Гость
Статьи
Выгляжу ли я на свои …

Выгляжу ли я на свои 40

Выгляжу ли я на свои 40? Ссылка на фото в комментариях

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А ещё у автора две дочери, одной 16, второй 14, она их гиперопекает, возит в танцевальную спортшколу и в бассейн на своём джипе (большом джипе, из числа тех, которые покупают мужики, компенсируя короткое "хозяйство").
У дочерей не стенах медали и грамоты, они - эти девочки - хоть и не сверхталантливые, но пробивная мама всех зае*т, устраивает сборы, названивает тренеру и директору школы, в общем, девочкам сочувствую.

Ну и молодец автор! Еще больше она мне симпатична стала! Еще ко всему она прекрасная мать!

Гость
Гость

Не буду даже на глупости отвечать.

А ещё вы с одинокими "ресурсными" мужчинами переписываетесь, голову им морочите, прекрасно зная об отсутствии продолжения. Время тратите других людей, идеализация, обесценивание, близко-далеко, холодный душ, сахарное шоу, игра в молчанку, ввжиммание соков, утилизация, пляска на костях, пинги, все по классике абъюза.
Вижу я вас. По внешности угадал.

Гость
Гость

А слабо просто обычной хорошо выглядящей женщине средних лет вести себя как нормальная женщина, не играя в придурошных королев и неприступных красавиц? (которой автор явно не является, обычная симпатичная миловидная женщина). Или вы совсем за иди отов мужчин держите и считаете, что если женщин со средней внешностью начнет воображать что она роковая красотка, то все тоже заразяться этим психозом?

Да, я именно так и считаю:)
Если женщина себя любит и считает красоткой, то и мужчины начинают так думать. Начинают ухаживать, заботиться, дарить подарки и т.д.

А если у женщины низкая самооценка, то даже если она идеальная красавица, всё равно мужики будут её использовать и вытирать об неё ноги.
Любят и уважают тех женщин, кто любит и уважает себя!

Гость
Гость

А ещё вы с одинокими "ресурсными" мужчинами переписываетесь, голову им морочите, прекрасно зная об отсутствии продолжения. Время тратите других людей, идеализация, обесценивание, близко-далеко, холодный душ, сахарное шоу, игра в молчанку, ввжиммание соков, утилизация, пляска на костях, пинги, все по классике абъюза.
Вижу я вас. По внешности угадал.

Лучше на фото моё администрации пожалуйтесь. Буду благодарна за помощь. Спасибо :)

Гость
Гость

А ещё у автора две дочери, одной 16, второй 14, она их гиперопекает, возит в танцевальную спортшколу и в бассейн на своём джипе (большом джипе, из числа тех, которые покупают мужики, компенсируя короткое "хозяйство").
У дочерей не стенах медали и грамоты, они - эти девочки - хоть и не сверхталантливые, но пробивная мама всех зае*т, устраивает сборы, названивает тренеру и директору школы, в общем, девочкам сочувствую.

молодец какая , браво

Гость
Гость

Лучше на фото моё администрации пожалуйтесь. Буду благодарна за помощь. Спасибо :)

Всего доброго, Светлана)

Гость
Гость

Всего доброго, Светлана)

Злобный Буратино
Гость

Я нормальная. Я не зарегистрированный user тут. Значит темы удалять тут не могу. Я этого не знала. Просила у модератора, а он не удаляет. Ссылку внешнюю я тоже по ошибке загрузила не со своего аккаунта postimg. Теперь фотку удалить не могу. Всё у меня нормально с технологиями. Дурацкая ситуация такая.

Вы приобрели ценный опыт. На одну ступеньку мудрее стали.

Гость
Гость

Делаете вид, что имеете сердце, а не пустоту в груди? Впрочем, удивления это давно не вызывает.

Злобный Буратино
Гость

Да, я именно так и считаю:)
Если женщина себя любит и считает красоткой, то и мужчины начинают так думать. Начинают ухаживать, заботиться, дарить подарки и т.д.

А если у женщины низкая самооценка, то даже если она идеальная красавица, всё равно мужики будут её использовать и вытирать об неё ноги.
Любят и уважают тех женщин, кто любит и уважает себя!

Да, тольпо по этой формуле многие форучанки берегов не видят, судя по поведению и мыслям, а это уже любого нормального мужчину скорее оттолкнëт.

Так сильно себя любят весь форум забрызгали, слюнями и не только ими. Золотую середину еденицы чувствуют.

Гость
Злобный Буратино

Да, тольпо по этой формуле многие форучанки берегов не видят, судя по поведению и мыслям, а это уже любого нормального мужчину скорее оттолкнëт.

Так сильно себя любят весь форум забрызгали, слюнями и не только ими. Золотую середину еденицы чувствуют.

Слюнями здесь брызгают только мужчины. Хотя это женский форум:)

Гость
Гость

Делаете вид, что имеете сердце, а не пустоту в груди? Впрочем, удивления это давно не вызывает.

У меня большое и горячее. Как сердце матери у Горького. А вас кто-то обидел?

Гость
Гость

а вы зачем так глубоко копаете ?
выкладывать чужую информацию - это по меньшей мере неприлично
болтун- находка для шпиона

автору на заметку - вы наверное здесь новичок, не в курсе нравов некоторых здесь

Гость
Гость

У меня большое и горячее. Как сердце матери у Горького. А вас кто-то обидел?

После того, что со мной сделали вы, такая чистая незамутненная эссенция зла под видом заботы и добра, все ощущается как ласковый и нежный ветерок.

Гость

Ну я это всё на лице и увидела что она заебёт любого у меня соседка такая же Овен наверное автор тоже Овен

Гость
Гость

После того, что со мной сделали вы, такая чистая незамутненная эссенция зла под видом заботы и добра, все ощущается как ласковый и нежный ветерок.

поматросила вас и бросила )

Гость
Гость

Ладно, я удалюсь. Всем спасибо за обсуждение и всем добра!

Гость

Явно со мной знакома когда я что-то напишу прямо истерика начинается у вас

Гость
Гость

и вам )
и вашим дочкам )
и вашему джипу )

Гость

и вам )
и вашим дочкам )
и вашему джипу )

Как говорит моя подруга мурена баран есть баран

Гость
Beauty

Как говорит моя подруга мурена баран есть баран

кыргызский не мой родной язык

Гость
Гость

где там монгольская? нет обвисшего века, ты даун

само ты даун, разрез глаз и скулы, обязательно веко должно быть? я же сказала казашка монголка узбечка таджичка, по большому счету это все одно и то же

Гость
Гость

само ты даун, разрез глаз и скулы, обязательно веко должно быть? я же сказала казашка монголка узбечка таджичка, по большому счету это все одно и то же

Мой отец из Кореи. Вы угадали.

Гость
Гость

Женщина выглядит лет на 46.
Ухоженная.
Не в моем вкусе
Такой хочется сразу экзамен по литературе сдать. Или подписать обходной лист. Но сексоваться или время проводить - не, чур меня.

ну так себя выложите, захотим ли мы с тобой время проводить, каждому свой уровень. А у русских вообще извращенный вкус, они интеллигенток ненавидят

Гость
Гость

Мой отец из Кореи. Вы угадали.

автор, можно вопрос ?

Гость
Гость

ну так себя выложите, захотим ли мы с тобой время проводить, каждому свой уровень. А у русских вообще извращенный вкус, они интеллигенток ненавидят

Может, вы ещё и предложите с русскими что-то сделать?

Гость
Гость

автор, можно вопрос ?

Можно.

Гость
Гость

а вы зачем так глубоко копаете ?
выкладывать чужую информацию - это по меньшей мере неприлично
болтун- находка для шпиона

автору на заметку - вы наверное здесь новичок, не в курсе нравов некоторых здесь

Что я “копаю", я рассказываю про свою знакомую абъюзершу, которая съела с потрохами своего мужа и детям жизнь ломает, в её глазах все окружающие - никчёмные людишки, ни разу от нее слова хорошего ни по кого не слышал, уважает только силу и оперирует понятиями выше. В ушах серёжки платиновые, на руке кольцо bvlgari, жалуется, что уши не принимают золото, бедняжечка.

Гость
Гость

Что я “копаю", я рассказываю про свою знакомую абъюзершу, которая съела с потрохами своего мужа и детям жизнь ломает, в её глазах все окружающие - никчёмные людишки, ни разу от нее слова хорошего ни по кого не слышал, уважает только силу и оперирует понятиями выше. В ушах серёжки платиновые, на руке кольцо bvlgari, жалуется, что уши не принимают золото, бедняжечка.

никчемные людишки, это те, кто дотягивается до буквы йооо, как вы это делаете? Вы реально йооо нажмаете? всегда было интересно, ее же не используют уже больше 20 лет

Гость

я всегда по этому признаку определяю, если кто с другого аккаунта пишет где-нибудь, потому что мало кто использует ё, и если использует, то это один и тот же человек

Гость
Гость

Можно.

вы успешная, полагаю, взрослая женщина
дочери-подростки тоже успешные
на форуме все ваши темы- оцените мою фигуру, есть ли у меня талия, про лицо , вот эта тема...
и все с фото и видео
это вы так расслабляетесь-развлекаетесь ?
это я сейчас ваши темы пролистала
ну как-то нелепо, согласитесь
у вас какие-то комплексы что ли ?
зачем столько тем и мнений неизвестных вам людей - и все про внешность

Гость
Гость

на форуме все ваши темы- оцените мою фигуру, есть ли у меня талия, про лицо , вот эта тема...
и все с фото и видео

может это не она, а тран ссс

Гость
Гость

может это не она, а тран ссс

нууу...предположение интересное )
рост 185...

Гость
Гость

и все с фото и видео

расходимся, даже лень все листать, там тем больше, чем тут комментариев. Клиника, неважно по какой причине

Гость
Гость

никчемные людишки, это те, кто дотягивается до буквы йооо, как вы это делаете? Вы реально йооо нажмаете? всегда было интересно, ее же не используют уже больше 20 лет

Если на "е" задержать на секундочку палец, она превратится в "ё", имбецил вы одноклетлеточный.
И чем мы разнообразнее и сложнее - тем интереснее, но вам, гыкающему существу, вряд ли это по силам понять, долбо"йооо"бина

Гость
Гость

Если на "е" задержать на секундочку палец, она превратится в "ё", имбецил вы одноклетлеточный.
И чем мы разнообразнее и сложнее - тем интереснее, но вам, гыкающему существу, вряд ли это по силам понять, долбо"йооо"бина

проверила- не получается вашим методом из е -ё

Гость
Гость

это на телефоне, да и то смысла нет, на телефоне тоже неудобно

Гость
Гость

нууу...предположение интересное )
рост 185...

надо было кисти рук посмотреть, у меня только ссылка на фото осталось, а было еще видео

Гость

какой размер ноги у вас?

Гость

тему трансгендеров ни разу не обсуждали на форуме , полагаю )

Гость

автор,так что с вашими темами ?

Гость

автор, одна из ваших тем
" Кажется у меня лицо мужицкое, оцените "

посмотрела и другие темы
да вы махровый тролль
троллище лесное

Гость

29 апреля сего года автор пишет, что ей 30 лет

Гость

это на телефоне, да и то смысла нет, на телефоне тоже неудобно

Очень даже удобно. У меня уже сила привычки)

Нсли и Адриана Лима недостаточно хороша для этого форума, то чот не то со зрением у экспертов. Пора ,наконец-то, и честь знать) всем всего самого отличного!

Гость

зато обгадить других он себе позволяет, а ты ему подмахиваешь

Тебя за живое задел?

Гость

ты выглядишь на 60

Моё фото в студию!)))

Гость

ты выглядишь на 60

Докажи)))

Гость
Гость

Хотите видео вам отправлю. Один момент ::))

Вебкам балалайка? Давай.

Гость
Гость

Ну и молодец автор! Еще больше она мне симпатична стала! Еще ко всему она прекрасная мать!

А если б не названивал,а насасывала, то успехи были бы круче.

Следующая тема