Вопрос в теме
О непонимании того что было сказано.
Достижение цели подразумевает большие знания.
По мере их накопления многое может меняться .
И что /кого хотела вчера, завтра окажется вовсе не нужным( потому как " открылись глаза " благодаря ЗНАНИЯМ,
А без знаний ..можно только мечтать( нет понимания как достичь мечтаемое )
Да, есть разница на фото моём и этой девушкой…спасибо, что помогаете, теперь я понимаю немного как-то…в общем, на фото людей, которых прислали, есть энергетика, а у меня нет…
Фото людей, что вам прислали во-первых постановочное, во-вторых профессиональное. В вас может быть в жизни энергетики мощнее и больше, не привязывайтесь вообще ни к каким изображениям и главное - никогда сами себя ни скем не сравнивайте и не позволяйте другим аас сравнивать с кем-то и что-то надевать на голову.
Кстати, а вот мне интересно, люди чувствуют отвращение к таким?Мне вот наоборот, хочется пожалеть таких…так как сама такая..
Люди чувствуют совершенно разное, и это не важно, что они чувствуют - важго, что чувствуешь ты сама.
Не знаю на счёт отвращения, но тут пишут правильно на счёт пнуть/пожалеть, в ком-то это будит садиста, не даром есть виктимность - нападают на людей определённого типажа, тех кто не может по разным причинам постоять за себя.
Ну вот, автор, вы умны и наблюдательны, дело за малым - признать это в себе и перестать нуждаться в одобрении других как в костылях.
Вот, очередная, не уверенная. Тоже в песочнице :
"....
Может так и сказать, что никому не нужна?
Последние года два родители/ родственники уже конкретно начало капать на мозги по поводу замужества. Мне 25, можно сказать всю жизнь без отношений. Пару раз уж были мутки всякие/ недотношения , а так я годами одна. Можно сказать если честно, то я никому на*** не нужна. Потому что я тупая и амебная сама по себе, меня в принципе избегают из - за этого люди. В наличии кстати очень красивая внешность, но с нее толку ноль ( потому что я амеба). Последние года два я так привыкла уже к этому и мне самой будто на*** никто уже не нужен. Если в целом сказать, то я из тех людей, которым никто не нужен и они никому не нужны. Что хочу сказать, каждый раз я не знаю, что отвечать на это родителям. Скоро они приезжают в гости и 100% затронут этот вопрос снова. Это , конечно, будет стремно, но может так и сказать им, что я никому не нужна?
Сегодня, 09:56
Автор
[650078114].."
О непонимании того что было сказано.
Достижение цели подразумевает большие знания.
По мере их накопления многое может меняться .
И что /кого хотела вчера, завтра окажется вовсе не нужным( потому как " открылись глаза " благодаря ЗНАНИЯМ,
А без знаний ..можно только мечтать( нет понимания как достичь мечтаемое )
Да, есть у меня такое…
Фото людей, что вам прислали во-первых постановочное, во-вторых профессиональное. В вас может быть в жизни энергетики мощнее и больше, не привязывайтесь вообще ни к каким изображениям и главное - никогда сами себя ни скем не сравнивайте и не позволяйте другим аас сравнивать с кем-то и что-то надевать на голову.
Спасибо за совет вам и поддержку!
Мне, но…скажу так..я понимаю, что в позиции жертвы имею скрытую выгоду, но при этом особых благ она мне не приносит…но я другого выхода не вижу, по-крайней мере, не нахожу пока в себе сил, ресурсов что-ли, действовать там, вот как их набраться без поддержки окружающих, как-то тяжело, всегда хочется быть под защитой, чтобы кто-то был, тогда я ещё нормальная и деятельная, а в одиночку я не могу совсем, и это меня угнетает, я так устроена, что без защиты и поддержки не могу🥺
В том-то прикол что мало кто может. В основном люди и живут ту жизнь на которую их запрограммировали в детстве, в семье. Сломать это очень трудно. Но возможно.
Мне, но…скажу так..я понимаю, что в позиции жертвы имею скрытую выгоду, но при этом особых благ она мне не приносит…но я другого выхода не вижу, по-крайней мере, не нахожу пока в себе сил, ресурсов что-ли, действовать там, вот как их набраться без поддержки окружающих, как-то тяжело, всегда хочется быть под защитой, чтобы кто-то был, тогда я ещё нормальная и деятельная, а в одиночку я не могу совсем, и это меня угнетает, я так устроена, что без защиты и поддержки не могу🥺
Это только научением, вам нужен человек, который проведёт вас за руку.
Люди чувствуют совершенно разное, и это не важно, что они чувствуют - важго, что чувствуешь ты сама.
Не знаю на счёт отвращения, но тут пишут правильно на счёт пнуть/пожалеть, в ком-то это будит садиста, не даром есть виктимность - нападают на людей определённого типажа, тех кто не может по разным причинам постоять за себя.
Ну, есть такое…была два года в абьюзивных отношениях…
Так все в ваших же силах! Захотите - все измените и взгляд станет живым!
Работайте над собой! Либо верно вам тут посоветовали - обратиться к психотерапевту, психологу, чтоб вытащили из вас комплексы, обиды, неудачи. Пока не избавитесь, так и будете себя сравнивать((
А вы одна такая! Полюбите себя! а для этого надо много читать и развиваться, что начать понимать мир вокруг себя.
Да, вот пока не знаю, как применить, скорее…и страхов много тоже..и вот я думаю, я сделаю то, это…потом нужно больше ответственности, потом на работу устраиваться, а из-за неуверенности в себе и того, что выгляжу младше своих лет, меня всерьёз не воспринимают…((
Значит с позиций попроще начинай, а потом переходи в другое место на должность выше.
Да потому что я тоже хочу комплиментов, которые всем делают постоянно, а мне нет😭как же я устала завидовать красивым, как же я хочу тоже внимания, вот моя сестра намного красивее меня, а я тоже хочу внимания, а вы только агрессией реагируете😭хотя пожалеть меня никто не хочет, вот красивых вечно жалеют, а меня нет😭
У вас прекрасные данные, нужно добавить косметику и укладку волос и внимания будет в десять раз больше.
Так все в ваших же силах! Захотите - все измените и взгляд станет живым!
Работайте над собой! Либо верно вам тут посоветовали - обратиться к психотерапевту, психологу, чтоб вытащили из вас комплексы, обиды, неудачи. Пока не избавитесь, так и будете себя сравнивать((
А вы одна такая! Полюбите себя! а для этого надо много читать и развиваться, что начать понимать мир вокруг себя.
Уже 3 месяца работаю с психологом…как-то помогает потихоньку, раньше я вообще идеализировала позицию жертвы..
У вас прекрасные данные, нужно добавить косметику и укладку волос и внимания будет в десять раз больше.
Внешка ( обёртка ) не поможет с внутренними проблемами.
Большинство думает : ща платье, ногти, помада и прч и жизнь наладится.
Схе-Ра ли ?
Как грится, встречают по одёжке ( обёртке ), тока завтра понимают что в ней нет содержимого( одни мечты ): годы есть--знаний -НУЛЬ.
Как ты уже надоела всем ежай в Якутию свою уже
Вы знаете, фото этого не передаёт, хотя, судя по вашим ответам, с интеллектом у вас всё в порядке. Тут скорее то, как с аами обращались в семье и как растили играет роль. Патологическая неуверенность в себе.
https://postimg.cc/7bykrynR
А здесь передаёт?специально нашла фото, где глаза видно близко
Я бы спросил : на основании чего такое высказывание ?
Отвечу :
Человек в состоянии сам думать и совершать поступки.
Правильно подумал---правильно сделал.
А НЕ правильно подумал----ПЕРЕДУМАЙ.
Лень к чему можно " отнести " :: к тупизне или естественному отбору.?
Вопрос риторический.
Да не лень это никакая. Вон автор и любопытна и любознательна. Она не ленива, просто автоматические роли усвоенные в семье выдают вот такой результат. Автор почитайте ещё Эриха Фромма "Искусство любить" и про свободу, не помню, как точно называется.