Гость
Статьи
Начала замечать …

Начала замечать старание

Девочки, хочу сделать омоложение лица сделать. Посоветуйте что получше.

19 ответов
Последний — Перейти

изначально начать копить на нормальную пластику. все эти нити-хуити просто выкачивание денег.

Гость

главное регулярный уход и правильное очищение, периодически пилинги делаю домашние, утром, вечером омолаживающий крем с гиалуроновой кислотой и коллагеном Бурёнка, хорошо подтянулся контур, морщинки меньше стали, кожа плотнее

А вы хотите с помощью косметологов или какими-то народными средствами все сделать?

Жанна

А вы хотите с помощью косметологов или какими-то народными средствами все сделать?

Народными средствами? Не смешите, они уже давно проигрывают по своей эффективности медицине.

Я недавно прошла марафон от МелАннет, никаких операция, только простые упражнения. А результат такой же

Лучше посоветуйтесь с косметологами, они точно смогут вам подобрать процедуры.

Ирина
Нина Козловская

Народными средствами? Не смешите, они уже давно проигрывают по своей эффективности медицине.

А я вот наоборот, считаю что операции вредят больше. Все-таки это же прямое вмешательство в организм, неизвестно какие последствия могут быть.

А как по мне, так лучше естственной красоты ничего нет. И не важно сколько морщин, выглядят они все равно лучше чем слишком гладкая кожа.

Тася

Я недавно прошла марафон от МелАннет, никаких операция, только простые упражнения. А результат такой же

Согласна. Они еще и стоят гораздо дешевле, чем процедуры.

Оля
Тася

Да, только марафон не дает быстрого результата, его нужно каждый день делать.

Оля

Да, только марафон не дает быстрого результата, его нужно каждый день делать.

Ну и процедуры тоже мгновенного эффекта не дают. надо несколько раз сходить, чтобы эффект получить. А выйдет это все равно дороже, чем пройти марафон.

Гость

цЫпсотО - а ну фас мну, ибо пришёл вас пошуршать... Начнём - вы новорожденных, больше джавелинами не наZываете?

Мне тоже понравился марафон от Аннет, у нее есть бесплатные видео. Можете глянуть перед тем, как пройти марафон.

Меньше вредной еды кушать могу посоветовать. перешла на здоровое питание, стала выглядеть гораздо лучше.

Я каждое утро делаю маску себе. Отлично помогает избавиться от морщин и прыщей.

Вот я бы тоже какую-нибудь процедуру себе сделала. Но боюсь последствий, насмотрелась всякого в интернете. Задумаюсь о предлагаемых марафонах, выглядит безопаснее.

Омоложение лица же выглядит очень неестественно. Особенно с возрастом уже выглядеть начинает некрасиво. Вон сколько звезд разных есть.

Главное всякие сомнительные методы не выбирайте. А то потом больше денег на восстановление потратите.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: