Гость
Статьи
Мне 33 и я постарела!

Мне 33 и я постарела!

В последние годы замечаю явные признаки старения и не только у себя. Мои сверстницы-подруги тоже стареют. Я стараюсь питаться правильно, заниматься спортом, высыпаться, но...Появились морщины, кожа …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жизнь не стоит на месте, все стареют, чего ты так нервничаешь.
В 33 только старая для деторождения. Но в остальных аспектах жизни ты ещё не старуха, трудоспособной останешься ещё долго. Здоровье в этом возрасте тоже ещё не сыпется.
И прекрати сравнивать себя с 20летней. Понятно, что 18-22 пик женской красоты. Но жизнь ведь не стоит на месте. Всему своё время и у каждого возраста есть свои положительные стороны.
Не кисни 🌹

Для деторождения она не старая

Гость
Гость

Мне скоро 40. В 30 я была 62 кг рост172, сейчас я 79 кг. Пошла в тренажерку, защемила нерв, сейчас хожу хромаю. Сиськи весят. Лицо отекшее. Размер 50.

Жесть, возьмитесь за себя, через два года будете как новая

Гость
Гость

Если первенец:
26 лет - Женщина Возраста Нежелательной Беременности
Медицинский термин - "Старородящая".

Это официальный медицинский факт, являющийся истиной в последней инстанции.

Б^Эть

Гость
Гость

Я слежу за собой. Конечно, не трачу миллионы на косметологические услуги или пластические операции, но все равно стараюсь поддерживать себя. И даже с этой поддержкой все равно, все равно я замечаю как идет старение. Некоторые мне напишут - занимайся спортом, йогой, чем-то еще. Я все это знаю

Ретинол маж на лицо, спорт не надо много, тренировки 10 минут хватит. В о осы коротко не стриги и в контрастные цвета не крась типа черный белый, это подчеркивает старость. Ну стиль продумай, не носи базарные шмотки

Гость

Не понимаю. В 33 выглядела в 100 раз лучше чем в 20. Даже сейчас просматривая фотографии вижу с каждым годом они лучше. Сейчас мне 43 уже, мой вес меньше чем в 20. При росте 176 54 кг. Я не делаю пока никаких процедур, просто много работаю некогда. Да у меня мешки под глазами это наследсственное, носогубные складки но это все, ни единой морщины. Я не делаю из этого драмы никакой. Моя жизнь намного лучше чем раньше. С возрастом умнеешь, намного больше денег, лоска, возможностей, богаче мужчины соответственно. Вывод: лучшие инвестиции в себя саму! и возраст это как вино. На самом деле даже богатые мужчины ( не в совке) ищут состоявшуюся ухоженную леди. И я знаю о чем говорю, так как была несколько раз замужем и каждый раз муж престижней предыдущего. Надо любить и заботиться о себе любимой!

Гость
Гость

Ты хоть слова по назначению используй: приставка «пост» значит после, то есть период после пубертата, а непосредственно пубертатный период в среднем проходит с 10 до 17 лет. Законы о возрасте согласия, совершеннолетии, в некоторых странах оно наступает только в 21 год, берутся не с потолка, не потому что такой как ты обыватель что-то там считает, а отталкиваются от физиологических особенностей.
Менструальный цикл устанавливается у всех по-разному, менструации могут начаться в 8, а могут в 16. У меня ,например, начались почти в 15 (какой постпубертат у меня был в 14 и кого я тогда родить могла по твоей логике, разве что от святого духа) плюс около года уходит на перестройку организма. Зачатие в 12 это исключение из правил, даже с физиологической точки зрения, не говоря уже о юридической

Подростковая беременность
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подростковая_беременность

"Подростко́вая бере́менность подразумевает беременность несовершеннолетней девочки-подростка (обычно, в 11-17)"

Обретение девочкой состояния плодовитости - "В норме средний возраст первой менструации (менархе) у женщины приходится на возраст 12—14 лет"

Иди умничай в свой двор!
А возраст полового согласия в большинстве стран на планете, составляет 13-14 лет. И приравнивать его к деторождению не нужно, ибо одно к другому не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Это твоя мамаша старая, а она еще 10 родить успеет, если захочет.

Гость
Гость

Старая. а если быть точнее - Старородящая.

Гость
Гость

После 22х 😉

После 22-х твоя мамаша-шлюпка постарела, ты все равно никого не переубедишь, мудэшное 💩😄

Гость

Автор вам 33 а я уже в 28 чувствую себя не очень. Тело ломит ,устаю постоянно ,тяжело даётся все . В 20 могла выйти и гулять по городу до позднего вечера ,пешком обходила половину города, сейчас и поход в магазин вызывает усталость , хотя признаков старения на вид особо нету, но кожа уже не такая упругая ,хотя ухаживаю за собой , морщин нету

Гость
Гость

Ещё юноши в до 35ти 😉

в 35 вы уже больше на 💩 похожи, а не на людей, и яйца у вас уже протухшие, и корнишоны вялые.😂

Гость
Гость

Автор вам 33 а я уже в 28 чувствую себя не очень. Тело ломит ,устаю постоянно ,тяжело даётся все . В 20 могла выйти и гулять по городу до позднего вечера ,пешком обходила половину города, сейчас и поход в магазин вызывает усталость , хотя признаков старения на вид особо нету, но кожа уже не такая упругая ,хотя ухаживаю за собой , морщин нету

😂😁 МуДятина, очень воняет мудями.😄

Гость
Гость

Старая блэвотина, ты уже про 18 напиши, че так, в 28. Яйца протухли, сидит, под бабу косит, чччмо ущербное😁

Гость
Гость

Старая блэвотина, ты уже про 18 напиши, че так, в 28. Яйца протухли, сидит, под бабу косит, чччмо ущербное😁

Камрады с мастурбиста толпой привалили, решили х..й свою на звезду поменять, у всех тело ломит, морщины, песок сыплется, а мы все тут сидим, и верим их мудэшным бредням.Вот прям каждому слову😆😆😃

Гость
Гость

Подростковая беременность
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подростковая_беременность

"Подростко́вая бере́менность подразумевает беременность несовершеннолетней девочки-подростка (обычно, в 11-17)"

Обретение девочкой состояния плодовитости - "В норме средний возраст первой менструации (менархе) у женщины приходится на возраст 12—14 лет"

Иди умничай в свой двор!
А возраст полового согласия в большинстве стран на планете, составляет 13-14 лет. И приравнивать его к деторождению не нужно, ибо одно к другому не имеет никакого отношения.

Ты написал постпубертатный период, то есть период, который идет после полового созревания , а подросток в 12-14 лет как раз его проходит. Это пубертат, а не постпубертат, чудила Начало месячных не говорит о том, что возможно сразу забеременеть, на восстановление цикла уходит примерно год.
Если у тебя есть член, любопытно почему тебя так будоражат особенности женской репродуктивной системы

Гость
Гость

Камрады с мастурбиста толпой привалили, решили х..й свою на звезду поменять, у всех тело ломит, морщины, песок сыплется, а мы все тут сидим, и верим их мудэшным бредням.Вот прям каждому слову😆😆😃

😂😂😂 Точно точно. Прям тетки пришли пожаловаться на то, что они старыми и никчемными, мудятина в своем репертуаре.😄 На что эти недоразвитые надеятся, интересно. Что мы сейчас все заплачем и пойдем под старых пердунов ложиться? Выкусите, ущербные. лучше мастурбировать всю жизнь, чем с МуДэ с мастурбиста связаться.

Гость
Гость

Ты написал постпубертатный период, то есть период, который идет после полового созревания , а подросток в 12-14 лет как раз его проходит. Это пубертат, а не постпубертат, чудила Начало месячных не говорит о том, что возможно сразу забеременеть, на восстановление цикла уходит примерно год.
Если у тебя есть член, любопытно почему тебя так будоражат особенности женской репродуктивной системы

Зачем вы что-то доказываете тупым кускам 💩 с мастурбиста? Вы не понимаете, что эту тему наклепал старый пердун из движения МуДэ исключительно для того, чтобы обгадить женщин? Само сидит старое, тухлятиной воняет, но звиздит тут)), а вы из штанов выпрыгиваете, что-то ему доказывая. Дурака учить-только портить. Пусть его дочь и весь его род трахают в 13 лет, пусть рожают от старых х..в, не пытайтесь недоразвитых образумить.

Гость

А куда это у нас авторШа с седыми, мудэшными тухлыми яйцами подевалась? Комментарии с разных браузеров строчит?😁

Гость
Гость

Ну раз вы так настаивайте..... то не могу вам отказать 😘
Скопировал из соседней темы - До скольки лет рожать не поздно?
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5921737/

«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.

------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.
.
Поясняю простым языком -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22х лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
Вот вам на десерт еще вырезка из медицинской энциклопедии:
Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. -
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."

Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Роженниц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности.

Просвещайтесь 👋

В каком голу энциклопедия вышла? В 1970 -м ? Сейчас после 30 лет считается старородящая, а в 80- 90 году считалась 25 летняя старородящей. Медицина не стоит на месте

Гость
Гость

Старая. а если быть точнее - Старородящая.

Твоя мать- ш а лава? Ну да. Передай ей, что предохраняться надо было)))

Гость
Гость

А я как-то сделала "обзор организма". Мне было 39.... В мед карте было написано: возраст тела 61 год. Вот где я проснулась. Через два дня уже была на коврике на груповых программах: йога для позвоночника и суставная гимнастика.

Вот вот, мало кто думает, что на самом деле физ. активность важна, даже зарядка по утрам полезна.

Гость
Гость

Ну, вы уже взрослая тетя, просто старейшие красиво, а это возможно только с солидным мужчиной рядом.

Что и требовалось доказать. Старая блэвотина решила опустить женщин, чтоб соглашались под старых пердунов ложиться.Ничего не выйдет, старые вонючки.Ваш удел или ровесницы, которым вы ни в один орган не уперлись, или теребить свою вялую, тухлую блэээвотину))))). Х..й вам за щеку, а не молодых женщин.😄

Гость
Гость

Ещё юноши в до 35ти 😉

Вы уже в 25 не юноши, а отстой полный😄, мозгов еще нет, а мудя уже работают через раз.

Гость

Не надо заливать 33- не тот возраст чтобы постареть.

777
Гость

Абсолютно справедливо.
Мужчины стареют с 35.

Серьёзно?)) нет 2 одинаковых людей на планете, каждый стареет ровно тогда, как заложено у него в генетика. Кто то в 25,кто то в 50. Есть те, у которых уже в 25 не стоит ни-х-ера, а у кого то в 50 торчком

Гость
Гость

Ну раз вы так настаивайте..... то не могу вам отказать 😘
Скопировал из соседней темы - До скольки лет рожать не поздно?
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5921737/

«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.

------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.
.
Поясняю простым языком -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22х лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
Вот вам на десерт еще вырезка из медицинской энциклопедии:
Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. -
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."

Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Роженниц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности.

Просвещайтесь 👋

Ппц. У меня первый секс почти в 26 лет был. Я к примеру ну никак просто не могла раньше бы родить

Гость
Гость

Ппц. У меня первый секс почти в 26 лет был. Я к примеру ну никак просто не могла раньше бы родить

И как впечатления? Ничего не потеряли, да?😄

Гость

Посмотри на дядь они в 30 выглядят на 80, а ты только начала стареть.

Гость
Гость

Мне скоро 40. В 30 я была 62 кг рост172, сейчас я 79 кг. Пошла в тренажерку, защемила нерв, сейчас хожу хромаю. Сиськи весят. Лицо отекшее. Размер 50.

Ты мужик?

Лиса

Сколько ж дураков в комментариях...
Автор, старение - это естественный процесс. Так уж запрограммирован человеческий организм - расцвет, старение, увядание и гибель. И никому ещё не удалось этого избежать. Мне вот 32 стукнуло, и хоть в магазинах всё ещё спрашивают паспорт, я всё равно подмечаю с каждым годом изменения происходящие с кожей: новые морщинки, уменьшение эластичности и т.д. В принципе, сейчас полно всяких косметологических процедур с помощью которых можно замедлить данные процессы, но самое главное - это поддерживать здоровье в должном состоянии, нормально питаться, высыпаться и меньше нервничать. Ну и принимать себя и принимать изменения собственного тела, ибо это нечто совершенно нормальное. Главное душевно и умственно не стареть, а развиваться и узнавать что-то новое, воспринимая эту жизнь и всё происходящее в ней как бесценный опыт, становясь лучшей версией себя. А пока вы сфокусированы на том, как постарели вы и все ваши знакомые - это явно говорит о том, что вы зациклены исключительно на каких-то примитивных и поверхностных вещах, и толку от всего этого по большому счёту ноль, потому что энергия утекает на бессмысленные вещи, которые всё равно никому не под силу изменить и зачем всё это раз за разом смаковать у себя в голове - не понятно.

Гость
777

Серьёзно?)) нет 2 одинаковых людей на планете, каждый стареет ровно тогда, как заложено у него в генетика. Кто то в 25,кто то в 50. Есть те, у которых уже в 25 не стоит ни-х-ера, а у кого то в 50 торчком

При чем тут стоит или не стоит? Вы тупые яйценосцы все со своим ссаным стрючком связываете.А ничего, что вы выглядите мерзко после 35 и пофиг что там у вас в штанах?

Гость
Лиса

Сколько ж дураков в комментариях...
Автор, старение - это естественный процесс. Так уж запрограммирован человеческий организм - расцвет, старение, увядание и гибель. И никому ещё не удалось этого избежать. Мне вот 32 стукнуло, и хоть в магазинах всё ещё спрашивают паспорт, я всё равно подмечаю с каждым годом изменения происходящие с кожей: новые морщинки, уменьшение эластичности и т.д. В принципе, сейчас полно всяких косметологических процедур с помощью которых можно замедлить данные процессы, но самое главное - это поддерживать здоровье в должном состоянии, нормально питаться, высыпаться и меньше нервничать. Ну и принимать себя и принимать изменения собственного тела, ибо это нечто совершенно нормальное. Главное душевно и умственно не стареть, а развиваться и узнавать что-то новое, воспринимая эту жизнь и всё происходящее в ней как бесценный опыт, становясь лучшей версией себя. А пока вы сфокусированы на том, как постарели вы и все ваши знакомые - это явно говорит о том, что вы зациклены исключительно на каких-то примитивных и поверхностных вещах, и толку от всего этого по большому счёту ноль, потому что энергия утекает на бессмысленные вещи, которые всё равно никому не под силу изменить и зачем всё это раз за разом смаковать у себя в голове - не понятно.

Ну какое старение и увядание в 32? Вы совсем ку ку?

Викинг

Потому, что старение зависит от национальности. Недосыпание и стрессы не влияют на состаривание. От стрессов сидеют волосы, но не появляются морщины.

Гость

Автор, перестаньте ныть. Ваша проблема не в возрасте и старении, а в голове.

Я работаю со школьниками и студентами, у них тоже полно проблем со здоровьем, постоянно не хватает энергии и мотивации, и выглядят все по-разному, иногда можно и с теткой/дядькой спутать.

Приходите в себя)

Кто

Странно. Место вашего жительства не славится радиоактивностью и вредными производствами ?
У меня много коллег 30-36 лет, кожа суховата, но в остальном девушки как девушки. Морщин у них не разглядела, хотя я внимательная.

Гость
Гость

Я тоже сразу так подумала. написало ссаное старое МуДэ с мастурбиста.

Ясное дело, бабуся, правда глаза колет😂 Подойдите к зеркалу, хотя не стоит, лучше левого человека спросите о своей внешке и вам все скажут, что давно вы не на 18 выглядите, а уже старая пердунья

Гость
Гость

МДятина с мастурбист точка сру, мы знаем, что пик мужловской сексуальности в 18-25, потом вы уже неликвидные чм0шники, в 33 вы уже вообще не айс, а после 35 так вообще одни слезы. от того что ты, старое мудэшное 💩 закосил под женщину, не изменит объективной реальности, женщины в 33-конфетки, а вот россиянское мyжлo даже в юности редко бывает привлекательным. Короче, расходимся, дамы и господа, а автора из семейных трусов тухлое яйцо с седой волосней вывалилось.

В 33 ты протухшая конфетка😂 Старперша, на улицу выйди и посмотри, как сейчас парни выглядят до 30, сейчас все за собой следят поголовно, сразу видно старуху из прошлого

Мармелад

Ничего страшного, автор, в 40 помолодеете)

Гость

Ну не знаю, я не выглядела свежо в 20, когда не спала сутки …
Фигура как была, так и осталась в 33 - 45 кг, сиськи стоят. Морщин нет. Не чувствую разницы физически.
Но я не рожала и в жизни не работала, может дело в этом.

Гость

Фу, Что здесь происходит? Как-будто правда налетели мд и все нормальным комментам минуса поставили! Отвратительная тема- эйджизм, разврат и средневековье😳
По теме:
Есть женщины, которые с возрастом лучше выглядят (не значит молодо) как и мужчины. Ну как вино!
А есть женщины и мужчины чей рассвет в 18 и дальше по убыванию теряют весь свой шарм. Есть женщины-подростки те вообще долго не выглядят на свой возраст, а когда начинают выглядеть даже немного радуются. Морщины могут быть и в 20 ровно как и плохая фигура.
Меня лично больше пугают изменения со здоровьем хотя я себя лучше чувствую чем в 20 потому что нашла подход и уход за собой:)

Гость
Гость

В 33 ты протухшая конфетка😂 Старперша, на улицу выйди и посмотри, как сейчас парни выглядят до 30, сейчас все за собой следят поголовно, сразу видно старуху из прошлого

Ужасно они выглядят…
Я недавно наткнулась на страницу парня, с которым встречалась в 17 и офигела. Он был очень красивый.
А сейчас залысина. Морщины глубокие на всем лице и тд
А ему сейчас всего 35.
Потом глянула всех его друзей. А фото они выставлять тупо перестали)))

Гость

как в песне «мои года, мое богатство», но иногда возраст приходит один)

Гость
Гость

Ужасно они выглядят…
Я недавно наткнулась на страницу парня, с которым встречалась в 17 и офигела. Он был очень красивый.
А сейчас залысина. Морщины глубокие на всем лице и тд
А ему сейчас всего 35.
Потом глянула всех его друзей. А фото они выставлять тупо перестали)))

В этом мае встречались на 10летие окончание школы с одноклассниками, некоторые девочки в 27 уже выглядят, как тети, боюсь представить, что будет в 35 с ними😂 Т.к. работаю с людьми, то виду, как выглядят обычные среднестатистические тетки за 30, в 90% случаев либо на свой, либо старше своего возраста, причем очень много с ожирением сейчас стало, что статистика Минздрава и подтверждает, мужиков это так же касается но сейчас многие посели на спорт и следят за собой, это я про свое поколение, ваше поколение это, пипе.ц, как все печально(

Гость
Гость

Фу, Что здесь происходит? Как-будто правда налетели мд и все нормальным комментам минуса поставили! Отвратительная тема- эйджизм, разврат и средневековье😳
По теме:
Есть женщины, которые с возрастом лучше выглядят (не значит молодо) как и мужчины. Ну как вино!
А есть женщины и мужчины чей рассвет в 18 и дальше по убыванию теряют весь свой шарм. Есть женщины-подростки те вообще долго не выглядят на свой возраст, а когда начинают выглядеть даже немного радуются. Морщины могут быть и в 20 ровно как и плохая фигура.
Меня лично больше пугают изменения со здоровьем хотя я себя лучше чувствую чем в 20 потому что нашла подход и уход за собой:)

Местные дурочки с вами поспорят, они все, и в 35, и в 40, и даже после 45 на 16 выглядят, и у всех поголовно паспорт спрашивают в магазине😂 Объяснять им, что урод, он и в 18, и в 40 урод, а красивый и следящий за собой человек и после 40 выглядит неплохо, бесполезно! Самое смешное, что на данном форуме, просто медицинское открытие, хоть Нобелевскую премию получай, а никто до сих пор не заинтересовался местными тетками, которых обходит старение😂

Котикова
Гость

Жизнь не стоит на месте, все стареют, чего ты так нервничаешь.
В 33 только старая для деторождения. Но в остальных аспектах жизни ты ещё не старуха, трудоспособной останешься ещё долго. Здоровье в этом возрасте тоже ещё не сыпется.
И прекрати сравнивать себя с 20летней. Понятно, что 18-22 пик женской красоты. Но жизнь ведь не стоит на месте. Всему своё время и у каждого возраста есть свои положительные стороны.
Не кисни 🌹

Пхахзп, вспомнила себя в этот "пик" 18-22, вчерашний пухлощёкий подросток, мужчины особо и внимания-то не обращали, зато много внимания появилось где-то к 27 годам и дальше, и сама себе гораздо больше нравлюсь сейчас.

Котикова
Гость

После 22х 😉

после первых месячных, чо уж)

Гость
Гость

в 35 вы уже больше на 💩 похожи, а не на людей, и яйца у вас уже протухшие, и корнишоны вялые.😂

Нанюхалась у всех Бомону поголовно яиц, обиженка, представляю какая ты старая и страшная, если только бомжи тебе свои яйца и давали нюхать

Весной жизни на земле нет. Все должны уйти и дать дорогу новым людям. Что вам не так? 33 это ещё нормальный возраст

Гость

Я слежу за собой. Конечно, не трачу миллионы на косметологические услуги или пластические операции, но все равно стараюсь поддерживать себя. И даже с этой поддержкой все равно, все равно я замечаю как идет старение. Некоторые мне напишут - занимайся спортом, йогой, чем-то еще. Я все это знаю

Начинайте делать пластический массаж лица. Курсами или сами по утрам. Очень даже успокаивает те лицо держит

Гость
Гость

Если первенец:
26 лет - Женщина Возраста Нежелательной Беременности
Медицинский термин - "Старородящая".

Это официальный медицинский факт, являющийся истиной в последней инстанции.

Нет такой истины в последней инстанции . На заборе х@й написано