Какие вообще плюшки от красоты?! Я объективно красивая девушка, на лицо и фигуру. Нет , не мама сказала. Везде отмечают красоту, повышенное внимание с 14 лет. Кстати без тюнингов, макияж на минимуме, …
Красивых ненавидят в нашем обществе.) мужчины понимают, что с такой никогда не будут и мстят. Женщины ненавидят, потому что завидуют)
Считаю, людям срочно надо прорабатывать свои самооценки и свои жизни
Трясти с мужиков надо уметь. Хотя в принципе что тут уметь. Надо закрыть свое сердце на замок, т.е. не валяться ни в кого ну и быть готовой у интиму. За интим можно получить все что угодно. С красивой внешностью это будет легче чем всем остальным
полностью солидарна!! я тоже очень красивая и это только портит жизнь. кроме постоянных домогательств и зависти ничего не получила. все мужики хотят в***@ть, равноправного общения от них не добиться. на улице бояться подойти, либо подходят отбитые *** по приколу. на работах женщины завидуют и вставляют палки в колеса. подруги, не зовут в компании в которых будут парни, потому что, все будут заглядываться на меня, то же самое с прогулками по городу. один лагерь парней домогаются, а второй обхаживают девочек по проще, боясь с красотками связаться.
Повышайте планку. У вас больше возможностей, за красоту многие отдадут многое. Вам повезло. Радуйтесь
Да, также все) Домогания тоже достали везде, дружить ни с кем не могу. Из - за красоты любой мужчина автоматом смотрит как на сексуальный объект.
Ну и пусть он так смотрит. Главное, определить что вам от него надо и трясти с него это. Вы же не в дворце живёте и счета в валюте с шестью нулями у вас нет? Значит этого и добивайтесь с помощью мужчин.
Посмотрите на ту же Волочкову. Живёт во дворце в полном шоколаде. Дочь нищей матери-одиночки. Все это ей дали мужчины
Бред какой-то, симпатичным везёт во всём, но должен быть к красоте и характер прилагаться и такой, что сразу будет брать от жизни нужное, и отбрасывать всё лишнее.
Я тоже красивая, и в основном никто не хочет прям серьёзных отношений, но все хотят тр*хнуть "за шаурму"( А вот мои подруги и знакомые с самой обычной внешкой долго и прочно в отношениях и замужем. И да, по характеру я абсолютно нормальная, скромная и милая девушка. Видимо, к красоте должен прилагаться ещё и стервозный характер, чтобы все гуд было.
Ну и пусть он так смотрит. Главное, определить что вам от него надо и трясти с него это. Вы же не в дворце живёте и счета в валюте с шестью нулями у вас нет? Значит этого и добивайтесь с помощью мужчин.
Посмотрите на ту же Волочкову. Живёт во дворце в полном шоколаде. Дочь нищей матери-одиночки. Все это ей дали мужчины
как с этих мужиков можно что то вытрясти? они только за кофе ожидают секс расплату🤦🏿♀️ готовы отдавать либо за секс, ну либо если в браке. я не знаю где девушки находят щедрых, готовых долго ухаживать без интима..
как с этих мужиков можно что то вытрясти? они только за кофе ожидают секс расплату🤦🏿♀️ готовы отдавать либо за секс, ну либо если в браке. я не знаю где девушки находят щедрых, готовых долго ухаживать без интима..
Я тоже не знаю) ой, даже за секс не готовы😂 какой там без) на халяву чисто хотят трахать . По итогу находят бесплатных давалок и тому счастливы))
это легко очень кода на самом деле страшненькая все тебя любят, красивых никто не любит, им завидуют.
Дурв конченые, вы бы сразу сдались, если вам в лицо прилетела тяжелая дверь, или группа подростков (среди нет адекватных людей) стали забрасывать вас снежками, или парни стали бы толкать и грубо отталкивать на обочину, или вас стали караулить и преследовать около дома
В нашем быдлогороде уважают только "красивых"
Действительно, не зря говорят "либо если мозги, либо внешне стандартное личико" и в данном случае мы явно наблюдаем второе
это легко очень кода на самом деле страшненькая все тебя любят, красивых никто не любит, им завидуют.
Дурв конченые, вы бы сразу сдались, если вам в лицо прилетела тяжелая дверь, или группа подростков (среди нет адекватных людей) стали забрасывать вас снежками, или парни стали бы толкать и грубо отталкивать на обочину, или вас стали караулить и преследовать около дома
В нашем быдлогороде уважают только "красивых"
Действительно, не зря говорят "либо если мозги, либо внешне стандартное личико" и в данном случае мы явно наблюдаем второе