Вообще не накрашенных ничем.
ничего не думаю, поую как-то
Давно живу заграницей, тут большинство или вообще без макияжа (только крем с спф) или с легчайшим. Ну и многим хорошо без него, особенно молодежи. Глаз радуется нормальным чистым девичьим лицам, без тонны штукатурки и утиных губ. И вообще поначалу поражала уверенность в себе местных девушек при любой внешности, отсутствие комплексов, забитости, озабоченности чужим мнением, при этом доброжелательность к окружающим и вежливость.
При чем тут вежливость ?
Просто один ленивые девахи , вот и все.Тот же мне подвиг, помадой не воспользоваться, ну просто героини.
А что ее ждёт в будущем?
Не знаю, может вы в исламской стране живете. А вот в моей стране судьба женщины в ее руках: вырастет, отучится на того, кого захочет, работать будет, где захочет, и мужчину выберет, которого захочет. Все просто.
Это что за такая прекрасная страна? А реки там молочные? Берега кисельные?
Давно живу заграницей, тут большинство или вообще без макияжа (только крем с спф) или с легчайшим. Ну и многим хорошо без него, особенно молодежи. Глаз радуется нормальным чистым девичьим лицам, без тонны штукатурки и утиных губ. И вообще поначалу поражала уверенность в себе местных девушек при любой внешности, отсутствие комплексов, забитости, озабоченности чужим мнением, при этом доброжелательность к окружающим и вежливость.
Жила заграницей во многих странах, без мейка ходят только страшненькие и то не все.
Это мнение вам навязали маркетологи) Поверьте, у женщины с параметрами 90-60-90 мужчины будут разглядывать прежде всего фигуру. А не 10050 оттенков теней и подобранный в тон маникюр.
90 вверху это мало, нечего разглядывать. Чтобы тебя разглядывали нужен силикон от третьего размера. 90 это полторашка 🤣
Я же ща себя говорю, а не за всех мужчин. За сариз знакомых могу слово держать. Вкусы у нас совпадают.
Нет красивой мордахи - нет и отношений. Фигура портится, лицо морщинится. Но база - это лицо.
Остальные части тела на вторых, и третьих ролях.
+++
Видела потрясающе красивых молодых армянок, просто глаз не отвести. А фигура ужасная, центнер веса, короткие ноги, нет талии, короче ужас. Все в магазине пялились с восхищением, слюни пускали. И были эти девушки с лощеными красивыми мужьями
Сообщение было удалено
Тем самым становится понятно? А причем здесь цру? Израильских военных перекупили арабы! Или эти израильские военные на самом деле были арабами!
А вы знаете что женщины которые с макияжем практически не болеют глазными болезнями? Потому что руки в глаза не тычут. Это медицинский факт)
Вряд ли это авторитетное исследование. По себе знаю. К накрашенными тушью ресницам вечно цепляется всякий пух и мелкие соринки за счет более шершавой поверхности. Если при этом еще бегать, прыгать и скакать, елементарно можно в глаз что-то занести вместе с осыпающейся тушью. Плюс, тушь сама по себе не гигиенична: постепенно во флакончике накапливаются вредные бактерии.
Вряд ли это авторитетное исследование. По себе знаю. К накрашенными тушью ресницам вечно цепляется всякий пух и мелкие соринки за счет более шершавой поверхности. Если при этом еще бегать, прыгать и скакать, елементарно можно в глаз что-то занести вместе с осыпающейся тушью. Плюс, тушь сама по себе не гигиенична: постепенно во флакончике накапливаются вредные бактерии.
В глаза без мейка постоянно тычут пальцы, забыв что 10 мин назад курицу красным перцем посыпал. А на следующий день тычут пальцы, забыв что ментолом комариные укусы смазывал. Да даже чистые руки на самом деле не чистые.