеет, всё равно мышью останется. Я вот пока коммент писала, уже забыла как она выглядит
Скорее миловидная. Классическая красота это более европейская внешность обычно, круглые надбровные дуги, круглые большие глаза, курносый нос, небольшой рот. У вас азиатская больше внешность а значит иной разрез глаз и надбровные дуги прямые, это тоже хорошо.
обычная девушка.
Говорят, что черты лица правильные и аристократичные, но от внешности вайб холода и стервозности
Подряд уже темы строчите🤯
Вы это сейчас серьезно про аристократичность?))
Аристократичностью тут и не пахнет. Впрочем, как и стервозностью.
Обычная у вас внешность, нормальная, типаж простоватый. Но в целом всё норм.
На одну мою знакомую вы похожи, я сначала аж обалдела, думала, она. Пригляделась - нет.
Четвёртая или пятая тема от тебя.
За НЕПОЛНЫЙ год !!!
Никак не угомонишься ???
Вот нах.. твоя " красота " если в башке пусто ????!!!
Страшная баба . Где тут миловидность ? Про классическую красоту просто звучит как издевка. Подруга наверное ваша ))
Авторша тупая шо ***
Автор , не знала чт* ты так болезненно реагируешь . Да нормальная ты даже симпатичная . Успокойся
Вот Натали Портман милая, с бэби-фейсом
Первая.Почему-то мне один раз сказали про аристократичную внешность, а я хочу простую и миловидную, как у большинства девушек.
Позвольте комментарий некоторым образом специалиста.
Лицо у вас действительно аристократическое — посмотрите на портреты Екатерины Великой или графа Орлова, или Габсбургов. Это ваш типаж. Миленькой наружности у вас не будет никогда, даже если похудеете и сделаете операцию, так что забудьте.
Тем не менее, как вы догадываетесь, аристократкой вы вовсе не выглядите, поэтому тут такая реакция. Этому есть две причины — психологическая и чисто стилистическая.