Выгляжу ли я на свои 40? Ссылка на фото в комментариях
Ну вот на 40 вы и выглядите примерно; на 30 вы точно не тянете, но и для 50 молода. Вот 40, да, как раз.
Да.
Ни с чего я не взяла. Это другие комментаторы пишут что у автора были какие-то разглядели они. Мне 41, сравниваю с собой. Я довольна тем, как я выгляжу и зависти к автору у меня нет. Отлично выглядит. А вообще судя по ровесникам все так по-разному выглядят.
Нет..некоторые и в 27 так хорошо не выглядят
31 макси
Сообщение было удалено
Взгляд тяжёлый
Злой
Для меня из за него выглядите как тетка
Патор, Вы очень хорошо и молодо выглядите:) Кожа прекрасная и стройная фигура. Ну можно добавить немного макияжа: глаза сделать ярче карандашом и тенями, немного румян или наоборот яркую помаду.
Чего Вам не хватает? Любви к себе, гордо приподнятого подбородка и самоуверенного взгляда типа: «Да, я красотка и знаю это»:)
Мужчины такую женскую уверенность сразу чувствуют и готовы на всё ради такой красотки:)
Не надо перед мужчинами заискивать и пытаться понравиться, нужно вести себя как королева, быть гордой и недоступной, тогда мужчины сами захотят ухаживать, чтобы добиться неприступной красавицы.
А слабо просто обычной хорошо выглядящей женщине средних лет вести себя как нормальная женщина, не играя в придурошных королев и неприступных красавиц? (которой автор явно не является, обычная симпатичная миловидная женщина). Или вы совсем за иди отов мужчин держите и считаете, что если женщин со средней внешностью начнет воображать что она роковая красотка, то все тоже заразяться этим психозом?
Старше или моложе 40, нет так бросается в глаза, как сама внешность, на любителя, красоты нет, очень простая, скорее даже некрасивая мягко выражаясь, без обид.
Старше или моложе 40, нет так бросается в глаза, как сама внешность, на любителя, красоты нет, очень простая, скорее даже некрасивая мягко выражаясь, без обид.
не можешь не бросить каку в человека
надо тебе хвост подпалить, буратина
автор не спрашивала - красотка ли она
спросила - выглядит ли на свой возраст
а красота- общеизвестно- в глазах смотрящего
автор ведет себя доброжелательно , в меру кокетливо - зачем человека обижать
и фото обычное, спокойное, натуральное и без жеманства
каким уродился- таким и пригодился
здесь как начнут некоторые корчить из себя красоток- тушите свет...
Чтобы я шла по двору и увидела такую женщину я бы подумала что ты 50 лет и обошла бы её стороной потому что подумала что у него климакс начался Я назлобная мегера которая всех доёбывает
Женщина выглядит лет на 46.
Ухоженная.
Не в моем вкусе
Такой хочется сразу экзамен по литературе сдать. Или подписать обходной лист. Но сексоваться или время проводить - не, чур меня.
Чтобы я шла по двору и увидела такую женщину я бы подумала что ты 50 лет и обошла бы её стороной потому что подумала что у него климакс начался Я назлобная мегера которая всех доёбывает
онька, тебе самой 43 и ты маниакально за молодыми мальчиками в тренажерке бегаешь
ду ра-ду рой
и рост у тебя 1.50 в прыжке
так что иди мимо
климакс она увидела бы...иди с Альцгеймером знакомься, пора уже
Можно уже прикрыть эту тему. У вас тут дурдом. Фото не могу удалить просто. А уведомления всё приходят. Неприятно.
Женщина выглядит лет на 46.
Ухоженная.
Не в моем вкусе
Такой хочется сразу экзамен по литературе сдать. Или подписать обходной лист. Но сексоваться или время проводить - не, чур меня.
Соседка есть старшая по подъезду вот у неё примерно такой же выражение лица и такая сводная на всех кидается один раз мне чуть руку не сломала психопатка
Можно уже прикрыть эту тему. У вас тут дурдом. Фото не могу удалить просто. А уведомления всё приходят. Неприятно.
справа над каждым сообщением восклицательный знак в кружкЕ
нажмите на него и попросите удалить вашу тему или ваши ссылки с фото как автор этой самой темы
обычно модераторы без проблемы удаляют
Я не виноват, что она страшная, там молодость сложно оценить. 😒
Для 48 летнего мужчины сгодится, для неë это главное.
Еë кто то просил фотографиями в лицо тычить?? Или вы такая же? Здесь походу каждая вторая с таким лицом считают себя красавицами...😕
Еë кто то просил фотографиями в лицо тычить?? Или вы такая же? Здесь походу каждая вторая с таким лицом считают себя красавицами...😕
Да ты прав наверное сами так выглядят или ещё хуже
ты же деревянный- что с тобой разговаривать
постучи себя по деревянной голове- пустой звук как с чердака
Зачем ругаться под чужим фото. Вообще такого не понимаю. Дурдом какой-то.
На ухоженные 36-37 выглядите
Выставил фото спросил мнение если не готов к критике не надо выставлять фотографии понятно же что кто-то будет так видеть кто-то эдак всем не угодишь даже доллар не всем нравится и многие его сжигают 40 лет очень глупо надеяться что ты всем понравишься
Не расстраивайтесь, здесь даже фото Адрианы Лимы в ее лучшие годы обругали. Девушка поставила ее фотку и спросила, как я вам... что там началось, и уродиной и как только не назвали, а 50% процентов женщин вообще написали, что они лучше! А еще я видела как один мужоп на профессиональное фото моники белуччи в расцвет ее карьеры, в ее 35 лет (там она просто нереально, сказочно красива) сказал, что она старая и горбатая и он бы ей не присунул
Не расстраивайтесь, здесь даже фото Адрианы Лимы в ее лучшие годы обругали. Девушка поставила ее фотку и спросила, как я вам... что там началось, и уродиной и как только не назвали, а 50% процентов женщин вообще написали, что они лучше! А еще я видела как один мужоп на профессиональное фото моники белуччи в расцвет ее карьеры, в ее 35 лет (там она просто нереально, сказочно красива) сказал, что она старая и горбатая и он бы ей не присунул
Так Адриана Лима некрасивая
Общая ухоженность, но взгляд выдает. И это нормально 👆
Не меньше 40 ка
Без косметики, украшений и одежды 99% некрасавицы
сколько идиётов мужеского полу на женском форуме...
сексоваться он не согласился бы )
чудила с нижнего тагила )
Ага. Автор вроде и не предлагала никому тут секса. Ну это как обычно обиженные никчемыши набежали. Помню, в соц сетях опубликовали фото шикарной 35 летней Меган Фокс. Там тоже куча комментов от мужжла было, что типа старая она уже и они бы с ней е***бать не стали. Типа она то с простыми васьками мечтает пое**баться, а они бы ее не стали. ахахахах)))
Автор, вы альтернативной одаренность человек в “свои 40“? Вы во втором комментарии оставили ссылку на выгруженное на внешний ресурс фото.
Вы не умеете редактировать публикацию, удалив ссылку? Вы не умеете с внешнего ресурса вытереть фото? Вы не умеете в гугле параметры доступа изменить с доступа по ссылке на доступ по приглашению?
Я уже начинаю сомневаться про ваши 43; вам, наверное, 47, раз вы такая инфантильно-беспомощная.
Автор, вы альтернативной одаренность человек в “свои 40“? Вы во втором комментарии оставили ссылку на выгруженное на внешний ресурс фото.
Вы не умеете редактировать публикацию, удалив ссылку? Вы не умеете с внешнего ресурса вытереть фото? Вы не умеете в гугле параметры доступа изменить с доступа по ссылке на доступ по приглашению?
Я уже начинаю сомневаться про ваши 43; вам, наверное, 47, раз вы такая инфантильно-беспомощная.
Я нормальная. Я не зарегистрированный user тут. Значит темы удалять тут не могу. Я этого не знала. Просила у модератора, а он не удаляет. Ссылку внешнюю я тоже по ошибке загрузила не со своего аккаунта postimg. Теперь фотку удалить не могу. Всё у меня нормально с технологиями. Дурацкая ситуация такая.
А ещё у автора две дочери, одной 16, второй 14, она их гиперопекает, возит в танцевальную спортшколу и в бассейн на своём джипе (большом джипе, из числа тех, которые покупают мужики, компенсируя короткое "хозяйство").
У дочерей не стенах медали и грамоты, они - эти девочки - хоть и не сверхталантливые, но пробивная мама всех зае*т, устраивает сборы, названивает тренеру и директору школы, в общем, девочкам сочувствую.
И в гугле параметры я давно уже изменила.
Угадал?)
Знаю я вас таких, милф стареющих
Я нормальная. Я не зарегистрированный user тут. Значит темы удалять тут не могу. Я этого не знала. Просила у модератора, а он не удаляет. Ссылку внешнюю я тоже по ошибке загрузила не со своего аккаунта postimg. Теперь фотку удалить не могу. Всё у меня нормально с технологиями. Дурацкая ситуация такая.
Незарегистрированный