Выгляжу ли я на свои 40? Ссылка на фото в комментариях
А ещё у автора две дочери, одной 16, второй 14, она их гиперопекает, возит в танцевальную спортшколу и в бассейн на своём джипе (большом джипе, из числа тех, которые покупают мужики, компенсируя короткое "хозяйство").
У дочерей не стенах медали и грамоты, они - эти девочки - хоть и не сверхталантливые, но пробивная мама всех зае*т, устраивает сборы, названивает тренеру и директору школы, в общем, девочкам сочувствую.
Ну и молодец автор! Еще больше она мне симпатична стала! Еще ко всему она прекрасная мать!
А ещё вы с одинокими "ресурсными" мужчинами переписываетесь, голову им морочите, прекрасно зная об отсутствии продолжения. Время тратите других людей, идеализация, обесценивание, близко-далеко, холодный душ, сахарное шоу, игра в молчанку, ввжиммание соков, утилизация, пляска на костях, пинги, все по классике абъюза.
Вижу я вас. По внешности угадал.
А слабо просто обычной хорошо выглядящей женщине средних лет вести себя как нормальная женщина, не играя в придурошных королев и неприступных красавиц? (которой автор явно не является, обычная симпатичная миловидная женщина). Или вы совсем за иди отов мужчин держите и считаете, что если женщин со средней внешностью начнет воображать что она роковая красотка, то все тоже заразяться этим психозом?
Да, я именно так и считаю:)
Если женщина себя любит и считает красоткой, то и мужчины начинают так думать. Начинают ухаживать, заботиться, дарить подарки и т.д.
А если у женщины низкая самооценка, то даже если она идеальная красавица, всё равно мужики будут её использовать и вытирать об неё ноги.
Любят и уважают тех женщин, кто любит и уважает себя!
А ещё вы с одинокими "ресурсными" мужчинами переписываетесь, голову им морочите, прекрасно зная об отсутствии продолжения. Время тратите других людей, идеализация, обесценивание, близко-далеко, холодный душ, сахарное шоу, игра в молчанку, ввжиммание соков, утилизация, пляска на костях, пинги, все по классике абъюза.
Вижу я вас. По внешности угадал.
Лучше на фото моё администрации пожалуйтесь. Буду благодарна за помощь. Спасибо :)
А ещё у автора две дочери, одной 16, второй 14, она их гиперопекает, возит в танцевальную спортшколу и в бассейн на своём джипе (большом джипе, из числа тех, которые покупают мужики, компенсируя короткое "хозяйство").
У дочерей не стенах медали и грамоты, они - эти девочки - хоть и не сверхталантливые, но пробивная мама всех зае*т, устраивает сборы, названивает тренеру и директору школы, в общем, девочкам сочувствую.
молодец какая , браво
Я нормальная. Я не зарегистрированный user тут. Значит темы удалять тут не могу. Я этого не знала. Просила у модератора, а он не удаляет. Ссылку внешнюю я тоже по ошибке загрузила не со своего аккаунта postimg. Теперь фотку удалить не могу. Всё у меня нормально с технологиями. Дурацкая ситуация такая.
Вы приобрели ценный опыт. На одну ступеньку мудрее стали.
Да, я именно так и считаю:)
Если женщина себя любит и считает красоткой, то и мужчины начинают так думать. Начинают ухаживать, заботиться, дарить подарки и т.д.
А если у женщины низкая самооценка, то даже если она идеальная красавица, всё равно мужики будут её использовать и вытирать об неё ноги.
Любят и уважают тех женщин, кто любит и уважает себя!
Да, тольпо по этой формуле многие форучанки берегов не видят, судя по поведению и мыслям, а это уже любого нормального мужчину скорее оттолкнëт.
Так сильно себя любят весь форум забрызгали, слюнями и не только ими. Золотую середину еденицы чувствуют.
Да, тольпо по этой формуле многие форучанки берегов не видят, судя по поведению и мыслям, а это уже любого нормального мужчину скорее оттолкнëт.
Так сильно себя любят весь форум забрызгали, слюнями и не только ими. Золотую середину еденицы чувствуют.
Слюнями здесь брызгают только мужчины. Хотя это женский форум:)
Делаете вид, что имеете сердце, а не пустоту в груди? Впрочем, удивления это давно не вызывает.
а вы зачем так глубоко копаете ?
выкладывать чужую информацию - это по меньшей мере неприлично
болтун- находка для шпиона
автору на заметку - вы наверное здесь новичок, не в курсе нравов некоторых здесь
Ну я это всё на лице и увидела что она заебёт любого у меня соседка такая же Овен наверное автор тоже Овен
Женщина выглядит лет на 46.
Ухоженная.
Не в моем вкусе
Такой хочется сразу экзамен по литературе сдать. Или подписать обходной лист. Но сексоваться или время проводить - не, чур меня.
ну так себя выложите, захотим ли мы с тобой время проводить, каждому свой уровень. А у русских вообще извращенный вкус, они интеллигенток ненавидят
а вы зачем так глубоко копаете ?
выкладывать чужую информацию - это по меньшей мере неприлично
болтун- находка для шпиона
автору на заметку - вы наверное здесь новичок, не в курсе нравов некоторых здесь
Что я “копаю", я рассказываю про свою знакомую абъюзершу, которая съела с потрохами своего мужа и детям жизнь ломает, в её глазах все окружающие - никчёмные людишки, ни разу от нее слова хорошего ни по кого не слышал, уважает только силу и оперирует понятиями выше. В ушах серёжки платиновые, на руке кольцо bvlgari, жалуется, что уши не принимают золото, бедняжечка.
Что я “копаю", я рассказываю про свою знакомую абъюзершу, которая съела с потрохами своего мужа и детям жизнь ломает, в её глазах все окружающие - никчёмные людишки, ни разу от нее слова хорошего ни по кого не слышал, уважает только силу и оперирует понятиями выше. В ушах серёжки платиновые, на руке кольцо bvlgari, жалуется, что уши не принимают золото, бедняжечка.
никчемные людишки, это те, кто дотягивается до буквы йооо, как вы это делаете? Вы реально йооо нажмаете? всегда было интересно, ее же не используют уже больше 20 лет
я всегда по этому признаку определяю, если кто с другого аккаунта пишет где-нибудь, потому что мало кто использует ё, и если использует, то это один и тот же человек
вы успешная, полагаю, взрослая женщина
дочери-подростки тоже успешные
на форуме все ваши темы- оцените мою фигуру, есть ли у меня талия, про лицо , вот эта тема...
и все с фото и видео
это вы так расслабляетесь-развлекаетесь ?
это я сейчас ваши темы пролистала
ну как-то нелепо, согласитесь
у вас какие-то комплексы что ли ?
зачем столько тем и мнений неизвестных вам людей - и все про внешность
на форуме все ваши темы- оцените мою фигуру, есть ли у меня талия, про лицо , вот эта тема...
и все с фото и видео
может это не она, а тран ссс
и все с фото и видео
расходимся, даже лень все листать, там тем больше, чем тут комментариев. Клиника, неважно по какой причине
никчемные людишки, это те, кто дотягивается до буквы йооо, как вы это делаете? Вы реально йооо нажмаете? всегда было интересно, ее же не используют уже больше 20 лет
Если на "е" задержать на секундочку палец, она превратится в "ё", имбецил вы одноклетлеточный.
И чем мы разнообразнее и сложнее - тем интереснее, но вам, гыкающему существу, вряд ли это по силам понять, долбо"йооо"бина
какой размер ноги у вас?
тему трансгендеров ни разу не обсуждали на форуме , полагаю )
автор,так что с вашими темами ?
автор, одна из ваших тем
" Кажется у меня лицо мужицкое, оцените "
посмотрела и другие темы
да вы махровый тролль
троллище лесное
29 апреля сего года автор пишет, что ей 30 лет
Нсли и Адриана Лима недостаточно хороша для этого форума, то чот не то со зрением у экспертов. Пора ,наконец-то, и честь знать) всем всего самого отличного!