То, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны – придумал страшный мужик, или страшная женщина, что себя оправдать.
На самом деле Ж также отбирают М по внешности, ничем не отличается …
Я такую пару приблизительно видела, уже им было по 35-40, оба красивые, подтянутый, помните фильм "возьми меня с собой, вот такая жена, а муж пол уокер. Так по нему видно, что также любит свою жену, дорожит и не изменяет ей. Таких людей видно, видимо жизнь подсказала, жена навсегда, а посторонние женщины, тоже не бессмертны.
фильм 89 года.
Это ещё именуется как вырожденцы у них и лица кривые и глаза и рожы какие то схожие на свиней и носы и все остальное на лице не окуратные и не ровные или они носатые или головастые или мордастые или все вместе
Ой, вот таких большинство на СЗ(((( Откуда их столько? = удивляюсь((((
Как начнешь листать - в полном шоке(((((
Я столько страшных не видела за всю жизнь.....одни они разведенки(((
И сына такого вырастили, с чистой красивой душой и внешне вот прям на 100% в моем вкусе. Я помню, как первый раз его увидела, он был совершенное создание просто. Тогда ещё молодой, тело атлетичное. С девушкой тогда встречался, она заставляла его на пляж ходить с ней, чтоб он снимал майку и все девки на него пялились 😁
Так вот такие и должны быть) У нашей дочери тоже красивый, на 4 младше) У нас в роду никогда не было М старше, и я считаю это триггером(
Наверное автор тут все зависит от человека, т.е внешность и + прекрасные внутренние качества человека это редкость. Мой супруг мне был год другом и ничего больше, в итоге мы оказались настолько похожими во взглядах на жизнь, и вообще с этим человеком было приятно находиться, гулять, общаться. Т.е для меня мой супруг самый самый прекрасный мужчина. По внешним данным да наверно я бы не стала выбирать парня меньше своего роста, либо очень худого и т.д. Всегда нравились мужчины которые выглядят по мужски, высокие, широкоплечие, не худые и не толстые а в меру упитанные, внешне естественно что бы всё было в норме)
У каждого вкусы разные, для кого-то один красив, для другого страшен. Моя безумная любовь была вообще к человеку в очках, с длинными волосами. И мне пофиг, что он не вписывался в стандарты чьей-то красоты. Для меня он затмил всех) До сих пор сердце сжимается, когда идет рядом мужчина в очках и чем-то похожий на него. Мужская красота - странная вещь)
Честно говоря даже не знаю, тут долго можно рассуждать, бывают и красивые мужчины прекрасны душой, а бывает и наоборот, вообщим наверно всё зависит от человека, вот автор писала что они с мужем "не разлей вода всю жизнь" и это правда здорово. 👍 Мой знакомый по работе достаточно красивый для многих дам, очень харизматичный и вообще замечательный человек. Хоть и девки и вешаются на него он верен только своей жене и любит только её. И это достойно уважения. А есть еще один который женат, так же девки вешаются а он ведётся, и жене изменяет(
про последнего...пустышка, слаб духовно, не развит... такие выбирают себе жен =терпил, чтоб можно было бегать и макать *** всю жизнь(((( Они рано становятся импотентами, и из красивых превращаются в реальных уродцев. Это реальный пример с мамбы, не преувеличиваю, скорее приуменьшаю.....
Красивые душой =красивы и в старости)Это пример моей мамы, и отношения есть хорошие, достойные)
Я такую пару приблизительно видела, уже им было по 35-40, оба красивые, подтянутый, помните фильм "возьми меня с собой, вот такая жена, а муж пол уокер. Так по нему видно, что также любит свою жену, дорожит и не изменяет ей. Таких людей видно, видимо жизнь подсказала, жена навсегда, а посторонние женщины, тоже не бессмертны.
Все верно)
про последнего...пустышка, слаб духовно, не развит... такие выбирают себе жен =терпил, чтоб можно было бегать и макать *** всю жизнь(((( Они рано становятся импотентами, и из красивых превращаются в реальных уродцев. Это реальный пример с мамбы, не преувеличиваю, скорее приуменьшаю.....
Красивые душой =красивы и в старости)Это пример моей мамы, и отношения есть хорошие, достойные)
А где учились ?
В НГУ ?
НЭТИ ?
Наверное автор тут все зависит от человека, т.е внешность и + прекрасные внутренние качества человека это редкость. Мой супруг мне был год другом и ничего больше, в итоге мы оказались настолько похожими во взглядах на жизнь, и вообще с этим человеком было приятно находиться, гулять, общаться. Т.е для меня мой супруг самый самый прекрасный мужчина. По внешним данным да наверно я бы не стала выбирать парня меньше своего роста, либо очень худого и т.д. Всегда нравились мужчины которые выглядят по мужски, высокие, широкоплечие, не худые и не толстые а в меру упитанные, внешне естественно что бы всё было в норме)
каждый выбирает по себе) И это норм)
Кстати да, абсолютно с вами согласна насчет жен-терпил, ведь его жена знала что он ей изменяет, они уже были разведены даже, но в итоге опять сошлись😵💫
У каждого вкусы разные, для кого-то один красив, для другого страшен. Моя безумная любовь была вообще к человеку в очках, с длинными волосами. И мне пофиг, что он не вписывался в стандарты чьей-то красоты. Для меня он затмил всех) До сих пор сердце сжимается, когда идет рядом мужчина в очках и чем-то похожий на него. Мужская красота - странная вещь)
Это понятно) Красота - понятие относительное) Если б всем нра одни и те же, красавчиков бы порвали на куски
Да, на самом деле это очень здорово что ваш брак так сложился хорошо, ведь многие не могут этим похвастаться и рассказать о том что их жизнь сложилась удачно. Вот вам вопрос, как вы думаете, у меня у знакомой брак распался, в итоге муж бывший нашел быстро себе новую жену теперь в новой семье у него двое детей, а с прошлой женой у него не сложилось, и та бывшая жена уже года 3 никого не смогла себе найти, как так понимать, почему так?
Может быть , скажете какая больница ?
И фио доктора ?
Нам новосибирцам важно знать таких " убийц " , чтобы подольше держаться .
2я клиническая. гематологический центр, Ползунова, 21.
Врач Мишенин убил моего мужа своим халатным отношением, работая одновременно в 3х мед.организациях.
После 4х химий – капельниц, врач назначил еще дополнительно 5уколов химии непосредственно в костный мозг. Не рассчитал лечение, - 5й укол был роковым. После чего врач бросился восстанавливать кровь, но было уже поздно.
Также в больнице мужа заразили ковидом. Ковид скрывался от пациента. Узнала я об этом за день до смерти от врача реаниматолога.
Врач Мишенин зная о заражении ковидом, убивал наверняка уколами химии в костный мозг, не анализируя, не беря анализ. Такой а ля врач не имеет права лечить. Смерть моего любимого мужа на его совести.
====================это из заи в СК
2я клиническая. гематологический центр, Ползунова, 21.
Врач Мишенин убил моего мужа своим халатным отношением, работая одновременно в 3х мед.организациях.
После 4х химий – капельниц, врач назначил еще дополнительно 5уколов химии непосредственно в костный мозг. Не рассчитал лечение, - 5й укол был роковым. После чего врач бросился восстанавливать кровь, но было уже поздно.
Также в больнице мужа заразили ковидом. Ковид скрывался от пациента. Узнала я об этом за день до смерти от врача реаниматолога.
Врач Мишенин зная о заражении ковидом, убивал наверняка уколами химии в костный мозг, не анализируя, не беря анализ. Такой а ля врач не имеет права лечить. Смерть моего любимого мужа на его совести.
====================это из заи в СК
Дорогая ЛисАлиса это очень тяжело пережить😢 это ужасно, вы молодец, вы сильная духом❤️ очень уважаю таких женщин😍😍😍
Может быть , скажете какая больница ?
И фио доктора ?
Нам новосибирцам важно знать таких " убийц " , чтобы подольше держаться .
Я думаю он и так отстранен!
Все доки предоставлены, просто так не будет СК проводить комплексную экспертизу. Сначала была назначена св Москве, потом Бастрыкин вынес приказ для СК, что экспертизы не оплачиваются больше из бюджета. Вернули все в новосиб. там очередь Короче от 3марта вынесено постановление о проведении в новосибе, пока следак ничего не написал
Я думаю он и так отстранен!
Все доки предоставлены, просто так не будет СК проводить комплексную экспертизу. Сначала была назначена св Москве, потом Бастрыкин вынес приказ для СК, что экспертизы не оплачиваются больше из бюджета. Вернули все в новосиб. там очередь Короче от 3марта вынесено постановление о проведении в новосибе, пока следак ничего не написал
В Авицене работает ..
Гемалотогом
Все ДОБРА и ЛЮБВИ) - нет этого круче)
Ушла...до встречи всем добрым людям)
Короче, мужику, как ни крути, работать придётся 😃😃😃 на красивых глазах далеко не уедешь
ИНТЕРЕСНО, а есть мужчины, которым не важна внешность женщины? Есть конечно... просто ведь это не популярная позиция, или я ошибаюсь?
Если женщина не зарабатывает сексом, то внешность не может быть неважна. Ахаются с телом, а не с характером, талантами и прочим.
Автор, размышляет как малолетка, которой важно, чтобы у нее был самый красивый мальчик из всей школы. Да, не учитывая фактор, что уже к 30 годам большинство мужиков выглядят, не как модели, а как облысевшие. обросшие, бегемоты с болота. Учесть внешку мужика сравнивая ее с женской, они уступают гораздо женской. Если речь о мужской красоте отдельно, то это совсем другой вопрос. И повторю истинная красота мужика заканчивается где к 29 годам, если мужик не начнет себя контролировать в питании, вести трудовой образ жизни, чтобы быть самодостаточным и не выглядеть дрыщем, или желеобразной амебой. Да и возраст никто не отменял. Поэтому автор, ты не права касаемо пословицы, что ее придумали страшные для страшных, это чистая правда. Красота мужика взрослого в наше время уже не так важна. Ухоженность, да.
Ну почему то западные мужчины и в 50 выглядят хорошо ну тут в теме не про формы речь а чисто про внешность которая дана природой ведь страшные и молодости страшные на лицо
В первую очередь обращают внимание на внешность ,а потом уже все остальное
Да, это не главное,но сначала обёртка ,а потом конфетка 😄
Конечно же страшным остаётся выдумать такое что мол чуть симпатичнее мартышки итп но по сути страшные внешне часто и уроды моральные это я много раз видел оно как будто на лице отражается уродство внутренние
Так, конечно, бывает, и довольно чисто, но всё-таки это не аксиома.
Потому что я вспоминаю множество примеров из жизни, когда с виду с красивые люди оказывались пустышками, но что еще хуже — последними моральными уродами. Увы.