В последние годы замечаю явные признаки старения и не только у себя. Мои сверстницы-подруги тоже стареют. Я стараюсь питаться правильно, заниматься спортом, высыпаться, но...Появились морщины, кожа …
Местные дурочки с вами поспорят, они все, и в 35, и в 40, и даже после 45 на 16 выглядят, и у всех поголовно паспорт спрашивают в магазине😂 Объяснять им, что урод, он и в 18, и в 40 урод, а красивый и следящий за собой человек и после 40 выглядит неплохо, бесполезно! Самое смешное, что на данном форуме, просто медицинское открытие, хоть Нобелевскую премию получай, а никто до сих пор не заинтересовался местными тетками, которых обходит старение😂
Здесь женщины пишут в основном , что стали лучше выглядеть в определенном возрасте, не потому что помолодели, а потому что научились подавать себя, узнали свои сильные стороны. Просто в головах здешних мужчин девушка уже со школьной скамьи со слаженной фигуркой, красивой грудью и мягкой кожей, а на деле многие в этом возрасте страдают от лишнего веса или костлявости, борются с прыщами и быстро салящимися волосами и только учатся общаться со своими крашами
Вообще это так мерзко, что многие женщины сами же видят в себе только мясо!
Ценят в себе только сиськи, жепу и гладкое лицо.
Девы, вы это не только тело.
Как же ваша личность? Ум, профессионализм, навыки, способности, опыт?
А это как раз с годами только растет. Вы становитесь лучше (ну, те кто работает над собой каждый день, если вы ничего не делаете, то конечно, деградируете и просто стареете с годами).
А все самое ценное в этом мире состоит из времени. Мастерство, незаурядные способности - это нарабатывается десятилетиями. И всегда только прогрессирует. Так что время работает на тебя, а не против тебя
Жизнь не стоит на месте, все стареют, чего ты так нервничаешь.
В 33 только старая для деторождения. Но в остальных аспектах жизни ты ещё не старуха, трудоспособной останешься ещё долго. Здоровье в этом возрасте тоже ещё не сыпется.
И прекрати сравнивать себя с 20летней. Понятно, что 18-22 пик женской красоты. Но жизнь ведь не стоит на месте. Всему своё время и у каждого возраста есть свои положительные стороны.
Не кисни 🌹
Ну ты даешь, поехала что ли?)) Какой ещё в 19-22 пик красоты😂 в таком возрасте половина моего окружения с том числе и я выглядели как девочки пацанки. Женственной и красивой я стала как раз к 30. По поводу деторождения тоже не поняла, мне сейчас 39, и у меня четырехлетний ребенок. Раньше не было смысла заводить детей, так как учеба и гулянки, а потом работа и с мужем очень много путешествовали. А теперь и ребенок есть 😊 Так что всему свое время ☝️
Не стареют только те, кто уже помер. Надо радоваться, что ты не в их числе.
Есть такое. Девочки в 25 этого не понимают, что в 35 здоровье совсем другое.
Приспосабливайтесь к себе новой. Такова жизнь. Берегите себя
это индивидуально, мне 41, и у меня значительно больше сил и выносливости, чем в юности.
Нет, я такого не замечала. НО! Я заметила такую закономерность - кто рано расывёл, в условные 17, тот рано и завял.
Вывод: есть люди скорострельные, есть долгоиграющие.
Жизнь не стоит на месте, все стареют, чего ты так нервничаешь.
В 33 только старая для деторождения. Но в остальных аспектах жизни ты ещё не старуха, трудоспособной останешься ещё долго. Здоровье в этом возрасте тоже ещё не сыпется.
И прекрати сравнивать себя с 20летней. Понятно, что 18-22 пик женской красоты. Но жизнь ведь не стоит на месте. Всему своё время и у каждого возраста есть свои положительные стороны.
Не кисни 🌹
Вы доктор, чтобы говорить, что 33 старая для деторождения?))
А вот у гинекологов считается с 18 до 49 женщина может родить.
Не кисни🥳
Если первенец:
26 лет - Женщина Возраста Нежелательной Беременности
Медицинский термин - "Старородящая".
Это официальный медицинский факт, являющийся истиной в последней инстанции.
Пока это не факт, а ничем не подтвержденные, вами написаные буквы.
Цитату плиз в студию и не просто гинеколога, который тоже может просто мнение иметь, а ссылку на научный труд.
Я слежу за собой. Конечно, не трачу миллионы на косметологические услуги или пластические операции, но все равно стараюсь поддерживать себя. И даже с этой поддержкой все равно, все равно я замечаю как идет старение. Некоторые мне напишут - занимайся спортом, йогой, чем-то еще. Я все это знаю
Ну у вас типаж просто такой. Смиритесь, берите харизмой и жизнелюбием. В принципе это всем не повредит.
Ну раз вы так настаивайте..... то не могу вам отказать 😘
Скопировал из соседней темы - До скольки лет рожать не поздно?
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5921737/
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.
.
Поясняю простым языком -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22х лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
Вот вам на десерт еще вырезка из медицинской энциклопедии:
Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. -
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."
Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Роженниц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности.
Просвещайтесь 👋
А теперь, если научился гуглить, то загугли про влияние возраста отца на теже генетические поломки.
Просвещайся✌
Медицина не стоит на месте. Если такие риски, то где все эти люди и дети? Ведь рожают и в 16 и в 50. И в основной массе рожают женщины именно после 25 лет.
Ну не знаю в 33 года в наше время сказать, что «постарела» - это нужно для себя любимой ничего не делать. сейчас полно разных возможностей, от косметологов, ботокса до фитнеса. Правильный режим сна важно
Нет. Опять же есть внешние признаки, которые в силу генетики и физиологии нельзя переделать. Условно чёрненькая из Виагры всегда выглядела старше других именно из-за типажа внешности. Но есть случаи, когда визуально это более видно даже.
А я не могла в 20 не поспать ночь и выглядеть свежо.
С обморок бы упала, был опыт - ходила белая как смерть.
А сейчас мне под 30. Могу спокойно. Здоровье стало лучше.
И красоткой в 20 я не была. Была деревянной, сутулой, лопоухой, несуразной. Сейчас в миллион раз лучше. И на лицо, и фигурой.
Все индивидуально видимо
Вот и я о чём!)
Да не постарела ты, 33 года это далеко не старость. Наверное просто мало отдыхаешь, в основном на работе сидишь, редко отвлекаешься на другие необременительные дела. Поэтому так.
Девочки, кто испытывает постоянную усталость, посмотрите на своё окружение на тему вампиризма, вполне может оказаться, что вы просто тратите свои силы на кого-то - на выслушивание чужих проблем и прочего г-на. Занимайтесь собой и не тратьте свой ресурс на посторонних, кто вас использует, как мусорное ведро. Глядишь и силы появятся.
А ты думала будешь вечно молодой, что ли?)
Вообще это так мерзко, что многие женщины сами же видят в себе только мясо!
Ценят в себе только сиськи, жепу и гладкое лицо.
Девы, вы это не только тело.
Как же ваша личность? Ум, профессионализм, навыки, способности, опыт?
А это как раз с годами только растет. Вы становитесь лучше (ну, те кто работает над собой каждый день, если вы ничего не делаете, то конечно, деградируете и просто стареете с годами).
А все самое ценное в этом мире состоит из времени. Мастерство, незаурядные способности - это нарабатывается десятилетиями. И всегда только прогрессирует. Так что время работает на тебя, а не против тебя
Отлично сказано👍
Пик женской красоты приходится на 18-25. После уже идёт естественное увядание. Если стукнуло 30, то уже даже детей опасно рожать. Что касается внешности, то в России красивых можно увидеть только до 30, потом чаще всего это уже становится и не женщиной, и не мужиком, что-то между. Возможно, именно поэтому у нас такое поголовное количество меркантильных особ, ведь они понимают, что стоимость товара с каждым годом неизбежно падает.
Пик женской красоты приходится на 18-25. После уже идёт естественное увядание. Если стукнуло 30, то уже даже детей опасно рожать. Что касается внешности, то в России красивых можно увидеть только до 30, потом чаще всего это уже становится и не женщиной, и не мужиком, что-то между. Возможно, именно поэтому у нас такое поголовное количество меркантильных особ, ведь они понимают, что стоимость товара с каждым годом неизбежно падает.
Само собой, 33 хороший возраст жизни только для себя. Есть опыт какой-никакой, знания. Но внешность чаще всего оставляет желать лучшего. И уж точно в таком возрасте не стоит рожать детей, это с высокой долей вероятности и для него плохо кончится, и для вас.
Кстати, к мужчинам это тоже относится. После 30 лучше не рисковать, если вам нужен здоровый ребёнок.
ботоксы колоть и делать вредные чистки для морды? а ещё супер целебные кремЫ творящие чудеса, да? ДУР@! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОЖЕТ ОМОЛОДИТЬ ТЕЛО И ВЕРНУТЬ 10-15 ЛЕТ НАЗАД ЭТО ГОЛОДАНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. ВСЁ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. ПОСМОТРИ НА ЗВЁЗД У КОТОРЫХ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ. И ЧТО? СТАРЕЮТ КАК ВСЕ.
Когда нет денег ,это печально, да
Сообщение было удалено
А с какой целью ты это пишешь, чтобы что? Если человек хочет завести детей после универа или вообще не хочет, твои слова типа как-то повлияют на его решение? Тем более, навряд ли здесь сидит молодежь до 20 лет, у них дела поинтереснее
Само собой, 33 хороший возраст жизни только для себя. Есть опыт какой-никакой, знания. Но внешность чаще всего оставляет желать лучшего. И уж точно в таком возрасте не стоит рожать детей, это с высокой долей вероятности и для него плохо кончится, и для вас.
Кстати, к мужчинам это тоже относится. После 30 лучше не рисковать, если вам нужен здоровый ребёнок.
У нас по статистике основная масса рожающих женщин это 30-39, если они рожать не будут тогда будет реальное вымирание.
Сообщение было удалено
Да, лучше бы твоя мать-кляча тебя не рожала, а то сидишь тут ущербный, на овно исходишь, а в реальной жизни ни на что не способен.
автор я в 32 постройнела и лет до 35 не замечала возраст, мне давали максимум 27 и чувствовала себя отлично.
Сейчас мне 38 и вот теперь ощущаю возраст и кожа стала хуже, прям резко как обухом по голове. Надо учиться принимать себя ,завязывайте с вредными привычками если они есть у вас. Я жалею ,что раньше не начала собой заниматься, еще и вес попер после 35, сейчас решила разгребать все это