Гость
Статьи
Это страшное лицо?

Это страшное лицо?

Вопрос в теме

Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Простоватая внешность. Взгляд чрезвычайно грустный

Анна

20 страниц люди обсуждают внешность одного человека... ппц

Гость
Анна

20 страниц люди обсуждают внешность одного человека... ппц

Сама удивилась!
Пусть автор порадуется-в ней определённо есть харизма!

Анна
Гость

Сама удивилась!
Пусть автор порадуется-в ней определённо есть харизма!

Да тут дело не в харизме автора, люди видимо любят поддерживать комплексующих)

Что требовать от молодой девушки перемен, нужно набрасываться так, если ей не нравится свой стиль так не лучше ли пойти к стилисту

Рита
Qwerty

Автор не пробовала краситься в блонд и оформлять брови?

Вот и я говорю. Блонд. Но брови ей надо перестать выщипывать из внутренних краёв. Она же их поудаляла наполовину!

Рита

Вот и я говорю. Блонд. Но брови ей надо перестать выщипывать из внутренних краёв. Она же их поудаляла наполовину!

Ну мне например её брови больше нравятся, чем брови Брежнева, которые сейчас в моде. Еще лет 15 назад над такими бровями просто угорали, а сейчас их лепят все подряд.
Можно просто сделать средние гармоничные брови. Только не вот эти уродские широченные бровищи.

Рита
Автор

https://postimg.cc/7bykrynR
А здесь передаёт?специально нашла фото, где глаза видно близко

Не, вообще не передаёт. Мишки было бы хорошо, если бы Вы были на стиле. Просто как пример с серым блондом или розовыми волосами. Это было бы модно. Но у Вас, автор, мало того что нет красивых волос на фото, так ещё и вообще нет волос, Так Ещё и Те Что Есть - грязные! Отсутствие хотя бы ресничек или помады. Это создаёт эффект кукукнутости. То есть вобщем-то взрослая тётенька с приветом надела мишек и взяла в руки листок, как в детском садике. Вот так это выглядит. Нет. Это не бэби-стайл, как Вы выше писали. Может Вы так грибы собирали. Тогда ладно. Но какой интеллект на лице при сборе грибов?

Рита
Anna

Ну мне например её брови больше нравятся, чем брови Брежнева, которые сейчас в моде. Еще лет 15 назад над такими бровями просто угорали, а сейчас их лепят все подряд.
Можно просто сделать средние гармоничные брови. Только не вот эти уродские широченные бровищи.

Я ничего не писала о ширине бровей. Я писала о начале брови, которое выдрали.

Рита

Я ничего не писала о ширине бровей. Я писала о начале брови, которое выдрали.

Понятно, я не ту фото посмотрела.

Гость
Андрей Басмач

В подтягивание эрудиции...верю..на счёт интеллекта..как-то не очень.

Интеллектуальное развитие - это формирование умения осваивать и использовать различные типы мышления (эмпирическое, образное, теоретическое, конкретно-историческое, диалектическое и т. Д. В их единстве). Его органическая часть - способность самостоятельно анализировать события и явления реальности, самостоятельно делать выводы и обобщения, а также развитие речи: владение и свободное использование словарного богатства.
Автор -не глупая девочка совсем, а вот читала видимо мало. И это плохо.
Учится на психолога, значит надо читать взапой, развиваться всесторонне.
Если хотите сказать, что Человеческий интеллект ограничен своей способностью воспринимать и анализировать информацию.
То у нее явно есть потенциал. Вот это и имела в виду

Рита
Рита

Не, вообще не передаёт. Мишки было бы хорошо, если бы Вы были на стиле. Просто как пример с серым блондом или розовыми волосами. Это было бы модно. Но у Вас, автор, мало того что нет красивых волос на фото, так ещё и вообще нет волос, Так Ещё и Те Что Есть - грязные! Отсутствие хотя бы ресничек или помады. Это создаёт эффект кукукнутости. То есть вобщем-то взрослая тётенька с приветом надела мишек и взяла в руки листок, как в детском садике. Вот так это выглядит. Нет. Это не бэби-стайл, как Вы выше писали. Может Вы так грибы собирали. Тогда ладно. Но какой интеллект на лице при сборе грибов?

Ааа-а, на психолога.....нуу тогда кукукнутость это норма для широкого круга психологов. И листок, и мишки и инфантильность и немытые волосы и комплексы - не, не этим меня уже не поразишь. Я знакома с куда более вычурными персонажами. Интеллект, возможно и есть. 140. Но это схоже с Аспи. Он есть, но он шибанутый.

Гость

Страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема