Вопрос в теме
еще
https://sun9-58.userapi.com/impg/URQ_TvZUMQNoZeIhDMN5FYBz320aNs5FR-KPmg/OqDwbofpvgc.jpg?size=340x604&quality=95&sign=7e58e4f3a710d31ed40a9802410956a1&c_uniq_tag=9LmS8n_6fejVQYWjWO9cOfq2x5ZSIBruoA8Bi8O3K-Q&type=album
https://sun1-98.userapi.com/tkpOivcF7baLb3wUaE7bc4RhZd5n4b9By2YM8Q/7Czczc2_jPk.jpg?ava=1
Сообщение было удалено
Сто раз писал...явный фотошоп...он минус.
Там где ты настоящая..ты гораздо притягательней...
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Я их отличаю, ну нравится девушкам колоть губы пусть колют, так надо значит
Сообщение было удалено
А с фотошопленными..ты как из анекдота...
-Зашла в сексшоп...чуть не купили.))
Сообщение было удалено
Заценил.👍
Сообщение было удалено
Конечно блондинки всегда черным завидуют))
Только при этом чет черные красятся в блонд))) Вот парадокс...
Те фоты , кт я скидывала для примеров, они обыкновенных девушек, про кт вы написали что они заказные.
Так тех ни с кем не попутаешь, это индивидуалки)
А вы на одно лицо с десятками девушек... О чем вам и написали мужчиы
Конечно блондинки всегда черным завидуют))
Только при этом чет черные красятся в блонд))) Вот парадокс...
Те фоты , кт я скидывала для примеров, они обыкновенных девушек, про кт вы написали что они заказные.
Так тех ни с кем не попутаешь, это индивидуалки)
А вы на одно лицо с десятками девушек... О чем вам и написали мужчиы
Да это просто все фото эти сделаны через один фильтр .В инсте есть такие фильтры.Наводишь камеру, глаза становятся раскосые , нос уменьшается и губы большие становятся.В жизни есть отличия я думаю, не только сходство .Там просто фильтр такой, что даже брови у всех одинаковые, форма изменена))
Да это просто все фото эти сделаны через один фильтр .В инсте есть такие фильтры.Наводишь камеру, глаза становятся раскосые , нос уменьшается и губы большие становятся.В жизни есть отличия я думаю, не только сходство .Там просто фильтр такой, что даже брови у всех одинаковые, форма изменена))
Понятно почему такая размытость
Сообщение было удалено
Может не ***, но фильтр (маска) наложен )Ну не бывает в реальности кукольных таких лиц…Даже у ребенка в 5 лет есть мимические морщинки )Ну определенно внешние данные видно , что хорошие в любом случае)
Нет, нет и еще раз нет.
Ваши скулы держат каркас лица и наоборот делают вас моложе.
Это с возрастом жировая прослойка исчезает и овал провисает. То есть вы хотите ускорить процесс истончения этой прослойки. Вам оно надо? Чтобы лицо побыстрее постарело?
Более того, от спортзала схуднёт не только тело, но и лицо.
То есть вам на самом то деле хочется немного похудеть, а вы этого хотите добиться не тем способом.
Ваше решение проблемы - спортзал, следить за тем, что едите, развитие в себе уверенности ну и всякие женские штучки типа косметики, распущенных волос никто не отменял)
Прикол в том (и автор это знает), что те у кого нет скул - вставляет скулы имплантами, а те у кого есть скулы - недоволен, что есть скулы. Дас. Кому хорошо? Да пластическим хирургам! Они пляшут от радости.
Не занимаюсь этим, и неинтересно, и в инсте меня нет.
Зачем так уродовать себя непонятно. Потому все на одно лицо. Для меня точно.
Нет. Добавьте макияж, распустите волосы, акцент на губы. Покрасить бы волосы ещё, уложить естественно. Будете конфеткой!
Да, брови ещё желательно оформить
лицо стремное без обид, я честная, глаза как у обоссаного кота которого приволокли с помойки, лицо кажется каким то жирным, губы тонкие не оч, брови не оформлены, ресниц как будто нет хоть бы подкрасила, единственное что красиво это карий цвет глаз ( не форма глаз, а именно цвет) потому что у меня карий цвет глаз
Сообщение было удалено
Во первых я девушка, во вторых не льстите ей, видно же что она не красавица
Сообщение было удалено
Вы где то писали что она красивая
лицо стремное без обид, я честная, глаза как у обоссаного кота которого приволокли с помойки, лицо кажется каким то жирным, губы тонкие не оч, брови не оформлены, ресниц как будто нет хоть бы подкрасила, единственное что красиво это карий цвет глаз ( не форма глаз, а именно цвет) потому что у меня карий цвет глаз
А у меня вот зеленые) Я должна вам сказать - ФИ..отстой карие ?
Автор не пробовала краситься в блонд и оформлять брови?
А автор ищет себя?Я не заметила.Просто легла, ручки скрестила и типа все , ничего не могу делать , не получится и страшно, жалейте меня.Лучше бы искала себя, волосы покрасила в зеленый цвет, ошибалась )Хоть какие-то действия )
А автор ищет себя?Я не заметила.Просто легла, ручки скрестила и типа все , ничего не могу делать , не получится и страшно, жалейте меня.Лучше бы искала себя, волосы покрасила в зеленый цвет, ошибалась )Хоть какие-то действия )
Так я то и хотела сказать, вы у меня как вырвали с языка 😂
Она полгода назад фотки постила - ну не вижу я изменений
Среднее лицо, не страшная но и не супермодель.
дряблая кожа на подбородке для вашего возраста, вам же 21 вы писали? Брови это натуральные или выщипали посередине? вы делаете что то с кожей? может массаж или парите, выглят как измученная кожа для 21 года