Гость
Статьи
Можно ли в 30 …

Можно ли в 30 выглядеть на 18?

Каждую вторую почитай, на 18 выглядит в 30, а то и в 45. Для примера посмотрела фотки девочек 16-18 лет и 25-30, видна разница, даже во взгляде, а морщины ничего не значат, ботокс возраст не скрывает. …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет конечно ! Кожа совсем другая ! В 20 как у младенца , в 30 видны поры ! В этом и разница .. не считая морщин … Хотя у многих и в 30 их нет кроме мимических .. вообще возраст 30 это не критически ! Еще все молодо выглядят если конечно не бухают и следят за собой .. это я не про ботокс

У меня вообще не видны поры . Мне 40

Гость

я так выгляжу, от природы худая, поэтому выгляжу младше себя, мне 33, есть подруга 35 лет, так на отдыхе нас принимали за 20 летних студенток. Генетика, что поделаешь.

Выгляжу в 25 на 35
Гость

Какие глупости, кожа с глубокими порами это свойство кожи, вне зависимости от возраста. Это просто жирная кожа.

Гм, а в чем глупость, если вы повторили мои слова в другой формулировке ?

Аноним

Мне кажется если не стрессовать, заботиться о своём здоровье и внешности с молодости, ну и тупо родиться кореянкой например, то почему бы и нет?)) У них вон как все долго молодо выглядят. Я конечно в свои 30 на 18 не тяну, не хрупкая девочка что была раньше, но морщинкам пока даю отпор с помощью массажера vanav up6 для лица и в целом виду ЗОЖ.

Гость

Это ваш коммент ни о чем. Если вы в 30 не выглядите на 18, то скорее всего вы выглядите старше. Над чем вы смеялись, она же не сама себе столько лет дает, а говорит, что другие дают. А правда это или нет вы знать не можете. Меня тоже считают все тетки не очень и не могущей нравиться, зотя у меня и фигура, и лицо красивее, чем у них. Вы неадекватно можете воспринимать других из-за зависти вон многие ненавидят блондинок, молями и блеклыми их от зависти называют. Во я блонлинка, при жтом от природы у меня темные брови и ресницв, так одна туп пая тва рь все равно мне сказала, что я альб инос.

Это Ваш комментарий как раз ни о чём. В 30 лет единицы выглядят на 18, это факт. Можно в 30 отлично выглядеть на 25-30, но не на 18. Можно на 22-23. Но 18 - это самое начало, так сказать, молодости, самый пик юной привлекательности. И не надо придумывать, что все женщины Вам завидуют, это показательно, что Вы их даже тётками назвали. То, что их мнения Вам не льстят, ещё не значит, что эти женщины совсем не обьективны)

Выгляжу в 25 на 35

18-25 разницы нет, если горожанки. От 25(бывает и раньше) уже заметно уходит детская припухлость, прорисовываются скулы, беби фейса уже нет, взгляд другой.
В 30 на 18 выглядят низкие худышки с беби-фейсом, но вижу таких крайне редко.

Вот, абсолютно согласна.

Гость

Например, блоггер на ютубе Koffka the cat, 35 лет, очень молодо выглядит. Не на 18, конечно, но намного моложе своих лет. В жизни тоже немало таких женщин. Самое смешное, когда подкатывают 35-летние мужики, думая, что молодуху клеят и рассказывают как им не интересны ровесницы😂

Выглядеть моложе вполне реально. Но разговор конкретно о том, чтобы выглядеть в 30 на 18. Девушка, про которую Вы написали, выглядит просто супер и моложе своих лет, лет на 25, максимум 25-28, и это круто. Но это не на 18. О том и речь. Выглядеть в 30 на 25 реально вполне. В 25 на 18 тоже.

Гость
Мечта

Мне скоро 29..)) и я черт знает насколько выгляжу. Я просто не крашусь, миниатюрная 43 кг на 158 см роста, тонкие плечи, астеническое телосложение. Аккуратная фигурка. есть щёчки они добавляют милоту. Голос нежный все говорили парни лет на 16 не больше. Одеваться люблю современно и с принтами. Вобщем девочка девочка муж балдеет конечно. А его родственники видя меня возмущались что 18 летнюю привел. Потом удивлялись. Ему 34 тогда было, а мне 27)) так что бывает. Но есть и минусы меня не особо воспринимают. Я лично после 20 перестала реагировать на ах как ты молодо выглядишь!
Те я реально за подростка сойду. Мне в магазинах и везде тыкают, говорят что тебе девочка? На возьми. Подбешивает если это незнакомый мне человек. Зато могу подростковые вещи брать на девочек 158/42 размера))

Вы прямо напоминаете мне мою подругу, которая в 27 выглядит на 14-15))) Только она весит еще меньше, 37-38 кг. Это свои трудности приносит, ей, например, нормального мужчину трудно найти, смотрят как на подростка несформированного

Гость

Ну я в свои 25 выгляжу на свои 18. Недавно фото пересматривала. Только вот я в 18 выглядела на 30, и сейчас выгляжу. В 30, наверное, постарею и буду выглядеть на все 40. Лицо такое. С носогубками, синяками и морщиной на лбу с 20 лет. У меня и мама, и бабушка скачками какими-стареют. Сначала в одной поре, а потом соседи говорят что-то сдала. Ну а что поделаешь? Я знаю, что есть моложавые нимфы, но я в 12 (особенно когда баловалась косметикой) выглядела на 18 эталонные. Многие так давали. Тоже фото пересматривала и думала: вот это да, ну явно не ребенок 12 лет. А когда мне 16 было, подружка пыталась меня затащить с ней в больницу, в роли ее мамки. Конечно же я отказалась, план-то тупой, но сам факт. Но с того времени я почти не изменилась, а вот подружка повзрослела внешне. На фото видно. Где нам по 17 сидит женщина и девушка, и где нам по 25, сидят две женщины.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: