Мою фотографию я прикреплю в Ответах после того, как мою тему опубликуют.
Моя фотография: wmpics.space/di-5047.jpg
На аве выставляй. Чего Вы все ссылки кидаете? Даже без темки тебя оценят и дадут правдЫвую и подробную характеристику не только внешности, но и всей тебя, вплоть до внутренностей.
Почему у меня ощушение, что люди фигачат в такие темы чужие фотки?🤔 В общем, та, что на фото выглядит старше 22-ух. Но, возможно, это эффект больших сисек😄
Вам причёску сменить надо и цвет волос. А в остальном- всё хорошо, глаза крсивые, видно, что не старше своих лет.
А зачем в 22 декольте как у 40-летней матронушки?
Здорово старше выглядишь
24- 25 можно дать. Но скорее всего в жизни она выглядит моложе чем на фото.
На аве выставляй. Чего Вы все ссылки кидаете? Даже без темки тебя оценят и дадут правдЫвую и подробную характеристику не только внешности, но и всей тебя, вплоть до внутренностей.
Не хочу, лично мне лучше ссылку кинуть. Мне нужно, чтобы мне сказали я выгляжу на свои 22 года или младше / страше и больше ничего.
Старше. Можно дать лет 30-35. Внешность прям такая женская, а не девичья, как в 20-25.
По моему, нормально, точно не старше.
Жуть,старше,потому что тип лица квадрат и грудь висячая
Почему у меня ощушение, что люди фигачат в такие темы чужие фотки?🤔 В общем, та, что на фото выглядит старше 22-ух. Но, возможно, это эффект больших сисек😄
Это только ваше ощущение. Если кто-то когда-то это сделал (фигакнул чужую фотку), то это не значит, что все так делают. В моей теме я опубликовала свою фотографию, до чужих фотографий мне нет никакого дела, они меня вообще не интересуют. И с каких это пор большие сиськи прибавляют возраста? Лишний вес - да, прибавляет, но большие сиськи - вряд ли.
Это только ваше ощущение. Если кто-то когда-то это сделал (фигакнул чужую фотку), то это не значит, что все так делают. В моей теме я опубликовала свою фотографию, до чужих фотографий мне нет никакого дела, они меня вообще не интересуют. И с каких это пор большие сиськи прибавляют возраста? Лишний вес - да, прибавляет, но большие сиськи - вряд ли.
Сиськи тоже добавляют возраста и объема верхней части тела, грузно смотрится, а значит соответственно придает возраст.
Сообщение было удалено
Почему сразу селянка? Я в городе живу. И не на тапок за 5 тыс., а на смартфон за 14.5 тыс.
Автор, фотошоп вы сделали не профессионально, скажу я вам.
Глаза увеличили неудачно, точно возраст ваш определить не могу из-за фотошопа, но, одна деталь выдает возраст - это веко глаза, правое веко опущено- это значит, что вам далеко не 22.😄
По поводу причёски, она мне напоминает лошадиную гриву, извините .
Не зная ответ, дал бы 22-25, 23-27 как то так, меньше если бы намеки написали, что все таки меньше.
Лет на 30 не меньше. Зачем такое глупое лицо скорчили?
Выглядит как фотка сгенерированная нейросетью.
20-22.
Автор, фотошоп вы сделали не профессионально, скажу я вам.
Глаза увеличили неудачно, точно возраст ваш определить не могу из-за фотошопа, но, одна деталь выдает возраст - это веко глаза, правое веко опущено- это значит, что вам далеко не 22.😄
По поводу причёски, она мне напоминает лошадиную гриву, извините .
Бывают такое строение и опущенные веки даже в 15