Гость
Статьи
От красивой внешности …

От красивой внешности нет никакой пользы

Какие вообще плюшки от красоты?! Я объективно красивая девушка, на лицо и фигуру. Нет , не мама сказала. Везде отмечают красоту, повышенное внимание с 14 лет. Кстати без тюнингов, макияж на минимуме, …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Значит вы недостаточно красива. А смотрят на многих молодых . Откуда вы знаете что на вас оборачивались ? У вас глаза на затылке ?

Гость
смазка на основе сала

полностью солидарна!! я тоже очень красивая и это только портит жизнь. кроме постоянных домогательств и зависти ничего не получила. все мужики хотят в***@ть, равноправного общения от них не добиться. на улице бояться подойти, либо подходят отбитые *** по приколу. на работах женщины завидуют и вставляют палки в колеса. подруги, не зовут в компании в которых будут парни, потому что, все будут заглядываться на меня, то же самое с прогулками по городу. один лагерь парней домогаются, а второй обхаживают девочек по проще, боясь с красотками связаться.

Если не подходят на улице значит некрасивая

Гость
Гость

Может у вас круг общения такой, где мужчины не умеющие ухаживать? Полно мужчин, которые умеют ухаживать. Проблема в том, что многие женщины порой сами не знают, чего они хотят. А мужчины же не Нострадамусы, чтобы самим догадаться. Если женщина расскажет мужчине, о чем она мечтает, то результаты могут быть очень приятно неожиданными.

Так ей не ухаживания нужны, а покупатель на её товар, да ещё по её цене!

Гость
Гость

Насчет денег вы загнули конечно. Разумеется никто не обязан на вас тратиться. Бонус от красоты в том, что вас мужчина выберет для отношений. Если бы были некрасивая, то никто бы и не знакомился бы. Была бы одинокая и невостребованная.

Отношения у любой страшной мартышки есть.

Гость
Гость

Девочки, вы совсем глупенькие или как??? Красота - это капитал на миллионы долларов. Ваша ценность на брачном рынке пропорциональна красоте и зашкаливает. Вы можете претендовать на самых богатых и влиятельных мужчин. Вы им - ровня. Потому что капитал - к капиталу. Если вы сидите в кукуево и раздаете себя нищим Васькам, то кто ж вам доктор? Миллионеры не будут по вашему селу лазить и вас искать.

Ровня только если они ее выберут. А так - только мечтания.

Милана
Гость

Ровня только если они ее выберут. А так - только мечтания.

меня долларовые миллионеры выбирали сама я из бедных. но мне мало хочу миллиардера

Гость
Гость

Самый адекватный ответ🤣

Гость
Самая красивая в мире

вот все верно говоришь

Блокните уже эту неадекватную дуру) по твоей писанине тебе лет 15 и ты полностью неадекватная!
Да и вообще давай свое фото в студию неземная красота)

Милана
Гость

Блокните уже эту неадекватную дуру) по твоей писанине тебе лет 15 и ты полностью неадекватная!

дура потому что красивее тебя? бабка

Amanda
Гость

Хм, ровня? Разве? Если она тупая пустышка? У которой кроме кросоты по сути ничего нет. Я слыхала, что как раз богатые влиятельные мужчины ищут таких же женщин , которые занимаются самореализацией. Просто красивая девочка в качестве любовницы только нужна) и то какому нить старому деду…
Я разве сейчас не права или что???

А если не пустышка? Или если страшко пустышка, просто наглая?
Чем же станут руководствоваться мужчины интересно

Гость
Самая красивая в мире

в отличие от всех страхолюдин мою самую красивую в мире внешность подтвердили многие люди. в жизни и в интернете. разных полов

это легко очень кода на самом деле страшненькая все тебя любят, красивых никто не любит, им завидуют.

Гость
Гость

не бывает красивых с таким характером

Милана
Гость

это легко очень кода на самом деле страшненькая все тебя любят, красивых никто не любит, им завидуют.

так и есть мне все завидуют. но находится один процент людей которые говорят мне правду

Гость

Ну возьмём Наталью водянову. Образования 0. Даже школу не закончила. Мужья - аристократы, лорды, бизнесмены, с которыми оксфорд и рядом не стоял

а смысл таких мужей, для которых ты кукла для статуса? я не думаю, что хоть один ее любил и уважал.

Красота- это большой бонус, а умение нравиться -талант….

Злобный Буратино
Гость

Девочки, вы совсем глупенькие или как??? Красота - это капитал на миллионы долларов. Ваша ценность на брачном рынке пропорциональна красоте и зашкаливает. Вы можете претендовать на самых богатых и влиятельных мужчин. Вы им - ровня. Потому что капитал - к капиталу. Если вы сидите в кукуево и раздаете себя нищим Васькам, то кто ж вам доктор? Миллионеры не будут по вашему селу лазить и вас искать.

Ты свои капиталы на миллионы доларов уже реализовала?? Не морочь девушкам голову, капитал на миллионы имеет одна из 100 красивых, самая активная и везучая, остальные 99 так же живут просто жизнью или чуть выше среднего. На брачном рынке нет столько свободных, щедрых миллионеров.

Гость
Гость

И у транcyхи муж есть.

Злобный Буратино
Гость

Ну возьмём Наталью водянову. Образования 0. Даже школу не закончила. Мужья - аристократы, лорды, бизнесмены, с которыми оксфорд и рядом не стоял

И смысл подобного примера? Бил Гейтс или основатель *** миллиардеры выбрали не красивых, обычных внешне.

Сколько вы Наташ таких знаете? На одна Наташу, 10.000 красоток которые пролетели, имеют среднестатистическую жизнь, как и просто симпатичные.

Валентина
Злобный Буратино

Ты свои капиталы на миллионы доларов уже реализовала?? Не морочь девушкам голову, капитал на миллионы имеет одна из 100 красивых, самая активная и везучая, остальные 99 так же живут просто жизнью или чуть выше среднего. На брачном рынке нет столько свободных, щедрых миллионеров.

мне в 19 на 2 мульта мужики дали

Гость
Валентина

мне в 19 на 2 мульта мужики дали

Ну с двумя мультами ты бы тут точно не сидела))

валя
Гость

деньги уже потрачены мне то 25

Гость

Ей еще надо уметь пользоваться.
Вы не умеете от того и толка нет. Плюс скорее всего преувеличиваете и вы просто симпатичная. По слогу напомнили девушку которая устала работать и хочет халявы.

Гость
Злобный Буратино

Миллионеров мало как и красавиц. Если девушка действительно красива то может претендовать на самых богатых мужчин мира. Да и вообще весь мир у ее ног. Красота - это сила. Ей преклоняются и ее воспевают.
И сейчас огромное количество инструментов чтоб ее монетизировать.
Красивые девушки на онлифанс миллионы долларов зарабатывают.

Гость
Гость

Ей еще надо уметь пользоваться.
Вы не умеете от того и толка нет. Плюс скорее всего преувеличиваете и вы просто симпатичная. По слогу напомнили девушку которая устала работать и хочет халявы.

А как уметь пользоваться?)

Гость
Гость

Плюс скорее я просто амебная сама по себе😂
Была нормальной, то давно бы папика нашла и на шее сидела, жила бы припеваючи)))
Эх…

Гость
Гость

Красивые девушки уже с подросткового возраста в модельных агентствах пороги обивают.
Вам уже поздно. Заведите хотя бы инcту или онлифанс.

Гость
Гость

Плюс скорее я просто амебная сама по себе😂
Была нормальной, то давно бы папика нашла и на шее сидела, жила бы припеваючи)))
Эх…

Ну папика ещё не поздно найти. Идите в эскорт. Если реально красивая, то и без секса там можно неплохо зарабатывать пока папик не встретится

А

В 24 года если у Вас мозгов нет, то и вряд ли потом появятся. С реально красивыми данными умные девушки в 18-20 спокойно устраиваются в отличные отношения. Мне с 16 лет Мужчины дарили всё, что могли и без всяких намёков с моей стороны - айфон это как минимум после нескольких свиданий без приставаний. Как себя поставишь. Если Ваш потолок - поесть в ресте, то кто Вам виноват? Ещё наверное и лапать себя и облизывать позволяете за ужин, если такое отношение к Вам, как к дешевке. Мужчины всегда чувствуют внутренний уровень, планку и настрой девушки. Если Вы себя сама оцениваете как счёт за еду, то и Мужчины Вас соответственно оценивают как дешевое мясо на раз. Чего тут удивляться? И выводы у Вас тупые реально - из красоты все умные с 16 лет пользу имеют, не то что в 24 года, когда уже пора серьезно устроиться)

Злобный Буратино
Гость

Дай лохушке помечтать.

Злобный Буратино
Гость

Миллионеров мало как и красавиц. Если девушка действительно красива то может претендовать на самых богатых мужчин мира. Да и вообще весь мир у ее ног. Красота - это сила. Ей преклоняются и ее воспевают.

На одного миллионера сотня красивых. Может менять дев, как перчатки. Претендуют они только в своих мечтах.

Гость
Гость

все так хорошо начиналось, а конец.... онлифанс? Вы парень что так рассуждаете или страшненькая девушка?

Гость
Гость

Красивые девушки уже с подросткового возраста в модельных агентствах пороги обивают.

все ради мужиков? В России женщина не сможет заработать на хлеб, надо подстиласться под кого-то?

Гость
Гость

Ну папика ещё не поздно найти. Идите в эскорт. Если реально красивая, то и без секса там можно неплохо зарабатывать пока папик не встретится

вы уже так делаете? или вы страшный мужик?

Гость
А

В 24 года если у Вас мозгов нет, то и вряд ли потом появятся. С реально красивыми данными умные девушки в 18-20 спокойно устраиваются в отличные отношения. Мне с 16 лет Мужчины дарили всё, что могли и без всяких намёков с моей стороны - айфон это как минимум после нескольких свиданий без приставаний. Как себя поставишь. Если Ваш потолок - поесть в ресте, то кто Вам виноват? Ещё наверное и лапать себя и облизывать позволяете за ужин, если такое отношение к Вам, как к дешевке. Мужчины всегда чувствуют внутренний уровень, планку и настрой девушки. Если Вы себя сама оцениваете как счёт за еду, то и Мужчины Вас соответственно оценивают как дешевое мясо на раз. Чего тут удивляться? И выводы у Вас тупые реально - из красоты все умные с 16 лет пользу имеют, не то что в 24 года, когда уже пора серьезно устроиться)

в россии девушки только так живут? сама по себе ничего не представляет и ждет папика?

Гость

Да уж точно, особенно если ума особо нет.

валя
Злобный Буратино

Дай лохушке помечтать.

не завидуй челядь

Гость
Гость

в россии девушки только так живут? сама по себе ничего не представляет и ждет папика?

Во-первых, если пишешь по-русски, то пиши нормально - Россия - это страна)
Во-вторых, если свалила за бугор пахать за копейки на инострашек или сама из Украины, то это не даёт тебе права обс@рать оттуда русских девушек и нашу страну.
В-третьих, это насколько тебе мозгов, воспитания и фантазии не хватает даже представить, что никто из нормальных девушек давно уже не ждёт никаких «папиков»! Раньше - в нулевые, да, был смысл, а теперь все реально красивые и умные сами зарабатывают на своей красоте и на других девушках благодаря индустрии красоты и стиля.
Мужчины могут быть или нет, но никто на них ставку не делает. Эти поклонники сами появляются, никто их не ищет и это точно не уровень «за ужин - да»😂 если не ухаживают достойно, то идут нах. И свое время любая уважающая себя красивая девушка точно не тратит на жл@бов.

Гость
Гость

Совершенно согласна!!! Это ресурс, который надо грамотно использовать в тесение жизни! Я тоже по молодости не понимала, самооценка низкая была...Я не считаю сеюя красавицей, но фигура хорошая и лицо милое до стх пор в мои 45, на спорте, чувство юмора и легкий характер...Так вот, у меня плюшек очень много было благодаря этому всему и до сих пор... И да, жкнщины пакостили, особенно полные худых ненавидят

Гость

Девушка, вы прям мысли мои прочитали. Лет до 18 я была зациклена на красоте, думала, что это чуть ли не самое главное жизни и очень сильно ошибалась. Все время стараюсь всем понравиться. Но только после устройства на достойную работу, сложную и ответственную я реально осознала, что главное не красота, а ум и характер. А мужикам именно в России пофиг на нашу внешность, т.к у нас каждая вторая красивая и каждая первая симпатичная. Нельзя сделать козырем то, что есть у всееееех, у каждой бабы. Так что и правда - внешность не главное.

Гость
Гость

Девушка, вы прям мысли мои прочитали. Лет до 18 я была зациклена на красоте, думала, что это чуть ли не самое главное жизни и очень сильно ошибалась. Все время стараюсь всем понравиться. Но только после устройства на достойную работу, сложную и ответственную я реально осознала, что главное не красота, а ум и характер. А мужикам именно в России пофиг на нашу внешность, т.к у нас каждая вторая красивая и каждая первая симпатичная. Нельзя сделать козырем то, что есть у всееееех, у каждой бабы. Так что и правда - внешность не главное.

Второй адекватный ответ) Да , согласна с Вами) Самое главное по сути любовь и уверенность к себе, а у половины этих куколок не проработано…

Гость
Гость

Я тоже лет с 15-16 зациклена на красоте, не знаю чем это объяснить. Просто думала это кайфово когда ты вся такая невероятная первая красавица. На деле вообще не так оказывается, у меня знакомые девочки посредственной внешности куда счастливее меня

Гость
Гость

Второй адекватный ответ) Да , согласна с Вами) Самое главное по сути любовь и уверенность к себе, а у половины этих куколок не проработано…

Вердикт действительно такой, что голая красота реально практически никому не нужна) ну может старому папику только)

Гость
смазка на основе сала

полностью солидарна!! я тоже очень красивая и это только портит жизнь. кроме постоянных домогательств и зависти ничего не получила. все мужики хотят в***@ть, равноправного общения от них не добиться. на улице бояться подойти, либо подходят отбитые *** по приколу. на работах женщины завидуют и вставляют палки в колеса. подруги, не зовут в компании в которых будут парни, потому что, все будут заглядываться на меня, то же самое с прогулками по городу. один лагерь парней домогаются, а второй обхаживают девочек по проще, боясь с красотками связаться.

Эх, сто процентов правда,тоже самое и у меня всю жизнь. Один только вред от этой красоты

Гость
А

Ну это кто готов со старыми общаться. Мне брезгливо с такими было и подарки не нужны. А ровесники в 16 особо не задаривают айфонами. Зато потом можно себе хорошего обеспеченного парня найти.

Гость
Гость

Характер проявить где-то, хитрость, кокетство, уверенность в себе само собой! Говорят с этим рождаются, но я считаю все тренируется или хотя бы корректируется

Гость

Тебе мамка сказала? Какие восхищенные взгляды в пекарне?

Гость
Гость

Дорогая автор, красота ни что без наполнения, не забывайте развивать еще и внутренний мир.

Красота - это бонус, это поможет Вам найти удачные знакомства/связи, которые Вы сможете использовать для улучшения собственной жизни (от работы до семьи/личных отношений).

Красота украшает мир, проживите эту жизнь достойно и наполнено, желаю удачи :)

Она страшная и тупая

Гость

красотой надо учиться пользоваться. Не зря же деревенские девушки пытаются переделаться в фей. Подарки авансом свей мужчина не подарит, а своей еще как подарит, и то когда будет в ней уверен. Красота нужна в совместной жизни и в паре, мужчина будет больше сам делать, если ему приятно на вас смотреть и вы ему будете давать тепло и радость. Но сесть на шею и свесить ноги - это нет, конечно.

Гость
Гость

Шлюппка

Гость

У реально красивых девушек больше выбор из мужчин, также можно зарабатывать в бьюти сфере при желании