Всем хеллоу. В общем все чаще в последнее время мне говорят,что у меня "необычная","нестандартная",неординарная внешность. Никогда не говорили,что я красива допустим(понятное дело да,я не красотка мира😂)либо симпатичная,а всегда "нестандартная,неординарная,необычная. Меня это жутко бесит и расстраивает и как я понимаю,люди имеют ввиду,что я просто стремушка😂. Страшная,на любителя,простофиля. Подскажите,наверняка говоря кому-то такого плана вещи,вы тоже это имеете ввиду? Либо может наоборот реально,что-то дельное. Потому что "необычная"внешность по сути,это когда мулатка с голубыми глазами,либо альбинос,либо разного цвета глаза.(для меня),а тут наверное всё же имеется ввиду сто стремная аххах. Как вы это понимаете? Просьба реально написать,заодно и пообщаемся)
Без вашего фото тема ни о чём. Необычность внешности может и в сторону страхолюды, и в сторону притягательности.
красивые люди видят интерес к себе. им можно даже ничего не говорить - окружающие подтверждают их красоту своими действиями. за словами "нестандартная" или "необычная" стоИт желание не обидеть
Возможно, у Вас есть ряд отличительных, резко бросающихся во внимание черт, которые как раз и производят впечатление «нестандартности»
"Необычная" может означать экзотичность, нестандартность для человека вашей национальности.
Это подразумевается , что внешность не простецкая. А есть что-то интересное в ней. Серых и стремных никогда не называют необычными. И таких, кстати полно (:
красивые люди видят интерес к себе. им можно даже ничего не говорить - окружающие подтверждают их красоту своими действиями. за словами "нестандартная" или "необычная" стоИт желание не обидеть
Вот и я так думаю. Думаю,что они просто считают меня стремной,но чтоб не обидеть,приходится врать про необычность😂
Могу предоставить фото😂😂 есть инст,но лучше куда в телегу скинуть ссылку😂чтоб не пугать других людей🤣
Вам уже ответили, присоединяюсь - форум общественный, всем всё-равно, позубоскалит народ, да и уйдёт в другую тему, а ваша опустится на другие страницы уже через полчаса-час и никто её больше не увидит.. Но вы хотя бы мнение получите более объективное.
Вы очень симпатичная девушка, пусть всё у вас будет хорошо ;)