Гость
Статьи
Поможет ли этот гель …

Поможет ли этот гель при постакне?

Кто делала процедуру Коллост? Как вам?

Елизавета
4 ответа
Последний — Перейти
Юлия

Именно это средство я не знаю. Но сама убирала постакне при помощи Ретиноевой мази. Зимой делала пилинг. Сначала несколько дней мазала кожу, а потом, когда верхний слой отшелушился, увлажняла.

Людмила

не слышала о таком, я использую линейку Серацин, а сейчас еще добавила в уход микроотшелушивающий очищающий гель Серацин. состояние коже заметно улучшилось, поры сузились, следы после акне и прыщей стали светлеть и кожа меньше жирниться. при постакне он смаое то я думаю.

Александра

я делала пару лет назад. Курс был из 4 процедур с интервалом в 1 месяц. Очень довольна результатом, коллост хороший препарат

Любовь

Не слышала про такой, но честно сама я боюсь каких либо уколов. Сколько сейчас информации что даже в якобы ноьрмальных клиниках находят не сертифицированные препараты, потом от этого не пойми какие последствия... мне страхово очень. Я лично только местными средствами пользуюсь и максимум хожу на уход к косметологу, но без инъекций. От пятен кстати мне моя косметолог советовала гель Постакнетин. Им мазать нужно примерно месяц, может два, смотря какие постакне. После него след от прыщиков становится максимально незаметным. Учитывая то, что уколов я боюсь для меня это отличная находка.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: