То, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны – придумал страшный мужик, или страшная женщина, что себя оправдать.
На самом деле Ж также отбирают М по внешности, ничем не отличается …
Автор, размышляет как малолетка, которой важно, чтобы у нее был самый красивый мальчик из всей школы. Да, не учитывая фактор, что уже к 30 годам большинство мужиков выглядят, не как модели, а как облысевшие. обросшие, бегемоты с болота. Учесть внешку мужика сравнивая ее с женской, они уступают гораздо женской. Если речь о мужской красоте отдельно, то это совсем другой вопрос. И повторю истинная красота мужика заканчивается где к 29 годам, если мужик не начнет себя контролировать в питании, вести трудовой образ жизни, чтобы быть самодостаточным и не выглядеть дрыщем, или желеобразной амебой. Да и возраст никто не отменял. Поэтому автор, ты не права касаемо пословицы, что ее придумали страшные для страшных, это чистая правда. Красота мужика взрослого в наше время уже не так важна. Ухоженность, да.
Автор, размышляет как малолетка, которой важно, чтобы у нее был самый красивый мальчик из всей школы. Да, не учитывая фактор, что уже к 30 годам большинство мужиков выглядят, не как модели, а как облысевшие. обросшие, бегемоты с болота. Учесть внешку мужика сравнивая ее с женской, они уступают гораздо женской. Если речь о мужской красоте отдельно, то это совсем другой вопрос. И повторю истинная красота мужика заканчивается где к 29 годам, если мужик не начнет себя контролировать в питании, вести трудовой образ жизни, чтобы быть самодостаточным и не выглядеть дрыщем, или желеобразной амебой. Да и возраст никто не отменял. Поэтому автор, ты не права касаемо пословицы, что ее придумали страшные для страшных, это чистая правда. Красота мужика взрослого в наше время уже не так важна. Ухоженность, да.
Ну многие сходят с ума по красавчикам )
Обычно суперкрасивые люди высокомерные, потому что знают, что за ними многие бегают. Они еще и изменяют часто, потому что могут, потому, что есть, с кем. Поэтому в тех словах есть доля правды.
Так мы были 2 сноба) За ним бегали, за мной) В итоге пазл сложился на всю жизнь)
Таким не изменяют, даже неинтересно, слишком поглощен внутренним миром - оба поглощены
Как говорил мой муж,= ты мне заменяешь все, остальное не интересно.
Мужиков считал глупыми в основной массе, потому не дружил.
нашел для себя ВСЕ и мы дополняли друг друга, и общение не иссякало)
Обычно суперкрасивые люди высокомерные, потому что знают, что за ними многие бегают. Они еще и изменяют часто, потому что могут, потому, что есть, с кем. Поэтому в тех словах есть доля правды.
Они только кажутся высокомерными, на самом деле -это самые открытые, честные, кт можно полностью доверять)
Меня тут постоянно называют так, кто не понимает((((
А кто понимает, у них иное мнение)
И так было всю жизнь!
Самое главное, конечно, характер. Но и с Квазимодой не хотелось бы быть вместе. Хоть не красавчик, то хотя бы не страшный.
Кто-то сказал: "Когда человек внутри красив то красива и его внешность, внешняя красота это следствие. Закон"
Все верно) Я постоянно продвигаю эту идею) только тут было много негатива глупых людей, я их забанила.
Мы всегда общаемся с себе равными, остальных избегаем.
Так и в реал, но и в вирте тоже их отсечь желательно, от них один негатив(
у М важен рост
это откуда-то из пещерных времен
Вы совсем не правы) У меня муж был красивый.) девки сами вешались, усилий даже не надо было прилагать.
Однако, влюбился)На всю жизнь и взаимно)
Я наоборот, считаю, что красавчики как раз самые преданные мужья)
Но, это должен быть со стержнем умный М)
За остальных не отвечаю)
Они также влюбляются и страдают..Но, они тоньше душой, и больше разбираются в Ж)
таких 1%
вам повезло
Это факт изменяют всем. Бывают конечно случаи, но это уже от безысходности или получения индивидума от судьбы качественных уроков, или возможно человек сам дошел на чужих ошибках, что от измен гораздо более проблем, чем настоящего счастья.
истеричность например в мужчинах очень сильно отталкивает
визгливый голос
скаредность
мелочность
хвастовство
грубость
безответственность
флирт с другой на глазах или за спиной
наглость с другими Ж
хамство
применение силы к слабому
это сильно роняет авторитет парня в глазах девушки
Конечно внешность важна для женщины в мужчине.
Я думаю что это какой-то миф из совка что мужчине не обязательно быть красавцем. А вот и нет!
Но лично я очень красивых няш не люблю вообще никак. Мне нравятся мужчины средней внешности и чистоплотные, денежный доход тоже важен.
И человеческие качества тоже важны и очень.
Самовлюбленных нарциссов не люблю и не встает на них.
Я встречалась с таким мальчиком, у него косметики в ванной было больше чем моей. Выщипывал брови, наносил бибишку, любил когда я подкидываю ему крема из Летуаль. Короче фу и гадость.
Мужчина должен быть чистоплотен но не до такой степени. И напротив грязнуль которым все равно как ходить, рыгающих и выпивающих тоже мимо.
Культурный и внешне приятный. Вот золотая середина.
Вы совсем не правы) У меня муж был красивый.) девки сами вешались, усилий даже не надо было прилагать.
Однако, влюбился)На всю жизнь и взаимно)
Я наоборот, считаю, что красавчики как раз самые преданные мужья)
Но, это должен быть со стержнем умный М)
За остальных не отвечаю)
Они также влюбляются и страдают..Но, они тоньше душой, и больше разбираются в Ж)
Не надо ля- ля Красивый муж- общественное достояние. Шапошные знакомые...Он красавец, она посредственнось. Тетки вокруг него вились, как мухи возле дерьма... хотя все знали, что он женат. 2 детей... и таки повелся на одну...все бросил и ушел... А кому красивый алиментщик нужен? Жена не простила, баба наигралась... вобщем мужик потерялся, начал пить, живет с мамой Работы нет. Не всегда женщины одинаково полезны)
А Вам сколько лет?
Поэтому и сходят, что недоступно, да и не нужно оно на самом деле. Это как красивую вазочку можно только рассматривать издалека, любуясь, и этого порой достаточно. А подойди ближе и возьми в руки, разобьешь, лучше на расстоянии такую красоту держать. 😊
я 168, муж был 176, и как то норм) Я считаю, что М должен быть чуть выше, чтоб каблуки носить.
Был знакомый 198, это жесть((( он в двери с трудом походит(( Ваще не понра(((( Он сам свой рост считает недостатком
а причем тут лично ваш опыт?
я писала в целом
парню у кого рост 198 нужна дева с ростом 180 и все будет ок у них
а то девы с 180 мучаются побольше мелких парней с ростом 165
я 168, муж был 176, и как то норм) Я считаю, что М должен быть чуть выше, чтоб каблуки носить.
Был знакомый 198, это жесть((( он в двери с трудом походит(( Ваще не понра(((( Он сам свой рост считает недостатком
причем сейчас вот полно сутулых дрыщей
так вот они антисекс
плечи раскачать, мускулы нарастить
осанки распрямить
сначала в бассейн и в спортзал, а потом на танцы отправить
воспитание мальчиков это полный караул сейчас
не знают элементарного
еще хуже чем у дев
Не надо ля- ля Красивый муж- общественное достояние. Шапошные знакомые...Он красавец, она посредственнось. Тетки вокруг него вились, как мухи возле дерьма... хотя все знали, что он женат. 2 детей... и таки повелся на одну...все бросил и ушел... А кому красивый алиментщик нужен? Жена не простила, баба наигралась... вобщем мужик потерялся, начал пить, живет с мамой Работы нет. Не всегда женщины одинаково полезны)
то есть мужик сам виноват, но все валит на бап и при этом живет с мамой то есть снова с Ж?)))))))))))))))
и вы М ему подпеваете...
ну голову-то включите!
Нет, я взрослая) Но, самые красивые мальчики и были) И муж такой, с кт прожита вся жизнь) И выглядели мы с ним одинаково) И не седой был, кроме единичных волосинок.
Про основное М - согласна с вами)
Ужасаюсь своим ровесникам, они на 10-15 старше выглядят(((
Муж нагод младше был -ровесники
Удивляюсь, как так М опускаются((((
И еще дочек ищут при этом эти ужастики((((
Их ровесницы стариками считают((( и беее....
Нет, изменяют только Ж терпилам(((
С сильной Ж всегда только сильный М ион оч дорожит этими отношениями)
Не обольщайтесь.
Даже самый верный и честный муж может влюбиться и изменить. И станет больше дорожить любовью, чем отношениями с женой.
С сильными жёнами любят жить мямли-подкаблучники.
Изменить могут всем и любой. От женщины это не зависит.
От неё зависит, как она отреагирует на открывшуюся измену.
Конечно же страшным остаётся выдумать такое что мол чуть симпатичнее мартышки итп но по сути страшные внешне часто и уроды моральные это я много раз видел оно как будто на лице отражается уродство внутренние
Не обольщайтесь.
Даже самый верный и честный муж может влюбиться и изменить. И станет больше дорожить любовью, чем отношениями с женой.
нет, не надо меня лечить, прожили вместе всю жизнь..
Он уже если влюбился, то не отодрать....
Это вы говорите про лохов неразвитых интеллектуально и духовно((
Про жлобье -так и есть, куда бы присунуть свой хлястик((((
И наоборот красивые внешне люди часто и душой красивые
Если муж любит жену, зачем ему ещё в кого-то влюбляться, тем более если жена любит мужа? Живут в гармонии и никто больше не интересует как противоположный пол. У меня так свекры прожили всю жизнь. Папа был в молодости "первый парень на деоевне")) , мама приехала туда учиться, он в неё сразу влюбился и завоевал её внимание. Всю жизнь влюблены друг в друга были.
Тоже кстати умер от ковида из-за ошибки врачей ☹️
Если муж любит жену, зачем ему ещё в кого-то влюбляться, тем более если жена любит мужа? Живут в гармонии и никто больше не интересует как противоположный пол. У меня так свекры прожили всю жизнь. Папа был в молодости "первый парень на деоевне")) , мама приехала туда учиться, он в неё сразу влюбился и завоевал её внимание. Всю жизнь влюблены друг в друга были.
Да уж, врачи...нет слов.
Не обольщайтесь.
вы какая то глупая)))
Придуманные лично? Или отношения простолюдинов? =то да)
Умных сильных Ж любят только умные и сильные М, иные им априори неинтересны)
Рассуждайте о чем знаете, об ином уровне вам просто неизвестно =потому глупо об этом рассуждать(
Это ещё именуется как вырожденцы у них и лица кривые и глаза и рожы какие то схожие на свиней и носы и все остальное на лице не окуратные и не ровные или они носатые или головастые или мордастые или все вместе
И сына такого вырастили, с чистой красивой душой и внешне вот прям на 100% в моем вкусе. Я помню, как первый раз его увидела, он был совершенное создание просто. Тогда ещё молодой, тело атлетичное. С девушкой тогда встречался, она заставляла его на пляж ходить с ней, чтоб он снимал майку и все девки на него пялились 😁
Так что я за красивых
Честно говоря даже не знаю, тут долго можно рассуждать, бывают и красивые мужчины прекрасны душой, а бывает и наоборот, вообщим наверно всё зависит от человека, вот автор писала что они с мужем "не разлей вода всю жизнь" и это правда здорово. 👍 Мой знакомый по работе достаточно красивый для многих дам, очень харизматичный и вообще замечательный человек. Хоть и девки и вешаются на него он верен только своей жене и любит только её. И это достойно уважения. А есть еще один который женат, так же девки вешаются а он ведётся, и жене изменяет(
Нет, я взрослая) Но, самые красивые мальчики и были) И муж такой, с кт прожита вся жизнь) И выглядели мы с ним одинаково) И не седой был, кроме единичных волосинок.
Про основное М - согласна с вами)
Ужасаюсь своим ровесникам, они на 10-15 старше выглядят(((
Муж нагод младше был -ровесники
Удивляюсь, как так М опускаются((((
И еще дочек ищут при этом эти ужастики((((
Их ровесницы стариками считают((( и беее....
Я такую пару приблизительно видела, уже им было по 35-40, оба красивые, подтянутый, помните фильм "возьми меня с собой, вот такая жена, а муж пол уокер. Так по нему видно, что также любит свою жену, дорожит и не изменяет ей. Таких людей видно, видимо жизнь подсказала, жена навсегда, а посторонние женщины, тоже не бессмертны.
Все верно) Мы были самой красивой парой в студгородке, но недоброжелатели вставляли палки в колеса, мужики, на кт не обратила внимание((((
Вот и моего любимого упек на тот свет нерадивый врач(((((
Ну я не говорю что все не красивые поголовно моральные уроды