Гость
Статьи
У девушки классическая …

У девушки классическая красота или больше милая?

Про неё часто говорят, что у неё холодная и классическая красота.Это верно?

Опрос
Как бы охарактеризовали эту внешность?
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лизнула тебе тетка.

👀О май гад!

Гость
Гость

Чуть лучше чем первая, но тоже мышь.

Себя покажи,серая мышь)))

Гость
Автор

Говорят, что черты лица правильные и аристократичные, но от внешности вайб холода и стервозности

Глаза маленькие и нос большой это теперь классика???

Домохозяйка

У девушки азиатская внешность и лишний вес, это не классика. Миловидная внешность тоже под вопросом, для этого должно быть открытое лицо, распахнутые глаза

Домохозяйка
Автор

https://postimg.cc/kRRfvYkn
А такой тип внешности как вам?

Глаза косят

Гость

Внешность никакая

Гость

По-моему вообще так себе внешность, над ней работать и работать. Худеть, учиться одеваться-краситься-укладывать волосы, учиться расслабленности (а то на фото будто лом проглотила, очень напряженное тело и лицо). Тогда может и будет симпатично. Пока вообще никак, ничем не примечательна. Вайб незаметной одноклассницы-ботанички.

Гость
Автор

https://postimg.cc/kRRfvYkn
А такой тип внешности как вам?

Вот это очень красивая девочка. Интересный типаж. Милая.

Автор
Гость

Вот это очень красивая девочка. Интересный типаж. Милая.

А как мне стать такой, как она?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В плане?вы имеете в виду, что у меня классическая внешность?

Гость

Девушка мне понравилась, красивая, а волосы вообще шикарные
Показалось немного что есть лишний вес, но её это не портит

Гость
Автор

Зачем как она? Будьте собой. Лепите из себя лучшую версию.

Во-первых надо запастись терпением, быстро такие дела не делаются. Прокачать внешность можно за год (если усердно пахать), никак не раньше. Все что быстрее - это вредительство себе.

Во-вторых худеть - только ни в коем случае не голодовками (так только рпп заработаете), а правильным питанием и спортом, изучите хорошо информацию про правильное питание, про свойства продуктов, выберите для себя комфортный тип здорового питания (я например питаюсь 50% от рациона клетчатка (овощи), 25% сложные углеводы, 25% белки, плюс 10+ гр жира ежедневно). Не вздумайте худеть быстро, принимать какие-то таблетки для похудения, чаи и бады, это все вред здоровью, плюс потом еще хуже разнесет.

И займитесь физ. активностью, начните с простых прогулок под быструю музыку по часу в день, потом можно пойти в зал, записаться в бассейн и т.д. Ко всему привыкайте постепенно, не надо резко начинать ограничивать себя в еде и истязать спортом, это вредно и результата не даст, от таких резких строгостей вы быстро сорветесь и станет все еще хуже.

В-третьих, развивайте свой стиль. Не надо копировать других (в том числе эту девочку, у нее совершенно иное лицо, вам не пойдет то, что идет ей). Изучите свою внешность, можно попробовать найти свой типаж (по Кибби хотя бы или еще по какой-нибудь системе) и так выстраивать свой образ с учетом своих особенностей.

У вас неплохие данные, лицо определенно не некрасивое, нет никаких дефектов. Если над внешностью поработать и правильно оформить - вы будете интересной. Черты лица действительно у вас достаточно строгие (не милые абсолютно, просто многие люди почему-то путают лишние кг с милотой), тонкие. Небольшие миндалевидные глаза, в целом лицо не круглое, не щекастое, нет мягкости-няшности, нет простоты. Вам правильно скинули фото Жирардо, есть что-то общее. Эта женщина красивая в молодости, но не милашка, строгое лицо весьма.

Автор
Гость

Девушка мне понравилась, красивая, а волосы вообще шикарные
Показалось немного что есть лишний вес, но её это не портит

Спасибки вам❤️

Автор
Гость

Зачем как она? Будьте собой. Лепите из себя лучшую версию.

Во-первых надо запастись терпением, быстро такие дела не делаются. Прокачать внешность можно за год (если усердно пахать), никак не раньше. Все что быстрее - это вредительство себе.

Во-вторых худеть - только ни в коем случае не голодовками (так только рпп заработаете), а правильным питанием и спортом, изучите хорошо информацию про правильное питание, про свойства продуктов, выберите для себя комфортный тип здорового питания (я например питаюсь 50% от рациона клетчатка (овощи), 25% сложные углеводы, 25% белки, плюс 10+ гр жира ежедневно). Не вздумайте худеть быстро, принимать какие-то таблетки для похудения, чаи и бады, это все вред здоровью, плюс потом еще хуже разнесет.

И займитесь физ. активностью, начните с простых прогулок под быструю музыку по часу в день, потом можно пойти в зал, записаться в бассейн и т.д. Ко всему привыкайте постепенно, не надо резко начинать ограничивать себя в еде и истязать спортом, это вредно и результата не даст, от таких резких строгостей вы быстро сорветесь и станет все еще хуже.

В-третьих, развивайте свой стиль. Не надо копировать других (в том числе эту девочку, у нее совершенно иное лицо, вам не пойдет то, что идет ей). Изучите свою внешность, можно попробовать найти свой типаж (по Кибби хотя бы или еще по какой-нибудь системе) и так выстраивать свой образ с учетом своих особенностей.

У вас неплохие данные, лицо определенно не некрасивое, нет никаких дефектов. Если над внешностью поработать и правильно оформить - вы будете интересной. Черты лица действительно у вас достаточно строгие (не милые абсолютно, просто многие люди почему-то путают лишние кг с милотой), тонкие. Небольшие миндалевидные глаза, в целом лицо не круглое, не щекастое, нет мягкости-няшности, нет простоты. Вам правильно скинули фото Жирардо, есть что-то общее. Эта женщина красивая в молодости, но не милашка, строгое лицо весьма.

Капец, у меня правда не милые черты??😭

Автор

Жесть😭

Автор

ну почему у всех женственные и феминные черты, а я, как мужик???😭😭

Автор

😭😭😭😭НУ ПОЧЕМУ ВСЕ МИЛЫЕ, А Я НЕТ!!??

Гость
Автор

Девочка на фото имеет совершенно отличный от вас типаж. Вот у нее как раз внешность очень нежная, милая. Посмотрите как широко расставлены глаза. Какой наклон бровей - внутренние концы бровей выше расположены, чем внешние, это создает эффект несколько жалобного взгляда. Какой у нее маленький округлый носик, губы нежные, не тонкие. Форма лица округлая. Все это создает очень милую внешность.

И что важнее - девочка видимо интуитивно поняла, что для ее внешности будет гармонично, поэтому у нее небрежная стрижка, почти нет макияжа (или очень нежный), на лице милая улыбка, несколько застенчивый очень мягкий, нежный взгляд, светлая кофточка с округлым горлом. Все это усиливает милоту, получается гармония милой внешности и милого оформления. Такая няшная романтическая девочка, сама нежность.

Если бы она выкрасила волосы в черный, сделала жесткую стрижку, красила губы красным а глаза черным, напялила черный строгий костюм или кожаную косуху и смотрела бы волком - она утратила бы 70% своей привлекательности, а то и вовсе выглядела бы уродливой.

Автор

😭😭😭😭😭😭

Автор

Я вот не понимаю почему меня не считают милой что во мне не так?!?😭😭😭😭

Автор

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЛИ ВНЕШНОСТЬ КАК У ВСЕХ ЖЕНЩИН КАК У БОЛЬШИНСТВА МИЛУЮ И НЕЖНУЮ И ЖЕНСТВЕННУЮ?!??😭😭😭😭

Автор

Которая соответствует характеру😭😭😭

Автор

А не вот этим вот всем😭😭😭😭

Автор

https://postimg.cc/gallery/FY6YzK9

Автор

Вот почему?!?😭😭😭

Автор

Почему я вынуждена страдать из-за внешности?!???😭😭😭😭😭😭😭

Автор

Я устала😭