Гость
Статьи
Это страшное лицо?

Это страшное лицо?

Вопрос в теме

Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Аксиос

А может она закалять тебя пыталась ( укрепить твой внутренний стержень ), да не с той стороны взялась?
Я вот тоже ругаю себя за то, что многое не правильно объяснял детям.

Может и так, не знаю…

Гость
Фся такая деловая

Она не скрывала, что в этом есть выгода.Надо выбросить эти мысли, иначе утопия.

В этом есть выгода, потому что она другого не знает. Так должно быть понятнее..

Автор
Гость

Да не лень это никакая. Вон автор и любопытна и любознательна. Она не ленива, просто автоматические роли усвоенные в семье выдают вот такой результат. Автор почитайте ещё Эриха Фромма "Искусство любить" и про свободу, не помню, как точно называется.

Спасибо, в блокнот запишу тоже, интересно всё почитать, что рекомендовали…

Фся такая деловая

Да сейчас этого нет))

У тебя, может и нет..а у бывших поручиков..такая фантазия.😁))

Так что..теперь есть..даже если и нет.))))))))))))

Гость
Автор

Да, её сама мама сравнивала с младшей сестрой красавицей…поэтому да…Видимо, нужно искать источник сил в себе..

Частая история - любимые и нелюбимые дети.

Аксиос
Автор

https://postimg.cc/7bykrynR
А здесь передаёт?специально нашла фото, где глаза видно близко

ТС, походу, ты не пробиваемая..
Забудь нах ты эти фото и проч.и не вспоминай ни разу!!!!
А вообще-то..как знаешь .
Парься на внешке..для тебя это главное ( думать-то нечем ).

Автор

Сообщение было удалено

Автор, это очень просто.Если будешь за собой наблюдать и понимать, что вот , я в нем, сразу выходить.Вообще это в школе надо преподавать ,, полезно.

Мармелад
Автор

Спасибо вам!🥺💕

Мне то чего?) Богу скажи спасибо за прекрасное тело, за симметричное лицо без выраженных уpoдств и твори себя красивую каждый день. Делай причёски, макияж, уход за привычку, физкультуру включай в свою жизнь, маникюр красивый, одежда, которая идёт тебе и нравится и т.д. В общем люби себя, как грица.

Гость
Автор

Да, её сама мама сравнивала с младшей сестрой красавицей…поэтому да…Видимо, нужно искать источник сил в себе..

Покажите вашу сестру, что там за красавица такая, перед которой так комплексуйте?

Фся такая деловая

Я почему-то так называю.Там главное суть)

Ну..я когда-то Нострадамуса, Амстрадамусом звал.))

Конечно же, главное суть.

Аксиос
Гость

Да не лень это никакая. Вон автор и любопытна и любознательна. Она не ленива, просто автоматические роли усвоенные в семье выдают вот такой результат. Автор почитайте ещё Эриха Фромма "Искусство любить" и про свободу, не помню, как точно называется.

Я не про ТСа писАл, а вообще..по жизни.

Гость

Ля... при чём тут шпагат...

Автор не идет в спортзал ,это было бы начало , хоть что-то, говорит не может .Пример, что если мы хотим, то все можем.

Аксиос
Гость

Покажите вашу сестру, что там за красавица такая, перед которой так комплексуйте?

Да не красавица там ( я видел ).
А вообще..на вкус и цвет...

Автор
Аксиос

ТС, походу, ты не пробиваемая..
Забудь нах ты эти фото и проч.и не вспоминай ни разу!!!!
А вообще-то..как знаешь .
Парься на внешке..для тебя это главное ( думать-то нечем ).

Я не про внешность, а про глаза и их выражение..

Гость
Аксиос

Вот, очередная, не уверенная. Тоже в песочнице :
"....
Может так и сказать, что никому не нужна?
Последние года два родители/ родственники уже конкретно начало капать на мозги по поводу замужества. Мне 25, можно сказать всю жизнь без отношений. Пару раз уж были мутки всякие/ недотношения , а так я годами одна. Можно сказать если честно, то я никому на*** не нужна. Потому что я тупая и амебная сама по себе, меня в принципе избегают из - за этого люди. В наличии кстати очень красивая внешность, но с нее толку ноль ( потому что я амеба). Последние года два я так привыкла уже к этому и мне самой будто на*** никто уже не нужен. Если в целом сказать, то я из тех людей, которым никто не нужен и они никому не нужны. Что хочу сказать, каждый раз я не знаю, что отвечать на это родителям. Скоро они приезжают в гости и 100% затронут этот вопрос снова. Это , конечно, будет стремно, но может так и сказать им, что я никому не нужна?

Сегодня, 09:56
Автор
[650078114].."

Жаль. Из таких как автор и эта девушка выходят очень хороший созидательные люди, которые не несут в мир овна...

Автор
Фся такая деловая

Автор, это очень просто.Если будешь за собой наблюдать и понимать, что вот , я в нем, сразу выходить.Вообще это в школе надо преподавать ,, полезно.

Ох, точно, предмет «психология» лишним бы не был точно…

Автор
Мармелад

Мне то чего?) Богу скажи спасибо за прекрасное тело, за симметричное лицо без выраженных уpoдств и твори себя красивую каждый день. Делай причёски, макияж, уход за привычку, физкультуру включай в свою жизнь, маникюр красивый, одежда, которая идёт тебе и нравится и т.д. В общем люби себя, как грица.

💕🥰

Аксиос
Гость

Жаль. Из таких как автор и эта девушка выходят очень хороший созидательные люди, которые не несут в мир овна...

Вот...свежая :
"...Стресс из-за возраста
Вчера пол дня ревела из за того, что мне через 2 мес будет 19 лет, у меня стресс че так много, если 19 то не за горами и 20, а 20 это уж перебор, хочу всегда быть 17 летней 11 классницей, завидую людям младше 16 у которых вся молодость ещё впереди. В следующем году мне 20 блин 20!!!!! Это капец полный, я в шоке как мне может быть уже 20, почему годы так быстро летят?

Сегодня, 10:28
Автор
[1094846923].."
И чё с такими делать ????

Автор
Гость

Фото прислать или как?

Гость

В этом есть выгода, потому что она другого не знает. Так должно быть понятнее..

Вы сейчас ее настраиваете на то, что она не сможет.Чего другого не знает она?Она не хочет.

Гость
Автор

Правда?🥺…а я думала, что не особо умная, конечно..

Тут как всегда - тупые думают, что они очень умны и проницательны, а умные асегда сомневаются. Автор, одной проблемой меньше 😊👍

Гость
Автор

А это возможно?

Только я вас умоляю, не надо ни с кем соревноваться, развивайте самобытность, а не подражательство.

Гость
Автор

А это возможно?

КОНЕЧНО!

Автор
Аксиос

В плане?????я её нигде не выкладывала…

Автор
Аксиос

Вы мой знакомый????

Гость
Автор

Вы так считаете?

Ну, скажем так, я узнала об этом, отследила в жизни, пронаблюдала и теперь да, я так считаю. Родись вы в семье каких-нибудь других людей набор навыков и инструментарий подхода к жизни был бы совершенно другим. Но вы родились в этой семье и лучше думать так, что это вам необходимо для вашего развития.

Автор
Гость

Тут как всегда - тупые думают, что они очень умны и проницательны, а умные асегда сомневаются. Автор, одной проблемой меньше 😊👍

Прикольно)))

Аксиос
Автор

В плане?????я её нигде не выкладывала…

Вспомни.
Была как-то...
Или я ошибаюсь ?
Покажи фотку.

Автор
Гость

Только я вас умоляю, не надо ни с кем соревноваться, развивайте самобытность, а не подражательство.

Да, это точно, нужно научиться не зависеть от мнения других…

Автор
Гость

Ну, скажем так, я узнала об этом, отследила в жизни, пронаблюдала и теперь да, я так считаю. Родись вы в семье каких-нибудь других людей набор навыков и инструментарий подхода к жизни был бы совершенно другим. Но вы родились в этой семье и лучше думать так, что это вам необходимо для вашего развития.

Видимо, так…

Аксиос
Автор

Вы мой знакомый????

НЕт, но пересекались в твоих темах.
Эта тема твоя не первая.

Автор
Аксиос

Вспомни.
Была как-то...
Или я ошибаюсь ?
Покажи фотку.

Просто я не знаю…выкладывать фото сестры без её разрешения и разрешения мамы…а есть ресурсы, на которых можно загрузить фото и потом удалить?

Автор
Аксиос

НЕт, но пересекались в твоих темах.
Эта тема твоя не первая.

А, поняла…

Аксиос
Автор

Просто я не знаю…выкладывать фото сестры без её разрешения и разрешения мамы…а есть ресурсы, на которых можно загрузить фото и потом удалить?

https://transfiles.ru/q8wzb
Тут несколько дней висит, потом удаляется сама.

Автор

Не надо фото сестры выкладывать. Даже спросив НЕ стоит. Она ведь ребёнок ещё.

Автор
Аксиос

https://transfiles.ru/q8wzb
Тут несколько дней висит, потом удаляется сама.

Спасибо)а чтобы удалить фото надо нажать на ссылку для удаления и всё?

Автор
Андрей Басмач

Не надо фото сестры выкладывать. Даже спросив НЕ стоит. Она ведь ребёнок ещё.

Думаете, всё-таки не стоит?

Аксиос
Автор

Наверное...
Я не пробовал.
Фотки выкладывал, а что с ними потом.и как ..не в курсе.

Гость
Автор

Да, да…🥺часто вот фантазирую, что появится в жизни сильный парень, который возьмёт под защиту и поможет, и подтолкнёт к действиям, где надо…даже приятно от таких фантазий…с которым, как за каменной стеной….

Такого не бывает. Только нового абъюзера можете встретить(
Личности не надо, чтоб за ручку водили, она ищет равного и ее достойного!
Вот вам и будет сила и защита в одном флаконе.
И вы также должны это давать.

А о том, о чем вы говорите, это терпила, о них ноги вытирают, принуждают к насилию - пед/кому сексу, юзают как хотят, потому что все стерпит.
Таких не любят и не уважают! таких просто используют.
Читайте больше, например Чехова, Зощенко, это и смешно одновременно, но в этом море мудрости, кт будете видеть потом в жизни понимать поступки других.
Оч хорош также Шукшин, это просто шедевры психологии.

Аксиос
Автор

Попробуй здесь чёнить прислать и через 10 минут удали( проверишь ).

Автор
Аксиос

Попробуй здесь чёнить прислать и через 10 минут удали( проверишь ).

Ок
https://transfiles.ru/l8m1i

Автор
Гость

Такого не бывает. Только нового абъюзера можете встретить(
Личности не надо, чтоб за ручку водили, она ищет равного и ее достойного!
Вот вам и будет сила и защита в одном флаконе.
И вы также должны это давать.

А о том, о чем вы говорите, это терпила, о них ноги вытирают, принуждают к насилию - пед/кому сексу, юзают как хотят, потому что все стерпит.
Таких не любят и не уважают! таких просто используют.
Читайте больше, например Чехова, Зощенко, это и смешно одновременно, но в этом море мудрости, кт будете видеть потом в жизни понимать поступки других.
Оч хорош также Шукшин, это просто шедевры психологии.

Правда?Интересно даже об этом почитать, а то всегда думала, что пара сильны мужчина слабая женщина успешной должна быть…

Гость
Аксиос

". что появится в жизни сильный парень,.."
Легко----это в твоих руках/голове.

Только сильные любят сильных)
Жертв любят абъюзеры.

Вот прям в тему ☝️
Перестань себя ненавидеть, унижать, оскорблять. И за что ты так? За жир? За внешность? Бред. Тело - это пластилин или мягкая глина, ты - скульптор. Ты можешь сделать его таким, каким мечтаешь видеть.

Ты не тело, ты душа. Ты владелец тела. Тебе решать, каким оно будет. Какой смысл в ненависти к нему, если всё можно изменить?

1. Представь идеальный образ.
2. Подумай, что нужно делать.
3. Иди к этому.
4. Успокойся. У тебя получится. Нужно лишь время.

Запомни это, выучи, запиши везде. Не сдавайся. Завтра новый день, когда ты станешь ещё лучше.

Аксиос
Автор

Ок
https://transfiles.ru/l8m1i

Ага, увидел.
Терь удаляй.

Автор
Фся такая деловая

Вот прям в тему ☝️
Перестань себя ненавидеть, унижать, оскорблять. И за что ты так? За жир? За внешность? Бред. Тело - это пластилин или мягкая глина, ты - скульптор. Ты можешь сделать его таким, каким мечтаешь видеть.

Ты не тело, ты душа. Ты владелец тела. Тебе решать, каким оно будет. Какой смысл в ненависти к нему, если всё можно изменить?

3. Иди к этому.

Запомни это, выучи, запиши везде. Не сдавайся. Завтра новый день, когда ты станешь ещё лучше.

Спасибо вам за поддержку и советы, запишу их🥺

Аксиос
Фся такая деловая

Вот прям в тему ☝️

3. Иди к этому.

"...
3. Иди к этому.
4. Успокойся. У тебя получится. Нужно лишь время..."
Это сложно, потому как НЕПОНЯТНО как это взять !!!

Автор
Аксиос

Ага, увидел.
Терь удаляй.

Удалила…смотрите

Гость
Автор

Да, учусь…

В пединституте?

Аксиос
Автор

Удалила…смотрите

Посмотрел...пусто
и ( там написано что через 3 дня сама пропадёт ).

Следующая тема