Вообще не накрашенных ничем.
Молодец, не ведётся на рекламу
ну я не крашусь
мне фигура позволяет не краситься) И лицо тоже)
Крашусь мало, например только блеск. Но… Трачу приличные суммы на косметику. Уходовую. (Крема для левого века, правой пятки, тоники, спреи и тд) Плюс массажеры, пилинги, косметология, с возрастом точно буду делать уколы и пластику век.
Это мнение вам навязали маркетологи) Поверьте, у женщины с параметрами 90-60-90 мужчины будут разглядывать прежде всего фигуру. А не 10050 оттенков теней и подобранный в тон маникюр.
Причем тут маркетологи, если лицо страшное от природы?
Кстати вы не задумывались что 90 60 90 это тощая девушка? У меня такие параметры, разве что грудь поменьше, я тощая
Я не крашусь на работу,магазины тренировки .Только на квизы.в театры рестораны и т д Губы подкрасила Хвост поставила и вперед.Я яркая и красивая и мне плевать кто что думает.
Жесть, какие есть мужчины трусы, боятся женской естественной природы. Докатились и такие еще семьи создают и из своих детей извращенцев делают
Я ничего не думаю о женщинах "вообще без макияжа", потому что отсутствие макияжа не бросается в глаза. В отличие от ярко размалеванных вульгарных губищ, нарисованных как будто фломастером бровей, фальшивых ресниц-опахал, жутких накладных когтей, etc. На самом деле, чтобы различить, совсем там нет макияжа или модный ныне нюдовый "естественный" макияж, нужно каждой женщине долго и тщательно всматриваться в лицо, а я таким не занимаюсь, мне делать нечего, что ли.
Моя любимая вообще не применяет макияж,даже если на отдыхе идем в ночной клуб.
Думаю, что надо вкладывать время, силы и деньги в красоту тела, кожи на лице и на теле, зубов, волос и ногтей. Это самое-самое! А что макияж? Умылся и опять всё как было. Что это особенно меняет? Вот как раз фигура, кожа, зубы, ногти, волосы - это дорого стоит в плане денег! Помады-тушь стоят копейки по сравнению.
я такая. Мне норм. Кому не нравится, может себе глава выколоть и не смотреть. Это их проблема
что это не мой человек по всем параметрам. у меня нет таких подруг даже
О тех, кто красится (или не красится) ничего не думаю, это личное дело и выбор каждого.
Вообще не крашусь на повседневку. Минимум декоративки только если нужно фотографироваться на доки, типа паспорта. Крашу волосы, ибо возраст и много седины.
С мужем много лет назад познакомилась ненакрашенная, как гриццо видели глазки что покупали;-)
Всем остальным, если мой вид не по нраву, советую всегда смотреть в другом направлении.
Ну я такая. Не крашусь, не ухаживаю за собой. Потому что лень, тупо лень. Это не мешает мне быть счастливой женой, видимо, я и без всей этой штукатурки выгляжу неплохо. Мне 30, уже лет с 25 полезли первые возрастные изменения, вроде носогубок и ТД, но мне пофиг, если честно. Ведь в мире столько всяких приятных дел, которые реально принесут мне кайф, и тратит свое время на то, что мне неинтересно - фу фу фу, отстой
А по поводу внешности. На первых порах, когда отношения только начинаются или когда ещё идёт поиск отношений, внешность важна, как ни крути. Но потом это все приедается, замыливается и на первое место выходит комфорт с человеком.
Серые тусклые, в целом мне пофиг. Я человек страстный, эксцентричный и поэтому выгляжу ярко, мне так комфортно. К другим не лезу
При стройной фигуре и норм чистой одежде/обуви что: Хорошая самооценка и что она любит ощущение чистого лица
При лишнем весе, неряшливости-подумаю что она ленивая
Если хорошая кожа, здоровая и ухоженная сама по себе, не уставшая- то молодец, однозначно,
о том что а) уход важнее маскировки
б) им так комфортно, а значит все отлично
Может и так. А с какого я должна греться о чужих людях, которые мне нафиг не нужны? Да еще и деньги тратить на то, что мне не надо. Мне за нанесение краски на себя не платят. И это проблема люлей, которым это не нравится, пусть илут к псизиатру и лечатся и незрен распоряжаться чудим вр5менем и ресурсами.
При стройной фигуре и норм чистой одежде/обуви что: Хорошая самооценка и что она любит ощущение чистого лица
При лишнем весе, неряшливости-подумаю что она ленивая
При лишнем весе, плохом здоровье и стремном виде никакая покраска не поможет, только крипово смотреться будет. Ржавая машина и прогнившая от покраски лучше не станет.
Мне 26, не крашусь с 16 лет. Тогда прошли подростковые комплексы и поняла, что это очень тупое занятие - разрисовывать лицо и тратить на такое время просто бред. Там подсчитывали, что у россиянки примерно 10 суток в год уходит на макияж, это значит я сэкономила за эти 10 лет себе 100 дней, считай треть года
Ничего не думаю, у нас что какая то обязанность ходить с макияжем? Захотела - накрасилась, не захотела - не накрасилась.
Да ладно, в германии например многие женщины не красятся, и на работу так ходят. Для немок это норма. Причем и в швеции тоже самое.
Я без макияжа лет с 23, уже более 10 лет, да и до этого не особо красилась, не думаю ничего, занята своими делами.
Я о них не думаю...
Мне 26, не крашусь с 16 лет. Тогда прошли подростковые комплексы и поняла, что это очень тупое занятие - разрисовывать лицо и тратить на такое время просто бред. Там подсчитывали, что у россиянки примерно 10 суток в год уходит на макияж, это значит я сэкономила за эти 10 лет себе 100 дней, считай треть года
И деньги.
После 30-и, придется заштукатуривать. Эх, какие же вы женщины неумехи. Даже накрасится не в состоянии. Ничего не умеете.