Гость
Статьи
Необычная …

Необычная внешность,что подразумевают когда говорят об этом?

Всем хеллоу. В общем все чаще в последнее время мне говорят,что у меня "необычная","нестандартная",неординарная внешность. Никогда не говорили,что я красива допустим(понятное дело да,я не красотка мира😂)либо симпатичная,а всегда "нестандартная,неординарная,необычная. Меня это жутко бесит и расстраивает и как я понимаю,люди имеют ввиду,что я просто стремушка😂. Страшная,на любителя,простофиля. Подскажите,наверняка говоря кому-то такого плана вещи,вы тоже это имеете ввиду? Либо может наоборот реально,что-то дельное. Потому что "необычная"внешность по сути,это когда мулатка с голубыми глазами,либо альбинос,либо разного цвета глаза.(для меня),а тут наверное всё же имеется ввиду сто стремная аххах. Как вы это понимаете? Просьба реально написать,заодно и пообщаемся)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без вашего фото тема ни о чём. Необычность внешности может и в сторону страхолюды, и в сторону притягательности.

it-дед

красивые люди видят интерес к себе. им можно даже ничего не говорить - окружающие подтверждают их красоту своими действиями. за словами "нестандартная" или "необычная" стоИт желание не обидеть

Гость

Возможно, у Вас есть ряд отличительных, резко бросающихся во внимание черт, которые как раз и производят впечатление «нестандартности»

Гость

"Необычная" может означать экзотичность, нестандартность для человека вашей национальности.

Майская роза

Это подразумевается , что внешность не простецкая. А есть что-то интересное в ней. Серых и стремных никогда не называют необычными. И таких, кстати полно (:

Гость
it-дед

красивые люди видят интерес к себе. им можно даже ничего не говорить - окружающие подтверждают их красоту своими действиями. за словами "нестандартная" или "необычная" стоИт желание не обидеть

Вот и я так думаю. Думаю,что они просто считают меня стремной,но чтоб не обидеть,приходится врать про необычность😂

Гость
Гость

Без вашего фото тема ни о чём. Необычность внешности может и в сторону страхолюды, и в сторону притягательности.

Могу предоставить фото😂😂 есть инст,но лучше куда в телегу скинуть ссылку😂чтоб не пугать других людей🤣

Гость
Гость

"Необычная" может означать экзотичность, нестандартность для человека вашей национальности.

Да,во мне турцкая кровь

Гость
Гость

Могу предоставить фото😂😂 есть инст,но лучше куда в телегу скинуть ссылку😂чтоб не пугать других людей🤣

кидай инст лучше сюда,для всех, так хоть понятнее будет

Гость
Гость

Вам уже ответили, присоединяюсь - форум общественный, всем всё-равно, позубоскалит народ, да и уйдёт в другую тему, а ваша опустится на другие страницы уже через полчаса-час и никто её больше не увидит.. Но вы хотя бы мнение получите более объективное.

Гость
Гость

Вам уже ответили, присоединяюсь - форум общественный, всем всё-равно, позубоскалит народ, да и уйдёт в другую тему, а ваша опустится на другие страницы уже через полчаса-час и никто её больше не увидит.. Но вы хотя бы мнение получите более объективное.

Inst: crisrosedolls

Гость
Гость

Inst: crisrosedolls

Боюсь, на этом тема и будет закрыта. Размещайте фото на открытых ресурсах, как другие здесь делают, потом уже ссылку непосредственно на страницу с фото.
Никто не будет париться поиском, разве что пара упоротых чудиков.

Гость
Гость

Боюсь, на этом тема и будет закрыта. Размещайте фото на открытых ресурсах, как другие здесь делают, потом уже ссылку непосредственно на страницу с фото.
Никто не будет париться поиском, разве что пара упоротых чудиков.

А можно как то удалить,то что я написала??

Гость

Вы очень симпатичная девушка, пусть всё у вас будет хорошо ;)

Гость
Гость

А можно как то удалить,то что я написала??

Нет,тут это навсегда)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема