Гость
Статьи
Выгляжу ли я на свои …

Выгляжу ли я на свои 40

Выгляжу ли я на свои 40? Ссылка на фото в комментариях

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

монгольская

где там монгольская? нет обвисшего века, ты даун

Гость
Melarisa

Вот наглец! А говорил, что на 18! Вот и верь вам после этого

ты выглядишь на 60

Гость
Гость

Сухая, как суповой набор.
Нарасти мясо. Что с телом кстати, так тоже все костляво?

завидуй, жиррруся

Гордый мужчина

Ну вот на 40 вы и выглядите примерно; на 30 вы точно не тянете, но и для 50 молода. Вот 40, да, как раз.

Гость

Да.

Гость
Заводная

А с чего вы взяли что в 40 лет должны быть провисания и брыли? Рано ещё.

Ни с чего я не взяла. Это другие комментаторы пишут что у автора были какие-то разглядели они. Мне 41, сравниваю с собой. Я довольна тем, как я выгляжу и зависти к автору у меня нет. Отлично выглядит. А вообще судя по ровесникам все так по-разному выглядят.

Нет..некоторые и в 27 так хорошо не выглядят
31 макси

Гость

Сообщение было удалено

Взгляд тяжёлый
Злой
Для меня из за него выглядите как тетка

Гость
Гость

Патор, Вы очень хорошо и молодо выглядите:) Кожа прекрасная и стройная фигура. Ну можно добавить немного макияжа: глаза сделать ярче карандашом и тенями, немного румян или наоборот яркую помаду.
Чего Вам не хватает? Любви к себе, гордо приподнятого подбородка и самоуверенного взгляда типа: «Да, я красотка и знаю это»:)
Мужчины такую женскую уверенность сразу чувствуют и готовы на всё ради такой красотки:)
Не надо перед мужчинами заискивать и пытаться понравиться, нужно вести себя как королева, быть гордой и недоступной, тогда мужчины сами захотят ухаживать, чтобы добиться неприступной красавицы.

А слабо просто обычной хорошо выглядящей женщине средних лет вести себя как нормальная женщина, не играя в придурошных королев и неприступных красавиц? (которой автор явно не является, обычная симпатичная миловидная женщина). Или вы совсем за иди отов мужчин держите и считаете, что если женщин со средней внешностью начнет воображать что она роковая красотка, то все тоже заразяться этим психозом?

Злобный Буратино

Старше или моложе 40, нет так бросается в глаза, как сама внешность, на любителя, красоты нет, очень простая, скорее даже некрасивая мягко выражаясь, без обид.

Гость
Злобный Буратино

Старше или моложе 40, нет так бросается в глаза, как сама внешность, на любителя, красоты нет, очень простая, скорее даже некрасивая мягко выражаясь, без обид.

не можешь не бросить каку в человека
надо тебе хвост подпалить, буратина

автор не спрашивала - красотка ли она
спросила - выглядит ли на свой возраст
а красота- общеизвестно- в глазах смотрящего
автор ведет себя доброжелательно , в меру кокетливо - зачем человека обижать
и фото обычное, спокойное, натуральное и без жеманства
каким уродился- таким и пригодился
здесь как начнут некоторые корчить из себя красоток- тушите свет...

Гость

Чтобы я шла по двору и увидела такую женщину я бы подумала что ты 50 лет и обошла бы её стороной потому что подумала что у него климакс начался Я назлобная мегера которая всех доёбывает

Гость

Женщина выглядит лет на 46.
Ухоженная.
Не в моем вкусе
Такой хочется сразу экзамен по литературе сдать. Или подписать обходной лист. Но сексоваться или время проводить - не, чур меня.

Гость
Beauty

Чтобы я шла по двору и увидела такую женщину я бы подумала что ты 50 лет и обошла бы её стороной потому что подумала что у него климакс начался Я назлобная мегера которая всех доёбывает

онька, тебе самой 43 и ты маниакально за молодыми мальчиками в тренажерке бегаешь
ду ра-ду рой
и рост у тебя 1.50 в прыжке
так что иди мимо
климакс она увидела бы...иди с Альцгеймером знакомься, пора уже

Гость

Можно уже прикрыть эту тему. У вас тут дурдом. Фото не могу удалить просто. А уведомления всё приходят. Неприятно.

Гость
Гость

Ухоженная.
Не в моем вкусе
Такой хочется сразу экзамен по литературе сдать. Или подписать обходной лист. Но сексоваться или время проводить - не, чур меня.

сколько идиётов мужеского полу на женском форуме...
сексоваться он не согласился бы )
чудила с нижнего тагила )

Гость

Ухоженная.
Не в моем вкусе

Соседка есть старшая по подъезду вот у неё примерно такой же выражение лица и такая сводная на всех кидается один раз мне чуть руку не сломала психопатка

Гость

Можно уже прикрыть эту тему. У вас тут дурдом. Фото не могу удалить просто. А уведомления всё приходят. Неприятно.

Напиши модераторам пусть удалят тему

Гость

Ну понятно же было что тут люди будут писать своё личное субъективное мнение

Гость

Она же не доллар чтобы всем нравится что такого

Гость
Гость

справа над каждым сообщением восклицательный знак в кружкЕ
нажмите на него и попросите удалить вашу тему или ваши ссылки с фото как автор этой самой темы
обычно модераторы без проблемы удаляют

Злобный Буратино
Гость

Я не виноват, что она страшная, там молодость сложно оценить. 😒
Для 48 летнего мужчины сгодится, для неë это главное.

Еë кто то просил фотографиями в лицо тычить?? Или вы такая же? Здесь походу каждая вторая с таким лицом считают себя красавицами...😕

Гость
Beauty

Ну понятно же было что тут люди будут писать своё личное субъективное мнение

оня, ну про твое фото стока субъективизьму было- мама не горюй...

Гость

Что я плохое написала про женщину просто написала про её взгляд что такого не понимаю ну похоже она на мою злобную соседку Я же в этом не виновата

Злобный Буратино

Еë кто то просил фотографиями в лицо тычить?? Или вы такая же? Здесь походу каждая вторая с таким лицом считают себя красавицами...😕

Да ты прав наверное сами так выглядят или ещё хуже

Гость
Злобный Буратино

ты же деревянный- что с тобой разговаривать
постучи себя по деревянной голове- пустой звук как с чердака

Гость

Ты считаешь нормальным троллить из-под гостя считаешь что кого-то волнует твоё мнение ну считай дальше я своё мнение пишу честно под ником а ты сукливая трусли поэтому никого не волнуешь

Гость

ты же деревянный- что с тобой разговаривать
постучи себя по деревянной голове- пустой звук как с чердака

Ты вообще пустое место у тебя даже Ника нет

Гость

Зачем ругаться под чужим фото. Вообще такого не понимаю. Дурдом какой-то.

Гость

На ухоженные 36-37 выглядите

Гость

Выставил фото спросил мнение если не готов к критике не надо выставлять фотографии понятно же что кто-то будет так видеть кто-то эдак всем не угодишь даже доллар не всем нравится и многие его сжигают 40 лет очень глупо надеяться что ты всем понравишься

Гость
Гость

Не расстраивайтесь, здесь даже фото Адрианы Лимы в ее лучшие годы обругали. Девушка поставила ее фотку и спросила, как я вам... что там началось, и уродиной и как только не назвали, а 50% процентов женщин вообще написали, что они лучше! А еще я видела как один мужоп на профессиональное фото моники белуччи в расцвет ее карьеры, в ее 35 лет (там она просто нереально, сказочно красива) сказал, что она старая и горбатая и он бы ей не присунул

Злобный Буратино
Гость

Это форум на нас плохо влияет, приносим извинения.

Мы просто старые и страшные, вам завидуем, не принимайте близко к сердцу.

Гость
Злобный Буратино

Это форум на нас плохо влияет, приносим извинения.

Мы просто старые и страшные, вам завидуем, не принимайте близко к сердцу.

Я нормально к критике отношусь. Но не люблю грязь очень.

Гость

Не расстраивайтесь, здесь даже фото Адрианы Лимы в ее лучшие годы обругали. Девушка поставила ее фотку и спросила, как я вам... что там началось, и уродиной и как только не назвали, а 50% процентов женщин вообще написали, что они лучше! А еще я видела как один мужоп на профессиональное фото моники белуччи в расцвет ее карьеры, в ее 35 лет (там она просто нереально, сказочно красива) сказал, что она старая и горбатая и он бы ей не присунул

Так Адриана Лима некрасивая

Гость

Ну так на людей надо по добрее смотреть и на мир с улыбкой

Гость

Общая ухоженность, но взгляд выдает. И это нормально 👆

Гость

Не меньше 40 ка
Без косметики, украшений и одежды 99% некрасавицы

Гость
Beauty

А кто вам красивой кажется?

Гость
Beauty

Сейчас в 42 да, а 10 лет назад очень красивая. Как и волочкова в 25 красавица, сейчас обычная тетка

Злобный Буратино
Гость

Здесь из критики принято катком проехаться, традиции такие. Вы просто порядочная, замечательная женщина, мы к такому не привыкли. Чаще приходится общаться с маргинальными личностями.

Гость
Гость

Ага. Автор вроде и не предлагала никому тут секса. Ну это как обычно обиженные никчемыши набежали. Помню, в соц сетях опубликовали фото шикарной 35 летней Меган Фокс. Там тоже куча комментов от мужжла было, что типа старая она уже и они бы с ней е***бать не стали. Типа она то с простыми васьками мечтает пое**баться, а они бы ее не стали. ахахахах)))

Злобный Буратино
Beauty

Она безусловно красивая, мне нравится. Если смотреть удачные фотографии и видео в живую на сцене.

Гость

Автор, вы альтернативной одаренность человек в “свои 40“? Вы во втором комментарии оставили ссылку на выгруженное на внешний ресурс фото.
Вы не умеете редактировать публикацию, удалив ссылку? Вы не умеете с внешнего ресурса вытереть фото? Вы не умеете в гугле параметры доступа изменить с доступа по ссылке на доступ по приглашению?
Я уже начинаю сомневаться про ваши 43; вам, наверное, 47, раз вы такая инфантильно-беспомощная.

Гость
Гость

Автор, вы альтернативной одаренность человек в “свои 40“? Вы во втором комментарии оставили ссылку на выгруженное на внешний ресурс фото.
Вы не умеете редактировать публикацию, удалив ссылку? Вы не умеете с внешнего ресурса вытереть фото? Вы не умеете в гугле параметры доступа изменить с доступа по ссылке на доступ по приглашению?
Я уже начинаю сомневаться про ваши 43; вам, наверное, 47, раз вы такая инфантильно-беспомощная.

Я нормальная. Я не зарегистрированный user тут. Значит темы удалять тут не могу. Я этого не знала. Просила у модератора, а он не удаляет. Ссылку внешнюю я тоже по ошибке загрузила не со своего аккаунта postimg. Теперь фотку удалить не могу. Всё у меня нормально с технологиями. Дурацкая ситуация такая.

Гость

А ещё у автора две дочери, одной 16, второй 14, она их гиперопекает, возит в танцевальную спортшколу и в бассейн на своём джипе (большом джипе, из числа тех, которые покупают мужики, компенсируя короткое "хозяйство").
У дочерей не стенах медали и грамоты, они - эти девочки - хоть и не сверхталантливые, но пробивная мама всех зае*т, устраивает сборы, названивает тренеру и директору школы, в общем, девочкам сочувствую.

Гость
Гость

И в гугле параметры я давно уже изменила.

Гость

Угадал?)
Знаю я вас таких, милф стареющих

Гость
Гость

Угадал?)
Знаю я вас таких, милф стареющих

Не буду даже на глупости отвечать.

Гость
Гость

Я нормальная. Я не зарегистрированный user тут. Значит темы удалять тут не могу. Я этого не знала. Просила у модератора, а он не удаляет. Ссылку внешнюю я тоже по ошибке загрузила не со своего аккаунта postimg. Теперь фотку удалить не могу. Всё у меня нормально с технологиями. Дурацкая ситуация такая.

Незарегистрированный

Следующая тема