Каждую вторую почитай, на 18 выглядит в 30, а то и в 45. Для примера посмотрела фотки девочек 16-18 лет и 25-30, видна разница, даже во взгляде, а морщины ничего не значат, ботокс возраст не скрывает. …
Согласна с автором, 30 это всегда 30, но можно выглядеть очень хорошо, есть красивые и ухоженные женщины и в 50 и в 40, но их очень мало. Всегда виден примерный возраст
Окружающие (а их было человек 10) похихикали над ней, когда она отошла в туалет (дело было в кафе).
Так это вы знаете сколько ей лет. Ей действительно могут столько давать люди, например в возрасте, плохо видят или в возрасте не разбираются. Вы будите врать, что все в 30 выглядят на 30, и толстые, и худые?
Согласна с автором, 30 это всегда 30, но можно выглядеть очень хорошо, есть красивые и ухоженные женщины и в 50 и в 40, но их очень мало. Всегда виден примерный возраст
Нет, есть разные типажи. Никогда не будет хрупкая невысокая блондинка выглядить на один возраст с высокой брюнеткой с крупной костью, не надейтесь. У всех разная жизнь.
Согласна, читать такие комментарии массово просто смешно, ну любят женщины себе льстить) Они считают, наверное, что раз они красивые, ухоженные и стройные, это автоматом делает их внешне моложе лет на 10. Хотя это просто делает их, скажем, более ухоженными, чем их ровесницы.
Но такие случаи есть, конечно, и это генетика. В 25 на 18 лет выглядеть точно можно. У меня есть такая знакомая, она худенькая, у неё лицо бэби-фэйс, тип внешности реально такой. В 30 лет уже сложнее, но тоже реально. Но это не такое частое явление.
Согласна, читать такие комментарии массово просто смешно, ну любят женщины себе льстить) Они считают, наверное, что раз они красивые, ухоженные и стройные, это автоматом делает их внешне моложе лет на 10. Хотя это просто делает их, скажем, более ухоженными, чем их ровесницы.
Но такие случаи есть, конечно, и это генетика. В 25 на 18 лет выглядеть точно можно. У меня есть такая знакомая, она худенькая, у неё лицо бэби-фэйс, тип внешности реально такой. В 30 лет уже сложнее, но тоже реально. Но это не такое частое явление.
Так и здесь и пишут хрупкие и с детским лицом, что им в 30 дают 18, не коровы же это будут писать.
Это ваш коммент ни о чем. Если вы в 30 не выглядите на 18, то скорее всего вы выглядите старше. Над чем вы смеялись, она же не сама себе столько лет дает, а говорит, что другие дают. А правда это или нет вы знать не можете. Меня тоже считают все тетки не очень и не могущей нравиться, зотя у меня и фигура, и лицо красивее, чем у них. Вы неадекватно можете воспринимать других из-за зависти вон многие ненавидят блондинок, молями и блеклыми их от зависти называют. Во я блонлинка, при жтом от природы у меня темные брови и ресницв, так одна туп пая тва рь все равно мне сказала, что я альб инос.
18-25 разницы нет, если горожанки. От 25(бывает и раньше) уже заметно уходит детская припухлость, прорисовываются скулы, беби фейса уже нет, взгляд другой.
В 30 на 18 выглядят низкие худышки с беби-фейсом, но вижу таких крайне редко.
Нет конечно ! Кожа совсем другая ! В 20 как у младенца , в 30 видны поры ! В этом и разница .. не считая морщин … Хотя у многих и в 30 их нет кроме мимических .. вообще возраст 30 это не критически ! Еще все молодо выглядят если конечно не бухают и следят за собой .. это я не про ботокс
Лол, даже у подростков поры видны, не говоря о 18-20, в 30 лет они просто более глубокие.
Вполне можно, автор!!! Есть девушки в 18 лет выглядящие как в 30, почему нельзя наоборот? Некоторые мои одноклассницы уже в 12 выглядели тётками, только без морщин. А некоторым и в 25 сиги в магазе не продавали, так что они только в 30 начали выглядеть на 18.
В 30-к можно выглядеть на 25. На 18 никак. Хоть какая генетика и ЗОЖ.
Меня в 18 охранник не пустил в кафе, сказав, что мне 13
а зачем?
в 30 еще ничего такого не происходит физически, чтоб хотеть в 18...
Не, лицо как то все равно меняется с возрастом.
Нельзя. Девушка/женщина может выглядеть хорошо. Если следит за собой, то по фигуре действительно в 30 еще и форму может дать 18 летней, но все равно возврат такой не скроешь и, пускай, девушка в 30 и выглядит лучше чем 18 летняя, все равно видно, что ей 30. Как то так.
Нет, конечно. Но я не вижу чтобы каждая вторая так писала. Кто так пишет неадекватно себя оценивает. Лет на 4-5 можно моложе выглядеть.
Не только выглядят все по-разному, но и видят все по-разному, а еще привирают или нагло врут. Вот поэтому как писала Рассвет выше, у нее есть и зеркало, и она видит, что выглядит на свой возраст. Но разве есть четкие критерии кто как в каком возрасте должен выглядеть? Одни видят, что она на 7 лет моложе, другие, что на 7 лет старше.
Все правильно нет четких критериев. Я тоже как-то дурью маялась и выставила свою фотку на каком-то форуме с вопросом: "На сколько выгляжу". Мне было 35. Очень по-разному давали. Кто-то 28, кто-то 40.
Так это вы знаете сколько ей лет. Ей действительно могут столько давать люди, например в возрасте, плохо видят или в возрасте не разбираются. Вы будите врать, что все в 30 выглядят на 30, и толстые, и худые?
Есть люди, которые выглядят помоложе своего возраста, но не 12 лет моложе. На 4-5 вполне бывает и часто.
Тут помню тема была, где девушка уверяла, что она в свои 29 выглядит на 17. Ну и фотку свою выложила. Выглядела она действительно моложе. Я бы ей дала 24-25. Я как раз на работе сидела и нескольких своих коллег разного пола и возраста попросила определить возраст этой девушки по фото. Ей давали от 23-х до 25-ти. То есть ей никто не дал 29, но и 17 никто не дал. Так что лет на 5 реально выглядеть моложе и я таких людей знаю, но вот на 10 лет моложе не встречала. Хотя встречала таких, которые уверяли, что выглядели на 10 моложе.
Почему сразу женщины думают? А если им люди говорят при знакомстве, удивляются сколько лет, потому что думали, что моложе?
18-25 разницы нет, если горожанки. От 25(бывает и раньше) уже заметно уходит детская припухлость, прорисовываются скулы, беби фейса уже нет, взгляд другой.
В 30 на 18 выглядят низкие худышки с беби-фейсом, но вижу таких крайне редко.
Бейби фейс на то он и бейби фейс, что и в 40 как девочки. И вообще всю жизнь будешь выглядеть моложе. Есть и бабушки, дедушки, которым по 90-около 100 лет, а так сразу и не скажешь, потому бодрячки и не все сморщенные.
Нет, конечно. Но я не вижу чтобы каждая вторая так писала. Кто так пишет неадекватно себя оценивает. Лет на 4-5 можно моложе выглядеть.
Почему вы убеждены, что это люди сами себя так оценивают? Это окружающие их так оценивают при первой встрече, не зная сколько им лет на самом деле. Если и в самом деле все дают меньше лет, принимают за школьницу, студентку и люди постоянно сталкиваются с этим в жизни?
Все правильно нет четких критериев. Я тоже как-то дурью маялась и выставила свою фотку на каком-то форуме с вопросом: "На сколько выгляжу". Мне было 35. Очень по-разному давали. Кто-то 28, кто-то 40.
Не надо такой дурью заниматься и никого спрашивать специально, тем более в интернете. Они могут специально давать больше лет из-за злобы и зависи, выставите вы хоть фотку молодой Моники Белуччи. Ну а в реале да, наоборот могут польстить, если вы специально спрашиваете сколько лет вам бы дали. Другое если они сами об этом говорят при знакомстве.
Тут помню тема была, где девушка уверяла, что она в свои 29 выглядит на 17. Ну и фотку свою выложила. Выглядела она действительно моложе. Я бы ей дала 24-25. Я как раз на работе сидела и нескольких своих коллег разного пола и возраста попросила определить возраст этой девушки по фото. Ей давали от 23-х до 25-ти. То есть ей никто не дал 29, но и 17 никто не дал. Так что лет на 5 реально выглядеть моложе и я таких людей знаю, но вот на 10 лет моложе не встречала. Хотя встречала таких, которые уверяли, что выглядели на 10 моложе.
А такая большая разница выглядеть на 23 или на 25, за 2 года человек резко стареет в таком молодом возрасте? Люди и правда часто резко стареют, но это происходит после 45-50 лет. А в молодом возрасте до 30-35 не у всех происходят большие изменения. И нет никаких четких критериев, как надо выглядеть в 17, в 25 или в 30 лет. Это все молодость.
Мне скоро 29..)) и я черт знает насколько выгляжу. Я просто не крашусь, миниатюрная 43 кг на 158 см роста, тонкие плечи, астеническое телосложение. Аккуратная фигурка. есть щёчки они добавляют милоту. Голос нежный все говорили парни лет на 16 не больше. Одеваться люблю современно и с принтами. Вобщем девочка девочка муж балдеет конечно. А его родственники видя меня возмущались что 18 летнюю привел. Потом удивлялись. Ему 34 тогда было, а мне 27)) так что бывает. Но есть и минусы меня не особо воспринимают. Я лично после 20 перестала реагировать на ах как ты молодо выглядишь!
Те я реально за подростка сойду. Мне в магазинах и везде тыкают, говорят что тебе девочка? На возьми. Подбешивает если это незнакомый мне человек. Зато могу подростковые вещи брать на девочек 158/42 размера))
18 лет это вчерашний ребёнок. Ну а например, в 25-30 примерно одинаковая внешность.
Да и не все в 18 прямо красотки.
А такая большая разница выглядеть на 23 или на 25, за 2 года человек резко стареет в таком молодом возрасте? Люди и правда часто резко стареют, но это происходит после 45-50 лет. А в молодом возрасте до 30-35 не у всех происходят большие изменения. И нет никаких четких критериев, как надо выглядеть в 17, в 25 или в 30 лет. Это все молодость.
Так все правильно, нет особой разницы 23 и 25. Но она то говорила, что на 17 выглядит, а 17 ей никто не дал.
Так все правильно, нет особой разницы 23 и 25. Но она то говорила, что на 17 выглядит, а 17 ей никто не дал.
Из вашей группы несколько человек не дали, может другие давали? Тем более вы на фото смотрели, а там люди вживую видели. Когда люди пишут, что выглядят на столько-то, они обычно основываются на том, что им говорят окружающие, а не как они сами себя оценивают. Мне тоже меньше лет дают, никого специально не спрашиваю, сами удивляются при знакомстве, когда говорю сколько мне лет. Если это говорят родственники, я прекрасно понимаю, что они могут льстить. Но зачем это людям, которых видишь впервые и которые приняли тебя за школьницу или студентку? И нет, это не из-за поведения, потому что я ни сказать-то, ни сделать еще ничего не успела. К тому же это говорят тетки, а не только мужики.
Например, блоггер на ютубе Koffka the cat, 35 лет, очень молодо выглядит. Не на 18, конечно, но намного моложе своих лет. В жизни тоже немало таких женщин. Самое смешное, когда подкатывают 35-летние мужики, думая, что молодуху клеят и рассказывают как им не интересны ровесницы😂
Например, блоггер на ютубе Koffka the cat, 35 лет, очень молодо выглядит. Не на 18, конечно, но намного моложе своих лет. В жизни тоже немало таких женщин. Самое смешное, когда подкатывают 35-летние мужики, думая, что молодуху клеят и рассказывают как им не интересны ровесницы😂
😂 Пхаха. Читала где-то историю женщины, ей 30 с чем-то, работает стюардессой, к ней в самолете подкатил мужик, разговорились, она сказала, что собирается учиться на пилота, а он а вот мне уже 29, я бы не пошел учиться в этом возрасте, уже слишком старый.
Кстати да, и малолетки подкатывают, реально думая, что ты их возраста, это выглядит смешно.
Блогер Лисса Авеми выглядит молодо, она 1993 года.
Нет, не согласны. Полно людей в 30 выглядит на 18. У меня есть такой парень знакомый, на 16-18 выглядел, когда ему было 32. Подруга такая же была в 30 выглядит на 16-18, мне лично в мои 30 лет давали от 14 до 16 лет, иногда 17.
Мне скоро 29..)) и я черт знает насколько выгляжу. Я просто не крашусь, миниатюрная 43 кг на 158 см роста, тонкие плечи, астеническое телосложение. Аккуратная фигурка. есть щёчки они добавляют милоту. Голос нежный все говорили парни лет на 16 не больше. Одеваться люблю современно и с принтами. Вобщем девочка девочка муж балдеет конечно. А его родственники видя меня возмущались что 18 летнюю привел. Потом удивлялись. Ему 34 тогда было, а мне 27)) так что бывает. Но есть и минусы меня не особо воспринимают. Я лично после 20 перестала реагировать на ах как ты молодо выглядишь!
Те я реально за подростка сойду. Мне в магазинах и везде тыкают, говорят что тебе девочка? На возьми. Подбешивает если это незнакомый мне человек. Зато могу подростковые вещи брать на девочек 158/42 размера))
У меня точно также было, только я худой не была. Лицо детское и взгляд детский и чистый. Плюс порядочной девочкой была в 30
Нельзя. Можно выглядеть на ухоженные 30. Некоторые выигрывают в генетическую лотерею и выглядят моложе своих лет в любом возрасте, ну в 30 лет на 25-26 могут выглядеть.
В 30 лет появляются деньги, пользуешься хорошей косметикой, ходишь к косметологу, чувство стиля какое-то проклевывается. Уже по-другому жизнь живешь.
В 18 лет дана только юность и ветреность.