Вопрос в теме
Да не лень это никакая. Вон автор и любопытна и любознательна. Она не ленива, просто автоматические роли усвоенные в семье выдают вот такой результат. Автор почитайте ещё Эриха Фромма "Искусство любить" и про свободу, не помню, как точно называется.
Спасибо, в блокнот запишу тоже, интересно всё почитать, что рекомендовали…
Сообщение было удалено
Автор, это очень просто.Если будешь за собой наблюдать и понимать, что вот , я в нем, сразу выходить.Вообще это в школе надо преподавать ,, полезно.
Мне то чего?) Богу скажи спасибо за прекрасное тело, за симметричное лицо без выраженных уpoдств и твори себя красивую каждый день. Делай причёски, макияж, уход за привычку, физкультуру включай в свою жизнь, маникюр красивый, одежда, которая идёт тебе и нравится и т.д. В общем люби себя, как грица.
Вот, очередная, не уверенная. Тоже в песочнице :
"....
Может так и сказать, что никому не нужна?
Последние года два родители/ родственники уже конкретно начало капать на мозги по поводу замужества. Мне 25, можно сказать всю жизнь без отношений. Пару раз уж были мутки всякие/ недотношения , а так я годами одна. Можно сказать если честно, то я никому на*** не нужна. Потому что я тупая и амебная сама по себе, меня в принципе избегают из - за этого люди. В наличии кстати очень красивая внешность, но с нее толку ноль ( потому что я амеба). Последние года два я так привыкла уже к этому и мне самой будто на*** никто уже не нужен. Если в целом сказать, то я из тех людей, которым никто не нужен и они никому не нужны. Что хочу сказать, каждый раз я не знаю, что отвечать на это родителям. Скоро они приезжают в гости и 100% затронут этот вопрос снова. Это , конечно, будет стремно, но может так и сказать им, что я никому не нужна?
Сегодня, 09:56
Автор
[650078114].."
Жаль. Из таких как автор и эта девушка выходят очень хороший созидательные люди, которые не несут в мир овна...
Мне то чего?) Богу скажи спасибо за прекрасное тело, за симметричное лицо без выраженных уpoдств и твори себя красивую каждый день. Делай причёски, макияж, уход за привычку, физкультуру включай в свою жизнь, маникюр красивый, одежда, которая идёт тебе и нравится и т.д. В общем люби себя, как грица.
💕🥰
Жаль. Из таких как автор и эта девушка выходят очень хороший созидательные люди, которые не несут в мир овна...
Вот...свежая :
"...Стресс из-за возраста
Вчера пол дня ревела из за того, что мне через 2 мес будет 19 лет, у меня стресс че так много, если 19 то не за горами и 20, а 20 это уж перебор, хочу всегда быть 17 летней 11 классницей, завидую людям младше 16 у которых вся молодость ещё впереди. В следующем году мне 20 блин 20!!!!! Это капец полный, я в шоке как мне может быть уже 20, почему годы так быстро летят?
Сегодня, 10:28
Автор
[1094846923].."
И чё с такими делать ????
Ну, скажем так, я узнала об этом, отследила в жизни, пронаблюдала и теперь да, я так считаю. Родись вы в семье каких-нибудь других людей набор навыков и инструментарий подхода к жизни был бы совершенно другим. Но вы родились в этой семье и лучше думать так, что это вам необходимо для вашего развития.
Ну, скажем так, я узнала об этом, отследила в жизни, пронаблюдала и теперь да, я так считаю. Родись вы в семье каких-нибудь других людей набор навыков и инструментарий подхода к жизни был бы совершенно другим. Но вы родились в этой семье и лучше думать так, что это вам необходимо для вашего развития.
Видимо, так…
Да, да…🥺часто вот фантазирую, что появится в жизни сильный парень, который возьмёт под защиту и поможет, и подтолкнёт к действиям, где надо…даже приятно от таких фантазий…с которым, как за каменной стеной….
Такого не бывает. Только нового абъюзера можете встретить(
Личности не надо, чтоб за ручку водили, она ищет равного и ее достойного!
Вот вам и будет сила и защита в одном флаконе.
И вы также должны это давать.
А о том, о чем вы говорите, это терпила, о них ноги вытирают, принуждают к насилию - пед/кому сексу, юзают как хотят, потому что все стерпит.
Таких не любят и не уважают! таких просто используют.
Читайте больше, например Чехова, Зощенко, это и смешно одновременно, но в этом море мудрости, кт будете видеть потом в жизни понимать поступки других.
Оч хорош также Шукшин, это просто шедевры психологии.
Такого не бывает. Только нового абъюзера можете встретить(
Личности не надо, чтоб за ручку водили, она ищет равного и ее достойного!
Вот вам и будет сила и защита в одном флаконе.
И вы также должны это давать.
А о том, о чем вы говорите, это терпила, о них ноги вытирают, принуждают к насилию - пед/кому сексу, юзают как хотят, потому что все стерпит.
Таких не любят и не уважают! таких просто используют.
Читайте больше, например Чехова, Зощенко, это и смешно одновременно, но в этом море мудрости, кт будете видеть потом в жизни понимать поступки других.
Оч хорош также Шукшин, это просто шедевры психологии.
Правда?Интересно даже об этом почитать, а то всегда думала, что пара сильны мужчина слабая женщина успешной должна быть…
Вот прям в тему ☝️
Перестань себя ненавидеть, унижать, оскорблять. И за что ты так? За жир? За внешность? Бред. Тело - это пластилин или мягкая глина, ты - скульптор. Ты можешь сделать его таким, каким мечтаешь видеть.
Ты не тело, ты душа. Ты владелец тела. Тебе решать, каким оно будет. Какой смысл в ненависти к нему, если всё можно изменить?
1. Представь идеальный образ.
2. Подумай, что нужно делать.
3. Иди к этому.
4. Успокойся. У тебя получится. Нужно лишь время.
Запомни это, выучи, запиши везде. Не сдавайся. Завтра новый день, когда ты станешь ещё лучше.
Вот прям в тему ☝️
Перестань себя ненавидеть, унижать, оскорблять. И за что ты так? За жир? За внешность? Бред. Тело - это пластилин или мягкая глина, ты - скульптор. Ты можешь сделать его таким, каким мечтаешь видеть.
Ты не тело, ты душа. Ты владелец тела. Тебе решать, каким оно будет. Какой смысл в ненависти к нему, если всё можно изменить?
3. Иди к этому.
Запомни это, выучи, запиши везде. Не сдавайся. Завтра новый день, когда ты станешь ещё лучше.
Спасибо вам за поддержку и советы, запишу их🥺
Вот прям в тему ☝️
3. Иди к этому.
"...
3. Иди к этому.
4. Успокойся. У тебя получится. Нужно лишь время..."
Это сложно, потому как НЕПОНЯТНО как это взять !!!