Добрый день, уважаемые форумчанки! Возмущению моему нет предела, всегда пользовалась косметикой типа пупа, шэсейдо, клиник, крема от виши брала в аптеке. Шло время, цены росли, а зарплата нет, перешла на мейбиллин, вивьен сабо и другое из магниткосметик...сейчас же я в шоке от цен даже на такую категорию.... ужас, какие-то румяна стоили всю жизнь по 500 рублей, а сейчас дороже 800! Куда катится этот мир, скоро вернёмся к тональнику балет похоже. Что делать, чем пользоваться то, корейская косметика тоже очень дорого стала стоить!? #косметика
Зачем вам косметика? У меня её нет, потому что я не умею ею пользоваться. Умеют только визажисты, че там скрывать?
Корейская вообще очень дорогая, я что то попроще брала всегда, нравится сеть магазинов "подружка"
Неужели тяжко купить Мирра Люкс? Отечественное, натуральное?
Попробуйте NOTE, в Россию вроде доставляют. По качеству похоже на Эвелин и Вивьен. Можете видео обзоры посмотреть, я уже не помню что там если честно, сама пользовалась давно. Еще Golden Rose есть.
на бытовую химию сильнее взлетели, но косметос да, уже лак для волос тафт за 400р можно увидеть. прокладосы вообще молчу, у меня большая часть денег из трат уходит именно на быт химию и косметику, при том что всей косметикой долго оч пользуюсь, и все ток самое необходимое.
Румяна один раз купить, их хватит надолго, если вы не краситесь как марфушенька душенька
Я дико извиняюсь, какая? Я пользуюсь некоторыми рос.брендами и из Беларуси, но они в той же ценовой категории, а иногда и дороже. Тем более тема автора была о бюджете, а не о конкретных брендах, я ей написала о тех, которыми пользуюсь/пользовалась. Не понимаю с чего у вас так гавной прорвало
Эссенс дешевая косметика еще, но по качеству не скажу, что прям супер, катрис средняя ценовая категория нормальная, в рив гоше гурмандиз еще есть дешевая косметика
белорусскую смотрите, более менее можно найти и оно из нормальных импортных ингредиентов, лучше чем чистая линия или невская. У меня крем для глаз Белита, вообще не раздражает
вивьен сабо вроде не так дорого на Озоне, если нужно можно купить, не 1000, а по 300 кое что есть
Если работаеш ,за мес все улетает, дома сижу экономия,мощная
строительномолярный отдел хозмага
там за 800р килограмм краски купишь
Мне одной не подходит корейская косметика?
Зачем вам косметика? У меня её нет, потому что я не умею ею пользоваться. Умеют только визажисты, че там скрывать?
Вот поэтому я ею и не пользуюсь. Это смешно, но у меня с любой косметикой глаза получается злыми и стервозными. А я по натуре очень мягкий человек. Смотрю на себя с косметосом на лице - вообще не я.
Только крем увлажняющий и хватит.
Декоративной почти не пользуюсь, только тушь и помада. Из кремов беру Aevit, российский производитель, по качеству отличный, с витаминами и маслами, зимой особенно люблю их крем для сухой кожи. Цена отличная.
аевит внутрь употребляют а не на кожу мажут . Кожа это барьер для веществ,но бабенки по прежнему пытаются витамины намазать сверху.
Для вас целые линейки безсмысленного товара создают,который бесполезен
Это вам ещё цены на ретуальные услуги не приходилось видеть.
Пользуюсь la roche-posay кремом и тоником aravia, это же не на один месяц, по скидкам крем максимум 1200, тоник 800.
Увы, это зарплаты такие, застрявшие в прошлом десятилетии
Сообщение было удалено
Интересно, это женщина или мужчина пишет?
А что вы хотели ? Доллар растет, цены на все тоже
Ой девоньки мне бы вашы проблемы.
Моя косметика уже по 7-8 стоит ))) все равно купила
Это полезные санкции) Свеклу, сажу, хозяйственное мыло никто не отменял. Пользуйтесь на здоровье дарами матушки-природы. Чисто, скрепно, духовно.
У меня из декоративной косметики только пудра и тушь. Всё-таки хорошо быть от природы красивой.
В курсе, что виши- гормональный и до поры до воемени дает эффект...?
Мейбеллин ушли из РФ, вивьен не подорожали особо, так все подорожало , косметики хоть хватает надолго . Меня больше смущают цены на продукты ))
Согласна автор, цены космос, притом что я особо и не крашусь, но каждый месяц приходится докупать регулярно - термальная вода, тушь, помада, крем для лица днев/ночной, крем для глаз, маски для лица.
я стала маску увл в тюбике покупать, до этого тканевые брала корейские, в тюбике тоже корейская, очень удивилась что этот небольшой объем так долго расходовался при том что не экономила расход, а по эффекту даже лучше. И дешевле выходит. Вот так и крутишься.
назад в ссср там же как то жили
а какие варианты то что делать терпеть
Орифлейм там на новинки даже скидка есть ассортимент разнообразный на любой кошелёк
на бытовую химию сильнее взлетели, но косметос да, уже лак для волос тафт за 400р можно увидеть. прокладосы вообще молчу, у меня большая часть денег из трат уходит именно на быт химию и косметику, при том что всей косметикой долго оч пользуюсь, и все ток самое необходимое.
Я знаю по собственному опыту, что лак для волос Тафт отличный по качеству. Я считаю, что за хороший продукт не жалко и 400р отдать) Но я уже давненько не брала этот лак за такую цену. Последнее время мне дико везет на него, потому что он попадается мне со скидками)
Я аравией пользуюсь и декоративкой и уходом, наша российская марка, ценник очень нравится